Mebelm
Студия мебели
Мебель по индивидуальным размерам и стилю под ваш интерьер
Заказать
Вакансии
ИГ
Илья Гнетко
Если думаете обращаться или не обращаться-не думайте. На всех этапах все отлично. Менеджер Александра нарисовала, Гуля подсказывала, Никита дотошно замерял, Татьяна потом согласовывала установку-реально так вышло что с нашей кухней все поработали. Ребята Алексей и Александр изготовили и установили. Вся работа сделана реально отлично, если вы делаете ремонт вы уже поняли что все косячат, но эта команда вас оставит довольным. Большое спасибо за такую кухню!
20 ноября 2025, официальный ответ
Аноним Анонимный
Реальный отзыв от заказчика ) Пришла в MebelM чисто случайно, как будто ноги сами меня сюда привели, и не пожалела, Менеджер Ирина мне понравилась, стильная, со вкусом, подобрали гармоничную кухню по цвету, и по размерам, цена и качество соответствует, по срокам все сошлось, месяц, и кухня уже у меня, монтажники топ, все супер MebelM 😘
Дмитрий Колесов
О замене кухонного гарнитура задумались еще пол года назад, обратились в Mebelm, нам сделали проект, предложили множество вариантов по материалам, расцветкам и дизайну, рассчитали стоимость, но мы решили не торопиться и посмотреть другие варианты, прошли много фирм, по идентичному проекту и материалам ценник варьировался с разницей в 30-100 тысяч, но мы вернулись сюда, подкупил тщательный подход к проработке всех деталей и мелочей в конструкции, дельные советы по дизайну, расстановке и эргономике гарнитура, менеджер Татьяна профессионально советовала лучшие варианты по соотношению цены, качества и удобства, по завершению проекта предложили хорошую скидку, а в подарок добавили мойку и смеситель, что тоже очень порадовало! Спасибо за профессиональную работу!
20 октября 2025, официальный ответ
ЛЖ
Любовь Желтухова
Спасибо огромное за вашу работу! Кухня получилась просто шикарная 🔥 Качество материалов на высоте, сборщики аккуратные и внимательные. Рекомендую вас от души! Пусть ваш бизнес процветает, а клиентов будет всё больше ✨ Отдельное спасибо Гуле!
10 октября 2025, официальный ответ
КЯ
Кристина Янина
Хочу порекомендовать вам фирму по изготовлению мебели “MEBELM”. Нарисуют проект, изготовят и установят любую мебель по вашим размерам. Надежно, качественно и в срок. Мы не один раз обращались к ним, заказывали кухню, гардеробную, прихожую, мебель в детскую. Оставались каждый раз довольны! С нами всегда работала менеджер Гуля, сделает всё на высшем уровне, учтет все ваши пожелания, покажет, расскажет, поможет определиться с выбором.
17 сентября 2025, официальный ответ
B
Biton
Выбирали себе кухню среди множества магазинов и в МебельМ взгляд притянула одна из кухонь на витрине. От заказа и до окончания сборки всё было на высшем уровне, профессионально и грамотно. Установка в срок, как в договоре !!! Кто желает посмотреть на работу, пишите в телеграмм https://t.me/lubov_And_travel , дадим адрес, приезжайте смотрите.
АЧ
Андрей Чикишев
Mebelm полностью оправдали наши ожидания! Монтировать кухню к нам приехал Александр. Не смотря на значительный объем работ справился быстро, всего за 2,5 дня. Самое главное все сделано очень аккуратно и с подходом! Получилось даже лучше, чем выставочные образцы в салоне. И теперь вот она: большая, стильная, качественная, красивая до умопомрачения кухня нашей мечты стоит у нас в доме! Спасибо огромное Mebelm и отдельное спасибо Александру!
Марина Макурина
Заказывали кухню, просто огонь, все в срок, качественно, красиво, функционально!!!! Рекомендую.
ЛШ
Лидия Шавга
Хочу поблагодарить Александру за ответственное выполнение заказа , в ней я увидела профессионализм , доброжелательность и внимание. Благодаря ей я приобрела прекрасную прихожую, мастера сборки собрали все точно по эскизу , который она сделала.
4 июля 2025, официальный ответ
ГГ
Галина Гнетко
Отличный салон! Менеджер Александра очень отзывчивая и доброжелательная, клиентоориентированная, работать было комфортно, учла все пожелания, работала удаленно и отвечала на все вопросы в любое время) Очень рекомендую!
