Веванта
ООО Веванта
Хороший застройщик.
СП
Сергей Поздеев
Огромную благодарность выражаю риелтору "Виванта" Трениной Марине Георгиевне, очень помогла подобрать нужный вариант под наши требования и возможности, сопровождение по сделке тоже на высоте - все объяснила и показала, рекомендую 👍 Благодаря ей мы получили прекрасный подарок под Новый Год😊
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛 Очень приятно сотруднич…
Анастасия Поспелова
Ни капли не пожалела, что обратилась в агентство Веванта! Огромная благодарность специалисту Трениной Марине, за профессионализм, отзывчивость, отличный подход к каждому клиенту. Были на связи от начала и до конца сделки👍🏻 Рекомендовали вас уже своим знакомым и друзьям !
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова! Благодарим за реко…
Диана Чугунова
Выражаем огромную благодарность за профессионализм, ответственность, качественный и тактичный подход в работе специалистам АН «Веванта»! Обратились удаленно с другого города к Цвигун Дмитрию Витальевичу с просьбой подобрать новостройку. Учел все пожелания, в кратчайшие сроки выслал подборку предложений. Параллельно ипотечный брокер агентства Марина Михно подала заявки в Банки по ипотечному кредиту, одобрение получили в течение дня. По приезду в Тюмень, за 3 дня посмотрели с Дмитрием все интересующие локации и сделали свой выбор! На сделку вышли оперативно, без лишних хлопот и без посещения Банка. Все оформления прошли в своем городе через приложение ДомКлик. В процессе работы Дмитрий проявил себя как грамотный, высококвалифицированный специалист! Мы очень рады нашему сотрудничеству!
9 января 2025, официальный ответ
Диана, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ С уважением, колл…
ор
ольга рязанова
Выражаю огромную благодарность сотрудникам агентства Веванта, в частности риэлтору Виктории Зубаревой ,за высокий проффесионализм,быструю и качественную работу.Благодаря Виктории, сделки с недвижимостью прошли успешно. Желаю вам успехов и процветания)
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас, что выбрали нас! Огромное спасибо за приятный отклик. Будем рады…
Ирина К.
Огромная благодарность Трениной Марине! Обратились по рекомендации и не пожалели. Помощь с оформлением всех документов, большое количество вариантов квартир, ответы абсолютно на все вопросы - ☑️ И в итоге - приобретена идеальная квартира! Сделка прошла очень быстро и комфортно для нас. Спасибо, Марина!
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Артур Хамидуллин
Спасибо большое Марине Ракитиной, на сделку вышли очень быстро, я даже и не понял что уже купил квартиру 😄 помогла со страховкой, всё прошло очень быстро и качественно!!! Ещё раз спасибо Марине!
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Angelina Oreshkova
Работа направлена на клиентоориентированность, отзывчивые, решили все вопросы касающиеся продажи недвижимости, быстро вышли на сделку. А так же быстро подобрала встречный вариант для покупки
21 июня 2024, официальный ответ
Angelina, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Валерий Бейкин
Отзывчивый персонал, большая благодарность риелтору Виктории Викторовне за помощь в приобретении квартиры, и за ее профессионализм.
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждем Вас снова🌸
ЭБ
Эльмира Баженова
Хотела поблагодарить Огурцову Светлану Вячеславовну, оперативно подобрала квартиру, с выгодным предложением, по всем нашим критериям, это самая быстрая ипотека в моей жизни))) назначили сделку и сразу все оформили! Теперь мы счастливые обладатели квартиры в Тюмени! Благодарю за помощь и отличную работу!!!
Εлена Κириллова
Хотела поблагодарить, агента по недвижимости Веванта - Сергея Дрожжилова. Это очень хороший, очень ответственный , дотошный мальчик, мне очень повезло, что работала с ним, у нас была очень сложная и длительная сделка по земле , он сумел разобраться во всех нюансах, и подводных камнях. Спасибо за работу!
