Bullwar Терраса

26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
Екатерина Бараникова10 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
АХ
Алена Ховзун64 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите ещё!
Валентина Антонова3 отзыва
Лиана Янгирова14 отзывов
Лиана, здравствуйте, спасибо большое, что оценили! Приходите снова 😉
Екатерина Юрьева9 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 🙏 Ждём вас вновь.
ОШ
Олеся Шабанова41 отзыв
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады стараться!
РМ
Ринат Мингазов1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Dar ling13 отзывов
Меруерт С.2 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь. Очень просим вас связаться с нами по телефону +79827…
Эми Лия19 отзывов
Марьяна Гофман3 отзыва
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть.
Евгений Москвин2 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, просим связаться с нами по тел. +79827846730
Алина Бухметова16 отзывов
20 августа 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам за доверие 😌 Ждём вас снова!
Анна Ставинская38 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше.
Мария Белова12 отзывов
95% хороших отзывов - накручены. Все, что говорится в негативных - правда. Жаль, мы не прочли сначала отзывы.. по телефону еще до приезда уточнили есть ли кальян? Можно ли будет его сейчас покурить на террасе? Сказали да, мы собрались и приехали. За столик нас проводили оперативно. Интерьер действительно посредственный, особенно столики и стулья..) будто на базаре…))) у нас, кстати, за этим столиком ни салфеток, ни перца/соли. Пока через 1,5 часа я сама об этом не попросила. Кстати, кальяны только вечером! А мы из-за него в большей степени приехали!!! Еду ждали более 50 минут. При посадке 10% из 100% - Ужас и позор. Еда была ок, вкусная. Коктейли тоже норм, достаточно алкогольные. Но, такое ожидание…. Официанта приходилось ловить, лица у них были просто чудесные)) очень «довольные». Кажется, что начальство вообще не платит деньги своему персоналу, и не обучает его. Печаль. Только божья коровка порадовала. Ставлю одну звезду за спецэффекты в виде🐞
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы обязательно исправим это недоразумение! Пожалуйста, свяжитесь с нами +79827846730
nur_ay6. .14 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Л.
Лина .13 отзывов
Были у вас вчера Я, конечно, дико извиняюсь, но прождать кофе 1 час 20 минут и 3 салата цезарь с криветками полтора часа - это дно ресторанного бизнеса. Учитывая что и речи о полной посадке не было. К тому же заказывали еще ребенку 1 год 10 месяцев пасту, и по итогу уже через полтора часа узнали что ее нет у заказе 👎👎👎 Попросили плед для ребенка, но нам его так и не принесли. Спасибо По качеству еды: Филадельфия Лайт очень вкусная, салаты цезарь с криветками отвратный, шашлык из свинины резиновый, фри очень сильно пересолена, десерт бомба👍 Кофе принесли спустя 1 час и 20 минут! Он был холодным и как то не по заявленному в меню объему. Чай супер! Официанты вежливые, приветливые, улыбчивые, еще бы про плед для малышки нашей не забыли. Немного потеряные и это прекрасно видно, но тут уже вопрос к руководству, которое вряд ли что-то делает для роста сотрудников
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Лина. Приносим свои извинения! Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7982…
Екатерина Новоселова7 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Екатерина. Приносим свои извинения! Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону…
Анжелика Балашова59 отзывов
Двойка вам господа! Обо всем по порядку или как наш отдых чуть было в конец не был испорчен. Пришли мы с подругами на террасу, и вообще не поняли концепции заведения. А терраса то вовсе не терраса! Находим определение террасы ) Терраса — это открытое помещение с крышей, которое в основном используют в летний сезон. Здесь по сути теплица ), нижняя терраса натянута полиэтиленом, только верхняя терраса продувается! Надо сказать, что некомфортно сидеть в этой «теплице», ни малейшего дуновения ветерка и от покрытия исходит запах сырости, ну это уже совсем перебор… Попросили официанта нас пересадить, надо было видеть лицо этих девочек, которые вообще не готовы к решениям каких-либо ситуаций! Сказали все занято, за столик на троих мы не влезем, на просьбу расстегнуть этот полиэтилен, нам ответили «собирается дождь и мы не успеем все застигнуть обратно».) Где вы набрали этих школьниц, которые совершенно не умеют работать с клиентами! Далее было интереснее, спрашиваешь из чего блюда, официант не знает! Блюда приносили кому попало, вообще не разбирая кто и что заказывал! Вы серьезно? Сами блюда: салат цезарь с креветками был неплохой, у подруги с курицей- она была резиновая. Рис в роллах это вообще какой-то кошмар! Десерты подругам понравились, но с кофе вообще ситуация забавная. Принесли кофе, половина кружки и еще мало того холодный! Холодный кофе! По меню 200 мл в кружке должно быть, но видно, что 200 там не было, попросили заменить и долили! Но кофе был испорчен и горячим его так и не принесли! Качество блюд, в итоге у нас троих разом закрутили животы! Вот это сюрприз! ) Еще надо сказать про шоты с алкоголем, в котором нет ни капли алкоголя) Я обычно не пью и конечно 6 шотов по 40 мл дали бы хоть какой-то опьяняющий эффект, но его там не было) Ну уж так разбавлять! Про атмосферу могу сказать, тоска зеленая, позже пришла певица и что-то выла фоном, на входе был диджей, где логика!? Мы ушли в другое заведение и прекрасно провели время! Сюда однозначно больше не придем.
Добрый вечер, Анжелика, очень ждем связи с вами! 666-330
ПО
Пыряев Олег39 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите снова.
Елена МММ83 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Обязательно исправим все недочеты! Приходите в гости снова.
Анна Гущина15 отзывов
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Алексей Воронцов14 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады вас видеть снова и снова!
Городская легенда12 отзывов
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за доверие 🤗 Мы стараемся ❤
Татьяна Камилова14 отзывов
Татьяна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно ❤
EK
Esenia Koynova2 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
Esenia, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
😎 Зверь5 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём снова 💛
ИС
Илья Салтыков15 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, благодарим вас за высокую оценку! Мы рады что вам все понравилось! Будем ждать вас снова 💛
КР
Кристина Руднева17 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 😉
РБ
Роман Багратион23 отзыва
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Большое спасибо, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Галина Абросимова29 отзывов
25 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Галина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! До новых встреч!
Вадик Арт.11 отзывов
22 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Вадим, добрый день! Благодарим вас за оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь!
Виктор Степанов11 отзывов
20 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Виктор, добрый день! Благодарим вас за вашу оценку и отзыв. Всегда рады видеть вас на нашей террасе)
Анатолий С.61 отзыв
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Анна17 отзывов
13 сентября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё.
Polly Yakovleva26 отзывов
1 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Полина! Спасибо большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Дулат Давлатов138 отзывов
28 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Дулат. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! До новых встреч)