Legal expert
Юридическая компания
ЮФ
Юлия Фролова
Выражаю огромную благодарность Ивану! Всегда поможет, подскажет. Не описать словами, как вам благодарна!Человек, проффесионал своего дела Удачи в вашем нелёгком деле 🤝. 🙏👌
Алёна
Юрьев Иван Николаевич, помог мне в разъяснении моей непростой ситуации, спасибо за уделённое время.
6 августа 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв ! Обращайтесь ! Рад буду помочь !
Алена Гурина
Очень хорошо помог спитцалист по моему вопросу благодарна
14 мая 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв ! Рад был помочь !
Андрей Климовец
Обратился с вопросом к специалисту Ивану, ответ получил качественный и информативный, огромное спасибо.
14 мая 2024, официальный ответ
Андрей, рад был помочь и спасибо за оставленный отзыв.
Лариса Шеховцова
Хочу выразить огромную благодарность Ивану в решении моей ситуации. Отзывчивый человек, реагирует на смс или звонки мгновенно, всегда поможет советом, как лучше подойти к тому или иному вопросу. Профессионально вел два процесса по двум делам параллельно, оба выиграл!!! Еще раз огромное спасибо, успехов в вашем нелегком, но очень нужном людям деле!!!
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо и Вам ! Положительный результат, успех дела во многом зависит и от самого клиента ! Так, что…
ЮЮ
Юлия Юлия
Благодарю Иван Николаевича, за консультацию и подробное пояснение)
5 марта 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв ! Рад был Вам помочь ! Обращайтесь !
Мария Крячко
Большое спасибо Ивану! Уже не первый год у него консультируюсь) Всегда все доступно и грамотно объясняет, очень приятно работать!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Обращайтесь !!! Рад буду помочь !!!
Ю
Юлианна
Спасибо, за то что делаете так много. В плане-консультации.Ваша помощь неоценима. Вы прекрасный специалист в своей профессии и делаете очень большое дело, рекомендую 100%
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Екатерина Будылина
Прилетел непонятный долг на госуслуги. Обратилась к Ивану. Грамотно и оперативно составлено заявление. Итог работы,долг снят,приказ отменён. Благодарю! Всем рекомендую!
26 января 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим, что оценили 😌 Всегда рады помочь.
Саша Петрова
Спасибо огромное, Ивану. Подошёл ответственно к проблеме, внятно и доходчиво объяснил как поступить в данной ситуации. Советую данного юриста!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Огромное спасибо за отзыв! Возникнуть вопросы, обращайтесь !!!
Андрей Григорьев
Выражаем огромную благодарность Ивану за качественную помощь в решении наших проблем. Всё сделал быстро и грамотно! Рекомендую всем!
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв ! Рад помочь ! Обращайтесь !!!
Evgeniy Cheprak
Спасибо огромное Ивану!!!! Висел долг на протяжении 8 лет, думал обращаться в банкротство…. Убедил , что можно все решить и без этого( были сомнения), но вот спустя почти год( вина нашей судебной системы) долг списан в ноль! Рекомендую!!!!
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Evgeniy! Благодарю за добрые слова о моей работе 😉 обращайтесь ещё, всегда готов помо…
ОУ
Охунжон Уматов
Спасибо Ивану за помощь в оказании защиты по моему спору !!! Советую данного юриста ! Спасибо !!
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Охунжон! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Name Man
Спасибо Ивану Николаевичу за то, что не оставил мой вопрос (причем единственный случай на всю Россию) без внимания. Доходчиво на понятном языке всегда объясняет и разъясняет все моменты в которых человек запутался и не понимает что дальше делать. На протяжении почти 5 лет уже работаю с ним и планирую дальше обращаться за помощью по другим вопросам если буду затрудняться решить самостоятельно. Также хочу добавить, что даже в поездах в суды других городов он всегда ведет себя как человек, а не "зажравшийся адвокат", которому только подай Лимузин и своди покушать в ресторан за свой счет. Хороший человек, отличный юрист, который сможет дать реальную квалифицированную помощь. Успехов Вам! Вы профессионал своего дела! 👍👍👍👍👍
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо большое за такой приятный отзыв и за пожелания в отдельности !!! Р…
Инна Проскурикова
Благодарю Ивана за проделанную работу, добился положительного результата по иску, отменил все мои судебные приказы, а их было 6 штук , даже не думала что их можно отменить спустя столько времени. Я понимаю что это еще не конец, но уже что то, сняли все аресты со счетов, имущества и водительских прав. На какое то время я свободна от долгов и звонков, советую, если есть у кого судебные постановления обращайтесь к ивану и даже не задумывайтесь, что прошло 3,4 года. Советую. А ивану спасибо большое!!!
2 февраля 2022, официальный ответ
Инна, спасибо за отзыв. Рад помочь. Контролируйте почту и не пропускайте уведомлений о заказных пись…
НМ
Наталья М.
Хочу выразить огромную благодарность Ивану за проделанную работу,благодаря ему уменьшили часть долгов, оставшиеся долги списали по банкротству, процедура заняла почти 9 месяцев, но теперь свободна от долгов. Спасибо. Рекомендую как юриста, знающего свое дело.
25 января 2022, официальный ответ
Спасибо за терпение и за отзыв !!! Был очень рад помочь !!! Только совместная работа приводит к успе…
МАКС
Сегодня состоялось судебное заседание, Иван убедил суд в нашей позиции и как конечный результат решение суда было в нашу пользу. Истец был в шоке, что все так может получится, мне казалось что он был очень уверен в своей позиции. Понял что если ты банк то это не значит что ты прав. тут главное иметь умного юриста. Советую Ивана как юриста, молодец. Слов нет. Спасибо .
21 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будут вопросы обращайтесь !!!!
И.Н. Ю
Спасибо огромное за помощь в отмене судебного приказа, не думал что может получится спустя такое время. Считаю, что Иван выполняет свою работу на 5+, без обмана рассказал о возможном негативном результате, но у него получилось. Советую его как квалифицированного юриста. СУпер! Спасибо
21 января 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Возникнут вопросы, знаете куда обратится. Готовы о…
Марина Комарова
Спасибо большое Ивану за оказанную помощь! Ни в первый раз обращалась, судебный приказ отменен, даже не надеялась что суд отменит, прошло больше года, но у него как то получилось.. Спасибо!
27 декабря 2021, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 👌 Рады сотрудничеству! Обращайтесь , всег…
Илья Ишханиди
Спасибо за оперативную помощь в моем деле!
12 октября 2021, официальный ответ
Илья. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Павел П
Спасибо за качественную работу. Особую благодарность хотела бы выразить Ивану, подошел к моей проблеме серьезно, документы в суд составил качественно, что и позволило одержать побуду. Спасибо !
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Рад был Вам помочь ! Обращайтесь, если возникнут трудности !