Море рыбы
Магазин
4.3
4.3
Светлана Косенко
Взяла сегодня икру, вкусная👍 полбанки уже нет😳 В этом году уже брала икру в другом месте - не понравилась. Эта хороша 😋 Остальной ассортимент в этом магазине тоже нравится
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Ви
Отличный магазинчик, много ассортимента, хорошие цены😊👍🏻 Советую всем!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 🙏🏼
Вероника Драчева
Отличный магазин! Морепродукты берем только тут, всегда все свежее и вкусное. С мужем ходим каждую неделю закупаемся. Еще и родителям покупаем, всё очень нравится! Спасибо большое!
27 мая 2025, официальный ответ
Вероника! Спасибо большое, что выбираете нас. Рады стараться 🤝
СФ
Светлана Фомченко
В этом магазине неимоверно вкусная продукция 👍 все всегда свежее , караси просто вкуснее не ела ! Беру только в этом магазине всю рыбу и свежую и копчёную ! Всем кто любит себя побаловать рыбкой , рекомендую данный магазин ! Цены приемлемые , по сравнению с рынком в разы дешевле !
Спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Алексей Важенин
Постоянно покупаю рыбу и консервы. Все отлично.
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь 💛
МП
Марина Портнова
Купили карасей желтых, оказались тухлые, еле отмыли кухню. Ужасно
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль что так получилось, проверим поставщика, мы хотели бы разобраться в данной ситуации, подойдите в магазин.
Евгения Паникаровская
Очень вкусная и свежая копченая скумбрия 👍
20 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Евгений Бас
Сегодня решили заехать с женой и сыном посмотреть рыбку в этом магазине, по выбору понравилось и цена хорошая во всяком случае дешевле чем в супермаркетах…продавец тоже вежливый подсказал какая самая свежая…будем еще заезжать
10 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Коржик Молочный
Уже не первый раз берём тут рыбку, всегда наисвежайшая, сочная, тает во рту 🤤🤤🤤 ценник приемлемый 🫶🏻 . Вчера брали пелядь хк, вкуснее нигде и никогда не пробовала 🥰😍 нежная, сочная просто уфффф🥰🫶🏻
14 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ЮБ
Юмабига Бабушкина
Хожу как себе домой! Ильхам абый всегда приветливый с улыбкой встречает.Рыбную продукцию только здесь покупаю.Всегда все свежое,качество товаров на ура!
5 декабря 2024, официальный ответ
Юмабига, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🌸
Хороший магазин в нашем районе. Большой ассортимент рыбы и свежей, и копчёной, а также морепродуктов (мидии филе👌). Селёдку солёную и скумбрию копчёную берём только здесь - наивкуснейшие. Продавец всегда посоветует, порекомендует. Болельщик хоккейный😉
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Олеся Синицына
Отличный магазин, постоянно берем рыбу, консервы, вся продукия свежая. Хозяин всегда встречает улыбкой и очень добрадображелательно.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады видеть вас! ☺️
Елена Журавлева Студия Артмакс. Монтаж рекламных роликов
Разочаровалась в этом магазине. Раньше всё было хорошо. Потом то красная икра не икра. То горбуша с горбом лежалая и пахучая. Теперь ряпушка отвратительная. Испорченная.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы бы хотели разобраться в данной ситуации, приходите в магазин или оставьте свои конт…
кг
константин грибачев
Отличный магазин постоянно покупаю там рыбу, всё вкусное и свежее, рекомендую !!!
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, константин, за добрые слова!!! Всегда рады помочь 😇
Илья Простой
Отличный рыбный магазин, большой ассортимент. Брали щёкура х/к, самый свежак, а вкус ммм😋 лучший рыбный магазин на районе, все пятерки🐠🐠🐠🐠🐠 лангустиный кстати по приятной цене
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады видеть в нашем магазине!☺️
ТР
Таня Русакова
Брала скумбрию пряного посола. Рыба наисвежайшая, тает во рту. Спасибо за качественный товар!
1 августа 2024, официальный ответ
Таня, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Мария Красильникова
Хороший магазин, рыба свежая
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое, что оценили! Мы старались!☺️
Иван Краев
Отличное место!!! Часто с женой бываем в этом магазине. Товар всегда свежий и цены не завышены! Замечательная соленая и копченая рыбка. Являемся частыми покупателями. Рекомендуем данный магазин!
