FIRST LEVEL
Сергей Тюрин
Отличный магазин
Р
Руслан
Отличный магазин.Отличное обслуживание все рассказали все настроили и спасибо за подарочек.Спасибо!!
Виктория Карпова
Муж очень счастлив подарком но Новый год. Классные консультанты, профессионалы! Все рассказали и подобрали лучший и комфортный для нас вариант.
Максим Рыжов
Хороший магазин, прекрасное обслуживание, Денис полностью помог подобрать инструмент все подробно рассказал и показал. Выбор в магазине устроил, рекомендуем магазин.
Даниил Высоцкий
Все круто. Обслуживание супер, цены приятные, спасибо!
Анна Пропп
Покупали дочери в подарок электрогитару,продавец очень вежливый ,обстоятельно всё объяснил ,всё показал,помог в настройке инструмента. Так как ребёнок увлечён музыкой , свои последующие покупки буду совершать именно в этом магазине.
Виктория Мысовских
Замечательный магазин. Купила свою первую гитару.
Максим Мысовских
Отличный магазин, широкий ассортимент и приветливый персонал.
Максим Ляпунов
Покупал здесь свою первую акустику. Огромный ассортимент, консультант Денис очень помог с выбором. Магазин отличный!
Ирина Харчук
Очень классный уютный магазинчик, большой выбор, каждый найдёт на свой бюджет гитару. Приятный продавец, показал, объяснил, сыграл нам на гитаре, сразу видно проффесионал, гитару настроил за минуту. Настроение после посещения данного магазина было на высоте!
ЕЕ
Елена Елена
Приобрели гитару в этом магазине!спасибо большое помогли с выбором ,тут же настроили ,все рассказали !отличная атмосфера,придём снова !
Светлана Федоренко
Большое спасибо Денису за консультацию и помощь в выборе гитары для ребенка. Отличный магазин с большим выбором инструментов и приятными ценами
Вика 🎀
Прекрасный магазин с гитарами, тут работают люди которые знают свою работу! Подсказали, помогли выбрать и я ушла счастливая с замечательным инструментом🫶🏻 Спасибо вам🫶🏻😍
об
олег бе
Магазин отличный. большой выбор гитар и аксессуаров. Огромное спасибо за помощь в выборе гитары!
Андрей Бурков
Большой выбор гитар и комбиков. Быстро подобрали ребёнку гитару 1/2.
Константин Г.
Оперативно понадобилось купить гитару ребёнку в подарок. Помогли подобрать, предложили вартанты, все объяснили, настроили инструмент. Спасибо за сервис. Буду рекомендовать ваш магазин.
Альбина Перевозчикова
Давно мечтала о своей гитаре. Пришла в магазин с референсом, и мне помогли определиться с выбором. Консультант очень грамотный и отзывчивый, мастер своего дела! Большое спасибо, я счастлива!)
О
Оксана
Отличный магазин) Иван отлично проконсультировал, выбрали первую гитару ребёнку именно здесь. Большой ассортимент, объяснили как хранить, что понадобится для первого комплекта для игры. Очень советую данный магазин.
ДВ
Денис Волошенюк
Очень крутой магазин купили гитару ребёнок вообще доволен , придём покупать теперь старшему
Сергей Сир
Отличный магазин ! Спасибо Денису за грамотную консультацию вежливое обслуживание . Приходите покупайте гитары здесь !!! Ребёнок доволен !!!
Алексей Гурин
Отличный магазин. Грамотный вежливый консультант.Рекомендую
ДД
Дмитрий Ди
Благодарность магазину за грамотного консультанта, большой выбор гитар и возможность пойти навстречу покупателю. Покупал 4.12.25 гитару сыну, остались довольны!!!
Кирилл Вараксин
Очень понравился магазин, уютно. профессионально помогли подобрать инструмент. Большой выбор инструментов на любой вкус и цвет.
АХ
Александр Харин
Понравился ассортимент, была проведена полезная консультация по выбору гитары в подарок ребёнку. Спасибо Денису!!!
НЧ
Наталья Чумакова
Отличный магазин! Полное консультирование , настройка инструмента!
Давид
Отличное обслуживание!
