Сибкожа
Магазин натуральной кожи и фурнитуры
ТФ
Татьяна Филиппова
Благодарю за то, что починили пряжку на ремне. И мастер - отличный собеседник. Рекомендую.
Евгений Владимирович
Единственный достойны магазин в Тюмени, выбор кожи есть, владелец компетентный, все подскажет и расскажет. Лайк, подписка!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЯГ
Ярослава Громова
Хорошее место) Для кожевников: выбор есть, накрутка не большая, все необходимое можно прикупить на месте, спросить совет. Для клиентов: если что-то хотите чтобы вам сшили, мастер хороший и сразу выберете кожу на изделие. Вообще очень благодарна Дмитрию, часто выручает, можно поболтать и не выгонет, даже если ты очень надоедливая 😁
24 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼, и, конечно же, жд…
Камилла Иванова
Очень оперативно все сделал, нужно было убрать старые застежки, пройтись оверлоком и вставить новые, многие ателье не брались, тут все быстро сделали, очень рада! 🙏🏼🤝🏼
3 июня 2025, официальный ответ
Камилла, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Тимофей Рохмистров
Хороший выбор, классная кожа
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!!!
Андрей .
Часто посещаю всегда есть что купить и о чем поговорить ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады вас видеть снова!
Игорь Фролов
Отличный магазин. Компетентный продавец. Очень доволен! Рекомендую всем.
30 сентября 2024, официальный ответ
Игорь! Спасибо Вам большое за высокую оценку 🤗 Мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Бринч
Очень крутой мастер и продавец. Рекомендую 👍🏼.
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отличную рекомендацию !
Мария Смирнова
Отличная мастерская! Спасибо Дмитрию за профессиональный подход к работе!
Сан Лобанов
Большая благодарность Дмитрию за помощь и терпение. Очень деликатно и понимающе все объяснил и даже подарок сделал. Выбор кожи и фурнитуры хороший, все необходимое есть для легкого старта:)
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Ждем вас вновь!
Евгений Бережной
Купил кожу, некоторый инструмент и химию для кожи. Подсказали что как и зачем делается. К моей покупке сделали небольшой подарок.Продавец охотно отвечал на вопросы и делился опытом.
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв. У нас работают опытные люди, которые всегда помогут советом. Буд…
Илья Лобов
Отличный магазин! Я решил попробовать сделать себе кошелек из натуральной кожи. В магазине продавец подсказал по материалу, ниткам и необходимому инструменту. Всё купил тут!
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. У нас работает толковый персонал, которые всегда помогут советом. Будем рады в…
Сергей Иваненко
За толковые разъяснения и помощь отдельный плюс.
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и выбор нашего магазина!
Артем Артёмов
Отличный магазин, общительный продавец,хорошей выбор кожи.рекомендую.
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Rastafary Ar
Купила сегодня отрез кожи КРС кирза. Качество - ОГОНЬ! Сделка состоялась оперативно - договорились о курьере такси. Дмитрий - вы супер! Настроение отличное на весь день!
8 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие к нашему магазину и товару! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных…
Мария
Наконец-то в Тюмени появился магазин с отличным выбором качественных материалов для кожевенников. Обслуживание на высоте. Спасибо! Ещё вернусь! Удачи в деле!
8 июня 2022, официальный ответ
Мария, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Андрей Хоммик
Я только начал работать с кожей. Решил сделать себе обложку для паспорта и ремень. В этом магазине есть неплохой выбор кожи хорошего качества и нитки, и инструменты. Внимательный продавец помог с выбором кожи и фурнитуры. Обязательно вернусь сюда. Рекомендую.
7 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, что оценили, всегда рады вас видеть 🤝
Дмитрий Евдошенко
Отличный магазин! Ассортимент довольно большой для занятий хэндмейдом. Продавец дружелюбен и всегда готов помочь с выбором.
Надежда Вахрушева
Отличный магазин, порадовали цены и ассортимент кожи