Ирина Кохась
За исполнение нашей мечты спасибо Ракитиной Марине! Вот серьезно) до этого были негативные опыты с риелторами и абсолютно не хотелось больше связываться. Но на просмотре дома нас встретила Марина) все подробно рассказала, всю сделку (которая длилась два месяца из-за сложностей при продаже с другим агентством) была на связи, переживала вместе с нами. И вот - дом наш 😭💗 Теперь будем рекомендовать всем только ее! Мне кажется, Марина даже на луне участок купить сможет при желании 😀🙏🏼
Анжела Шамрай
Мы семьёй очень благодарны Ракитиной Марине Евгеньвне, в прошлом году мы купили дом в Ялуторовске, долго искали подходящий, дома трудно выбирать, и можно только удивляться выдержке и самообладанию Марины Евгеньевны. К счастью всё получилось хорошо, уже год живём в нашем домике, благоустраеваем его. Хотим сказать, Марина Евгеньевна вы молодец! Большое вам спасибо, крепкого здоровья, счастья, что бы все ваши желания и мечты исполнялись!!!
Стокгольм Петровский
Выражаем огромную благодарность менеджеру Виктории❤️ Компетентна в любом вопросе, все поможет и расскажет, ничего лишнего. Главное, что всегда на связи. Оперативно помогла разобраться в нашем вопросе, все быстро оформили, мы довольны !
Светлана Клинг
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Ракитиной Марине - настоящему профессионалу в своем деле! Никакой волокиты в работе, всё чётко и быстро. Помогла подобрать квартиру по моим запросам. Вчера состоялась сделка, я довольна как слон))) Рекомендую!
EvGeN .
Не советую, агенты не компетентны. С агентом Алтыншаш договорились о просмотре квартиры.В процессе просмотра агент вела переговоры с другими клиентами, не знает какие документы нужны для предоставления в банк, просила чтобы мы звонили кредитному менеджеру и уточняли список документов, говорит много и перебивает,такое чувство что сама себя не слышит, предварительный договор подписывать отказалась.назначила время для подписания договора ближе к вечеру.Тем самым тянула время, зная , что для покупателей каждая минута на счету. Как оказалось нашелся новый покупатель. Напрасно потрачено время и нервы...
Алина Котлярова
Выражаю благодарность Марине Ракитиной, быстро, четко, грамотно! За внимательность, профессионализм, поддержку и личное участие в совершении сделки! Рекомендую к сотрудничеству!!!
Александр СС
Агенты не компетенты, не знают какие документы нужно готовить для сделки. Пока агент выяснял какие документы надо собственнику подготовить, оказалось, что нашелся другой покупатель. Хотя я не раз говорил, что давайте оформим предварительный договор. Зря потрачено время и нервы. Не советую
ея
евгений ямщиков
Выражаю свою благодарность реэлтору Марине Ракитиной, очень грамотный специалист и отличный. Спасибо большое ей за подбор жилья, хочу пожелать успехов здоровья и всего самого наилучшего. Я всем своим знакомым буду рекомендовать её. Спасибо Марина большое 💐💐💐. С уважением Евгений
Александр Будеев
Выражаю огромную благодарность Ракитиной Марине Евгеньевне за проделанную работу в подборе загородного дома и сопровождение сделки по покупке участке, и строительству дома. С первого дня обращения Марина была с нами на связи 24/7, внимательно выслушивала наши пожелания. Сделка прошла незаметно для нас благодаря слаженной работе Марины и всей команды агентства. Спасибо за высокий профессионализм, доброе человечное отношение, понимание наших предпочтений. Желаем дальнейшего процветания, успехов, и карьерного роста! P. S. Сейчас идет активное строительство дома, по результату напишу вторую часть, как все прошло.
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и добрые пожелания 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВВ
Виктория Виктория
Хочу выразить благодарность риелтору Ракитиной Марине Евгеньевне. Все тонкости, все нюансы, все все объяснила. Проявила терпение и поддержку, когда у меня проходила сделка в другом городе. Грамотный, подкованный специалист, который всегда на связи!!! Приятна в общении и умеет найти подход к людям и удовлетворить все потребности!!!
