Аэрофлот-Российские Авиалинии
Офис продаж
ПАО Аэрофлот-Российские Авиалинии
СП
Сергей Пантелеев
Жесть в том что нельзя расслабиться. Нужно все контролировать самому.
Кабинет аппаратной коррекции фигуры Кабинет аппаратной коррекции фигуры
Довольны сопровождением ребенка на борту и в целом организацией работника в самом аэропорту, добрая, приятная девушка. Огромное спасибо аэрофлоту за такую возможность. Но вот что касается работника на малыгина, это катастрофа, грубейшая женщина, работающая на максимальных минималках. Ничего объяснить не может понятно, такое ощущение, что я каждый день ребенка одного отправляю на самолете. Терминал не работает.
ОТ
Олег Т
Нельзя сменить пассажира за сутки - билет просто сгорает !!!!
Vera Anikinna
Грамотные сотрудники. Оперативно решили проблему!
Артём
Оперативно решили мой вопрос. Спасибо
Анна Анна
Выражаю огромную благодарность сотруднику Яне- очень компетентная , грамотная, внимательная к клиентам ! Спасибо Вам за Вашу работу !!!!
ЗМ
Зинаида Материнская
Выражаю огромную благодарность Дарье за вежливое обслуживание. Внимательная, отзывчивая, грамотная. Все доступно объяснила, подобрала нужный маршрут. Осталось очень приятное впечатление. Рады будем снова обращаться. Спасибо огромное.
Н
Николай
Приехал купить билет, попросили подождать 10 мин. очереди. В итоге перед тем как обслужить меня ушла на посадку и я ждал еще 30 мин.
Задержали рейс, ничего не предоставили. По прилёту та же история гостиницы все были заняты)
Анатолий Воронов
Обращался в представительство "Аэрофлота" по телефону. Общение не понравилось. Приехал в а/п. Дважды. Общался с сотрудниками по имени Яна и Алёна. Личная встреча - совсем другой коленкор. Девушки замечательные. Про всё рассказали и помогли с билетами. Спасибо.
Режим работы с 3 утра до 21 вечера. В 13 на рабочем месте никого нет!
Михаил Лопухов
Оперативность, решения вопроса
99972 M
С парковкой будьте там бдительней остановка не в тем мете штраф 1500 сразу придет кругом камеры. вроде встал где куча машин стояла и итоге штраф оплати ! Не был там 20 лет приехал штраф получил и уехал , Ух уж эти капиталисты
Владимир Злобин
Обратился за помощью по смене личных данных в программе Аэрофлот-Бонус, заявление приняли оперативно. Буду ждать результатов.
МЕ
Макс Е.
В самолете очень тихо было говорили по громкой связи, не понятно о чем и для чего, возможно была важная информация.
Юрий Горышев
Приветливые и вежливые сотрудники. Необходимо было изменить данные в билете. Сделали всё быстро. Все бы так работали.
Loo Mor
Очень интересно наблюдать, как после выхода экипажа из самолёта вся любезность растворяется)) отбили всякое желание летать с вами
Антон Новик
Ужасное отношение, клиента ориентировоность просто нулевая. Ничего не знаем, звоните на горячую линию. 2 раза обращался и хватило за глаза. Никому не рекомендую. По первому вопросу просил распечатать маршрутную квитанцию или переотправить на почту (не правильно указал почту) в итоге нашел сам через личный кабинет. Потому, что мы ничего не можем и у нас нет такой возможности По 2 вопросу обратился узнать цену за провоз животного - мы ничего не знаем, сначала купите билет, а потом звоните узнавайте, хотя на сайте написано совершенно по другому.
Анна Ш
Приветливый персонал. Все рассказывают
Jakob Kurshuk
Консультация по заданному вопросу была получена в полном объеме. Но было ощущение "футбола".
Елена Куликова
Хочется поблагодарить сотрудницу Алёну за оперативное разрешение нашей проблемы с билетом, приобретённым в COVID-19.
Лилия С
Ужасное обслуживание. Сперва не могут помочь по телефону тк у них очередь. Просят перезвонить, перезваниваешь, опять просят позже позвонить. Потом просто трубку не берут. Дополню отзыв, дозвонились. Девушка Людмила помогла оформить бронь, ей огромное спасибо.
Григорий Мелехов
Просто дно
Sergey Kovalev
Знатно вы напортачили со списками, ещё и больничные у вас оказывается приводят к попаданию в красный список. Услугами пользовался, больше не буду и никому не советую
Andrei S
Ужасный сервис. Покупал билет до Москвы 2.5 часа. То ошибка, то что-то не так, то оплата не прошла.
Лера Блинова
Спасибо вам большое за сервис на высшем уровне! Все объяснили, проблему решили, необходимые документы подготовили. Отношение человеческое! Обращалась в офис на Малыгина.
