CarService
Кузовной центр
Восстановление кузова, каркаса, рам автомобиля любой сложности
Позвонить
ЕЭ
Елена Эмма
Выбран компанией
Профессиональная, качественная и быстрая работа,-это если кратко! Обратилась с вопросом по замене переднего бампера, мне предложили оптимальный вариант по бюджету, нашли оригинальную запчасть , установили и окрасили со 100% попаданием в цвет и все это за 3 дня!!! Ребята, благодарю за отличную работу и буду рекомендовать Ваш сервис друзьям и знакомым !!!
17 января 2023, официальный ответ
Анатолий Гончаров
Отличный сервис , делали левую сторону сделали всё на высшем уровне как новое и уложились в сроки
Светлана Медведева
Сервис отличный! Сделали все очень хорошо и даже смогли попасть в мой сложный цвет. Сейчас вообще не отличишь от заводского.
Евгений Орехов
Сервис просто бомба💥 Отношение к клиенту на высоте, все четко по делу и никакой воды, по машине сделали все идеально
Юлия Лукина
Отличное место, помогли рассказали посоветовали что как сделать Удобное расположение и приятные цены!
Александр Перепелицин
Хорошо сделали, быстро Квалифицированные специалисты! Всем советую
Алексей Параманов
Быбирал из пяти сервисов . Не ошибся в CarService - рекомендую !
Сергей Булюхин
Делал капитальный ремонт каркаса. Цена конечно не дешёвая, но и качество соответствует! Спасибо 🤝
Дмитрий Комышев
Обратился в сервис по покраске и установке бампера. Приехал на осмотр, всё рассказали, показали что и как. Сделали всё качественно и быстро, особую благодарность хочу выразить мастеру Евгению, профессионал своего дела, отнёсся ко всему с душой. Так же цвет подобрали просто один в один. Отличное место, рекомендую!
Альберт Кюлян
В сроки уложились - качество приемлемое !
Борис Чуркин
Отдельное спасибо мастеру Араику ! По жестянке только к нему !
Юлия Зырянова
Окрас провели качественно , претензий нет . Благодарность мастерам !
Арсений Ванилин
Пригнал ланцера после лобового столкновения . Запчасти подобрали , геометрию восстановили , зазоры откорректировали , окрасили . Все круто 😎
Ruslan Deveeev
Меняли задние арки на сузуки гранд витара . Достойно выполнили свою работу . Спасибо !
София Гусева
Я конечно не эксперт , но на мой взгляд после ремонта не отличить от заводского . Ставлю 5 звезд 🫶🏼
Виктория Лизоркина
Большое спасибо CarService ! Буду рекомендовать !
Никита Миронов
Переваривал пороги и задние арки. Все этапы фиксировали на фото-видео съёмку. Мастера знают свое дело 👍
Valid Aliev
Команде CarService благодарны ! Абсолютное соответствие слов с делами 💪🤝
Olga Khamidulina
После ДТП обратилась к ребятам в сервис, нужно было красить передний бампер и часть двери. Сделали отлично, вообще не видно что красилась машина ,попали в тон🙏. Ещё раз спасибо. Рекомендую!
Сергей Сараев
Делал после двойного ДТП (капот и багажник). Отличная работа, минимальные сроки. Рекомендую.
Рауф Юсупов
Сделали быстро и четко, ориентировали 3-4 дня, по факту 2 дня. Я конечно не авто маляр но на вид все идеально))) ребята молодцы. ЗНАЮТ СВОЕ ДЕЛО!!! 👍
Антон Кушугулов
Нашел сервис через 2 ГИС. Находится в удобном месте. Работа была сделана быстро и качественно. Отлично сделали ремонт поврежденного бампера поло седан. Стал как новый. Работники выше всяких похвал. Очень рекомендую
А👋
Алексей 👋
Отремонтировали 2 автомобиля, быстро подобрали нужные детали, качественно выполнили работу, дистанционно прислали фото отчёт. Вежливые и профессиональные ребята. Рекомендовал знакомым, всё норм!
Сергей Рогов
Очень качественно и оперативно все сделали. Была помята дверь и выбито стекло.
28 октября 2025, официальный ответ
Danil Gokir
Рекомендую, очень качественно не дорого и быстро сделали кузовной ремонт после дтп, просто супер 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Максим Модин
Перед продажей авто сделали все необходимые кузовные работы. Работают четко, быстро и качественно. Ценник норм, перед началом сразу обозначили что нужно сделать и сколько это будет стоить. Оплатил по факту принятия. Покупателя нашел быстро, потому что машина выглядела идеально.