Михаил Буруцкий
Отличный магазин , большой выбор гитар опытный персонал все подсказал все рассказал рекомендую
Александр Бондарев
Очень рекомендую магазин. Очень отзывчивые сотрудники. Быстро помогли сориентироваться с выбором первого инструмента для ребенка!
Мария Мальцева
Купила гитару в подарок, вообще ничего не понимаю в них, но консультант очень помог с выбором) к гитаре надарили кучу приятных дополнений, приятно)
Наталья Гордиевская
Классный магазин. Узнали случайно. Мимо проходили. Проконсультировали подобрали усилитель для электронной гитары. Помогли настроить. Мы довольны. Процветания и благополучия. Редко встретишь действительно знающих специалистов.
Вадим Крошин
Отличный магазин, консультанту Денису отдельное спасибо, помог с выбором гитары, подсказал, все показал, очень доволен данным магазином. Большое спасибо 👍
Анастасия С.
Замечательный магазин с замечательным сотрудником! Все подсказали, подобрали инструмент для ребенка, а еще дополнительные подарочки для игры на гитаре очень порадовали! Теперь за всем необходимым только сюда! Советую!
Даниил Цумарев
Большой выбор инструментов, вежливый персонал.
ВУ
Владимир Упырь
Проконсультировали на все 💯 Классный магазин с прекрасной атмосферой и приятными сотрудниками. Подобрали идеальный инструмент, советуем стопроцентно!)))
Аг
Алексей гуров
Отличный магазин Сыну покупали гитару Парень продавец очень хорошо всё объяснил и рассказал что нужно делать!!!
frukt0zka ^^
Классный магазинчик, компетентный сотрудник помог подобрать мне, как новичку, оптимальный вариант. Гитара здоровская. Мне нравится, я довольна
Юлия Бердникова
Спасибо консультанту за выбор инструмента. Хороший выбор и цены.
Надежда Полулященко
Проконсультировали , быстро подобрали гитару в подарок сыну, все дали попробовать в игре, что очень важно при выборе гитары. Рекомендую магазин. Отдельное спасибо Денису за помощь в выборе
НЮ
Наталья Южакова
Отличный выбор и грамотный персонал. Подобрали гитару и сразу по месту настроили. Рекомендую.
Даниил Мусихин
Прекрасный магазин с очень привлекательными ценами 👍 Рекомендую
Мария Шиморина
Замечательный магазин! Приходим за покупками не первый раз! Вежливые продавцы всегда помогут с выбором и ответят на все интересующие вопросы!
Кристина Шевченко
Очень довольны покупкой первой гитары в магазине «First Level»! Денис внимательно выслушал пожелания клиента и бюджет, помог выбрать идеальный вариант. Все подробно объяснил, показал, дал попробовать разные модели. Гитара отличного качества, настроена прямо в магазине. Цены адекватные. Спасибо! Обязательно вернемся за усилением.
В М
Заменили струну на гитаре👍спасибо за оперативность!
Виктория Торопова
Показали все доступные нам модели и в сравнении с вариантами подороже, выбрали в подарок шоколадную гитару парню 20 лет, надеемся ему очень понравится, чудесный магазин, большой выбор, спасибо большое что вы есть в Тюмени💕
Александр
Отличный магазин. Консультаты сговорчивые и очень добрые. Цены приятные за новые инструменты. Мне всё понравидось и всем советую этот магазин.
Артём Андронов
Отличный магазин, приятный консультант, помогли с выбором гитары, показали почти весь ассортимент, рассказали про плюсы и минусы каждой, выбрали под наш уровень и нужды!
Александр Шевчик
хороший магазин, не так дорого и быстро настроили, большой выбор. выбрал себе одну акустическую с чехлом, медиаторы в подарок
Максим Селезнёв
Впервые в этом магазине. Очень богатый ассортимент гитар! Очень красивые инструменты! Продавец все доходчиво рассказал, объяснил и настроил гитару! Сделал скидку! Очень рекомендую этот магазин!
Zifriz
Хорошее обслуживание, всё подскажут, настроят, можно поиграть)
Аня Леонова
Купили здесь сыну его первую электро гитару. Консультант очень ответственный и грамотный. Магазин рекомендую