Ювелирные мастерские
дәнім 🧟♀️
пришли просто увеличить кольцо из серебра, в итоге вся работала была выполнена за 5 минут(цена на уменьшение/раскатку 1000руб), еще и подобрал размер подходящий именно мне, и совсем новое кольцо начало после раствора сиять ярче чем до этого с ветрины. отличный сервис, кроме того, берут на ремонт даже очки.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, danim! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас 💛
Да Р
Мастер с большой буквы! Не только качественно выполнил свою работу (мои колечки после неудачной домашней чистки засияли ярче, чем при покупке), но и зарядил позитивным настроем, да еще и нашёл индивидуальный подход, лично доставив украшения ко мне на работу, так как я не успевала дойти до мастерской. Просто выше всех похвал, благодарю 😉
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Денис Николаевич
Удачно заехали, всегда хочется чтобы если что-то например сделали или исправили без косяков и т.д!Добрый,честный и вежливый мастер своего дела) Евгений мы будем рады приходить в дальнейшем на процедуры связанные с вашим ремеслом ☺️☺️☺️ от души спасибо большое 😎🫂🤝
ОГ
Ольга Герман
Хочу выразить огромную благодарность Мастеру с большой буквы.У Вас золотые руки.Вы радуете людей своим талантом,профессионализмом,отзывчивостью.В моем изделии, Евгением были исправлены грубые ошибки "мастера"из другой мастерской.Технически сложное изделие было выполнено идеально.Результат превзошел все ожидания!!!Теперь я-ваш клиент и буду всем советовать.Здоровья Вам и вашей семье,процветание вашему бизнесу!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Марина Платонова
Предложили несколько вариантов починки серьги, сделали всё быстро и надежно. Мастер очень приятный и доброжелательный, профессионал своего дела с золотыми руками!!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству 💛
Салават Замалутдинов
Помогли починить щеколду на раритетном фотоаппарате Напаяли, зачистили, работает как часы Теперь могу не переживать за потерянные кадры Получилось быстро и качественно👍
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
IK
Inna Kashaeva
При мне сделали цепочки звенья разорвались. И неаккуратно срезание обручальное кольцо в травмпункте починили . Все настолько аккуратно и красиво. Как новое стало) Определено рекомендую
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Inna! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 😁
Святая Пустота
Мастер замечательный, показывал процесс самой работы) Сузил и отполировал кольцо, быстро и качественно) Благодарна) Рекомендую)
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Святая, спасибо за доверие, рады сотрудничеству 💛
VP
Vasiliy Parovozov
Работа сделана на 5+, ювелир с дельными советами и мастерскими руками. Кто сомневается-не надо так! И цена приятная и дело качественное!
14 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Vasiliy. Благодарим, что оценили 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ЕВ
Евгения Валерьевна
Мастер Евгений - золотые ручки! И блоху подкуёт, и микроба. Теперь только сюда буду приходить по необходимости. Советую эту ювелирную мастерскую! Быстро, качественно.
13 ноября 2022, официальный ответ
Е, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
Максат Сактаганов
жаль, что только до пяти звëзд можно поставить, поставил бы больше! Евгений просто волшебник, ещë и с доброй душой. Сдавал кольцо на пайку, после ремонта, кольцо стало больше. Евгений же добродушно согласился уменьшить его бесплатно. Дело даже не в деньгах, а в обслуживании. Это был не последний визит, так как ремонтируют там очень хорошо и по разумной цене
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Максат Сактаганов, благодарим за высокую оценку 😌
Aleksandr Konstantinov
Огромная благодарность мастеру, который за 5 минут починил тоненькую цепочку, да так что и не найти где сломалась. Рекомендую!!!
16 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Aleksandr Konstantinov. Спасибо за теплые слова. ждем всегда чтоб помочь приукрасить ваши украшения.
Анастасия А.
Отличный мастер! Доброжелательный молодой человек, знает свое дело! Выполнил установку фианита, выпрямил и почистил колечко) Выглядит как новое!) Все этотза 20 минут, пока ходила по магазину, и по приемлемой цене! Рекомендую от всей души!)