РШ
Рима Шайсламова
Заказали в салоне два шкафа купе в прихожую и комнату. Работала с менеджером Татьяна. Очень грамотный специалист. Всё объяснила и рассказала. Большой выбор материалов. Цены адекватные. Всем рекомендую.
Nina M
Обратились в данный салон, понравилось обслуживание, качественный материал и сроки производства мебели ( быстрее, чем в других салонах)
КС
Константин Соловарь
Искали кухню по качеству и по приемлемой цене. Зашли в торговый центр "Новый магнат" в салон "Mebelm". Прекрасный, вежливый, приветливый менеджер Татьяна доходчиво все рассказала, сделала эскиз кузни и помогла с цветовой гаммой. Спасибо большое, всем рекомендую.
20 апреля 2025, официальный ответ
Марина Белковская
Заказывала кухню, работала с менеджером Татьяной. Очень понравился подход специалиста к работе. В салоне большой ассортимент расходных материалов, на любой вкус и кошелек. Рекомендую данный салон любителям красивой и добротной мебели.
7 марта 2025, официальный ответ
АT
Анастасия T
Заказывали кухню в этом салоне, и не пожалели! Спасибо за нашу кухню)
27 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие и заказ 🌸
Екатерина
Мы с мужем обратились в эту компанию, чтобы они изготовили нам гардеробную. С нами работал менеджер Виктор. Видно, что у него есть опыт в этой работе. Он помог спроектировать эргономичную гардеробную с учетом наших предпочтений. Мы благодарим Виктора за его профессионализм в работе!
Татьяна Алексеевна
Лучшая компания по производству мебели в Тюмени. Качество, цена, клиентоориентированность - соответствует требованиям самых притязательных (как я) заказчиков !!! Ребята всё установили идеально и убрали за собой мусор! Теперь радуемся новой мебели и советуем своим друзьям и родственникам данную компанию! И сами обратимся ещё ) Менеджеру Татьяне отдельная благодарность за помощь в подборе материалов и грамотном составлении проекта кухни и шкафов!
18 сентября 2024, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Вечерникова
Жалею, что выбрала эту фирму, качество материалов не соответствует цене, много недоработок, которые в итоге выправляю с другой фирмой.
Ю.
Юлия ...
Отличная компания. Работать с ними одно удовольствие. Свою работу знают на отлично. Не ожидала такого качества выполнения работы. Ребята молодцы
27 марта 2024, официальный ответ
Юлия Азамова
Давно собиралась написать отзыв, руки не доходили. Заказывала кухню в прошлом году. Работала с менеджером Александрой. Что могу сказать, остались только положительные эмоции. Как от разработки проекта. Проработали до каждой мелочи. Как от сборки и эксплуатации. Прошел практически год, она как новая, ничего не отпало, не отклеилось, не рухнуло, до сих пор как новая. Также хочу выразить благодарность остальным работникам, кто взаимодействовал в процессе. Успехов и процветания вашей компании. P.S. В подарок подарили шикарную мойку,спасибо вам от души!
7 марта 2024, официальный ответ
Валерия Матвеева
Классную мебель для гостиной мне сделали в этой компании. Сроки изготовления вполне адекватные, мебель делают на совесть, из хороших долговечных материалов. На днях друзья себе здесь кухню заказали.
30 октября 2023, официальный ответ
Андрей Бальсунов
Нисколько не жалею, что заказал тут шкаф-купе. Изготовили его так, как мне нужно было. Качество материалов, из которых изготавливался шкаф, отличное. В общем, остался доволен.
27 октября 2023, официальный ответ
Ирина Сидорова
Заказывали здесь гарнитур для кухни по индивидуальным размерам.Сделали и доставили его,в обещанные сроки.Гарнитур получился не только красивый,но функциональный.Теперь вся моя посуда,находится в полно порядке.Большое спасибо!
23 октября 2023, официальный ответ
Мария Сучкова
Приобрели отличный кухонный гарнитур, приятно порадовал большой ассортимент и адекватнее цены. Консультант ответил на все вопросы о производителе. Студию мебели рекомендую!