17 апреля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Наташа Садовская
Отличный магазин, всегда свежая и вкусная рыбка 🤗 ,ассортимент 💥 ,вежливое обслуживание. Спасибо вам за такое прекрасное РЫБНОЕ место в шаговой доступности 🤗
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось! Всег…
Владислав Кугаевский
Очень вкусная рыба, всегда свежая и цена тоже всегда радует
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас всегда ❤️
Николай Шлегель
Хороший магазин. Всегда свежая рыба. Приветливый и грамотный продавец. Всем советую.
Николай, добрый день! Спасибо вам большое 😉 Будем рады вам всегда 💛
даша я
отлично место, всегда все свежее, вкусное, один раз зашли и уже 4 года только там рыбку берем. Очень нравятся котлетки из креветок и подобные штучки ☺
7 декабря 2023, официальный ответ
Даша. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
EK
Ekaterina Knyazheva
Больше трёх лет за рыбой только к Вам. Самый достойный выбор. Цены всегда приемлемые. Всегда свежий ассортимент. Продавец всегда вежлив и помогает с выбором. А еще, очень приятно, что есть смс рассылка с выгодными предложениями. Спасибо большое, что вы есть💜 Каждое мероприятие в нашей семье, не проходит без Вашего участия 💜
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть! Ждем вас вс…
Алексей Иванов
Ужасная форель. С унитаза не слазил от нее 2 суток. Да и вид у нее после оттаянья несвежий
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда у нас были? Есть ли у вас доказательства того что рыба «уж…
Маня Б
Всегда покупаю рыбу у них.. от карася до крабов!! Ни когда не нарывалась на плохое качество продукции и цены не выше других 👍
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
ЕО
Елена Олеговна
Отличный магазин, рыба всегда вкусная, свежая, не перемороженная.
25 ноября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 😇
Оля Абышева
Спасибо за рыбку) всегда свежий ассортимент вкусненько 🤤 доставка- удобно 👍 магазину респект
24 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 рады видеть вас в нашем магазине! ❤️
Светлана
Здравствуйте! Всем рекомендую магазин «Море рыбы»! Продукция всегда свежая, рыба не перемороженная, вкусная. Отзывчивые и знающие продавцы! Давно пользуюсь продукцией этого магазина и ни разу не пожалела! 👍 Спасибо вам большое!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик. Всегда рады видеть вас ❤️
ИЖ
Инга Ж
Купила рыбу - не стоит своих денег.
RM
Ruzana Mamatova
Хороший магазин морепродуктов , широкий выбор, всегда всё свежее, проводятся различные акции и скидки! Приветливый продавец, который поможет в выборе. Рекомендую 👍🏼
8 сентября 2023, официальный ответ
Ruzana. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём снова 💛
Владислав с
хороший магазин, добрый и приветливый продавец, рыба радует вкусом и видом, советую
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ☺️
Евгений Бессонов
Лучший магазин в своей сфере! Всегда вся продукция свежайшая, сервис ориентирован на покупателя, продавец отличный, вежливый, доброжелательный. Покупаю рыбу и продукцию только здесь. Ильхам благодарю!
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
ЯВ
Ярик Викторович
Отличный магазин, всегда вкуснейшая рыбка, как постоянный клиент всем рекомендую. Спасибо за качество и сервис 👍👍👍
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова! Очень рады видеть! ☺️🤗
СД
Сергей Деришев
Всегда покупаем рыбу здесь! Очень вкусная и свежая, как то брали у конкурентов, все переморожено и безвкусно! Лучший рыбный магазин на районе!
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Арман Дюсеков
Мухи летают, запах тухлой рыбы,грязный пустой холодильник. Такая картина сразу же отбивает желание что-либо купить.
Алексей Петров
Продает имитацию красной икры под видом настоящей. На банке не написано что это имитация с виду банка как настоящая, по составу написано икра и на банке выбито кета. Но это хорошая подделка! Будьте внимательны.
Нина Евдокимова
Купила лимонеллу, очень понравилась рыба, не сравнить с минтаем, костей совсем мало, мясистая, похожа на треску. Советую покупать, не пожалеете. Терпуг вообще любимая рыба, жирная, мясистая, вкусная. Можно варить уху и запекать, вкусный в любом виде. Продавец вообще замечательный, все расскажет и покажет, посоветует. Спасибо!
8 сентября 2022, официальный ответ
Нина, спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Елена Александрова
Хороший магазин, ассортимент не бедный. Рыба свежая, вкусная и цена адекватная!
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!❤️
Дмитрий Ащин
Цены космос! В перекресток через дорогу в два раза дешевле.