7 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия Рыбцова. Спасибо за ваши теплые слова. Всегда рады помочь.
Ксения Мезенцева
Хорошая мастерская! Проблему с ювелирным изделием решили в короткий срок, что сэкономило мне время. Мастер знает свое дело!! Спасибо большое!!
3 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Ксения Мезенцева. Спасибо что обратились в нашу Ювелирную мастерскую. Поможем в любом вопросе.
alina-7294
Спасибо Евгению, за качественно проделанную работу. Обращалась не один раз, и при случае обращусь ещё раз.
3 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте alina-7294. Спасибо за доверие нашей компании . Будем ждать вас снова.
Анастасия Сергеевна
Два раза обращалась к данному специалисту для пайки золота. Делает качественно, цепочка на шее три года держится. Делает быстро. Рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Юлия Михалёва
Спасибо мастеру за укорочение, чистку и полировку моего изделия! На фото видно, насколько темнее цепочка была до чистки.
24 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова ❤
Oleg Evdokimov
Профессионал своего дела👍 Все рассказал и показал. Вернул кольца в состояние новых! Всем рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Oleg! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь!
DE
Dmitriy Evseev
Отличная работа харизматичного мастера! Бесплатно отполировал второе кольцо после сужения первого.
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitriy. Спасибо за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Александр Александр
Отличный мастер и замечательный человек! Уменьшил кольцо за 15 минут. Рекомендую!
18 сентября 2022, официальный ответ
Александр, благодарим за доверие 🤗 Рады работать для вас!
Анна Михальчук
Отличная ювелирная мастерская! Очень приятный и компетентный мастер! Советую!!!
22 ноября 2021, официальный ответ
Анна. Спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🤝
А.
Андрей .
Всем советую,все сделано на отлично,мастер знает свое дело!!!
15 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Artem . Всегда рады приукрасить ваше сокровенные изделия в первоначальное состояние.
Илья Коньков
Все нормально, быстро … но пайка 1000р ??? Везде сложная пайка 600-700.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо за отзыв!
Ggga Qqq
Быстро качественно Спасибо
23 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ольга Видинеева
Мастер на все руки) Заменил замок на цепочке, уменьшил обручальное кольцо, все быстро и аккуратно. Рекомендую 👍
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лё, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
V V
Евгению невероятный респект!!! Привезла ювелирные изделия после неудачной чистки в домашних условиях. Честно, готова была с некоторыми изделиями попрощаться т.к. были повревреждены. Мастер не просто их почистил, ещё и починил, подпаял. Все засверкало и приобрело вид как только что из магазина. Евгений просто супер мастер!!! Рекомендую!!! И с прекрасным чувством юмора!
18 июля 2025, официальный ответ
Zh, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и…
МЯ
Матвей Язовских
Позитивный человек! Мастер своего дела, золотые руки. Качественно, быстро, адекватная стоимость. Просто красавчик 👍
6 июля 2025, официальный ответ
Матвей. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Успехов вам!
Михаил С
Уже не в первый раз обращаемся, мастер как по нам - самый лучший) На позитиве, с юмором) Да и просто очень хороший человек - таких видно издалека. Цены очень адекватные! Однозначно рекомендуем! 👍💪🤝
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству 🤗
Семен Семеныч
Мастер Евгений просто чрный пояс, ювелир 12 дан. Цепочку сыну заварил без проблем за 3-4 мин. Теперь можно идти домой,наша мама нечего не заметит.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству ❤
Инна Щербакова
Отличный мастер! Запаял цепочку за 10 минут.
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите ещё 😉
Зоя Довгань
Обратились увеличить размер золотых колец. Идеально подобрал нужный размер, при нас быстро и прекрасно всё сделано) Спасибо большое за работу!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕЕ
Елена Ермакова
Отличный мастер. Починил замочек на золотой цепочке за 3 минуты. Качественно, быстро и недорого. Отличный сервис, рекомендую.
