Bullwar Терраса
ЮВ
Юлия В
Вкусно, красиво
Дмитрий Якунин
Классное место🫶 хороший персонал, вкусная еда, коктейли, атмосфера! Будем рады посетить еще раз это заведение 🤍 цены - более чем адекватные, рекомендасьен от всей души😻
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
Екатерина Бараникова
Все было очень вкусно, прийдем еще
19 августа 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
АХ
Алена Ховзун
Очень вкусно,одно из самых любимых мест!
13 августа 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите ещё!
Софья Медведева
24.06 были в этом месте с подругой. Отличное место в центре Тюмени. Сначала скептически восприняли, что это терасса, но на ней очень комфортно, также там были большие обогреватели. Еда шикарная: очень вкусные цезарь и роллы! Обслуживание также на уровне: нас обслуживал молодой человек по имени Илья, очень вежливый и внимательный. Увидев, что мы надеваем верхнюю одежду во время ветра, принёс на пледы) и еще, в честь дня рождения для моей подруги принесли очень вкусный (видимо чизкейк шоколадный) кусочек торта и плюс к этому не забыли сделать скидку имениннику) Очень рады, что попали тогда в это место 🌺🫶
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Валентина Антонова
Мне лично было приятно у вас, хорошая атмосфера
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы ❤
Easy Dasha
12.06 Многие друзья очень хвалили это место, решила тоже сходить и была очень разочарована 15 минут ждала коктейль Он был как лимонад, было предложение переделать, но ждать еще 15 минут не было желания, посадка не была полная, 50% максимум была заполненность зала Салат мне сделали принесли не тот уже со словами что это не тот, попросили подождать еще 10 минут чтоб принесли нужный, сумарно ушло 40 минут и я уже была не в настроении там сидеть и отказалась от всего что еще заказывала 2 звезды за интерьер
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, очень просим с нами связаться по телефону +79827846730. Очень хотим исправить ситуацию…
Ю
Юрий
Виктория лучший официант этого заведения!
Юрий, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
Лиана Янгирова
Освежающее место и приятные сотрудники. Очень вежливые и расторопные, всегда улыбались. Фондан из фисташки на белом шоколаде - самое вкусное, что я ела в жизни. Просто огнище
Лиана, здравствуйте, спасибо большое, что оценили! Приходите снова 😉
Екатерина Юрьева
Все очень понравилось, интерьер, чай, коктейли, все очень вкусное есть поздравления для именинников дают бесплатный кусочек торта и поздравление от заведения. Из минусов их нет!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 🙏 Ждём вас вновь.
ОШ
Олеся Шабанова
Вообще обычно на терассе можно кальян курить, но не здесь, это странно, все остальное хорошо 👌🏼 вкусно, официанты порядочные, правда ожидание чуть дольше обычного, кофе несли минут 20
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады стараться!
РМ
Ринат Мингазов
Отличный сервис, хороший выбор блюд
Спасибо большое, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Dar ling
В этом месте работает лучший менеджер из всех что я встречал. Нас встретила симпатичная и вежливая девушка(думали что это кто-то из хост группы), но оказалось что это менеджер заведения. Она потрясающе скрасила нам вечер, одарив своей улыбкой. Огромное спасибо менеджеру - Арине.
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда 💛
Меруерт С.
Место красивое, пожалуй, на этом плюсы заканчиваются. На бизнес ланч приходить обедать нет смысла, вам роллы будут нести целый час вместо обещанных 10-15 минут. Если вам дорого свое время, то вы не по адресу
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь. Очень просим вас связаться с нами по телефону +79827…
Эми Лия
Была в июле, отмечала девичник с подругами. Вкусная еда, напитки, особенно запомнилась паста с угрем. Но, к сожалению, не хочется сюда больше возвращаться, после некультурного кальянного «мастера». Саркастично отвечал, строил из себя что-то, а по итогу кальян был отвратительным, будто его до нас курил кто-то часа 1,5. На наши желания по вкусу табака, вообще не слушал и смеялся. На вопрос есть ли у вас табак фирмы «Сарма», ответ был есть. После того, как я начала прикидывать вкусы, которые нравятся этого бренда, перебил сказав: «Девушка есть, но у нас нет хахаха». Не подходил, угли не переворачивал. Вообщем и целом ужасное непрофессиональное отношение.
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень просим связаться с нами, чтобы исправить положение! 666-330
Марьяна Гофман
Вкусный фирменный десерт)
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть.
Евгений Москвин
Хорошее заведение. Отлично готовят, меню отличается разнообразием, и расположение для меня удобное.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили ❤ Ждём снова 😁
Ирина Калмыкова
Нравится что подача блюд красивая и необычная, много внимания этому уделяют. Расположено удобно, находятся в центре, одно удовольствие заходить сюда. Могу рекомендовать!
28 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Мы работаем для вас 😉
Ангелина Исаева
Сервис из года в год, все хуже и хуже, ходим сюда на обед только из-за вкусной еды Официанты будто вообще на отдыхе тут, что бы к тебе подошли надо чуть ли не кричать и звать
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, просим связаться с нами по тел. +79827846730
Алина Бухметова
Здесь всегда вкусная еда, необычная подача блюд, красивый интерьер и кругом создан такой классный уют, мне тут нравится. Всегда есть желание сюда вернуться, можно хорошо отдохнуть.
20 августа 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам за доверие 😌 Ждём вас снова!
Ирина Мосунова
Сегодня с подругой решили посетить эту трассу. Из плюсов - только красивый вид. Ожидание блюд - 50 минут и дольше. Заказали с подругой пиццу. Через полчаса приходит официант и говорит, что кухня пиццу не готовят. Ушёл за меню, чтобы мы выбрали другое блюдо. Ещё полчаса. В итоге поймали другую официантку и сделали заказ ей. Через 40 минут нам принесли шашлык наконец-то. Обслуживание прямо на высшем уровне! Если учесть, что ценник там не маленький, как в лучшем ресторане. Были там первый и последний раз.
Анна Ставинская
Были впервые в ресторане, очень понравилось. Готовят замечательно, особенно устриц, отличный десерт. Отличный интерьер и обстановка, большой плюс персоналу за обслуживание.
13 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше.
Мария Белова
95% хороших отзывов - накручены. Все, что говорится в негативных - правда. Жаль, мы не прочли сначала отзывы.. по телефону еще до приезда уточнили есть ли кальян? Можно ли будет его сейчас покурить на террасе? Сказали да, мы собрались и приехали. За столик нас проводили оперативно. Интерьер действительно посредственный, особенно столики и стулья..) будто на базаре…))) у нас, кстати, за этим столиком ни салфеток, ни перца/соли. Пока через 1,5 часа я сама об этом не попросила. Кстати, кальяны только вечером! А мы из-за него в большей степени приехали!!! Еду ждали более 50 минут. При посадке 10% из 100% - Ужас и позор. Еда была ок, вкусная. Коктейли тоже норм, достаточно алкогольные. Но, такое ожидание…. Официанта приходилось ловить, лица у них были просто чудесные)) очень «довольные». Кажется, что начальство вообще не платит деньги своему персоналу, и не обучает его. Печаль. Только божья коровка порадовала. Ставлю одну звезду за спецэффекты в виде🐞
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы обязательно исправим это недоразумение! Пожалуйста, свяжитесь с нами +79827846730
Ольга Кондалова
Ребята, ну с сервисом что-то пора делать, на 1! Официанта при посадке в 20% ждём уже минут 20, хостес пофиг. Сидим прямо сейчас и реакции на все ноль. Сами выцепляем бегающего офика. Второй заказанный коктейль принесли почти сразу, хотя просила после выпитого первого. Самых популярных устриц нет в наличии. Яйцо пашот на фото)) ну, сами видите. А еще принесли не заказанные нами блюда, а, видимо, на усмотрение сотрудников 😂 Здесь не следят за гостями, все какие-то измученные. Неожиданно видеть такое обслуживание. Желаю вам успехов, как исправитесь — зовите!
nur_ay6. .
хорошее заведение. очень понравилась официант Самира, добрая и внимательная девушка
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ЛВ
Любовь Владимирова
Очень все долго: Блюда несут неимоверно долго, даже в обеденное время- когда в идеале должны делать заготовки. Рассчитать гостя - это минут 15-20!!! А, если добавляется задача со звездочкой (есть еще бонусная карта или нужна отметка о бизнес-ланче ) время увеличивается разв в полтора. Блюда на бизнес-ланче - берите сами на брокераж , ну некоторые совершенно безвкусные !!!!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Любовь. Приносим свои извинения! Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +79…
Л.
Лина .
Были у вас вчера Я, конечно, дико извиняюсь, но прождать кофе 1 час 20 минут и 3 салата цезарь с криветками полтора часа - это дно ресторанного бизнеса. Учитывая что и речи о полной посадке не было. К тому же заказывали еще ребенку 1 год 10 месяцев пасту, и по итогу уже через полтора часа узнали что ее нет у заказе 👎👎👎 Попросили плед для ребенка, но нам его так и не принесли. Спасибо По качеству еды: Филадельфия Лайт очень вкусная, салаты цезарь с криветками отвратный, шашлык из свинины резиновый, фри очень сильно пересолена, десерт бомба👍 Кофе принесли спустя 1 час и 20 минут! Он был холодным и как то не по заявленному в меню объему. Чай супер! Официанты вежливые, приветливые, улыбчивые, еще бы про плед для малышки нашей не забыли. Немного потеряные и это прекрасно видно, но тут уже вопрос к руководству, которое вряд ли что-то делает для роста сотрудников
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Лина. Приносим свои извинения! Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7982…
Екатерина Новоселова
Посетили данное заведение в период бизнес ланча, девочки-официанты как-будто после ночной смены с очень «кислыми» лицами, по-другому не назвать, когда спросили о наличии вина пино-гриджо официант меню не знает, открывает меню вместе с нами и ищет, разве так должен вести себя официант😕 Суп принесли холодный, тут мы уже предложили его подогреть, а в дальнейшем отказались вовсе 🥺 Предложили нам в качестве комплемента лимонад, с вопросом «можем ли мы в качестве комплимента предложить лимонад?» зачем задавать вопрос на который можно получить ответ «нет», соответсвенно этот ответ и получил официант😁 Плюсом еще ко всему верхний этаж террасы прогибается от любого шага человека, расслабиться не удалось 😨 Спасибо за обед 😕
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Екатерина. Приносим свои извинения! Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону…
Анжелика Балашова
Двойка вам господа! Обо всем по порядку или как наш отдых чуть было в конец не был испорчен. Пришли мы с подругами на террасу, и вообще не поняли концепции заведения. А терраса то вовсе не терраса! Находим определение террасы ) Терраса — это открытое помещение с крышей, которое в основном используют в летний сезон. Здесь по сути теплица ), нижняя терраса натянута полиэтиленом, только верхняя терраса продувается! Надо сказать, что некомфортно сидеть в этой «теплице», ни малейшего дуновения ветерка и от покрытия исходит запах сырости, ну это уже совсем перебор… Попросили официанта нас пересадить, надо было видеть лицо этих девочек, которые вообще не готовы к решениям каких-либо ситуаций! Сказали все занято, за столик на троих мы не влезем, на просьбу расстегнуть этот полиэтилен, нам ответили «собирается дождь и мы не успеем все застигнуть обратно».) Где вы набрали этих школьниц, которые совершенно не умеют работать с клиентами! Далее было интереснее, спрашиваешь из чего блюда, официант не знает! Блюда приносили кому попало, вообще не разбирая кто и что заказывал! Вы серьезно? Сами блюда: салат цезарь с креветками был неплохой, у подруги с курицей- она была резиновая. Рис в роллах это вообще какой-то кошмар! Десерты подругам понравились, но с кофе вообще ситуация забавная. Принесли кофе, половина кружки и еще мало того холодный! Холодный кофе! По меню 200 мл в кружке должно быть, но видно, что 200 там не было, попросили заменить и долили! Но кофе был испорчен и горячим его так и не принесли! Качество блюд, в итоге у нас троих разом закрутили животы! Вот это сюрприз! ) Еще надо сказать про шоты с алкоголем, в котором нет ни капли алкоголя) Я обычно не пью и конечно 6 шотов по 40 мл дали бы хоть какой-то опьяняющий эффект, но его там не было) Ну уж так разбавлять! Про атмосферу могу сказать, тоска зеленая, позже пришла певица и что-то выла фоном, на входе был диджей, где логика!? Мы ушли в другое заведение и прекрасно провели время! Сюда однозначно больше не придем.
Добрый вечер, Анжелика, очень ждем связи с вами! 666-330
ПО
Пыряев Олег
Красивое место, где не только уютный интерьер, но и крутая атмосфера. Вкусное, обильное меню, готовят замечательно и подача быстрая. Приятный плюс - удобное расположение, очень радует.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите снова.
Елена МММ
Понравилось,вкусный негрони и роллы с угрём,стейк бесподобен, единственное,долго обслуживали
16 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Обязательно исправим все недочеты! Приходите в гости снова.
