Автомойки
Olga Andreevna
Сервис данной мойки падает с каждым днем 👎! Грязь,дырявые шланги, не актуальный режим работы. Руководство обратите внимание!
Павел Культяпа
После мойки, вся машина в песке, раньше такого не было. В первом боксе почините шланг, из пистолета с водой идёт пена, дырявый шланг течёт сверху,ополаскиваешь машину, от туда идёт пена и её нужно опять мыть, потратил на жигу 500 р, сам весь в воде, лучше уж добавить и отдать на мойку
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день . Очень плохо , что у вас остался негативный опыт после нашей мойки . Технически песок н…
Алексей
Отличная мойка
Вз
Виктор замураев
Написано что с 7:00 время уже 8:30 некто неоткрывает ыигня а немойка
Влад Кулиев
Очень хорошая мойка вся грязь слетает очень хорошо пена тоже очень хорошая персонал тоже очень добрый
РА
Роман Анищенко
Первая мойка, на которую заехал в Тюмени. Всё отлично! Химия хорошая, 8ми дневная грязь сошла за 2 минуты. Персонал вежливый и адекватный, приняли как старого знакомого. Рекомендую!
Слава
Хочешь, чтоб машина была чистая, помой сам!!
26 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток !!! Если вам помыли 🧽 машину сотрудники плохо , то приезжайте и мы вам беспла…
ХС
Хули Смотришь
Пушка бомба петарда
Мася 72
Лучшая автомойка которую я когда либо встречал,пена просто супер,персонал добрый
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку . Приезжайте еще …
ек
егор калинин
Хорошая автомойка,все качественно,вежливый персонал, всё удобно
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку
Дмитрий Калашников
Одна из лучших автомоек самообслуживания, так как и не самообслуживания, цены не кусаются
Отличная мойка и персонал! Всем советую!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку
Артём
Рекомендую! Все рассказали и показали! Не дорогая и теплый бокс!
Михаил Конев
Отличная мойка, администратор отзывчивый, поможет если надо, подкрылки колом замёрзли разрешили отогреть что бы отмыть, пена супер нигде такой не видел, рекомендую.
ЯК
Ярослав К
Часто тут моюсь, администратор приветливый, подскажет и поможет, рекомендую 👍
ТШ
Татьяна Ш.
Добрый вечер. Пользуюсь услугами данной автомойки не первый раз, и ребята моют качественно, и сами моем. Напор и пены и воды хороший. Автоматы заменены на новые, можно и наличкой и картой рассчитываться. Ребята отзывчивые, добродушные. Всё нравится! Спасибо!
Дмитрий Карнаухов
Не один год пользуюсь этой мойкой, всегда работабт три поста, все исправно, большая очередь это редкость, еще и обновили управление, есть терминал для бесконтактной оплаты. Для нашего поселка это незаменимо, рекомендую!
Сергей Осипов
Хорошая мойка Пена и давление отличное Персонал всегда на месте
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😊
ДД
Дарья Дарья
Огромное спасибо Степе за качественную мойку 👍🏻
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей компании. Приезжайте еще
Денис Мирасов
Мойка ужасная, машину не помыл а отпескоструил, очень много песка осталось на машине после мойки Сообщил администратору который там сидит, говорит делов не знаю
26 марта 2025, официальный ответ
Очень жаль , что у вас остался негативный опыт . Ваше мнение очень важное для нас . Благодаря обратн…
Егор
Работает достойный вид здания
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое , очень приятно слышать
Игорь Геннадьевич
Хорошо моют, правда, за 600 рублей, но качество на высоте, сервис дружелюбный.
Елена П
Приезжала раньше, мыли машину хорошо, а в этот раз торопилась и не посмотрела на улице. По итогу как будто сама в торопях мыла и тряпкой не прошлась. Парни хорошие, но моют не очень. И это за 600 р. Фото прилагаю… надеюсь обратите внимание
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день . Простите за плохо оказанную услугу . Молодой человек работал первый день . Все моменты…
Владимир К
Ну если машина грязная (а не пыльная) лучше пользоваться услугами автомойщика. А если решили экономно помыть самому, я вас разочарую. 450 рублей вряд ли хватит (повторюсь, если машина действительно грязная, и нужно обращать внимание на диски и арки). Картой тут не рассчитаться, только нал. Счётчик денег, как из дырявого кармана. Чтобы вы понимали, закинул сотку, нажал на кнопку вода, пока дошёл до пистолета, на счётчике уже 95!!! Покрывал пенкой (химия кстати не очень), осталось 20 рублей. Нажал кнопку вода, дошёл до пистолета, сделал пшик, деньги кончились (при этом я в курсе, что при простое денежка убывает, и носился как угорелый). По моему не совсем честно! Может, я что-то не догоняю, но самостоятельно больше здесь мыть не буду.
ЛИ
Лена Игорева
Хорошая мойка, ехали по трассе и единственная мойка которая открыта оказалась эта мойка. Хороший набор воды, крутое освещение 👍
Еленочка Motya
Хорошая автомойка, персонал приветливый
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв, рады стараться 🌸
Михаил Михайлов
Заезжал на шиномонтаж. Сделали в лучшем виде ещë и дешевле чем рассчитывал)))
Дмитрий Андрюков
Автомойку рекомендую, приветливый персонал, быстро и качественно помыли мой автомобиль. Спасибо!