20 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
LZ
Liza Zhuk
Профессионал своего дела, не иначе. Множество ювелирных отказывалось уменьшить кольцо, так как комбинированное золото, говорили, что «лучше вообще его не портить», лишь Евгений не отказал и сделал работу за-ме-ча-тель-но! Человек, любящий свое дело.
25 марта 2025, официальный ответ
Liza, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🙏🏼
ДН
Дмитрий Недашковский
Сделали цепочку и крестик за 3 минуты, плюсом полировку еще сделал!!! Отличное место
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за добрые слова 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Валентин-Валерьевич Модный
Отличный мастер своего дела , несколько раз обращались !
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ксения Долгополова
У мастера золотые руки!!!! В кольце выпал камень, мастер на ура решил проблему. Все почистил. Я уже и забыла что кольца такие были. Однозначно рекомендую 💪🏻🫶 Приложу фото до и после.
19 августа 2024, официальный ответ
Ксения! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё.
Алёна Степанова
Отличный мастер! Увеличил кольцо на размер, отполировал, как новенькое. Быстро при мне. Цены адекватные. В другом ювелирном сказали, что через вставку и цена выше... Хорошо, что пошла именно к этому мастеру! Рекомендую!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Анастасия L
Обратилась с ремонтом очков( лазерная пайка) в оптике обозначали срок в неделю - здесь мастер устранил проблему за 15минут. Благодарю за профессионализм!
12 октября 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МО
Мария Орлова
Принесла обручальное кольцо, чтобы запаять. Мастер сделал все быстро и качественно!
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Angelina Yarceva
Выражаю огромную благодарность. 🙏🏻Необходимо было уменьшить кольцо, что было сделано очень качественно. Цена порадовала. Бонусом ещё чистка, даже не помню, когда так кольцо ещё сверкало. Однозначно буду рекомендовать знакомым и друзьям. 😉
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Angelina. Спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам почаще.
Валерия Рябцева
18.07 были в мастерской, мужчина очень дружелюбный и позитивный, клиентоориентированный, мастер своего дела)) Уменьшил кольцо буквально за 5-10 минут, думали будет дольше. Спасибо большое! Ушли с хорошим настроением✨
19 июля 2024, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас 😉
Тимофей Бобров
Евгений не только мастер своего дела, но и очень хороший человек сделал все отлично и главное качественно. Изделие было непростое но Евгения это не смутило все быстро и качественно. Очень рад знакомству с таким мастером своего дела. Спасибо вам за вашу работу.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Алина Ромазанова
Спасибо Евгению за качественно проделанную работу👏🏻 Всё супер !😊
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!!
Ирина Погорелова
Обращалась не раз в эту мастерскую. С разными вопросами. И паяли и чистили ювелирные украшения. Родственников тоже приводила сюда. Мастер Евгений специалист своего дела, работу выполняет быстро и качественно. Можно обратиться «в моменте» и получить помощь. Дружелюбный, общительный. Подскажет, посоветует.
8 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏
Даня Быков
Евгений мастер своего дела! Пришел с необычным запросом, сделали все без лишних слов и очень быстро, в моем присутствии. Рекомендую
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даня! Спасибо большое за приятный отзыв, были рады помочь ❤
Nastya S
Спасибо мастеру Евгению! Не первый раз выручает. Обращалась с прибавлением размера кольца и с порванной цепочкой. Всё делает чётко, спасибо 👍
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём снова.
николаев дмитрий
Мастеру спасибо.сделал быстро и хорошо.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Artem P
Благодарю за работу!
2 мая 2024, официальный ответ
Artem, спасибо за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё!
Дина Диночка
Принесла цепочку,запаял быстро и четко!Евгений спасибо за работу!Надеюсь больше не порвется!!Рекомендую!!!
6 марта 2024, официальный ответ
Дина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Евгений М
Сложная работа была выполнена очень хорошо и быстро. Рекомендую обращаться к данному мастеру!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще.