Учебный комбинат
Узнать подробнее
Вакансии
ЕШ
Екатерина Шилина
Выбрала автошколу рядом с домом и не пожалела об этом, прекрасное отношение администратора к ученикам. Преподаватель Андрей Иванович лучший в своем деле, доступно все объясняет!
ЮГ
Юлия ГИС
Долго думала о правах, выбрала эту автошколу, рядом с домом, что очень удобно) Сейчас проходим теорию, Андрей Иванович объясняет максимально понятно, приводит примеры из своей жизни, очень ценный сотрудник! Менеджер Евгения быстро решает появившейся вопрос, на связи круглые сутки! Расписывает все по этапно, что, куда, когда и зачем идти. Скоро начнется вождение, уже предвкушаю!)
Ксения Пасюк
Отличный филиал! Выбирала поближе к дому, долго не могла решиться идти учиться на права, благодаря менеджеру Евгении этот вопрос быстро отпал - сразу записалась в группу! Теория проходит отлично! Андрей Иванович объясняет все подробно и доступно! Всем советую автошколу !!
Ира Малюгина
Выбрала эту автошколу и филиал так как рядом с домой, очень удобно! Проходим сейчас теорию, преподаватель Андрей Иванович все понятно объясняет, рассказывает про свой опыт и ситуации на дорогах! Менеджер Евгения, всегда на связи, ответит и поможет решить нужный вопрос! Спасибо вам , рекомендую эту автошколу!)
СП
Светлана Потепалова
Отличный филиал Все прекрасно обьясняю Прекрасный колектив Всем рекомендую поступать
Александра Латышева
Выбрала филиал поближе к работе, чтобы удобней было добираться! Ни разу не пожалела… Менеджер Евгения, всегда на связи, ответит на любой вопрос, поможет 👍 Преподаватель по теории Андрей Иванович, просто 🔥 Объясняет все очень доступно, всегда приводит какие то примеры из своей жизни, рассказывает смешные истории! Очень легко его слушать! Спасибо Вам за ваш труд и терпение ❤️
ИА
Ирина Ананьева
На сегодняшний день прохожу теорию , нареканий нет . Преподаватель объясняет все доходчиво , прорешиваем билеты на каждом занятии , менеджер Евгения очень отзывчивая , всегда идет на контакт , всегда на связи .
О
Ольга
Еще девчонкой хотела сесть за руль. Вот и пришло время осуществить свою мечту. Наталья, спасибо! Преподает теорию доходчиво и понятно. Сухой язык ПДД всегда объясняет на примерах, историях из жизни. Знаки, разметки объясняет максимально приближенно к дорогам Тюмени. Весной была заминка с инструкторами. Но всё наладилось! Евгений, спасибо огромное за выдержку! Харизматичный, стрессоустойчивый, спокойный инструктор, с железными,как это сказать.....нервами! Любые ситуации объяснит, разложит по полочкам. Если курсант ( в данном случае, я) подтупливает, терпеливо объяснит еще и еще. Весь урок проходит, полностью повторяя обстановку экзамена. И спасибо Александру! За чёткое ведение экзамена! Кстати, когда ждёшь своей очереди на экзамен, другие инструктора поддерживают тебя и готовы помочь, в последние минуты рассказывая о частых ошибках курсантов. Дамир! Спасибо вам за поддержку! Выбирала Учебный Комбинат по наитию и не прогадала!
Юра Щ
После сдачи экзамена я неделю катался просто для удовольствия)) Спасибо автошколе!!
Вероника Виноградова
Записалась на восстановительные занятия после перерыва, очень помогло, все объясняют доходчиво
Паша Калачев
Понравилось, что теория и практика здесь идут параллельно. В день, когда проходили тему про перекрестки, Дамир специально повез меня на самые сложные развязки. Было тяжело, но теперь они мне кажутся простыми)
ГГ
Гоша Гончаров
Взял курс на категорию D. Сначала боялся габаритов, но инструктор объяснял так, что я перестал переживать. Помню, как на автодроме чуть не зацепил конус, успел затормозить за секунду, сердце потом еще долго колотилось😆
Ульяна Олейникова
После долгого перерыва решила снова сесть за руль. Первое занятие с Евгением было как первый день в школе. Но уже на третьем мы спокойно проехали по центру и я поняла что всё не так страшно))
Иван Богомолов
Пришел сюда по совету друга, за что получил скидку, в самой автошколе все круто, 0 нареканий, учат грамотно, результативно, сдал с 1 раза
Валентина Клюева
Прошла теорию очно, это было круто. Наталья Вячеславовна постоянно вставляла примеры из реальных дтп и забавные истории🥰
Софа Кочетова
Взяла категорию С, так как работаю в перевозках. На первых уроках казалось, что этот грузовик просто не помещается на дороге. Инструктор помог привыкнуть, теперь маневрирую без страха.
Илья Сотников
Учился с нуля. Первые занятия проходили без стресса, я всем максимально доволен, преподы лучшие
ЮЦ
Юра Цветков
Сын студент, учился здесь по скидке, занятия ставили так, чтобы не мешало его парам👍
PF
Promising Future
Отличная автошкола. Преподают хорошо. Отдельная благодарность менеджеру Евгение!