21 июня 2023, официальный ответ
Виктория. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Очень рады. С уважением, Веванта. 💛
МВ
Мария Вельмунскас
Очень довольны. Виктория замечательный риэлтор. 🔥
1 июня 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо 💛 Будем стараться и дальше 🌸 С уважением, Веванта.
Анастасия Вельмунскас
При выборе центра, которому мы предпочли бы довериться, наш выбор остановился именно на этом. Риелтор Виктория просто чудо! Она показала нам свой опыт и профессионализм в этом деле без сомнения. Она всегда была готова ответить на все наши вопросы и помочь с любыми проблемами. Я более чем уверенна, что если бы не Виктория, мы бы передумали насчёт покупки квартиры. Она подобрала для нас как квартиру, так и наилучший способ оплаты для ее покупки. Мы получили высококачественный сервис, и поэтому полет смело рекомендовать данную компанию всем остальным!
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 💛 С уважением, Вева…
Валентина Зульбухарова
Ураааа! Мы это сделали, хочу выразить свою благодарность Ракитиной Марине самый лучший специалист а мне есть с кем сравнить. Марина вы обалденная спец своего дела даже не хочется прощаться,успехов вам в ваших делах вы действительно этого достойны.😊🥰
1 июня 2023, официальный ответ
Валентина. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🌸 С уважением, Веванта.
Ольга Синицына
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Ракитиной Марине за профессионализм и отличную работу. Даже после сделки она всегда на связи. Рекомендую Марину как ответственного и грамотного специалиста.
2 мая 2023, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 🤝 С уважением, Веванта.
Seb Vettel
Большое спасибо за сотрудничество Ракитиной Марине Евгеньевне! Очень компетентный специалист, настоящий профессионал. Мы продавали квартиру два месяца, ежедневно звонили разные риелторы, но результата не было. Как только нам позвонила Марина, сразу состоялась продажа! Быстро, спокойно она сумела найти контакт и с покупателями, и с продавцами. В дальнейшем будем обращаться только к ней и всем рекомендовать!
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Большое спасибо за приятный отзыв о нашем специалисте. 💛 Успехов Вам! С уваже…
ПК
Павел Киселёв
Хотим выразить искреннюю благодарность Марине Евгеньевне за проделанную работу покупка жилья Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта!Марина Евгеньевна, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении. все грамотно, четко , а главное честно! Рекомендуем всем! Побольше бы таких профессионалов.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 💛 С уважением, Веванта.
Сулейман Джафаров
Хочу сказать огромное спасибо Ракитиной Марине, за помощь в выборе квартиры в Тюмени . Очень опытный , грамотный специалист , профессионал своего дела . Сделка прошла очень быстро. Рекомендую всем.
3 апреля 2023, официальный ответ
Сулейман, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь. С уважением, Веванта.
Константин Горячкин
Хочу выразить Благодарность специалисту по недвижимости ГК Веванта, Ракитиной Марине Евгеньевне ,за отлично проведенную работу ! 23.03 приехали в Тюмень для выбора квартиры, а 24.03 уже сдали документы в МФЦ на регистрацию на выбранную квартиру. Грамотный подход ,консультация по всем интересующим вопросам ,сразу видно что специалист опытный, знает все тонкости. Я остался чень довольн! Благодарю! Обязательно буду рекомендовать Марину Евгеньевну своим знакомым. Горячкин Константин Владимирович.
3 апреля 2023, официальный ответ
Константин Владимирович, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Спасибо большое. С уваже…
Елизавета Губарева
Обращались в несколько агентств недвижимости, такие как Этажи, Сова, но только в Веванте нам подобрали идеальный дом! От всего сердца благодарю Тишаева Анатолия за помощь в подборе и полном сопровождении сделки. Настоящий профессионал и отзывчивый человек! Учитывал все наши пожелания и капризы, всегда был на связи. Рекомендую на все 100%! Огромное спасибо Анатолию и всей команде Веванта, желаю вам побольше клиентов в Новом году!
10 января 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день, огромное спасибо 😌 Будем вас ждать снова! С уважением, Веванта.