23 октября 2023, официальный ответ
Ксения Сальникова
В конце прошлого года заказала здесь мебель - кухню, шкафы, гардеробную. По срокам и монтажу вопросов нет, проблемы начались через месяц использования - перестали закрываться двери у одного из шкафов. Приезжал специалист, что-то покрутил, но ничего не изменилось. В итоге я смирилась, что один шкаф открывается и закрывается через раз. Далее начались проблемы с кухней - на одном из фасадов отклеилась плёнка. Я, будучи уверенной, что компания серьёзная и как-то мне поможет решить вопрос, отправила фотографии, на что получила ответ, что этот фасад висит над духовкой, значит плёнка отклеилась из-за этого и случай негарантийный. После чего мне просто перестали отвечать. Оставив меня в полном недоумении, ведь духовки есть примерно во всех кухнях страны и как-то люди ими пользуются и фасады у них выглядят нормально. Грустно, что заплатив почти 400 тысяч, я получила мебель, которая не прослужила и года, а также вот такое недобросовестное поведение при возникновении проблем.
Светлана Лядкина
Очень надежная и ответственная команда! Все качественно и в срок, по приятным ценам. Спасибо дизайнеру Гуле, с душой отнеслась к заказу, очень приятно с ней работать! Установщик Александр - мастер своего дела! Кухня - мечта! Теперь вся мебель только в МебельМ!
3 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Светлана за то , что выбрали нас 🌷
ТЛ
Татьяна Лапина
Рекомендую данную компанию. Заказывала кухню, все четко и в срок! Грамотная менеджер Татьяна. Сборщик Александр! Очень довольна результатом!
29 мая 2023, официальный ответ
Prince Boy
Всем рекомендую данную компанию по производству мебели !!!! Используют только качественные материалы и все всегда в срок и качественно Заказываем не первый раз уже, весь материал долговечен и из качественных материалов всем рекомендую !!!! В этот раз заказ шкаф-гардеробную-просто космос😎
20 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за заказ и высокую оценку нашей работы 🌷
ИС
Иван Спицин
Очень доволен кухней! Все сделали качественно и в срок! Всем рекомендую данный салон, профессионалы своего дела 🤌 Грамотные менеджеры, очень отзывчивое руководство, и профессиональные сборщики и монтажники!
18 мая 2023, официальный ответ
Сергей Н
Долго выбирал где заказать кухню в итоге сделал правильный выбор. Цена=качество. Советую. 1. Все получилось так, как задумывал до мелочей, а проектировщик Наталья, мне в этом помогла, за что ей огромное спасибо! 2. Кухню обещали сделать за полтора месяца ,а сделали за месяц, для меня сроки были не критично, но приятно безусловно. 3. Монтаж выполнили за 1 день, с 10 утра до 9 вечера работали ребята. 4. Монтажники показались опытные, всю технику, мойку и плиту, врезали, установили, правда сам подключал потом. 4. Цена в большей степени повлияла на выбор компании. Кухней уже пользуюсь недели 3, всё круто, выглядит просто шикарно, все открывается, закрывается, зазоры ровненькие, надеюсь, что кухня прослужит мне долго. Я до каждой мелочи придираюсь поэтому напишу, может кому будет полезно. Шкафчики для ложек и кастрюль надо было в другом месте наверное делать, постоянно отодвигаю стул, что бы открыть их. 2. Думал буду редко пользоваться угловым шкафом, а получилось что часто его открываю закрываю, поэтому по хорошему надо доводчик на такой шкаф, не знаю существует ли. 3. Шкаф под духовкой тоже лучше с доводчиком делать. 4. Немного огорчило, что крепление фасада для холодильника сделали не для петель, как у меня, а для салазок, хоть я инструкцию передавал. И сейчас под определенным углом видно отверстия для этих салазок. 5. Так же почему то не поставили полку в шкафу над вытяжкой, я почему то проморгал этот момент, хотя ее оставили мне. Видимо придется самому вырезать отверстие под вытяжку, вот. 6. Фартук пришлось подрезать, т.к. так же не проконтролировал высоту верхних шкафов (плитка ровно 600мм, а шкафы повесили на 595мм в самом высоком месте, т.е. это не из за того, что монтажники по уровню все делали)
20 апреля 2022, официальный ответ
Милена С.
Заказывали в данной компании кухню и шкафы, остались очень довольны качеством, сроками, ЦЕНОЙ, приятный подарок в виде мойки, и отличные условия по беспроцентной рассрочке от салона!!! Однозначно рекомендуем обращаться в данную компанию)
27 апреля 2023, официальный ответ
Милена. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Были рады помочь!