Валерия Главатских
По совету друга приехала сюда делать машину. Нужно было сделать кузов по кругу. Работа объемная. Но тем ни менее сделали все четко и даже в сроки уложились, что большая редкость для таких сервисов. Качество меня полностью устроило, как и стоимость работы
Лидия Заец
Мастера душки❤️ Приехала после дтп, влетели в зад. Расстроилась, но ребята мне помогли. Здесь все в лучшем виде. Как будто ничего и не было. По оплате ровно вошла в сумму, которую выплатил виновник аварии.
Рустам Рустамов
Обращался к ребятам покрасить капот, покрасили отлично, после знакомства езжу только к ним,все на высшем уровне
Агата Углева
Обратилась в данную компанию и не пожалела. Попала в ДТП, необходима была переделка левого крыла. Покрасили, выровняли, крыло как новое. Спасибо!
Александр Стариковский
Ремонтировал капот, менял дверь на Митсубиши. Работой компании остался доволен. Сделано всё качественно и в оговоренные сроки. Цены за услуги и товары меня устроили
Светлана Иванченко
Приехала на ремонт порогов . Вскрытие показало , что машина сгнила . Была ржавчина и дырочки. Думала продавать ее …. Но ребята помогли моей малышке 🚘! 24/7 были на связи , каждый шаг согласовывали со мной . Рекомендую 👍
Марат Абдулов
Профессионалы своего дела. Восстанавливал кузов после ДТП. Ребята молодцы. Сделали качественно. Работой доволен.
Валерий Харис
Грамотные специалисты. Хотеться отметь пунктуальность и честность. Отличное качество выполненных лакокрасочных работ. Изделия как с завода.( тоненький слой) Оплата как планировали( без сюрпризов) Сроки выполнения ну очень точные. Для меня это было важно.
София Иванова
Профессиональная покраска! Отдавала на покраску свою бмв в этом автосервисе. Мастера действительно знают свое дело — покраска получилась безупречной, без подтеков и неровностей. Рекомендую всем))
Вова Гиник
все ремонтные работы предварительно согласовывают, так что по итогам работы нет неприятных сюрпризов в виде непредвиденно округлившегося ценника.
Zagar Aidynov
рекомендую!! 👍 Работают профессионалы своего дела, с большим опытом, подборка цвета и результат порадовал, материалы применяют очень качественные,!! 💯 %
Ирина Данилова
Приятно было побывать у вас в сервисе, главное в срок и быстро выполнили работу, с чистой совестью могу сказать, что советую!
Valerii Sobolev
Отличная работа! Поверхность капота стала идеально ровной, отражение чёткое — никаких следов повреждения. Профессионально и аккуратно, результат на высоте!
Савелий Гусев
Могу с уверенность посоветовать данный автосервис,сделать все как и договаривались,уложись и в сроки и данную сумму не копейки болеешь,буду обращаться еще
Саша Зайцев
После ДТП ремонтировал бампер рено флюенс, от нового не отличить. Все сделали быстро. В общем всем советую.
Семен Захаров
Выпрямили порог по зазорам и дверь в идеал Покрасили в цвет Обещали за неделю-сделали раньше Ну и по деньгам реальные цены
Савелий Захаров
Обратился с ремонтом багажника и заднего левого крыла. Объяснили грамотно какие работы потребуются, решили вопросы с запчастями. Сделали качественно и быстро.
Степан Иванов
Красили 2 бампера, все ок, подбор цвета 🤝🏼. Под белоснежным освещением в гараже - видно, что в цвет попали на 100%. Моё почтение - в 1 из миллиона белых оттенков попали. Перехода не видно. Хорошо все сделали. Ждем крепления, и будем восстанавливать, на все 100%
Петр Зайцев
Супруге замяли переднее крыло на парковке возле дома . В CarService всё исправили в кратчайшие сроки, что было очень приятно))) Спасибо за проделанную работу 🤝 высокого качества!!!
Олечка Жукова
Хочу казать большое спасибо коллективу CarService👏заехала на окрас, были небольшие царапины. Осталась очень довольна, работу выполнили качественно и в срок, по цене вышло не очень дорого! Рекомендую. 👍
Сергей Удалов
Отличный сервис! Делали крышку багажника и бампер, просто идеально и в срок! Спасибо
Саяна Зайцева
Приехала на консультацию, всё рассказали, объяснили. Делали полировку кузова, сделали просто супер. И по цене не дорого. Быстро и в короткий срок! Спасибо!
Артём Лангин
Не зря доверил свою ласточку после дтп! Все сделали качественно и относительно быстро. Мастера знающие свое дело
Анна Татаринцева
Загнала свой автомобиль на ремонт капота, сделали быстро и качественно