юлия черненко
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность центру недвижимости "Веванта", а именно риэлтору Мовсесян Наре Юриковне за профессиализм, порядочность, поддержку и отзывчивость. Качество работы по высшему разряде! Рекомендуем всем! Желаем всему коллективу вашему центру успехов в работе!!!
9 ноября 2022, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Обращайтесь 💛 С уважением, Веванта.
СЛ
Сергей Лазарев
По рекомендации друзей обратился в центр недвижимости «Веванта» и был полностью удовлетворен работой сотрудников фирмы-профессионалы в своей работе! А конкретно, хочется поблагодарить за работу Анастасию! Квартира была подобрана с учетом всех моих пожеланий и предпочтений, документы были собраны и оформлены быстро и качественно благодаря ее профессионализму! Теперь я обладатель квартиры-мечты! Анастасия заслушивает самых наилучших похвал и конечно же повышенной премии за проделанную работу! Желаю вашему центру процветания, успехов и побольше удачных сделок!!!!
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за ваш отзыв и пожелания🔥 Ждём снова.
Валерия Одарченко
Хочется сказать огромное спасибо за проделанную работу, очень хороший специалист, профессионал своего дела. Вусал всегда находился на связи и отвечал на все вопросы от выбора недвижимости до сделки в банке.
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🌸
Александра Стерликова
Здравствуйте! Обращались в данное агенство недвижимости с целью покупки свой первой квартиры. Опыта в приобретении жилья у нас не было, поэтому было много вопросов. Обратились к риэлтору Варфоломееву Юрию. Он консультировал по возникающим вопросам, 24/7 был на связи, сопровождал на каждом шагу. Помог оформить сделку в короткие сроки. Хочу отметить, что Юрий Викторович - грамотной специалист, знающий своё дело. Однозначно рекомендую.
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Большое спасибо за добрые слова. Будем рады видеть Вас снова!
Марина Хвесько
Пошли по совету знакомых, заказали у них проект дома они сидели, отдали, посчитали строительство очень дорого, мы отказались у них строить и началось.... оказалось они нам не сделали расчёты! Мол вы заплатили только за картинку!!!! Вообще мощенники ещё те! Если у них строить то дорого безумно! А так специально не дают расчёты по проекту! За что заплатили 50 т....
16 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Вы уверены, что обращались в наше агентство недвижимости Веванта? Если да, то…
СП
Светлана П.
Сегодня состоялась моя сделка по покупке жилья в новостройке. Полностью от выбора до заключения договора меня сопровождал Вусал. Профессионал своего дела с большой буквы. Все чётко, быстро, понятно. На любые каверзные вопросы с моей стороны получала ответы в самое кратчайшее время. Вусал 24/7 на связи. Талантливый, тактичный, компетентный агент! Советую!
14 марта 2022, официальный ответ
Уважаемая Светлана, благодарим Вас за отзыв и добрые слова о нашем специалисте. Будем рады новой вст…
Александр Колясников
Хочу выразить огромную благодарность Михайловой Марии, мастера в своём деле! Не только помогла с выбором и обменом квартир но и попутно решала массу возникающих проблем с документами старого жилья. Сделку провели в кратчайшие сроки и без лишней суеты.
27 декабря 2021, официальный ответ
Александр. Спасибо вам, что оценили! Будем вас ждать 🙏🏼
ЧТ
Чиркова Татьяна
Добрый вечер! Обратилась в компанию по продаже недвижимости и строительству домов "Веванта" для продажи квартиры. Выражаю свою искреннюю благодарность специалисту по недвижимости организации "Веванта" Михайловой Марии Алексеевне за проделанную работу по анализу и подбору самых выгодных для меня условий по сделке. Проведение сделки сопровождалось Марией Алексеевной профессионально, качественно и в кротчайшие сроки. Спасибо Вам Мария!!!!!
Алёна филиппова
Очень хочу поблагодарить Александра, он не только является высококвалифицированным специалистом, но еще и просто хорошим и добрым человеком, готовым всегда отозваться. Он очень профессионально проделал всю работу, что была на него возложена. За короткий срок оформил необходимые документы, что очень порадовало.
