ТПК
Автотехцентр
Андрей Пропп
Договора нет как и гарантии. Хомут патрубка на воздушный фильтр не поставили. Трубка от коллектора не защелкнута. Газовые трубки прикрутили на ржавые саморезы просвеллив дно( при этом есть лоток для прокладки этих самых трубок). В следствии будет коррозия( обработка мест крепления произведена мной)
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! По поводу гарантии, вы чуток не правы. Наша гарантия составляет 1 год или 30 т…
IG
Ivan Gasnikov
Отличный сервис, все объяснили, показали рассказали ну и заменили то что нужно и по цене идеально, однозначно рекомендую!!!
Роман Сибиряк
Работу по настройке ГБО оцениваю положительно. BRC мало кто может хорошо и правильно настроить. Рекомендую, тем более прямо на заправке находится — очень удобно.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо, что выбрали нас.
Andrey Razumeichenko
Все сделали и быстро. Рекомендую.
ам
андрей морев
Устанавливал гбо на Митсубиси паджеро 4 .Работу производил мастер Сергей сделал все аккуратно, быстро .
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и оценили!
A
Adam
Отличный сервис, приятное обслуживание, отличные мастера ! Спасибо !
ВН
Владимир Н
Установили ГБО быстро, раньше оговоренного срока, качественно.
ВГ
Ваша Геолокация
Всем советую отличные мастера все сделали на ура
Ксения Горохова
Обратились за установкой гбо, все понравилось)
5 посещений
Павел К
Благодарю ребят, делают отлично 👍
ПК
Павел Кычаков
Мастера знают свое дело, очень вежливый персонал рекомендую 👍
Александр Васильев
Все выполнено качественно и в срок! Даже раньше! Рекомендую
Евгений Shein шабакин
Приехал без записи, срочно нужно было обслужить топливную газосистему, приняли сразу, отремонтировали, поменяли фильтры! Цена более чем адекватная!
РЗ
Регина Зырянова
Прекрасный сервис, отличные мастера, все оперативно и качественно, времени много не отнимает. Приедем вновь.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!
Андрей Голубев
С первых слов поняли проблему, устранение заняло около часа, очень рад, что попал именно в это место , большое Спасибо
No Name
Ставил газ на Киа церато доволен )) рекомендую
Николай Малхасьян
При установке учли все мои пожелания. Объяснили все доходчиво. Объяснили плюсы и минусы моих "хотелок". Рекомендую ребят. Специалисты своего дела
Руслан Антонов
Установил на свой Прадо комплект OMVL и уехал сразу в Новосибирск - дорога показала, что установка была качественной. Ничего не гудит, не воняет, не греется. Переходы между бензином и газом незаметны, даже когда едешь на круизе
И
Иван
Я доволен данным техцентром что починили и обслужили ГБО на моей машине. Особенно благодарен сотруднику Андрею Петровичу который был со мной на постоянной связи! Слесари имеют стаж 15 лет поэтому можно даже не переживать за свою машину. Данная компания работает всего лишь 2 года, но у них уже есть опытные автомеханики которые очень хорошо выполняют свою работу! Всем рекомендую не пожалеете!
Tomylender
Чистили редуктор, проблема была с утечкой газа. Сделали аккуратно, проверили перед выдачей. Работает без нареканий, машина едет ровно, запахов нет.
Лопатин Виктор
Ставил газ на служебный автомобиль. Выбрали хороший комплект, за день установили. Понравилось, что дают гарантию и всё расписано в договоре. Удобно для работы.
Виталий Соломин
Сергей установил ГБО на мой Ford Focus. Сделал быстро и качественно, все четко объяснил. Теперь у меня гораздо меньше расходов на топливо. Спасибо за отличную работу и сервис.
Валерий Лындин
Установил оборудовани на автомобиль благодаря совету друга. Проехал по сервисам и остановился вас. Серге вс сдела супе быстро. Смел могу сказать, что это отличное вложени в мой автомобиль.
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что остановились на нас!)
Глеб Карпуткин
Устанавливали гбошку на мой автомобиль. Сергей профессионал, с ним приятно общаться. Цена адекватная, а качество обслуживания впечатляет.
СЧ
Станислав Черняев
Устанавливал ГБО в компании ТПК было много вопросов что к чему и почему, безопасно или нет и тд. Ребята проконсультировали, подобрали оборудование, сделали все качественно быстро и не дорого. Всем доволен, спасибо за работу!
Виталий Селезнев
Сотрудничаем с этой компанией уже не первый год устанавливали ГБО на несколько наших автомобилей всегда идут навстречу, работают оперативно.
Никита Денисов
Обращался сюда не только для установки, но и для регулярного обслуживания. Всегда все делают быстро и качественно. Очень удобно, что можно оплатить как наличными, так и по безналу.
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили наши усилия и старания!
Кирилл Павловский
Искал надежное место для установки ГБО и нашел его. Мастера очень профессиональные объяснили, показали. После установки проехал уже несколько тысяч километров никаких нареканий.
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что Вы с нами!