Александр Дерзов
Пришли пообедать после прогулки, заказали несколько блюд, все было прекрасно, но как только принесли паштет из печени цыпленка, то весь настрой на отдых исчез. Блюдо было прокисшее, ляяя вы кормите людей а не скотину. После вопроса что за ерунда, ответили что повар который готовил это мусульманин и не ест печень что очень странно. Короче чуть не траванули! Персонал безолаберный, менеджер Ольга сказала извините всякое бывает! Роспотребнадзор обратите внимание на это место ! Травить людей это уже край!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Александр. Нам очень жаль что подобное произошло. Просим связаться с нами, чт…
Анна Гущина
Играет приятная музыка, весь персонал заведения отзывчивый. Очень круто провела время со своим молодым человеком и осталась полностью довольна! Быстрая подача блюд порадовала меня, рекомендую!
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Алексей Воронцов
Очень крутое заведение, классно провел время и отдохнул. Приятно порадовали адъективные расценки в меню, работает вежливый в обслуживании персонал. Всем рекомендую, круто!!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады вас видеть снова и снова!
Обстановка была очень уютной, обслуживание на высоте, официанты были внимательными и приветливыми. Меню предложило большой выбор блюд различных кухонь, все было свежим и вкусным.
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за доверие 🤗 Мы стараемся ❤
Татьяна Камилова
Лучшего места для отдыха не найти, часто приходим с компанией. Отличная обстановка, приятное обслуживание, и готовят обалденно, фирменный десерт машинка Porsche прям бомба. Благодарим персонал за работу.
Татьяна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно ❤
EK
Esenia Koynova
Прекрасная атмосфера! Замечательное обслуживание, очень вкусная еда! Спасибо за прекрасный вечер
16 июля 2024, официальный ответ
Esenia, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Анастасия Старостина
Доброго дня! Сегодня на рабочем обеденном перерыве решила посетить данное заведение, очень огорчена обслуживаем, еду несли час, итог-опоздание на работу, поесть конечно не успела, персонал даже не принес извинений, официант так же не уточнил причину задержки. Считаю не приемлемым такое отношения к гостям, доставили очень много неудобств.
2 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, добрый день! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Об…
😎 Зверь
Новенькая Лейла обслужила очень довольно хорошо для первого рабочего дня, очень старается , уютное место
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём снова 💛
ИС
Илья Салтыков
Много пространства и посадочных мест, классно провел время со своей девушкой. Очень красиво все обставлено. Приятно порадовала вкусная кухня, круто!!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, благодарим вас за высокую оценку! Мы рады что вам все понравилось! Будем ждать вас снова 💛
КР
Кристина Руднева
Отличное заведение, терраса красиво обустроена, было уютно за столиком. В меню представлен хороший выбор на блюда и напитки. Приготовили быстро все по заказу, было вкусно!!))
21 мая 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 😉
РБ
Роман Багратион
Шикарное место, хотите разнообразия? Вам туда.
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Большое спасибо, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
ЮГ
Юлия Галкина
Меня пригласили в это заведение. Были большой компанией,начиная с входной группы всё на троечку... Вообще не про Порше... Интерьер очень простенький, блюда крайне странные, отдача долгая, официант подходил очень редко.. Хотя я была не одна, а в компании. Нас было 5 человек и все кушали и пили...
15 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Юлия, добрый день! Наша терраса уже не работает 2 месяца.
Галина Абросимова
Прекрасное место, мне очень нравится, светло и уютно)
25 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Галина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! До новых встреч!
Вадик Арт.
Все супер!
22 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Вадим, добрый день! Благодарим вас за оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь!
Виктор Степанов
Прекрасное заведение!
20 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Виктор, добрый день! Благодарим вас за вашу оценку и отзыв. Всегда рады видеть вас на нашей террасе)
Анатолий С.
Идеальное место для танцев, потрясающих коктейлей и очень вкусных ролов🔥🔥🔥 А караоке отдельное спасибо за прекрасное обслуживание, звук и атмосферу🔥
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Анна
Свежая еда, оперативное приготовление, относительно спокойное место и нормальные цены в центре города
13 сентября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё.
Polly Yakovleva
Очень вкусно кормят тут, супер))
1 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Полина! Спасибо большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Дулат Давлатов
Попали сюда по подарочному сертификату от радио «Европа+». Понравилось абсолютно всё, начиная от приветливого персонала и заканчивая подачей блюда. Рекомендую к посещению.
28 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Дулат. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! До новых встреч)