Тимофей Макаров
Теория была у Натальи Вячеславовны, объясняет всё так, что даже зебра и островок безопасности запомнились с картинками из её рассказов))
Михаил Рыкин
После переезда в Тюмень не водил почти год, поэтому записался на восстановительные уроки. С Екатериной ездили по моему будущему маршруту на работу, отрабатывали каждую остановку. Теперь езжу сам, каждое утро благодарю автошколу мысленно)
ЭБ
Эдгар Багдасарян
Я пенсионер и решил наконец то сесть за руль. Взял утренние занятия, когда дороги свободнее. Сдавал экзамен в теплую погоду, вообще без колебаний, спасибо преподавателям
Ксюха Новикова
Пошла учиться вместе с подругой, вождение начинали от класса и часто после занятий катались по знакомым местам. Больше всего запомнилось, как в первый раз заехали на кольцо, думала голова закружится))но всё прошло отлично)
Алекс_ Волк
Учился на категорию B, но добавил А, потому что мечтал о мотоцикле. На машине занимался с Дамиром, на мотоцикле с другим инструктором, все супер, вдал экзамены, очень доволен
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс_, спасибо вам большое за доверие 🙏 Были рады помочь!
Аделина Громова
Пришла восстанавливать навыки после пяти лет без руля. Первые минуты за рулем тряслись руки, через пару занятийуже спокойно заезжала на парковку ТЦ. Особенно запомнилось, как мы на занятии долго учились параллельной парковке возле кафе😆
Никита Крокодилов
Учился прошлой зимой. Теорию взял онлайн, потому что работаю вахтами. А практика начиналась прямо от класса, удобно, не тратишь время на лишние поездки. Инструктор Дамир терпеливый, даже когда я на перекрестке умудрился заглохнуть три раза подряд, он только улыбнулся и сказал Дышим, не паникуем)))) Сдал всё с первого раза)
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще ❤
степан галицкий
Проходил обучение на Федюнинского, всё понравилось, менеджер Евгения всё конкретно объяснила, советую!
22 августа 2025, официальный ответ
Степан, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы старались 🌸
ВД
Валерия Денисова
Филиал на Федюнинского понравился. Обстановка спокойная, учиться комфортно. Хорошая организация занятий и доброжелательное отношение.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы.
ВП
Виктор Порфенов
Удобное расписание, приятная атмосфера. Преподаватели знают своё дело, учиться было несложно. Хорошее место для начала водительского пути.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Ангелина, за приятный отклик 🙏👌 Мы старались.
Ахмед С.
Федюнинского — отличный филиал. Учиться было комфортно, всё организовано грамотно. От занятий остались только положительные эмоции. Рекомендую.
8 июня 2025, официальный ответ
Даниил! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
РН
Руслан Насыров
Учился на Федюнинского, всё прошло отлично. Наталья объясняет теорию понятно, без занудства. С Дамиром на практике спокойно и уверенно — реально учит, а не просто катает. Евгения — молодец, всегда подскажет и поможет. Осталась довольна!
8 июня 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Проходила обучение в филиале на Федюнинского — всё прошло отлично! Наталья понятно и интересно ведёт теорию, Дамир — спокойный и грамотный инструктор, с ним легко на дороге. Евгения — отзывчивый менеджер, всегда помогала с организацией. Спасибо автошколе!
Добрый вечер, Городской. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
КБ
Ксюша Белова
Проходила обучение в филиале на Федюнинского — осталась очень довольна! Преподаватель теории Наталья объясняет всё чётко и понятно, материал подаёт интересно. Инструктор по вождению Дамир — спокойный, терпеливый, всегда даёт полезные советы, с ним было комфортно учиться ездить. Отдельное спасибо менеджеру Евгении — помогла со всеми организационными вопросами, всегда была на связи. Отличная команда, рекомендую!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
EK
Ecaterina Karpycheva
Отличный филиал! Сдала теорию и практику в ГАИ с первого раза. Наталья очень понятно и доступно объясняет теорию. Евгения прекрасный менеджер, всегда на связи, отвечает быстро, всегда подскажет и ответит на все вопросы. Инструктора вежливые и грамотные. Выражаю огромную благодарность!
ю
юлия
Сдала с первого раза в Гибдд, теорию и практику !!!спасибо огромное преподавателю Наталье и моим инструкторам Зинуру и Михаилу.автошкола супер,отдельное спасибо Евгении очень прекрасный менеджер!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно!
ЮБ
Юрий Б.
Сдал с первого раза все экзамены! Выражаю большую благодарность преподавателю Наталье, за обучение теорие, инструкторам Михаилу, Алексею, Александру за чёткие и качественные навыки управления автомобилем, которые терпеливо и доходчиво прививались мне во время практической езды по городу, благодарю за терпение. Отдельное спасибо менеджеру Евгение за быструю и оперативную работу и разрешение организационных вопросов, да вообще любых вопросов связанных с обучением. Спасибо всем огромное!
12 мая 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас.
