Миротворец
Пункты приема вторсырья и продажи поддонов
Танюша Соколова
Не советую эту фирму, обман конкретный, не говорю что в других фирмах лучше, говорю конкретно про эту шарашкину контору!!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна, просим сообщить с какой конкретной проблемой Вам пришлось столкнуться, информация необходима для урегулирования ситуации.
Roman Vyacheslavovich
Все прошло нормально, помогли выгрузить картон цена за прием хорошая!! Отдельное спасибо Светлане, очень хороший и ответственный сотрудник!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за обратную связь!) очень ценно!
Сергей Пряников
странно как то цены у вас разные в одной компании на одном адресе одна цена на другом другая не рекомендую приедешь на еще один адрес а там может еще дешевле
Вячеслав Жидков
Спасибо этой компании за то что вносит огромный вклад в экологию города. Тот немалый объем вторсырья, который эта компания принимают, мог бы оказаться на местных свалках. К большому сожалению точки раздельного мусора в разных районах не работают, потому что люди безразличны и бросают мусор в один бак без разбора
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам!
Владимир Путров
Двуличная компания, вызываешь их что-то забрать забирают всё что плохо лежит, а если привозишь сам то же сырьё утверждают что такое качество не принимают
1 ноября 2023, официальный ответ
Немного не понятно, что имеете ввиду. Подскажите каким способом можно с вами связаться, для уточнени…
МВ
Марина Викторовна
Большое спасибо кампании и её работниками, за очень нужную и полезную работу!!! Ребята отзывчивые, вежливые, порядочные. Приехали забрали стекло без проблем, а то ведь и не знаешь куда его вывезти, да ещё если и нет своей машины. Спасибо, большое
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нас)
ДХ
Дмитрий Харченко
Единственная организация,куда бы не звонил,принимает бой стекла.на даче было куча оконного стекла,жалко было просто выкинуть в мусорку,сдал им,получил хоть и не великие деньги,зато какой-то вклад в экологию
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, будем рады видеть вновь у нас!)
Венера Л
Раньше сдавали им баночки от детского питания. Сейчас, к сожалению, перестали принимать стекло.
30 июня 2023, официальный ответ
К сожалению бывают разные времена, которые диктуют заводы по переработке. Мы лишь заготовители, кото…
Ирина Репина
Огромная благодарность ребятам. Помогли. Все объяснили. Всегда с удовольствием сдаю им вторсырьё.
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам!)
Danil Sapojnikov
Сдавал первый раз, всё доходчиво, всё оперативно, помогли выгрузить, большой плюс за автовесы, рекомендую
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Вам!) Будем рады видеть вновь)
Дмитрий Григорьев
Периодически сдаём макулатуру. Оперативно ведётся приём бумаги, качественное обслуживание! Весь персонал добро желательно, а главное профессионалы своего дела! Спасибо вам.
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться!))
Ксения Булдакова
Очень люблю привозить вторсырье в Миротворец. Эта компания работает, не ради выгоды, а для социальной и экологической пользы. Например, компания принимает на работу людей в кризисной ситуации. Немного расскажу о вкладе в экологию. Сотрудники сами тщательно сортируют сырье и помогает это делать, если ты приехал первый раз. Лев бесплатно проводит лекции о вторсырье и всячески поддерживает экологические проекты. Осенью нам разрешили провести фотосессию на складе Чекистов на тему перепотребления. Никто из сотрудников не возмущался нашей активности, а даже наоборот помогали создавать атмосферу. Так же компания делится баками для экологических акций. Здорово, что появились гостевые домики. Там можно попить чай/кофе, если привёз много сырья и ждешь его взвешивания. Обычно я привожу чуть-чуть, но часто.
25 мая 2023, официальный ответ
Ксения, очень приятно) Спасибо Вам!
sithari .
Приятно общаться с персоналом. Приветливые сотрудники, никакого негатива, помогли разгрузить. Предложили выбор получения денег: наличными или на карту. Решили получить на карту. Деньги поступили сразу. Спасибо.