13 декабря 2021, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас вид…
Aleksandr Protasov
Отличный агент по не движимости Вусал 😉👍 быстро подобрал подходящий вариант для нас 💯🏭 все доступно ясно объяснил 👆 Возил нас на своей машине 🚗 до объекта , в банк , и вообще на какие либо встречи по делу ! 👍👍👍 Молодец 10 баллов из 10 🎯🎯🎯 VEVANTA🤙
6 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Александр.
Евгения Альберт
Спасибо вам за помощь в покупке квартиры. Вусал, вам отдельная благодарность за вашу заботу и компетентность. 🎆🎆🎆
22 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы старались 💛
Елена Смирнова
Всем добрый вечер! Очень хочется поделится своими впечатлениями о работе сотрудников компании "ВЕВАНТА" и выразить им огромную благодарность. Мы пока находимся вначале пути к строительству дома. С выбором места строительства именно в Тюмени (сами из г. Лабытнанги) определились совсем недавно. С компанией- застройщиком определились быстро. Начало сотрудничества оказалось очень плодотворным. Буквально за неделю выбрали участок, провели сделку по его приобретению, определились с проектом, оплатили начало строительства. И всё это благодаря милой девушке специалисту по недвижимости Алёне Зиновьевой. Вот уж действительно профессионал в своём деле! После нашего звонка в компанию, на следующий день Алёна, он-лайн, привезла нас по участкам. При этом очень доступно, объёмно описав каждый из них, все плюсы и минусы их расположения. Человек настолько комптентный, открытый и светлый, что, имея довольно таки хорошую интуицию, не усомнилась ни в одном её слове. Участок выбрали быстро. Алёна сопровождала нас на всём этапе сделки по его приобретению. Контролировала каждый наш шаг. За что огромное ей спасибо! И с проектом будущего дома благодаря ей мы определились. Затем уже, после сделки, встречались с ней в Тюмени. Везде нас провезла, всё показала. Очень вежливый, открытый, позитивный человек! Ей можно и хочется доверять! Строительство дома начнётся весной. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с компанией "ВЕВАНТА"!
11 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемая Елена, огромное спасибо за то, что уделили время и оставили положительный отклик. Благодар…
Анастасия Позевалова
От Анастасия Позеваловой Здравствуйте! Хотела написать отзыв о работе Лилии Лобановой. Очень рада что именно её нашла в начале года когда столкнулась с покупкой квартиры. Очень понравилось что все мои прихоти она все учла и нашла именно ту квартиру где сейчас я себя чувствую комфортно. Потом через не которое время я обратилась вновь но уже с продажей своей первой квартиры. Честно думала будет очень долго продаваться, но не прошло и 3 месяцев как квартиру продали. Сделка прошла быстро. Очень рада что в вашем агентстве работают такие добрые и отзывчивые люди. Желаю Лилечке большого карьерьерного роста в этом не легком деле. Ведь она именно в своей тарелке. Вот что значит когда человек находится на своём месте и любит свою работу и отдаётся ей на все 100%.
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста 🙏 Приходите, будем…
НВ
Надежда Высоцкая
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Виталию Кайсиди и агенству Веванте за высокий профессионализм в их деле. Виталий помог продать дом за короткий период времени и одновременно занимался покупкой двух !! квартир. И все сделки прошли просто идеально!!!!Просто поражаюсь этой клиентоориентированности. Настойчиво рекомендую этого агента и агенство.
19 октября 2021, официальный ответ
Надежда! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда 💛
дмитрий ззз
Контактировали с Виталием Каисиди. Очень не клиентоориентирован . На авито фото выставляет либо уже проданных домов .т.е по факту их нет. По телефону перебивает. Типа читайте сами.. инфа не полная по обьекту. Вообщем только негатив. А также завышенная цена.. вообщем не рекомендую..
8 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Уточните, пожалуйста, информацию: дату Вашего визита в компанию, номер догово…
Александр Петров
Очень рад, что обратился именно в это агентство! Искал уютную квартиру в новостройке недалеко от центра и за вменяемые деньги. Риэлтор Дамир подобрал то, что нужно. Порадовало человеческое отношение и ответственный подход к работе. Если надумаем расширяться, то обязательно обратимся в Веванта снова )
8 февраля 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку. Мы стараемся для вас!