СА
Светлана Агапова
Получила огромное удовольствие обучаясь в этой автошколе. Очень грамотные и компетентные сотрудники. Особенная благодарность менеджеру Сологуб Евгении за грамотное сопровождение на протяжении всего обучения
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤
Прохожу обучение в данной автошколе ! Менеджер Евгения всегда вежлива , Наталья очень доступно объясняет теорию , вчера было первое вождение , все хорошо получилось ! Спасибо , я очень рада , что выбрала Вас !
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 😁
ДА
Денис Агапов
Лучше школы не знаю!!!!! Вы все молодцы.
29 апреля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё!
СИ
София Иванова
Отличный филиал👍🏻 Наталья Вячеславовна в самое сердечко ❤️ теория понятно, доступно, интересно. И спасибо моему инструктору Сергею, за терпение, внимание и заботу 🫶🏻
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Vasya G
Всё шикарно 👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Vasya, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Akim Libov
Проходил "обучение" на категорию А. Начиная от неадекватного менеджера который начал угрожать своим мужем, за то что я ТРЕБОВАЛ сообщить, когда уже начнется обучение, тянули почти месяц, называя разные даты. На все вопросы были ответы по типу, я вообще тут официально не трудоустоена, итп. Продолжая проблемами с оплатой и отправкой то в один филиал то в другой.. Мол привезите деньги в офис на Мельникайте, приезжаешь в офис на Мельникайте, а там спрашивают а зачем вы сюда приехали? Для чего вас отправили то?мы у вас деньги взять не можем. Директор филиала адекватный, всё последующее общение было через него. Но это общую картину не исправило. Ну и вишенка это "обучение" За всё время инструктор, сказал слов 30... На занятиях просто сидел в Ангаре... Другой ученик упал на дальней площадке, пролежал минуты 3, я уж думал бежать к нему... Ладно хоть встал и продолжил.. Инструктор про это наверняка так и не узнал. Внутренний экзамен по какой то причине нарисовали на оценку 4, хотя я его не проходил вообще. Тупо рисуют документы. Во время экзамена в ГАИ куча нервов.. 2 ученика пришли сдавать, а документы офис не передал... В общем вспоминаю как страшный сон. Обучился в итоге в другой мотошколе, хоть и сдал в этой. Крайне не рекомендую для сдачи на категорию А.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните когда Вы обучались и номер группы?
Д
Диана
Отличная автошкола 👍🏻 Спасибо за знания и навыки. И огромное спасибо коллективу автошколы, преподавателю Наталье, инструктору Михаилу и менеджеру Евгении! Автошколу рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Мари Нерсисян
Прекрасная автошкола, сдала с первого раза! Инструктор Михаил Александрович лучший! Всем советую!💯
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мари. Спасибо вам, что выбрали нас! Были рады помочь.
ЮИ
Юлия Ибрагимова
Хочу поблагодарить Автошколу, благодаря вам исполнилось моя мечта, теория далась очень легко, к Наталье было ходить одно удовольствие, все было понятно и доходчиво. Мой инструктор Ядрышников Михаил Александрович, вам отдельное спасибо за ваш труд, за терпение, за то что вы всегда в хорошем настроении, за веру в меня, я в себя так не верила на экзамене как он в меня! Спасибо менеджеру Евгение, всегда на связи, поможет, расскажет. Всем огромное спасибо! Вы лучшие!!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь!
Гд
Гостевой дом Ch
Лучшая школа) лучшие инструктора) занятия по теории под руководством Гришиной Натальи, прошли на ура, легко и понятно🤗 приводили примеры, смотрели ролики! Отдельное спасибо менеджеру Евгении за организационные моменты🤗
20 апреля 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день, спасибо за теплые слова!!! Всегда рады вам.
Ангелина Шаповал
Очень долго и по многим критериям выбирал автошколу. Не пожалела, что выбрала именно эту. Менеджер Евгения без проблем всегда отвечала на интересующие вопросы. Наталья очень хорошо и понятно объясняет на разных ситуациях пока каждый не поймёт. С данным преподавателем легко сдать теорию. Практика только началась, но я уверена, что все будет хорошо.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ангелина, за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё.
ЕХ
Елизавета Хаматдинова
Замечательная автошкола! Занятия по теории у Натальи очень понравились. Всё объясняют легко и понятно. Спасибо Евгении за помощь во всех организационных вопросах:)
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алёна
Хочу поблагодарить автошколу Учебный комбинат. Спасибо менеджеру Евгении за сопровождение, за поддержку и помощь в любом вопросе. Выражаю благодарность преподавателю Наталье за умение доступно и грамотно донести информацию, в целом занятия очень интересные и комфортные. Инструктор Сергей-самый лучший инструктор)) профессионал своего дела , отлично объясняет-все по делу, спокойной и терпеливый, получать навыки вождения с ним одно удовольствие) Всем спасибо за терпение и поддержку 💚
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 😉
Галина Крюкова
Обучалась в данной автошколе ,рекомендую !!!! С первого дня менеджер Евгения сопровождала по всем вопросам .Наталья доступно донесла весь теоретический материал ,инструктор Михаил очень терпеливый и грамотный инструктор .
Здравствуйте. Спасибо, Галина, за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