Ермолаевъ
Трактир
Готовимся к Новому году
ООО «Движение», Тюмень, ОГРН 1197232028322.
Забронировать корпоратив
Вакансии
Али Дондуев
Прекрасное обслуживание персонала,отдыхал в данном заведении,понравилось,все советую,отдельное спасибо хотел выразить Цови,за организацию данного мероприятия,спасибо большое,обязательно как буду в Тюмени заеду опять))
МП
Маргарита П
Самый главный праздник - Новогоднюю ночь 31 декабря мы доверили трактиру Ермолаев и не ошиблись в выборе! Мы отдыхали вчетвером - компания друзей, выражаю общее мнение - праздник удался по всем пунктам! Благодарны коллективу трактира Ермолаев за наше хорошее настроение! Зал был загружен не полностью и всем гостям хватило внимания официантов, ведущего, фотографа, места на танцполе. Отмечаем хорошую кухню- еда вкусная, традиционная для празднования Нового года: салаты, нарезка, домашние соленья, шашлык, горячее - все вкусно, еды было достаточно на весь длинный вечер. Приятно было, что гостей у входа встречали фужером шампанского и в бой курантов тоже всех угощали шампанским. Развлечения на достойном уровне: ведущий, вокальная группа, Дед Мороз, Снегурочка, DJ- все создали настоящий праздник! Фотограф проявил мастерство: за время вечера создал фильм из поздравлений гостей, что вызвало общий восторг! Планируем и в новом 2026 году отмечать праздники в трактире Ермолаев!
P G
Были на корпоративе 27 декабря 2025 Данное мероприятие оставило только негативные эмоции. Очень долго ждали администратора, чтобы понять где находится наш столик. Пройдя в зал, увидели кучу столов и людей, которые сидят за ними и один микропроход на весь зал 20 сантиметров шириной, в котором невозможно никого не задеть. С чудом и божьей помощью, пройдя до своего столика, мы ожидали программу, которую обещали нам организаторы. В итоге, весь движ и все мероприятие проходило в другом зале, оставив нас только с возможностью смотреть на это все через телевизор. Но и тут организаторы промахнулись, тем что трансляция была всего пятнадцать минут в общей сложности всего мероприятия. Изображение трансляции-отдельная боль, такое чувство что нам показывали картинку с камеры наблюдения из магазина. Звук также не оставляет хороших эмоций, так как колонки просто орали и не было слышно даже соседа по столу. Приходилось орать, чуть не надрывая связки, чтобы тебя хоть чуть-чуть услышали. Само мероприятие было тоже мимо кассы. Как будто большинство людей пришло на корпоратив чужой компании. Ведущий заглянул к нам в зал всего раз на пять минут, попытался что-то сказать и поздравить и поняв всю проблему зала и ОГРОМНОГО количества людей в зале, сказал "Приходите к нам в другой зал". Бегать по узким лабиринтам между пьяными людьми у меня в планах не было. Также к нам заглянул "Дед мороз". После получаса интерактива в одном зале, он на три минуты заглянул к нам, кинул общее "с новым годом", развернулся и ушел, и больше его не видели. Пробравшись в надежде на чудо в другой зал, мы поняли что там все также. Люди танцевали как шпроты в бочке. Администратор. Подойдя к администратору, чтобы узнать по поводу трансляции на экранах, которой не было, она недовольно посмотрели на нас, сказали что сейчас включат и ушла от нас, не ответив до конца на наши вопросы.
Irol Cherry
Провели прекрасный новогодний корпоратив 29.12! Очень довольны организацией и кухней!!! Спасибо!!!
Анатолий Соколов
Был новогодный корпоратив. Заведение явно не готово к такой посадке. Набили народу под завязку и даже выйти было сложно. Организация праздника тоже отвратительная . В одном зале типа было представление, а в другом повесили телевизор с жутким качеством картинки. Акустика так же самого низкого качества и пришлось эту колонку самостоятельно отключить. Обслуживание отстойное. Стол большую часть времени пустовал, т.к. и кухня и официанты явно не справлялись. В туалет очередь нужно было занимать очень заранее и стоять в ней по полчаса. Сквозняки (жена заболела после этого). Горячего так и не дождался и ушел в более приветливое место. Вообщем, нет ни одного положительного момента. Возможно в стандартном варианте заведение и неплохое, но в проведение масштабных мероприятий явно не преуспели.
Анастасия 🤍
Отличный ресторан! Атмосфера очень уютная, персонал внимательный, а главное — блюда просто восхитительные.Обязательно вернусь ещё!
30 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Анастасия ! Супер 💚 мы очень рады слышать такие теплые слова! Ждем Вас снова в гости с…
Елизавета Семёнова
Были на игре в Музлото. Отличная кухня, вкусные коктейли, прекрасная атмосфера. Спасибо за вечер 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Елизавета ! Очень рады, что Вам все понравилось и что вы чудесно провели время у нас! Б…
ЮЧ
Юлия Черешникова
Прекрасное место, отличная еда, всем рекомендую посетить это заведение!
