Heaven Dance Company
ВД
Владимир Доровиков
Хорошая студия ,👍советую
KseniaDora 🥷
Это самая лучшая танцевальная студия-школа в Тюмени!!Там научат тебя красиво танцевать!любим нашу семью🤭❤️🩷
НШ
Наталья Шахалевич
HDC- лучшая студия, дочка ходит приходят всегда радостная и заряженная , очень красиво танцуют , Наталья очень старается от этого очень приятно
Катя К
HDS-лучшая студия, хоть я там и не долго, но все очень понимающие ,тренера лучшие, получаю положительные эмоции и кайфую от процесса
кк
катя к
HDS лучшая студия танцев, где можно расслабиться, кайфануть и получить удовольствие. очень хорошие тренера, команда, всегда помогут и поддержат!
Екатерина Потрепалова
HDC это лучшая студия в которой я была, студия принимает участие в многих больших мероприятиях, также у студии есть прекрасно волшебные отчетники, очень люблю эту студию не хочу уходить от туда, Наталья Ронская- руководитель все студии, она ставит потрясающие танцы, на которых хочется вечно смотреть. в студии есть также другие хореографы разных видов танца, очень люблю эту студию хочу чтобы она процветала
виктория
HDC - это реально место где можно кайфануть мы уезжаем на съёмки выезжаем в другие города на фестиваль и это очень клёво даже если мы ничего не занимаем всё равно главное участие короче студия HDC - место где можно научиться реально новому я хожу 5 лет в студию HDC и научилась уже многому раньше мне не нравилось мне нравился афра а теперь мне нравится афра Хотя нам его даже не дают Короче я советую ходить в студию HDC Вы научитесь многому и будете крутым
х
хтото
Отличная школа танцев,занимаюсь 4 года.Невероятные запамянающейся отчётные концерты.Эмоции!!!Отличный коллектив все весёлые,добрые и отзывчивые.Эта студия стала для меня второй семьей❤❤❤
это лучшие отчётники в которых я была,хореографы иногда злые,но по делу потому что иногда мы не можем понять как это делать 💋💕
HDC лучшее танцы в моей жизни я ходила на ещё какие-то но это не те танцы HDC намного лучше не видела танцев лучше HDC
Лера Леонтьева
HDC это лучшее место где можно отвлечься от проблем, хореографы там добрые, если надо будет выслушат,где что-то не получается помогут, вообщем HDC крутое место👍
Андрей Камаев
Отличная студия танцев! Год посещали и будем продолжать ходить, дочери очень нравится.
Sofia Lukushkina
была во многих студиях танца, но эта одна из лучших, максимальная прокачка в разных стилях, очень сплоченный коллектив и зажигательная атмосфера
Анастасия Гордеева
школа танцев, с которой действительно можно достичь успеха! более профессиональных преподавателей я еще не встречала. Наталья дает возможность развиваться в разных видах танца, и быть лучшими из лучших. я рада, что попала именно сюда и надеюсь, что школа будет расти все больше!!
Евдокия Мак
Не хватило обратной связи. Созвонились в пятницу с преподавателем, разговор был конструктивный, педагог приятный, договорились о пробном занятии в понедельник, сказали, что встретят, все покажут и расскажут, предупредила, что дочку будет сопровождать папа, он и будет возить. Дочь очень ждала занятия, приехали, супруг завёл ребенка, говорит пришла совсем юная девушка, на вид будто лет 16, открыла, дети забежали переодеваться, никто ничего не пояснял, отправил ребенка переодеваться, потом пришёл забрал, так же никто ничего не комментировал. О том, как прошло занятие судили со слов ребенка, так и не понятно был это педагог или девушка подменяла, звонила два дня подряд, чтобы узнать о дальнейших действиях и как ребенок справился с занятием, но так никто трубку не взял и не перезвонил. Очень разочарована.
