Заточка режущих инструментов
Алексей Гаренских
Ножи снова выполняют свою работу. Спасибо мастеру
12 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!
Александр Неупокоев
мастер своего дела,заточка ножа в состояние"хоть брейся",как лезвие!!перезвонил -договорились о времени,выполнил работу -позвонил когда можно забрать.вежливо,корректно ,оперативно.приятно иметь дело с человеком.рекомендую!!!
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарю вас за высокую оценку!
ALBERT 72
Принес я домой ножи после заточки, и вход пошли помидоры. От нарезки теперь получаю удовольствие, помидоры и прочие продукты можно нарезать толщиной до несколько микрон. Спасибо большое. Рекомендую
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь!
Mm
Max maxsound
Заточка в течение дня. Отдавал на заточку набор кухонных ножей. Претензий по качеству нет. Все сделано аккуратно и упаковано.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили
LL
Leond Leond
Обратился к этому мастеру впервые, решил попробовать заточить набор кухонных ножей, нужно сказать что качество ножей посредственное. Но МАСТЕР заточил их практически в бритву, честно говоря не ожидал такого качества, при первом пользовании в результате не осторожного движения получил резаную рану. Так что будьте осторожнее, качество работы МАСТЕРА, требует последующей ответственной эксплуатации кухонного инструмента 😉👍
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю вас за отзыв. Будьте пожалуйста аккуратны
ИП
Иван Поляков
Обратился к данному мастеру для заточки 3х ножей, шеф, филейный и разделочный, работой очень доволен, ножи как бритва, буду обращаться снова.
27 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Отдавала в заточку топорик и два ножа. Реально теперь режут "как по маслу". Пользуюсь этими инструментами с удовольствием. Мастера рекомендую. Удобно. В обед отдала, вечером забрала. Еще и скидочку получила)
Ильгам Кучуков
Профессиональная заточка как кухонных ножей, так и охотничьих. Ножи работают идеально👍. Рекомендую.
8 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку. Обращайтесь снова 🤝
AF
Andrey Fox
Отдавал 3 ножа на заточку, два туристических и один складничок едсишник. Через день забрал все три, бритвено острые! Рекомендую!
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь снова.
Максим Максим
Остался доволен результатами данной услуги, ножи режут лучше новых, рекомендую данного мастера 👍🏼
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие и отзыв
Никита Тульвинский
Отдавал на заточку кухонные ножи, мастер сделал быстро и по хорошей цене
10 февраля 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим вас за отзыв
Max Groove
Ножи заточены на ура. За несколько часов ножи самура превратились в лезвие самурая )
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку
Батраз Габуев
Ещё раз хочу выразить благодарность мастеру. Быстро, а главное качество заточил булатный нож до потрясающей остроты. Смело рекомендую!
25 января 2024, официальный ответ
Батраз, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку
ЛИ
Лена Иванова
Пунктуальность , профессионализм , опыт . Все слова благодарности в Ваш адрес , мастер ! Упорства , терпения и высокого материального достатка в жизни ! Теперь знаю , где к работе относятся ответственно . Идеальная заточка кухонных ножей !
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Спасибо вам за столь добрые слова.
АЖ
Андрей Жданов
Обращался впервые. Нужно было заточить 2 филейных ножа норвежской фирмы HELLE. Результат превзошел все ожидания. Ножи работают на 5 баллов, как лезвия. Супруга на кухне не нарадуется. Очень рекомендую мастера и мастерскую при выборе услуги по заточке ножей!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🔥
Наталья Огорельцева
Очень рада знакомству с этим мастером. Он очень четко подходит к делу. Ножи идеально заточены. Всё вовремя и в оговоренные сроки. Точно обращусь ещё не один раз.
8 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь
Дарья Supernova
Ножи просто не узнать! Леонид, спасибо за работу! Теперь готовить на кухне - одно удовольствие! 👍
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, за отзыв! Очень рад что вам понравилось! Обращайтесь еще 😊
Елена К
Очень быстро выполнена работа. Теперь все ножи идеально острые.Рекомендую👍🏻
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за отзыв 🙏👌
Аэро Студия
Спасибо мастеру! Ножи очень острые. Рекомендую
7 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь
Никита 🕳️
Быстро и качественно, рекомендую!
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятного пользования
Иван Каргаполов
Если вы шарите в заточке, то вам сюда. Ни каких дедушкиных технологий, только заточка на оборудовании с выставленными углами на ваш вкус, кромка идеально ровная с зеркальной поверхностью. Если тарелки не резать, то несколько месяцев можно резать как джедайским мечом. Новичкам тоже рекомендую приобщаться к культуре, хорошей заточке любые ножи покорны.
12 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Дарья Чиркова
Пользуюсь услугами уже более 2х лет. Заточки хватает на год смело.
Дарья, спасибо вам
Соникс Ссс
Мастер хороший, знает своё дело на ура, ножи подправил быстро, острые, рекомендую)
3 февраля 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо вам за отзыв. Обращайтесь еще.
И
Иван
Ножи острее новых
3 февраля 2023, официальный ответ
Иван, спасибо вам за оценку моей работы