Вадим Вадим
Отличное обслуживание, за 5 минут прекрасная девушка квалифицированно решила мою проблему. Кадры Аэрофлота как всегда на высоте!
nastasiya2979
Ужасный сервис. Изначально криво оформили ваучеры, прислали какую-то бредятину которую сейчас сами не признают. Не прислали коды активации. Сейчас когда решил восстановить коды активации - принимают заявку, обещают 72 часа, по факту ни кто ни чего не исполнил и за 100 часов и не перезванивают сами. По обратной связи просят прислать билеты, но при попытке отправить их на адрес с которого пришло письмо отписывается робот чтоб прислали через форму обратной связи на сайте, но эта форма не предусматривает прикрепление документов. За время попыток восстановления цены выросли, на что видимо и расчет... Выцарапаю деньги и близко не подойду к этой недокомпании.
Анастасия Кузнецова
Ужасный сервис!!! Я 3 часа простояла в очереди! 3!!!!
Mikhail S.
Покупал билеты Стамбул-Сочи-Тюмень на 5 августа и забыл вписать младенца 1 год без места. Перед вылетом в Стамбул в 5 утра 26 июня обратился к сотрудникам офиса на 2ом этаже в Рощино, решили проблему, внесли изменения в бронь (в колл центре это сделать было невозможно).
Аэрофлот-Российские Авиалинии, офис продаж
12 августа 2022, официальный ответ
День добрый, напишите претензию на сайте www.aeroflot.ru с указанием номера Вашего бронирования. Ваш…
По телефону меняли даты на билеты. Новые билеты оказались дешевле старых и за добровольную замену, сказали, что доплпчивать не надо. Звонили почти за полтора месяца Оьщались с несколькими специалистами "Нет, ничего доплачиаать не надо." за два часа ло начала регистрации: "Нет, ничего не нужно, приезжайте на регистрацию и все." Приезжаем на регистрацию - мест в самолете нет, билеты ни кто не перерегистрировал (хотя мы уточняли, надо ли приехать в офис). Предложили доплатить по 40 т.р. и полететь следующим рейсом! Сгорели невозвратные брони отелей в Москве, Санкт-Петербурге, билеты между Мск и Спб. Отвратительный сервис. Так что если хотите испытать удачу, если вы азартный человек, то вам сюда. Покупая билеты в Аэрофлоте вы приобретаете лотерейный билет. Ощущение, что в коллцентре работает перслнал по уборке территории и иногда отвечает на звонки
КЧ
Ксения Черныш
Филиал работает до 21.00, мы приехали в 20.24, сотрудник выскочил перед нашим носом, сказав, что они закрыты. На наш вопрос 'а как же рабочий день до 21.00?' его и след простыл... Девушка, которая там просто сидит ничем не помогла....
АФ
Антон Фазлыев
Ужасное обслуживание персонала! Сотрудники не компетентны от слова совсем!
Meroid Nord
Быстро помогли подобрать оптимальные билеты. Проблем нет.
Александр Рязанов
Сотрудник ничего не знает
Наталья Великая
Дозвониться в филиал просто невозможно! Приехали, в итоге 20 минут ждали, пока сотрудник разговаривает по телефону, рядом сидел ещё Один сотрудник (девушка) и тоже не могла обслужить. Общаются очень по хамски, ни «добрый день», ни «пожалуйста» не услышишь. В итоге никакой возврат не смог сделать специалист Максим, при этом информации о том, почему не может оформить возврат, на основании каких документов ответить не может! Обслуживание просто дно! Такая крупная авиакомпания и такой сервис!
Нина *
Мягко говоря сидит п***р, а не сотрудник Аэрофлота, высмеял за то, что назвали маршрутный лист путевым…у меня все…
Н К
Стояли 20 минут в ожидании, когда специалист закончит говорить по телефону. В итоге, выяснилось, что филиал уже не работают. Рядом сидел другой сотрудник, который (когда мы пришли),даже не предупредила нас о том, что рабочий день уже закончился. Это мрак, товарищи! Такая масштабная структура , а клиентоориентированность на нуле. Уверенна, что и отзывы, о своей работе, авиакомпания здесь не прочитает.
Мария Конова
Приобретали билеты в Симферополь,мужчина который оформлял казалось что умер,настолько долго все делал,посчитал мне на 1,5 годовалого ребёнка билет за 11 т,на второго ребёнка которому 11 лет на момент приобретения билетов он сказал что можно купить только взрослый билет.Вообщем впечатление от авиакомпании очень негативное,от сервиса тоже! Не рекомендую !
Альбина Гавриш
У нас были возвратные билеты эконом-оптимум на 21 тыс рублей. Когда пришлось вернуть билеты за неделю до вылета, то вернули нам 4300р. Вот так возвратные! То есть штраф почти равен стоимости билета.Не ведитесь на это. Больше я не связываюсь с компанией- обманщиком. Пусть сама на себе летает.
Игорь Кубатуров
Ужасно работают! Что бы оплатить багаж нужно ждать 40 минут