Катя Прпрпано
Уже третий заказ выполнили в этой студии. Кухня, гардеробная и шкаф распашной в спальню. Менеджер Александра всё подробно составляет, уточняет, корректирует и подсказывает. Кухню ставили ещё в 2020 г. Были свои сложности, один фасад отличался от остальных оттенком, заменили, но на это потребовалось много времени. Шкафы изготовили быстро и устанавливали быстро, качественно. Рекомендую компанию, нам с ними еще осталось прихожку сделать😉
Лариса Гинатулина
Очень хочется поблагодарить дизайнера Гулю. Настоящий профессионал и очень приятный человек. Она отработала с нами каждый шаг, все нюансы. В результате получилась замечательная и уютная кухня. Гарнитур изготовили идеально. Привезли без браков и царапин. Собрали кухню в срок. Спасибо, МебельМ. Буду советовать вас друзьям!
Татьяна Дидковская (Гуленок)
MEBELM - лучшие! Уже 2й шкаф заказываем) и планируем кухню. Отличное качество, оперативность и пунктуальность, внимательное и доброжелательное отношение к клиентам. Отдельное спасибо менеджеру Александре - настоящему профессионалу, с которым приятно работать.
31 марта 2023, официальный ответ
Рамзия Аливанова
Заказала в салоне кухню и шкаф в прихожую. Очень довольна менеджером Алёной. Благодаря ей разработали уникальный дизайн кухни,хорошо подобрали фасады,фартук.когла установили просто сами удивились насколько кухня получилась стильный и современной! Фасады,комплектующие - достойные. Шкаф так же хороший дизайн,современный. Сроки изготовления и установки соблюдены,шкаф даже раньше срока установки на неделю.замечания и нарекания по сборке по кухне были незначительны,устранены в срок. Сделали удобную рассрочку платежа.стоимость изготовления мебели значительно ниже чем в других салонах Магната. Салоном очень довольна.рекомегдую
Татьяна Крапивина
Заказывала кухню и шкаф. Изготовили и установили раньше срока, качеством мебели и сборкой довольна. Менеджеры всегдаина связи, все вопросы решаются быстро. При заказе предложили варианты скидок, подарок. Если заказывать мебель, то только здесь!
Исагаджи Каипбеков
Все на уровне ))
Алина Ланина
Стали искать мебельный магазин с адекватными ценами и хорошим ассортиментом после того, как сделали капитальный ремонт в новой квартире. Оказалось, что это не так-то и просто)) То цены не устраивали, то выбор. Сестра порекомендовала присмотреться к этому магазину. Честно, не пожалели ни разу! Под наши размеры изготовили кухню, шкафы для каждой комнаты и кровати. Идеально все! Сколько бы не хотела придраться хоть к чему-то, но не смогла)) Цены тут вполне оптимальные, особенно учитывая качество мебели. Да и главное, что в сроки уложились, так что переезд не затянулся) Рекомендую однозначно!
29 сентября 2022, официальный ответ
Анна Турчина
Заказывали кухонный гарнитур, менеджер Алена была всегда на связи, очень грамотно проконсультировала и уточнила множество деталей о которых мы не знали. Кухонный гарнитур установили в срок(даже раньше срока, если бы наша ремонтная бригада не задержала сроки) , качество сборки понравилось. Это не первая моя кухня, мне есть с чем сравнить и сервисом в мебель м я очень довольна 👌 Буду рекомендовать и сама обращусь ещё за мебелью с удовольствием 😏
22 сентября 2022, официальный ответ
Alena Khasanova
Заказали шкаф и кух.гарнитур в МебельМ. Остались довольны )) кух.гарнитур даже раньше срока установили, для нас это было очень значительно! Ценовой диапазон очень приемлемый, много куда ездили и сравнивали, тут даже дешевле выходило, поэтому остановились на них, тем более видели выставочные модели ))
5 сентября 2022, официальный ответ
ТС
Татьяна Самигуллина
Отличный коллектив, очень оперативно отвечали на все мои вопросы. Мастера своего дела. Не смотря на кризис, идут на встречу, делают скидки. Очень рекомендую 👍🏽
6 сентября 2022, официальный ответ
ЛС
Лилия Свинолупова
Все отлично! Заказывали кухонный гарнитур.
