Время потолков
Компания
Альбина Исламгалиева
Большое спасибо за работу: Илье мастеру по замеру. С первой минуты приветствие с улыбкой расположило на доброжелательность, так и прошла наша встреча! Сделали замер, получили всю необходимую консультацию, сомнений не осталось, нужно ехать в офис заключать договор. Азату и Денису - монтажники. Воплотили наше желание в явь. Мы с мужем остались очень довольны. Мастера так же добродушны, компетентны, общительны 👍 на второй этап натягивания потолков в сан узлах будем ждать только их. Однозначно рекомендую компанию. Все четко, слажено!
кТ
кристина Трегубова
Сделали просто шикарный потолок.быстро,качественно и чисто
Светлана Стрелкова
Всё ок
Ольга Кляпышева
Хочу поблагодарить компанию! Ребята молодцы! Мы очень долго искали соотношение цена-качество и нашли❤️ Делали потолок в доме, сделали очень быстро, аккуратно. Рекомендую однозначно!🙌🤗 Рекомендуем всем ☀️ Делали в с.Борки 👍
Александр Прудников
Надоели сувать рекламу свою под дворники...
Марина Луковская
Хочу поблагодарить всю команду, которая помогла мне закончить ремонт - установить потолки. В первый раз за время ремонта я чувствовала себя спокойно и уверено. Ребята, спасибо вам за ваше умение и находчивость в моих непростых желаниях ;)
ЭС
Элла Соболева
Все ок! Отличная команда, сделали шикарный потолок в зале, после себя убрались, видно, что ребята опытные🙂
Лилия Зарутина
Сделали все классно, очень понравилось, огромное спасибо всем специалистам компании. Рекомендую всем.
Виктор Андриенко
Заказали замер, выбрали удобное время, заключили договор. На монтаж потолка также подобрали удобное время для нас. Выбрали тканевый потолок, мы довольны на все 100% Есть готовые решения, на сайте у них можно посмотреть, прикинуть цену, удобно очень.
Ирина Горбач
Отличная команда. Работают быстро. Договорились о замерах, приехали в тот же день, подсказали как лучше сделать в моей планировке, какой материал выбрать, как подсветку сделать.. результат превзошёл всё мои ожидания, Обратилась бы снова, да комнат больше нет 😁😁😁 СПАСИБО!!!
Ангелина Синицына
Наконец то мы решились на натяжные потолки и теперь наш старый неровный потолок скрыт, а новый смотрится очень красиво и одновременно непривычно . Вам большое спасибо за работу ! Подсветка очень крутая!!! 🔥🔥🔥
Илья Чурсин
Ребята адекватные, нормальные цены и качество. Заказывали у них потолки 3 раза в разное время. Всегда идут на встречу в выборе времени, когда установку произвести. На замечания реагируют оперативно. Работой довольны.
Вера Уловская
Рекомендую! В декабре сделали потолок в коридоре. Выбрали недорогой материал. Отдельное спасибо, после работы - чистота и порядок, все норм👌🏻). Компания давно на рынке. Приемлемые цены, гарантия, хорошее качество работ и обратная связь. Работу сделали быстро и в срок, мне нравятся такие люди.
Денис Гирш
Потолки выглядят стильно и дорого, поверхность ровная, без запаха, цвет полностью соответствует выбранному образцу. Уже прошло время после установки — ничего не изменилось, всё выглядит как новое 👍💪
Элина Сапрунова
🥰Очень довольна компанией, такую идею мне подсказали! Сделали скрытый карниз, натяжной потолок в спальне. Теперь шторы “выходят” из ниши, ничего лишнего не видно. Монтаж сделали аккуратно, карниз ровный, смотрится очень современно. А потолок конечно красота 🤗💖 Благодарю!!!
Виктория Чеманина
Мне нужен был натяжной потолок с магнитным треком — чтобы можно было менять свет под разные задачи. Посоветовали "Время потолков", как профессионалов во всем! Всё установили аккуратно, треки стоят ровно, светильники двигаются легко. Удобно, что направление света регулируется за минуту. Всё как хотела, очень Вам благодарна!
Руслан Тамачин
Заказывали матовый потолок в прихожую, выполненная работа понравилось, теперь будем заказывать в комнату. Качество потолков удивило, спасибо за качественный монтаж и за наличие выбора материалов, масса интересных вариантов, и недорого 😉💪
Мария Сорокина
Похвалю )) Оперативно согласовали день замера и все нюансы, сразу назначили день работы. Ребята приехали без опозданий, работу сделали, все убрали за собой. Уточнили еще раз все детали, огромный плюс! Смотрится потолок теперь нереально! 😊
Ruta Korol
Сделали прекрасный потолок в зале, очень вежливые работники, работу выполнили на отлично, спасибо! А цены ниже, чем у других 😉
КГ
Константин Гущин
С вашим потолком гостиная выглядит очень стильно. Тканевое полотно тут смотрится реально как лучший вариант. Большое спасибо от нашей семьи за то, что создали для нас такую красоту!
Л
Лариса
Спасибо огромное за быструю и качественную установку потолка! Отдельное спасибо, что пошли нам на встречу и сделали всю работу в невероятно короткий срок! Хорошо было ВСЁ: на звонки отвечает очень вежливый, клиентоориентированный администратор (+ полное сопровождение в мессенждере); на замер приехал сотрудник с образцами(все можно посмотреть и потрогать), сразу составил смету и подписали договор; мастер выполнил работу быстро, красиво и ровно, ещё и пропылисосил за собой)))))) Хорошая цена. Рекомендую!
Артур Дзугаев
Спасибо за монтаж натяжного потолка в двухкомнатной квартире. Мастера работали быстро и чисто. Потолок натянут ровно, светильники установлены аккуратно. Никаких нареканий, только благодарность. Цена адекватная, смету не увеличивали.
Андрей Аваков
Привлекла приятная цена, и отзывы были положительные. Опасался за качество, но мастер при замере все показал и рассказал из каких материалов делаются потолки, заверил, что качество у них хорошее. В итоге заказал натяжной потолок в кухню и гостиную, все установили за один день. Результат отличный! Мои рекомендации.
DM
D.T. Maxx
Приехал замерщик , все замерил, посчитал, подсказал как будет лучше! Мастер своего дела! 👍 Натянули бесшовный в гостиной, кайф! Хорошая работа, есть гарантия, приятные сотрудники. Цены вполне приемлемые.
Наталья Молчанова
Заказали потолок в спальню в компании "Время потолков" ,по срокам сразу сообщили сколько ждать от даты замера , до даты монтажа. В сроки уложились, договор заключали на месте с замерщиком, перед визитом звонили и замерщики и монтажники, что очень удобно .Монтаж выполнили качественно. Мы довольны результатом, наметили уже следующий заказ 🤗
Виктор Бронюк
Одни плюсы ( на мой взгляд), обращался второй раз по установке потолка, все хорошо, от звонка в фирму-замер- установка, очень грамотные и положительные специалисты. Советую данную компанию, качество проверенное, сужу по своей квартире, жалоб не было у нас к потолкам.
Polina Doresko
Ребята старательные, с креативом. Потолок, освещение сделали идеально в зале. Всё вокруг заиграло новым стилем, спасибо, работа аккуратная, быстрая, с качеством 5+, очень понравилось.
ТЦ
Татьяна Ц
Потолок на маленькой кухне делал монтажник 12 часов, из которых часов 5 он пытался натянуть углы. Зачем отпускают совсем юных специалистов одних на объекты - загадка. Конечно же без косяков по контуру, которые заметны всем, - не обошлось. Но я уже просто была рада что этот ад закончился, поэтому заплатила и попрощалась.
Сергей Зибров
Качественная работа. Потолок пока сделали на кухне, жена загорелась желанием, попробовали как оно будет. Получилось отлично. Компанию тоже жена выбирала, в инете читала. А уже по всем деталям я обсуждал с мастером. Очень хороший уровень профессионализма. Будем спальню теперь заказывать.
Макс Мавка
У меня две комнаты были под потолки подготовлены. Решил просто посоветоваться на счет материалов и прочее. Позвонил сюда, приехал мастер, всё обсудили, очень понравились идеи его, их и воплотили. Потолки пушка!) Работа прошла максимально чисто, профессионально, без проволочек. Благодарю!!!
Петр Твердохлебов
Совершенно не разбираясь в том, какие натяжные потолки есть, какие лучше, столкнулись с мучительным выбором нужного потолка. Благодарю за помощь сотрудников компании: очень чуткое отношение к клиенту, помощь в выборе выгодных световых решений для каждой комнаты, быстрый выезд замерщика и установка. После монтажа не нашёл никаких недочётов. Благодарю
МЕ
Максим Епанчинцев
Работа выполнена быстро и качественно! Без пыли и грязи! За один день 62 кв метра, 5 помещений. Объект находится за городом в 80 ти км.
