Sanroyal
Магазин сантехники
Евгений Мещеряков
Отличный магазин! Особенно хочу похвалить консультантов. Девушки — настоящие профессионалы: помогли подобрать под наши нужды и бюджет, подробно и терпеливо всё объяснили без навязывания.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
СИ
Сачита Исхакова
Отличное место! Советую, все есть в наличии. Персонал внимательный!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Соня Егорова
Хочу выразить благодарность сотруднице Ирине из магазина Sanroyal! Мне нужна была помощь в выборе смесителя, и Ирина проявила настоящий профессионализм. Она внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько отличных вариантов и помогла мне определиться с выбором. В итоге я приобрела качественный и недорогой смеситель, которым очень довольна! Спасибо за такую квалифицированную помощь! ❤
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Соня! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам.
м
мишо
Добрый день! Хочу поблагодарить и сказать , что этот магазин один из лучших. ДЕВУШКИ менеджеры отлично справляются с работой, правильно консультируют, предлагают товар, современно и отношение к покупателям очень дружелюбные! Молодцы Ирина и Вера!! Так держать, советую всем посетить этот магазин!
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КМ
Крис Малышева
17.10.25 Сегодня наглядно можно было увидеть , как ваш персонал убивает ваш бизнес. Искала тумбочку в ванную комнату , зашла сначала сюда , первая девушка консультант отлично проконсультировала, мне понравилось пару моделей, решила сходить посмотреть еще щит для ванны и вернуться за тумбой. Подойдя второй раз стала еще раз определяться с выбором между двумя моделями. Подошла вторая девушка консультант и вот тут покупать что-то ушло все желание. Девушка почему то решила, что может влазить в мой разговор с мужем , тыкать в грубой форме мне и доказывать какие у меня на самом деле потребности в отличии от «старых женщин», очень грубое , мерзкое поведение, вторая девушка консультант попыталась продолжить со мной консультирование как первый раз, на что «девушка хаб*лка » не дала ей даже рта открыть и перебила. Мы давно не видели такого отношения как на базаре с пирожками, ушли. Купили в результате у конкурентов рядом, отличных парней консультантов. Изучив ваши отзывы , я поняла что на эту девушку жалуются не первый раз. Послушайте как работаю ваши сотрудники и увидите точки роста своего бизнеса и причины его упадка . Процветания вам , без « консультантов хаб*лок « )
Анастасия Марина
Покупали душевую стойку год назад, качество - отличное. Теперь купили смеситель на раковину в этом же магазине этой же фирмы. Очень нравится клиентоориентированность и подход к гарантийным обязательствам.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
ЕЛ
Елена Леонова
Обращалась два раза. Девушки, консультанты Юлия и Ольга, такие умники, компетенты в каждом вопросе, все прекрасно объясняют, предлагают. Спасибо Вам девочки.
27 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
Наталья .
Очень рада, что нашла этот магазин. Всю сантехнику покупали там. Юлия помогла все подобрать, всегда на связи, можно подобрать, заказать и оплатить дистанционно. Скидки и цены тоже порадовали) Спасибо огромное, довольна на все 100!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупкам…
НМ
Никита Михайлов
Спасибо консультантам!!! Обслуживание очень хорошое, подскажут и ответят на все интересующие вопросы, очень приветиливые! Советую
НМ
Никита Михайлов
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ВТ
Виктория Тарвердян
Отличный магазин, продавцы очень помогли и посоветовали Благодарю.
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤
ДЮ
Дмитрий Юрьевич
Посетил ваш магазин- хороший выбор, товар в наличии и можно заказать ! Цены доступные и девченки делают хорошие скидки! Очень внимательные продавцы и разбираются в товаре! Благодарю Ирину Юлию! Так держать 👍
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас…
ZJ
Zavyalova Juliya
Девчонки молодцы. Разбираются в товаре который продают. Помогли собрать все необходимое и посоветовали как лучше сделать. Большое спасибо Ирине, Ольге и Юлии
Мила Вебер
Отличный магазин! Девушки-консультанты хорошо знаю свою работу. Сориентировали по всему, что нам было нужно🌟
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мила! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь!
Алёнка Пума😻
Продавщица блондинка с недовольным лицом. Разговаривала так, будто она начальник, а мы ее подчиненные, чуть ли не глаза закатывала. Когда зашли, она нас так обсмотрела, на ноги глянула и взглядом проводила. Это что такое?! Мы к ней домой пришли?!
Наталья Охапкина
Отличный магазин, большой ассортимент, брали сантехнику в два санузла, хочется отметить отличную работу продавцов,девочки порекомендовали производителя, грамотно все объяснили, свою работу выполнили отлично!Обязательно вернемся еще за покупками и с удовольствием порекомендуем своим знакомым !
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Семен Семенов
Отличный магазин! Все необходимое для ремонта ванной комнаты нашел в одном месте. Большой выбор качественной сантехники, от бюджетных вариантов до премиум-класса. Продавцы очень вежливые и компетентные – помогли с выбором смесителей и ванной, подробно объяснили особенности каждой модели. Также порадовала быстрая доставка. Буду обращаться еще и рекомендовать друзьям!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно ❤
ГК
Гузель Кондратенко
Отличный магазин! По совету друзей приехала в этот магазин и не пожалела! Все подробно рассказали о производителях, марках, нюансах. В наличии не оказалось двух комплектов, так мне оперативно отправили со склада на такси мои товары. Еще и с хорошей скидкой! Обязательно вернусь за остальными товарами для ванной комнаты!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ИФ
Имя Фамилия
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина 🙏 выполнили нереальную задачу! Подобрали раковину нужного размера, тумбу, зеркало и все быстро доставили на следующее утро. Теперь будем всегда ездить в этот магазин. Цены огонь, еще скидочку сделали. Спасибо!
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Иванова
Второй раз делаю ремонт и второй раз покупаю сан. Технику в данном магазине. Очень приятные и внимательные продавцы, которые работают для своих клиентов. Буду делать ремонт в третий раз, буду покупать там же👍
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Екатерина .
Один из лучших магазинов сантехники в Тюмени, грамотные менеджеры все подскажут и покажут. Покупали все что нужно для ванны и туалета здесь. Спасибо Ольге и Юле.
Наталья Тюменская
Прекрасный магазин, отличный менеджер Юлия которая смогла решить мой сложный кейс👍🏻 Необходимо было создать г-образный слив с учетом сифона, кулаков да еще и в размерах 160 на 60😅 и вишенка на торт, всё должно быть из хрома и нержавейки😎 Я осталась довольна результатом, с удовольствием и на другие объекты буду покупать сантехнические материалы здесь👏🏼
Андрей Казаков
Был здесь, покупал шланг поливочный. Поторговался и купил как на озоне, только здесь и сейчас)) Сегодня заехал и снова бухту купил
СП
Светлана Показаньева
Втюхивают старье типо отличное качество. Не советую, дорого и неоправданно👎🏻 За те же деньги можно купить отличное качество.
Алексей Киргинцев
Цены берут с потолка! На товаре ценник 1600, а продают 2200! Как на рынке видимо торговаться нужно!