Учебный комбинат

Автошкола
Классы рядом с домом и работой. Высокий процент сдачи. 30 лет с вами
О
Ольга1 отзыв
Еще девчонкой хотела сесть за руль. Вот и пришло время осуществить свою мечту. Наталья, спасибо! Преподает теорию доходчиво и понятно. Сухой язык ПДД всегда объясняет на примерах, историях из жизни. Знаки, разметки объясняет максимально приближенно к дорогам Тюмени. Весной была заминка с инструкторами. Но всё наладилось! Евгений, спасибо огромное за выдержку! Харизматичный, стрессоустойчивый, спокойный инструктор, с железными,как это сказать.....нервами! Любые ситуации объяснит, разложит по полочкам. Если курсант ( в данном случае, я) подтупливает, терпеливо объяснит еще и еще. Весь урок проходит, полностью повторяя обстановку экзамена. И спасибо Александру! За чёткое ведение экзамена! Кстати, когда ждёшь своей очереди на экзамен, другие инструктора поддерживают тебя и готовы помочь, в последние минуты рассказывая о частых ошибках курсантов. Дамир! Спасибо вам за поддержку! Выбирала Учебный Комбинат по наитию и не прогадала!
Алекс_ Волк13 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс_, спасибо вам большое за доверие 🙏 Были рады помочь!
степан галицкий100 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Степан, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы старались 🌸
ВД
Валерия Денисова1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы.
Виктор Порфенов7 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Ангелина, за приятный отклик 🙏👌 Мы старались.
Ахмед С.57 отзывов
8 июня 2025, официальный ответ
Даниил! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
РН
Руслан Насыров1 отзыв
Городской житель3 отзыва
ю
юлия2 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно!
СА
Светлана Агапова1 отзыв
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤
Городской житель1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 😁
ДА
Денис Агапов2 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё!
СИ
София Иванова1 отзыв
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Vasya G1 отзыв
29 апреля 2025, официальный ответ
Vasya, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Akim Libov32 отзыва
Проходил "обучение" на категорию А. Начиная от неадекватного менеджера который начал угрожать своим мужем, за то что я ТРЕБОВАЛ сообщить, когда уже начнется обучение, тянули почти месяц, называя разные даты. На все вопросы были ответы по типу, я вообще тут официально не трудоустоена, итп. Продолжая проблемами с оплатой и отправкой то в один филиал то в другой.. Мол привезите деньги в офис на Мельникайте, приезжаешь в офис на Мельникайте, а там спрашивают а зачем вы сюда приехали? Для чего вас отправили то?мы у вас деньги взять не можем. Директор филиала адекватный, всё последующее общение было через него. Но это общую картину не исправило. Ну и вишенка это "обучение" За всё время инструктор, сказал слов 30... На занятиях просто сидел в Ангаре... Другой ученик упал на дальней площадке, пролежал минуты 3, я уж думал бежать к нему... Ладно хоть встал и продолжил.. Инструктор про это наверняка так и не узнал. Внутренний экзамен по какой то причине нарисовали на оценку 4, хотя я его не проходил вообще. Тупо рисуют документы. Во время экзамена в ГАИ куча нервов.. 2 ученика пришли сдавать, а документы офис не передал... В общем вспоминаю как страшный сон. Обучился в итоге в другой мотошколе, хоть и сдал в этой. Крайне не рекомендую для сдачи на категорию А.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните когда Вы обучались и номер группы?
Д
Диана2 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Мари Нерсисян5 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мари. Спасибо вам, что выбрали нас! Были рады помочь.
Гд
Гостевой дом Ch2 отзыва
ЕХ
Елизавета Хаматдинова1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Галина Крюкова6 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