Дарья Лубежникова
Профессиональная работа от тех, кто много лет в своей сфере. Молодцы! 👍 Результат меня поразил и это без приукрас!, спасибо за Звездное небо!!! 💖
Филипп Воскин
Натягивали потолки в коттедже, потолки мансардные, ребята справились на отлично, световые линии, подсветка по некоторым стенам, люстры работают исправно, рекомендую!
Светлана Костарева
Отличное качество обслуживания и исполнения заказа по доступной цене. Сделали в кратчайшие сроки. Огромное спасибо за работу. Всем знакомым буду рекомендовать.
Вика Ленская
Всем привет) Кто планирует потолки себе делать, посмотрите здесь. Отличная команда. Всё выполнили за короткие сроки, начиная от измерений, до установки. Все волнующие вопросы подсказали, я зря волновалась, запаха нет, всё ровненько.
Маргарита Медведева
Всё было выполнено качественно и в короткие сроки. И, кстати, никакого неприятного запаха в комнате не осталось. А если у нас вновь возникнет потребность в натяжных потолках, то будем обращаться сюда.
Артём Крузейров
Мне очень понравилась сделанная работа этой компанией. Оперативно установили, мастера были очень внимательны и прислушались ко всем пожеланиям:) Рекомендую "Время потолков"!
Леонид Зум
Понравилось общение и сроки выполнения, все грамотно рассказали и сделали, понравился их инструмент, профессиональный такой. 10 квадратов 6 углов 7 светильников сделали за 3.5 часа, все померли, мусор вынесли.
ЕХ
Егор Хромых
Что мне больше всего понравилось, это подход в компании к клиенту. Не предлагают банальных решений или стандартных потолков, а наоборот, работают индивидуально, показывая все возможности и варианты, чтобы сделать комнаты неповторимыми и по свету, и по полотну на потолке. Вот такой уровень я уважаю!
Лена Нигереева
Обратилась в эту фирму впервые. Заказала 2 натяжных потолка со светильниками, с установкой люстр и вентиляционных решёток. Все сделали в кратчайшие сроки, я даже удивилась. Замер, рекомендации, монтаж все быстро и качественно. Спасибо!
Константин Вселенко
Всё четко - замеры, изготовление, монтаж времени много не заняли. Подъехали к оговоренному времени. Качеством мы довольны, цены не завышены. Рекомендую компанию для сотрудничества!
Анюта Иванченко
Хотим от семьи просто выразить благодарность вашей компании. Спасибо, что поняли нас с полуслова и не навязывая свои услуги. Работаете отлично, было приятно что после окончания работ, позвонил менеджер и поинтересовался, все ли нам понравилось. Да, нам все понравилось. Еще раз спасибо! Удачи вам!
Борис Сакводин
Сделали потолки и свет по дизайн проекту квартира 150 м. Потолки не самые простые с нишами , разноуровневые, свет , плюс карнизы. По монтажу вопросов нет, все супер! Ребята просто пушка в своем деле! Благодарю!
Роман Остряков
Качество прям порадовало. Потолки в комнатах выглядят стильно и современно, а их красота превзошла все наши ожидания. Такая обновка квартиры сразу повысила уровень комфорта. Команда профессионалов, тут пять баллов без минусов ;)
ܓН
ܓܨНаТаЛиܓܨ Н
Заказали потолок с встроенными треками, при этом были очень скованы сроками (кухня подъезжала), всё сделали максимально оперативно, качественно, и в соответствии с нашими пожеланиями. Как только появится возможность, будем заказывать коридор здесь же. Всем спасибо!!!
ЕГ
Елена Громова
Качественные потолки. Быстро изготавливают и вовремя приезжают на монтаж, оставляют чистоту за собой. Вся консультация понятна, про уход за полотном тоже всё рассказали.
Анна Ашихмина
Не смотря на заминки вначале работы, ставлю 5 за клиентоориентированность! Решили всё быстро и качественно! Работа отличная!
Лев Черемных
Натягивали потолки на днях в детской и в спальне. Мастера 👍 , управились очень быстро, без заминок и проблем. Вся семья любуется на потолки и радуется. Спасибо большое! В будущем будем и дальше к Вам обращаться!
Диана Москвина
Оборудовали натяжными потолками двухэтажный коттедж всего за 2 дня. Даже сами не ожидали такой скорости. 🤗