Владимир Вальдемар
Рекомендую, отличная автомойка, работа автомойщика идёт на качество, а не на количество и не дорого!
5 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие , Приезжайте ещё
Иван Томилов
Отличная мойка, отличная химия, давление воды очень хорошее! И не дорого! И персонал приветливый!
Руслан Савостьянов
Пользуюсь услугами этой автомойки с ее открытия Раньше приедешь все работает все в исправном состоянии! Сейчас это просто заброшенная автомойка Хотелось бы чтобы владелец обратил внимание на состояние автомойки И сделайте услугу пылесос который будет в каждом боксе !!
Denis Gordeichik
Хорошая Мойка 👍 + шиномонтаж💪💪💪 Переобулся , все зашло!!! (цена ,качество ) Теперь только тут ))) Спасибо 😎
Денис Медведев
Отличная автомойка. Заехал резину у них переобуть, заодно и машину помыл. Только положительные впечатления.
ИС
Ирина Соболева
Приятная музыка,отзывчивый персонал,мойка качественная но при этом не дорогая,если нужно можно купить химии или вонючку в салон,так же на територии есть шиномонтаж к тому же к началу сезона действует скидка на полную переобувку,из минусов не хватает освещения на пылесос в ночное время суток в остальном все очень нравится Рекомендую!
ПП
Полина Полина
Нравится автомойка. Всегда чисто, напор воды отличный, химия хорошая. Персонал всегда приветливый. Все покажут, подскажут и помогут.
ВЗ
Василий Загудаев
Мойка классная, химия хорошая заезжал на своём старом моте, отмыть столетнюю грязь, всё получилось на отлично 👍
Олег Скуратов
Хорошая мойка и шиномонтаж. Был проездом. Менял резину ,сделали всё быстро и качественно. Так как нечасто мойкой самообслуживания пользуюсь, подошли подсказали, помогли . Вобщем мне понравилось.
Андрей Коркин
Давление на мойке отличное, тёплые боксы, отличный шиномонтаж переобули резину даже на уаз патриоте без проблем и не дорого
Игорь Окунцов
Отличная Мойка! отзывчивый администратор . Советую!
DC
Drive Club ///
Мойка хорошая. Отзывчивый администратор. Давление хорошее.
Александр Сергеевич Качур
как ни приедешь, адимнистратора вечно нет на месте, деньги разменять негде
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день , администратор это технический работник , и выполняет комплекс мероприятий по обслужива…
Дмитрий Дмитрий
Отличная мойка, приехал на дачу и решил заехать помыть машину, так по сравнению с городом большая разница, напор здесь намного лучше, и приятный бонус хороший пылесос и бесплатно, странно, и очень приятно )
ЕЖ
Екатерина Жемчугова
Очень нравится данная автомойка, езжу из п.Богандинский, тк тут нет ничего подобного. Хорошая химия, сильный напор, понятное обслуживание. Если что-то не понятно, всегда подскажут. Сезонный шиномонтаж тоже понравился, быстро, качественно, не дорого. Темлое помнщение для ожидания.
Андрей Головачёв
Впервые ко мне вышел руководитель бизнеса и пока мне мыли машину беседовал со мной на разные темы, рассказывая о своих планах! Кофемашины не было, но кофе мне сделали. Все честно, прозрачно, быстро. Сам из Омска. Рекомендую местным жителям и приезжим.
Оленька Меньщикова
Уже не первый год обслуживаюсь на этой Мойке и отдельно хотелось бы выделить Именно ее, мне с первого раза понравилось качество выполняемых услуг, работники отличные, разбираются в своем деле хорошо, к каждому имеют свой подход.А совсем недавно потерял обручальное кольцо во время мойки. Вернулся на мойку спустя два часа, обратился на стойку администратора и мне вернули мое кольцо. Спасибо огромное работникам.
Александр Штрек
Отличная автомойка, нет очереди, машину помыли сотрудники автомойки, спасибо.
Александр Росляков
Мойка отличная,давление что надо Рекомендую!!!👍👍👍
Елизар Сафрыгин
Мойка, зачёт. Цена приемлемая! Но как всегда есть, но! Слабое освещение на улице после мойки обтирать машину плохо. А так персонал вежливый, включили, объяснили, показали!
Станислав Грищенко
По случаю был в Винзилях, решил заехать по дороге на мойку самообслуживания. Основные технологические параметры для качественной мойки автомобиля соблюдаются, качественная вода, напор воды достойный, причем на выбор 2 режима, из химии пена и воск, Тюменского производителя нареканий не вызвала, хорошее качество по приемлемой цене, а самое главное, разумный расход денежных средств при пользовании опциями, за последнее время это пожалуй единственная мойка, в которой сочетаются цена и качество, однозначно рекомендую и респект Алексею, собственнику мойки, вы двигаетесь в правильном направлении.
Илья Тельнов
Чтобы помыть машину, не профессиональному мойщику надо потратить около 280-320 рублей, при этом, набегаешься с пистолетом, весь в брызгах грязи. Или заехать на обычную мойку отдать 350 рублей и наслаждаться чистой машиной через 20 минут. Сомнительная экономия. Отбить грязь на мойках те же 110-150 рублей с теми же преимуществами. Так что соамообслуживание на любителя, кому нравиться машину самому мыть и за свои деньги.