Аптека плюс
Аптеки
3.6
3.6
Алёна Локшина
26.09.25 пришла за час до закрытия аптеки, за заказом. Фармацевт грубая, правила торговли не знает. Отказалась сдавать деньги с пятитысячной купюры, при этом сказав «Не чего я вам не должна, идите разменивайте», у меня сдачи нет». Неужели за весь день, в кассе не набралось размена? К тому же сложилось представление, что не хотела выдавать товар по акции, пока я об этом не спросила, т.к. он стоял на другой полке, от основного заказа. Администрация аптеки, я могла просто развернуться и уйти, у вас на крылечке две аптеки. С таким обслуживанием вы теряете ваших клиентов.
*Ля* со вкусом миндаля
Не продали Аскофен, сказали, что это рецептурный препарат. Фармацевт очень удивилась, когда я сказала, что принимаю его от головной боли 🤷🤷🤷
Айгерим Ромазанова
Аптека хорошая, цены низкие! А вот обслуживание плохое, сколько раз прихожу и всегда фармацевт грубая, ничего спросить невозможно.
Наталья Кочнева
Обманщики тут торгуют лекарствами! Забирала товар заказанный через приложение и решила купить в аптеке антигрипин. Доставала с витрины со словами «цена только другая будет». Я говорю на этой коробочке лекарства наклеен ценник по нему и продавайте. Фармацевт оторвав ценник в пачки Антигрипина сказала мы не успеваем менять ценники и продам вам только по цене новой (завышенной) . Что за произвол и обман покупателей!?? Содрав ценник продают по завышенной цене!
Анастасия
нужно было забрать заказ, пришла в 20:11, а там висит бумажка, на которой сказано, что теперь они работают до 20:00, спрашивается: это нормально вообще? если изменяете часы работы, будьте любезны, разместите информацию не только на двери, чтобы человек не тратил свое время и не шёл к вам
Дарья Соколова
Была самая любимая аптека на районе, поменялись работники, и стало просто ужас!!! Работает какая-то хамка, зашла в аптеку за три минуты до открытия, поздоровалась, она мне грубо ответила : еще не работаем, не поздоровавшись! Закрывайте тогда двери на замок!!! Хамское поведение!
Катерина Макасеева
Режим работы с 8 утра! Я простояла 10 минут на холоде, когда дома ждал ребёнок с высокой температурой, аптека так не открылась! Просто безобразие!
Simka ❤
Самая лучшая аптека в нашем районе, цены ниже, обслуживание вежливое
Елена Анатольевна
Хорошая аптека рядом с домом, всегда тут покупаю лекарства
Anastasia Alexandrovna
Цены на многие препараты дешевле, чем во многих других аптеках. Также выгодно заказываю лекарства онлайн
Галина К.
Хорошая аптека. Цены вполне приемлемые. Всегда скажут, как хранить купленный препарат. Персонал вежливый