БА
Багида Ахметова
Благодарим за помощь в покупке земельного участка Алёну Зиновьеву! Отличный грамотный специалист, всегда на связи, всегда готова прийти на помощь! Если вам нужна земля в самом красивом месте - обращайтесь в Веванту к Алёне Зиновьевой!!!
23 июня 2021, официальный ответ
Уважаемая Багида, благодарим Вас за приятный отзыв о работе нашего специалиста Алёны. Будем рады нов…
Сергей Богомолов
Хочу выразить искреннюю и огромную благодарность сотрудникам данной компании, а в особенности риелтору Абдуловой Алтыншаш Таскаеровне. Столкнулся проблемой поиска жилья, в связи с переездом из другого города. Хотелось новостройку. Пока зимой, продавал свою квартиру, начал искать через интернет. Случайно увидел рекламу, данного агенства, и заполнил заявку на обратный звонок. Дело в том, что до недавнего времени, я считал риелторов ненужной прослойкой между покупателем и застройщиком, как "перекупов" в автомобильной теме. Поэтому заявку заполнял, только из-за большого количества застройщиков в Тюмени и бесплатности услуги.Вскоре со мной по телефону связалась Алтыншаш Таскаеровна, уточнила мои предпочтения и скинула подборку квартир, чем меня, собственно, не удивила, т.к. часть квартир я уже просмотрел, в интернете, самостоятельно. Затем, когда я приехал в Тюмень, самостоятельно объехал добрую часть застройщиков, и уже был готов приобрести квартиру, Алтыншаш Таскаеровна предложила встретиться и вместе посмотреть некоторые объекты. Я согласился, т.к. выбранный мной вариант, меня не совсем устраивал. Вместе, мы ещё раз обговорили детали, и посетили некоторых застройщиков. По-прежнему не найдя искомый объект, я уже был готов вернуться к своему первоначальному плану покупки, но Алтыншаш Таскаеровна не сдавалась в попытках найти нужный мне вариант, предлагает ещё двух застройщиков, цены на квартиры у которых немного выше, чем мой бюджет. У обоих застройщиков мне очень понравилось, дома кирпичные, планировки, как я и искал. Во время разговора, с представителем застройщика, Алтыншаш Таскаеровна договорилась о хорошей скидке и я смог уложиться в имеющуюся сумму. Но и после этого, она меня не оставила и вела мою сделку, вплоть до подписания всех документов в Сбербанке. Также рассказала, о моих действиях в последующем. Вот после такого взаимодействия я в корне поменял свое мнение о риелторах. Спасибо Вам Алтыншаш за потраченное время и проделанную работу.С уважением Сергей
1 июня 2021, официальный ответ
Уважаемый Сергей, благодарим Вас за положительный отзыв. Очень приятно! Будем рады новой встрече.
Мария Сухорукова
Мне очень понравилось это агенство. Особенно Евгений очень хороший риэлтор. Все сделал качественно
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Мария.
Асия Валиева
Ничего не могу сказать про само агентство, но сотрудники потрясающие. Продавали и покупали квартиру, сделка была сложная, вышло так, что мы вывозили вещи, а покупатели уже завозили))) но именно благодаря сотруднику агенства Лилии Лобановой все прошло быстро и выгодно всем. Покупатели остались довольны скоростью оформления, мы довольны новой квартирой, которая подошла нам по всем параметрам. Я совершенно не собиралась вникать во все нюансы сделки, мне было важно найти квартиру удовлетворяющую все мои потребности и идеальную программу кредитования, и Лилия нашла именно то, что надо было нам. На любые вопросы она давала развёрнутый ответ, не отмахиваясь и не посылая нас в гугл 😁. Очень рекомендую именно её, потому что в процессе столкнулись с несколькими риэлторами (других агентств) и не всегда было адекватное отношение.
15 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемая, Асия, спасибо за Ваш отклик!