2 сентября 2022, официальный ответ
Ирина Шафикова
Отличный салон! Однозначно рекомендую! Цена, качество на высоте, Рассрочка от салона, что очень удобно в условиях весенних высоких процентных ставок в банках! Кухней пользуюсь уже 3 месяца, никаких нареканий! Скоро предстоит новый ремонт, за новой мебелью только сюда)))
ИС
Игорь Скрябин
Спасибо команде салона “MEBELM” за проделанную работу!!! Выполнено в срок (даже раньше), все качественно установлено и собрано! Мы заказали полностью мебель в квартиру! Были небольшие наброски того что хотелось бы получить по итогу, картинки! Изначально конечно хотели обратиться за помощью к дизайнерам, но цены конечно очень кусались, поэтому решили обойтись без них! Менеджер Ирина полностью спроектировала нам проект мебели, подсказала что приобрести по отделке, как спланировать электрику, коммуникации, чтоб по итогу получить то, что мы хотим) и честно говоря результат подучился бомбическим! Однозначно рекомендую этот салон!!! 👍 лучшее вложение в Вашу комфортную жизнь)
25 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие и заказ 🌷 Очень рады что Вы получили желаемый результат!!!
Natalia 🖤
Если хотите сэкономить время и нервы, то вам не сюда. Работала с Алёной. Изначально было обговорено, что лично я не смогу принять. А когда уже сообщили о готовности монтажа, оказалось, что обязана принять именно я. Никаких альтернатив мне не предложили, кроме как уйти с работы. Я сама сидела думала, как это организовать, предложила написать доверенность на родственника. Так и поступила. Установка шкафа: вместо полки установили сетку, одну полку пропустили. Двери не ездили по рельсам. Рельсы отклеились от пола и торчали вверх. И самое интересное - шкаф оказался гораздо короче, чем в проекте, где были прописаны все см/мм. В итоге переделали, но остались следы в стене от монтажа, обрезанный плинтус. При установке кухни ободрали обои, поцарапали потолок. Несмотря на то, что мы дополнительно заплатили за подъем каменной столешницы, монтажники попросили моего мужа помочь перетащить столешницу, потому что вдвоём не справились. А если бы его не было дома? При установке кухонных тумб оказалось, что в длину не хватает несколько см, то есть кухня не впритык к стене. Но монтажники просто сдвинули все тумбы впритык к одной стене, а пустоту закрыли другой стороной кухни. Несмотря на то, что я кучу раз скидывала все размеры всей техники, которая была у нас куплена, высоту посудомойки менеджеру учесть не удалось. При установке также выяснилось, что два фасада оказались длиннее, чем нужно, дверки не закрывались. Монтажники спросили у меня по поводу всех этих косяков, что мы будем делать, я пыталась дозвониться до Алёны, но она на связь не выходила. Монтажники мне сказали, что могут сделать ящик или полку над п/м бесплатно. Но когда Алёна всё же вышла на связь (не в день монтажа), выяснилось, что я должна доплатить. Никому не пожелаю столкнуться с этим. Крайне не советую обращаться в этот салон.
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Наталья! После монтажа Вами подписан акт приема-передачи в котором не было никаких замеч…
Ольга Ольга
Выражаю благодарность менеджеру Алене за индивидуальный и чуткий подход. Алена - профессионал своего дела. Благодарю MebelM за качественную и стильную кухню 🔥
9 июня 2022, официальный ответ
Столяров И.
Кухня хорошая получилась спасибо. Под обои подошла идеально
6 июня 2022, официальный ответ
ТБ
Татьяна Барило
Заказывала кухню и шкафы. Качество мебели, работа менеджеров и установка на высшем уровне! Выполняют заказ даже раньше оговоренного срока. Менеджер Наталья очень грамотно подсказывала как лучше сделать планировку. Установили всё качественно и аккуратно, за собой всё прибирали. Очень довольна! Огромное спасибо!)
5 июня 2022, официальный ответ
Анеля Бисимбаева
Если хотите чтобы Ваш заказ был выполнен профессионалом своего дела- то Вам к дизайнеру Гуле. Дизайнер очень хороший, к работе подходит профессионально ,прислушивается ко-всем пожеланиям, и учитывает их,очень приятно с ней общаться. Заказывала кухонный гарнитур и стенку в гостиную, очень довольна результатом! Рекомендую Гулю как отличного ,профессионального дизайнера!!! Ставлю оценку 10 из 10 .(like)(like)(like)
22 мая 2022, официальный ответ
Александр .
Заказывали кухню. Все понравилось. Менеджер Наталья , всё хорошо объясняла и помогла с выбором
11 мая 2022, официальный ответ