22 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!)
Станислав Кульпин
Приехали, оперативно сдали, тут же приложили карту к терминалу и в моменте деньги поступили. Быстро, просто, доступно!
Спасибо!) Рады стараться)
ДР
Дмитрий Рогалевич
Помогли разгрузить машину, всё процессы прошли быстро, деньги выдали сразу.
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)
Дмитрий Карпенко
Сдавал макулатуру. Помогли с разгрузкой, быстро выгрузили, точно рассчитали . Остался доволен. Рекомендую 👍
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, стараемся!)
Стафф Николос
Всё быстро, и слаженно! Приехал, сдал, деньги получил. И доволен:)
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, нам очень приятно)
Алексей Савчук
Все быстро. Точно. Вежливый персонал
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться)
Кирилл
Отличный приёмный пункт. Сдаём пластик уже второй год. Помогут в выгрузке, быстро взвешают и рассчитают. Спасибо
10 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам, за ваше постоянство! Всегда рады стараться))
Андрей Власов
Очень удобно и быстро приняли макулатуру. Деньги сразу перевели на карту.
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Вам за отзыв) Будем рады видеть вновь!
VS
Veres Sme
Хорошо, что в Тюмени есть подобные организации по приему вторсырья. Сдали пленку, пластик. Приветливые ребята в этом пункте. Быстро все оформили и рассчитали.
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Стараемся, будем рады видеть в новь)
Александр Миллер
Хороший приемный пункт. Обращаюсь не в первый раз. Быстро выгрузят, взвешают и рассчитают всего за 5 минут. Сдаю сюда макулатуру, картон и стрейч пленку. Привезу ещё
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Вам большое за приятный отзыв) Ждем вновь!)
ПВ
Павел Воропай
Сегодня первый раз сдавал вторсырье в этом филиале. Все отлично. Быстро сдал. Быстро получил деньги.
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Рады, что Вам все понравилось, ждем вновь в гости)
СЛ
Сергей Лузин
Привёз макулатуру, ребята всё быстро разгрузили. Молодцы, спасибо. Рекомендую.
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Стараемся!)
Степан Отчин
Очень хороший коллектив, все быстро
Спасибо Вам!)
Влад Гордеев
Всё отлично, работают быстро, расчёт мгновенный
24 апреля 2023, официальный ответ
Рады стараться, спасибо большое!)
Валера Алексеев
Привез вчера гофра картон, Пэт бутылки, канистры и плёнку на сдачу, всё очень быстро покидали на весы не записывая вес затем дали подписать пустой бланк приёмки втор сырья , короче обман да и только нет смысла собирать чуть ли не год вторсырье и потом сдавать за копейки!
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте!) Мы проверили, Вами было привезено: ПЭТ - 22кг Картон - 26кг Пленка - 7кг Канистры - 2…
Дмитрий Фомин
Ребята делают природу чище. Мы им, как можем, помогаем. Спасибо за работу!
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо и Вам, за Ваш вклад!)
Азиз Исин
Всем рекомендую. Сотрудники вежливые. Делают все быстро.
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам приятно)
Алёна Шелудкова
Отличная организация, спасибо большое за Ваш труд
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку , мы стараемся)
ГК
Гульназ Киекова
Доброжелательные ребята работают, быстро выгрузили и рассчитали сразу! И удобно расположение!
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей деятельности)
НГ
Никита Губин
Очень вежливый приёмщик, хорошо все обьяснил ,показал ,помогли с выгрузкой ,порадовала цена приема макулатуры.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам приятно)
Анютка Пешкова
Приятно работать с такими доброжелательными людьми! Все быстро и оперативно, а главное, на сегодняшний день самая высокая цена по приёму картона в городе!