HD
Heaven Dance Company, танцевально-театральная студия
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, после занятия педагог ждала родителя на разговор ,но так никто и не подошел . Возле вх…
Воронюк Светлана
Heaven Dance Company– это не просто студия танца, эта часть нашей жизни! Мы с огромной радостью посещаем, не только всевозможные чемпионаты, интенсивны, театральные постановки, отчетные концерты, но и лагеря.Ребенок всегда с радостью ходит на занятия, ждет следующих,и с нетерпением ожидает начала танцевального сезона во время летних каникул. Также занятия для любого возраста, в том числе для меня- родительницы! Что и у меня есть возможность окунуться в мир танцев, различных направлений! Не устанем признаваться в любви и бесконечно восхищаться нашим замечательными руководителями. Особенно, наш любимый хореограф- Наталья Ронская, преподаватель по призванию! Понимание, того, что наша дочь находится в руках профессионального, высококвалифицированного, психологически грамотного педагога – это большое счастье!!! Наталья- это не просто директор студии, это наш идейный вдохновитель, организатор прекрасных танцевальных праздников для детей и их родителей. Хочется пожелать нашей дорогой и всеми любимой студии - долгих наполненных яркими красками лет творческой жизни, продвижений и высот!!! И пусть у нас всегда все будет 👍👍👍
Евгения Дробова
Heaven Dance Company- Отличная школа танцев с профессиональными преподавателем. Уроки зажигательные и энергичные, скучать не приходится. Прекрасная школа отличные учителя, рекомендую.
Ольга Чебышева
Отличная танцевальная студия , закрывает абсолютно все задачи для развития и время досуга ребенка. Невероятные отчетники и самый лучший руководитель с хореографами !
КВ
Кира Воронюк
Это самая лучшая студия , где ваше развитие не будет стоять на месте . Если вы хотите развиваться ,вам сюда !
Вера Леонтьева (Малышева)
Дети с удовольствием занимаются. Очень любят своих наставников. И прогресс- очевиден. Мы занимемся только год и я наблюдаю за своей внучкой. Она меняется- стала принцессой. Концерты, фестивали . Я довольна ,что мы занимаемся в этой школе.
Екатерина Соловей
Одна из лучших танцевальных студий Тюмени. Очень нравится что приглашают педагогов из других городов и проводят интенсивы. Профессиональные педагоги!!! Очень рекомендую эту студию, тк этот коллектив - одна большая танцевальная Семья!
яна дмитриева
суперская студия,атмосферная и зажигательная!!!
дмитрий федоренко
очень классная студия!! хорошие тренера и качественные тренировки🫶🏼
Наташа Соловей
Лучшая студия танцев в Тюмени, тут можно набраться большого опыта в танцах и развиваться в разных направлениях 🔥🔥
v.
vika .
Это самая лучшая студия танцев в Тюмени!!🔥🔥🔥
Катя Кравченко
Очень хорошая студия. Интересная и грамотная подача материала. Именно в этой студии начинаешь по новому любить танец
к.
ксюша .
лучшая студия !!!🔥🔥🔥
Катя Горбунова
Самая лучшая студия танцев!
НП
Настя Пахомова
Самая крутая школа танцев . Есть много возможностей для развития .
Алина Ржавина
Самая лучшая студия в Тюмени! Кто хочет прокачать себя, то вам обязательно сюда!
Uli_ana _
Лучшая студия в Тюмени, хореографы нереально прокаченные, умеют правильно объяснять и доносить, чтобы все запоминалось, атмосфера в зале мотивирующая, если действительно хотите развивать то вам сюда😍😍🔥💥
Анна Мелькова
Лучшая студия, отличные педагоги и проведение занятий 🤪
Наталья Ронская
Лучшая школа в Тюмени 😍
СБ
Саша Бунькова
Лучшая студия Тюмени. Хореографы преподают на самом высшем уровне
Полина Ширванова
Лучшая студия! Очень быстрая прокачка навыков и умений, отзывчивые педагоги, дружный коллектив, разные жанры танцев, постоянные поощрения и поддержка, организации различных мероприятий для учащихся💗
MG
Mark Govdi
Лучшая студия в Тюмени на данный момент, тренера и педагоги знают свою работу высшем уровне. Советую и рекомендую)
СР
Стефания Рябцева
Много возможностей развития и роста , ценность индивидуальности и инициативы. Лучшая студия и коллектив 🤗
Аня Выползова
Максимально крутая студия и коллектив ❤️👍🏼👍🏼👍🏼😍