10 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся держать цены в коэффициенте средней розничной цены. Благодарим за отзыв, пересмотрим ценовую политику.
Артем Лемешко
Обычный маленький магазинчик, цены соответвенно высокие. Выбор маленький.
10 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Возьмём на заметку!
ВП
Виктория П
Купила минтай филе кирпичиком, продавец сказал свежая. В итоге не свежая, ещё и костлявая.
30 апреля 2021, официальный ответ
Как правило, покупатели приходят к нам в магазин, указывают на испорченность товара и мы либо меняем товар, либо возвращаем деньги.
ЮК
Юлия Кузьмина
Купила 18.12 сельдь, внутри черви
18 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, в таком случае нужно обращаться в магазин и вам без проблем обменяют товар или вернут…
Антон Антонов
Товар всегда свежий ,выбор морепродуктов большой рекомендую этот магазин!покупаю рыбу только здесь.Друг посоветовал заехать глянуть теперь только у них и беру и другим советую.
4 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое за то что выбрали наш магазин, всегда рады вас видеть!
Татьяна Самбольская
Одно разочарование. Скажу сразу, подписана на инстаграм этого магазина около месяца. Повелась на рекламу, что у них 300 рублей стоит 1 кг королевских креветок. Приехали в магазин 1.11.20 за этими креветками. Конечно, цена не совпала. Решили попробовать коктейльные креветки 1 кг (299 рублей). Самое главное разочарование ждало меня дома. После разморозки я решила взвесить неочищенные креветки. Из целого килограмма осталось 349 гр!!! 65% вашего продукта - это ВОДА. Про вес очищенных даже говорить нечего - 91 гр. В любом другом магазине покупка будет гораздо выгоднее, даже если будет стоить дороже. Написала им в тот же день в инстаграм - ни ответа, ни привета. Здесь был отзыв, что девушка разморозила из 2х кг креветок 1,15 кг продукта. И даже на такое я была согласна, ведь у неё было примерно 600 гр продукта без льда. У меня же в ДВА РАЗА МЕНЬШЕ. При таких некачественных товарах у вас быстро закончатся покупатели.
3 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, извините за предоставленные неудобства, мы готовы разобраться в данной ситуации. Хотел…
Полина Суханова
Брали рыбу в данном магазине, кижуч оказался очень вкусным и свежим!Засолили, пожарили !) рекомендуем,пойдём ещё пробовать креветки !)
23 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, очень рады что вам все понравилось, будем ждать вас снова!)
Руковица Ежовая
Купила замороженные креветки в данном магазине. Спросила ещё у продавца не мелкие ли они, уверил меня, что средней величины, свежие и такой приятной цене я на районе не найду! Придя домой и разморозив 2 кг!!! креветок с огромным разочарованием поняла, что купила по большому счету воду! Кляр был на столько толстый, что из 2 кг креветок получилось по итогу 1150 г! 850г воды! Это самая дорогая вода, которую я покупала! Да и с размером меня явно обманули, мелочь по итогу. В монетке за те же деньги в два раза крупнее. Разбираться идти времени уже не было, тк пришли гости. Но вывод мой, что в этот магазин я больше не ногой! Обманщики
19 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, извините что у вас сложилось такое впечатление от нашего магазина, мы разберёмся в это…
Екатерина Пчела
Отличный магазин! Ассортимент большой! Не только рыба, но и рыбные деликатесы! Все свежее) Всегда отзывчивые и добрые продавцы.
8 октября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв❤️ Всегда рады видеть вас в нашем магазине☀️
Натали Семенова
Отличный магазин, не могла определиться продавцы подсказали ,вежливый персонал. Купила рыбу, замороженные овощи все было свежее ,осталась доволна магазином. Советую креветки, очень сочные, не водянистые. Осталась довольна.
3 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв❤️ Очень рады что вам все понравилось☀️
Алина alina60299
Магазин прекрасный, продавец очень отзывчивый, всегда поможет в выборе, покажет продукцию и расскажет, что можно приготовить, всегда очень вкусно, все свеженькое, сочное, в общем прекрасный магазин.
26 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, мы ценим и любим наших покупателей. Будем ждать вас снова…
Александр Фитисов
Рыбу ужасная, перемороженная и одна вода, платить за воду и старую рыбу не особо приятно, не советую данный магазин, на Заподносибирской в 1000 раз лучше!
1 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, извините за предоставленные неудобства, мы готовы разобраться в этой ситуации, будем в…