Строительный двор
Магазин строительных и отделочных материалов
Стройматериалы с оплатой до 100% баллами
ООО "Строительный Двор", Тюмень, ОГРН 1107232016583.
Перейти на сайт
Вакансии
ТМ
Таисия Мармеладовна
Отличный магазин и консультанты!
Алексей Лященко
Спасибо сотрудникам данного магазина, выручают уже не первыйраз! Вчера 9 ноября, мне понадобились ножницы по металлу, сотрудник безвозмездно разрешил воспользоваться ими, помог. Спасибо.
Нет погрузки сыпучих материалов цемент и тд. Если вы в чистом не вариант
I3 🇹🇯
Жена не поверила что я был у вас, 😂🤦🏻
НЖ
Надежда Жукова
Находится недалеко от дома. Всё что надо, всегда есть. Продавцы вежливые. Всё расскажут, объяснят.
Екатерина Селезнева
Большое спасибо за помощь в выборе. Сама не разбираюсь, сотрудник все подсказал и объяснил)
Антип
Отличный магазин
Maria Nalobina
Купила всё необходимое. Спасибо консультанту, очень помог!
Аля Тюмень
Чистенько, выдали забронированный и оплаченный товар в отличном состоянии.
MV
Mihail Vankov
Консультировали по ремонту разные сотрудники, оба отличные!
Валерия
Сотрудник Владимир очень хороший консультант.
Антонина Степановна
Часто захожу, работают молодые люди. Всегда помогают. Спасибо.
E2rd Korh
Ничего себе, Новый год! зашел за проводом, а ушел с мандаринками ( и проводом)!!!Не сдавайтесь - жуйтесь!!! Всех с наступающими праздниками!!!
Д
Давронбек
Отличное обслуживание, отличные цены, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
Елена Шулакова-Северюхина
Хороший магазин и классные продавцы-консультанты👍
Bubul Interludovich
не сдавайтесь, стройтесь!
Эльмар Наджафов
Хороший магазин
П
Павел
Качественные товары, в зале чисто и приятно, сотрудники помогли с выбором, отличное обслуживание.
Оплата Сбер
ФЕ
Фролова Евгения
Хочу выразить благодарность сотруднику Владимиру, нужно было отпилить ДСП, лобзиком, итог мы даже не прикоснулись, человек полностью все сделал сам. Да еще, и за нами прибрал. Побольше бы таких людей, в этом мире
Andrey Trefilin
Всё чётко: заказал, оплатил, забрал!
ВВ
Василий Васильев
Не покупайте сверла фирмы yoko , они не то что каленый металл, они даже обычный не сверлят
Андрей И
Как то раз перед новым годом искал особо редкие болтики, обегал магазина три, нашел только здесь. И мне их не продали, а ... подарили! Типа на Новый год подарок от магазина. Цена вопроса была рублей 40 всего, но так приятно было. Больше 2 лет прошло, а до сих пор вспоминаю с теплотой. Гениальный маркетинговый ход! Да и магазин в целом отличный.
Марина Адинская
Всегда всё имеется в наличии и очень компетентный персонал. Спасибо ребятам
13 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. Мы рады быть полезными. Спасибо, что выбираете наш магазин. С уважением, Строительный Двор.
ВА
Валерия Антонова
Хороший магазин, не всегда есть все нужное, но тем не менее)
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Стремимся быть надежным помощником по всем вопросам. Если вы не нашли товар, пожалуйста…
Алексей Боярчук
Широкий ассортимент и вежливые консультанты.
29 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим Вас за высокую оценку. Мы рады быть полезными. Спасибо, что выбираете наш магазин. С уважением, Строительный Двор