Михаил Большаков
Обратился сюда по рекомендации друга. Мастера с большим опытом работы, все объяснили, рассказали. Установили ГБО четко по срокам.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
ЕВ
Ефим Винокуров
Всегда на связи, готовы ответить на любые вопросы. Установил ГБО на мою машину, все работает отлично.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Виктор
Нужно поработать над сервисом компании…Клиенты к вам заезжают не «по пути»..а выбрав Вас. Это важно. А так , чисто в цеху. В консультации есть понимание с чем работают! 🤝
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за понимание. Что касается сервиса, стараемся улучшаться, но не все получается сразу. Бу…
Татьяна Литвинова
Обслуживаюсь на данном сто с 2019г. Отличные мастера, внимательные ребята, работают на качество, дело доводят до конца. Однозначно рекомендует.
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за слова благодарности. Ценим своих клиентов,
Михаил Комаров
На дорогой автомобиль, KIA Quoris устанавливал ГБО, установили всё хорошо, но никак нормально не проинструктировали о дальнейшей эксплуатации. Возможных проблемах. Я абсолютно не помню, чтобы говорили о проверки охлаждающей жидкости. В итоге у меня завоздушило прокладки под клапанами, пришлось долго выявлять проблему, разбор двигателя обошёлся в 30000 р, и прокладки 26000 Рублей. СЭКОНОМИЛ КАК ВЫ ГОВОРИТЕ В РЕКЛАМЕ! Зная возможные проблемы, вы не можете подготовить инструкцию или информацию для своих клиентов??? А на недовольство выраженное, мне ответили, вы как изучающий ПДД должны перед каждой поездкой проверять состояние автомобиля, МОЛОДЦЫ!!! Вы не виноваты, все виноваты кто до установки газа ездил и проверял раз в месяц и этого хватало, а теперь не предупрежденный попал
15 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемый, Михаил! Нам очень жаль о том, что произошло с вашим автомобилем. Чтобы сделать правильные…
ДБ
Дмитрий Бочков
Фильтра есть, но не продают только устанавливают, 1000 за работу Он стоит 150 рублей , установить сами можем Сами с первого раза ни чего сделать не могут
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Простите пожалуйста, что с вами не посоветовались, как, что и где продавать…
Арсентий Митрофанов
Ехал на работу, заметил запах газа в салоне. Заехал без записи, приняли сразу, устранили утечку. По цене не загнули, приятно удивлён
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, вам, что выбрали нас.
Заправка с качественным топливом. Недорого.
Матвей Сухарев
На холодную машина плохо заводилась, записался на диагностику. Мастер всё проверил, отрегулировал, настроил. Рад, что попал к толковым людям)
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо. Рады были помочь.
Фёдор Борисов
Приехал на обслуживание, думал просто фильтра поменяют, а ещё нашли трещину в шланге. Показали, объяснили, заменили сразу. Работают честно, видно что людям не всё равно
Роман Ларионов
Знакомый посоветовал сюда обратиться, сказал что делают быстро. Так и вышло — установили за день, всё аккуратно, шланги и провода ровно уложены. Прошло уже три месяца, никаких нареканий!
Дмитрий Громов
Утром машина отказалась заводиться на газу, поехал сразу сюда. Нашли неисправность, поменяли датчик, всё заработало. Рад, что исправили все оперативно.
Владимир Балицкий
После установки в другом месте начались проблемы, мотор дёргался. Обратился сюда, сделали диагностику, всё настроили, теперь тишина и порядок. Настоящие специалисты 💪
Арсентий Лаврентьев
Делал у них установку на Хёндай, попал случайно — просто рядом с работой. Понравилось, как всё организовано, чисто, спокойно, без лишних разговоров. Газ работает идеально, расход порадовал
Черкасов Александр
После переезда в город искал, где обслужить ГБО. Нашёл этот сервис, принесли кофе, пока ждал, сделали быстро. Отношение приятное, теперь езжу только к ним ☕
Александр
Решил перейти на газ, чтобы меньше тратиться. Сначала сомневался, но после установки понял, что боялся зря. Всё работает стабильно, мастера знают своё дело)
Даниил Кочергин
Купил машину уже с ГБО, начала троить на газу. Приехал сюда, причину нашли сразу. Спасибо за профессиональный подход. Рекомендую.
Константин
Ставил ГБО на старую Ниву, переживал что не получится. Ребята уверили, что всё сделают, и правда сделали на совесть. Теперь езжу спокойно, тянет даже лучше чем раньше
Потап Арюлин
Ехал по трассе, загорелась ошибка по газу, пришлось искать сервис по пути. Заехал к ребятам, посмотрели, нашли проблему, устранили минут за 30. Работает все идеально.
Георгий Капустин
Ехал к родителям, по пути перестало включаться гбо. Нашёл их в навигаторе, подъехал — помогли оперативно, поменяли одну деталь, всё заработало. Спасибо за отзывчивость 🙏
Марк Краснов
Обратился для установки на рабочую газель. Справились быстро, без задержек. Двигатель работает на газе идеально. Расход в деньгах существенно уменьшился.