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего пункта приёма)
ИИ
Идирис Иброхимов
Сегодня заехал персонаж хороший все быстро оперативно помог скинуть расчёт сразу на карту автоматом РЕКОМЕНДУЮ
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв)
РК
Ринат Кадыров
Сдали ПЭТ Бутылки персонал хороший отзывчивый
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы рады)
Александр Зеграчёв
Сдаю макулатуру из дома. Всё отлично! Одна просьба - расчистите площадку (на Чекистов) перед боксом и вагончиком, чтобы можно было подъезжать и разворачиваться удобно.
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ваше предложение рассмотрим)
KS
Khusein S.
Спасибо большое за хорошое и качественное обслуживание, ребята 👌 приятно к вам приезжать, всегда вежливые и улыбчивые! Огонь 🔥 удачи и процветания
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и пожелания! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями.
Святослав Айрих
Приятные и вежливые сотрудники. Спасибо
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Нам приятно)
Andrey Ananyev
Быстрое и профессиональное обслуживание. Есть автомобильные весы и платформенные в ангаре. Очень доброжелательный и приветливый персонал. Несмотря на то, что кроме нашего пикапа было еще 3 газели, очень быстро приняли макулатуру и гофрокартон и произвели расчет.
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку. Рады, что вам понравилось у нас)
Денис Тюменский
Вообще наверное единственное место где можно сдать стекло в воскресенье вечером. Очень вежливый персонал. Да, место подъезда для выгрузки бы поудобнее, но будем честны, такова специфика работы.
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей деятельности)
Хотелось бы что бы было по организован е была выгрузка стекла а так нормально.
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Какое стекло выгружали, грузчики не помогли или слишком долго выгр…
Alexander Grigoryev
Сдавал стекло, а вообще принимают все, что можно переработать.
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы действительно стараемся принимать как можно больше видов вторсырья.
дарья Дарья
Отличное место сдачи макулатуры, сдача проходит быстро, макулатуру на весы и в место оплаты и все, больше 5 минут там не находилась, отличный персонал, теперь буду ездить только сюда.
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, нам приятно)
Мадам Брошкина
Дело конечно благое, но принимать бутылки килограммами... скопом....хотя написано что разное стекло разные суммы, баланс невыгоден по итогу сдающему, если только девать некуда, то да, можно привезти за копейки. Прдъездные пути ужасные. Организациям намного выгоднее сдавать, чем обычному человеку. Масштабы не те..
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Все актуальные цены на вторсырьё можно посмотреть на нашем сайте и та…
Виктория Мохирева
Очень нравится сдавать тут макулатуру , всегда помогут выгрузить и оплата сразу на карту это очень удобно. Всегда вежливые и с юмором. Спасибо вам , за то что занимаетесь переработкой вторсырья ☺️
4 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей деятельности)
Александр Назаров
Регулярно сдаём картон и стрейч пленку на Чекистов 26а все устраивает, Приёмщики адекватные приветливые парни, и дальше будем работать с вами,с уважением Саяны,
25 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, за высокую оценку нашей работы.
Маргарита Гуненкова
Очень классно, что в нашем городе есть такой замечательный пункт приёма вторсырья, с вежливыми и юморными сотрудниками, которые всегда помогут при разгрузке.
24 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно)
Евгений Постовалов
Очень рад, что есть такая компания в нашем городе, не однократно приезжаю и сдаю на переработку сырье, вежливые и юморные сотрудники, спасибо миротворцев что вы есть)))
17 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Мария Карпова
Очень просто найти пункт сбора, встретил приятный вежливый мужчина, забрал вторсырье, все отлично, будем и дальше привозить на переработку. Спасибо за вашу работу.
20 июля 2021, официальный ответ
Мария, благодарим за замечательный отзыв! Нам очень приятно! Ждём новой встречи!
ЕТ
Елена Тюменцева
Я просто счастлива , что есть вы!!! От вас уезжаю, словно душа отчистилась... всегда встретят и помогут все на весы доставить... СПАСИБО вам огромное человеческое)
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв!)