30 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Юлия ! Очень рады, что Вам все понравилось!! Спасибо 💚 Ждем Вас снова! С уважением, Команда Трактир ЕрмолаевЪ
НЩ
Надежда Щ
Хуже корпоратива в моей жизни не было!!!! Отвратительно! Ужасно! Это ж надо было так в погоне за деньгами набить так людей что даже вздохнуть негде! Набили просто как селедке в бочке в прямом смысле и оставили малюсенький клочок на танцполе - танцуйте! Ни в чем себе не отказываете!!! Такое помещение вообще не рассчитано на то количество народа которое было! В общем 0 заботы о гостях, о их комфорте и что бы люди действительно качественно провели время, лишь бы срубить как можно больше бобла. По этому да же то что было хорошего было- смазано. Из хорошего был вкусный шашлык, все. Не рекомендую!!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Надежда ! Благодарим Вас за обратную связь! Нам жаль, что Ваш праздник прошел не так, к…
Алексей Фролочкин
На корпоративе мало того что стол поменяли и не предупредили, так ещё и так столы близко поставили, что постоянно люди просят и беспокоят подвинутся! Очень не комфортно!
30 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Алексей ! Благодарим Вас за обратную связь, мы не выбираем определенные столы не на осн…
Дарья Тюменская
Были на новогоднем празднике +хороший ведущий +вкусный шашлык +прекрасная живая музыка -ооочень много народу, много корпоративных столов -для такого количества человек маленький танцпол -из всей еды, понравился только ассорти шашлыка, все остальные (нарезки, бутерброды), как из дешевой столовки
23 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Дарья! За ведущего, шашлык и живую музыку - большое СПАСИБО 💚 тщательно выбирать ведущ…
Андрей Ишин
Ценник, атмосфера, программа порадовали, но!... Потанцевать негде, в погоне за прибылью всё заставлено столами.
23 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Андрей! Рады, что порадовали Вас большинством факторов 💚 На счет потанцевать негде - у…
Вкусно, но бизнес ланчи по миллион лет подают. Ждём более часы, а время обеда ограничено и начинается стресс. Официанты в большинстве своём нерасторопные и забывают составы заказов или просто принести его. Я бы не писала, если бы это не было почти каждый раз и если бы не видела отличную работу ребят с другого вашего филиала. Хочется просто поесть за час и пойти работать, а не испытать все грани эмоций. Пожалуйста, наладьте обслуживание в обеденное время
3 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Нам жаль, что Вы отдохнули у нас не так, как нам и Вам хотелось бы. Благодарим Вас за о…
Н.
Наталья .
В целом неплохо, тесно только очень, и гренки горелые😁
16 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Наталья ! Мы тоже хотим расширения 🤭 читаете наши мысли) А вот на счет гренок-это не д…
Оксана Соболевская
Веселое шоу «музыкальное лото « приду ещё и друзей позову .
16 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Оксана! Очень ждем Вас снова 💚 какие приятности)) С уважением, Команда Трактир ЕрмолаевЪ
Иван Иванов
Я в восторге от такого шоу, которое сегодня было в Ермолаев, весело, столько позитива получила😍 Невероятно. Милая официантка, которая нас обслуживала. Вкусные блюда и коктейли, всем советую данное заведение
16 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Иван! Очень приятные слова 💚 благодарим Вас за них. И ждем снова в гости! С уважением…
ЭМ
Эльвира Михайлова
Отличная атмосфера, вкусные бар и еда. Обязательно приходите с компанией. Будет весело.❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Эльвира! Благодарим Вас за теплые слова и ждем Вас снова в гости 💚 С уважением, Команда Трактир ЕрмолаевЪ
ЮА
Юлия Аверьянова
Отличное заведение, быстрое обслуживание, вкусная еда!
16 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Юлия! Благодарим Вас за теплые слова и ждем снова 💚 С уважением, Команда Трактир ЕрмолаевЪ
ГБ
Галина Баландина
Шикарное место ! Уютное . Сейчас здесь на лото . Диджеи, кухня , все прекрасно !
16 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Галина! Также прекрасны Вы 💚 ждем Вас снова в гости! С уважением, Команда Трактир ЕрмолаевЪ
ГВ
Гульшат Вафина
Очень классное заведение, все очень вкусно. Обслуживание хорошее👍рекомендую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Гульшат! Благодарим Вас за теплые слова и ждем снова в гости! 💚 С уважением, Команда Трактир ЕрмолаевЪ
Алексей Кошляков
Настойки на троечку, слишком сладкие. Борщ пустоват по вкусу. Но очень красиво внутри.персонал невероятно вежлив и учтив. Кухне надо подтянуться до уровня персонала и тогда будет шикарно
16 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Алексей! Благодарим 💚 прислушаемся и учтем. Спасибо! С уважением, Команда Трактир Ермо…
Анастасия Архипова
Отличный трактир, уютная атмосфера, закуски и шашлык на высшем уровне. Официант Яна очень отзывчивая и приветливая. Настойки просто супер.
16 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Анастасия! Благодарим Вас за теплые слова, пиво, настойки, закуски и мясо - наш конек…
Елена
Очень уютная атмосфера, отлично приготовленное мясо и вкусные настойки. В этот вечер нам помогала очень приветливая и отзывчивая официант Яна
16 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Елена! Благодарим Вас! Рады слышать, что Вам у нас ХОРОШО! Ждем Вас снова в гости в наш…
ОП
Олеся Перескокова
Спасибо официанту Яне за прекрасное обслуживание столика, вы крутая 💪🏻✊🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Олеся! Благодарим Вас, вы тоже супер)💚 С уважением, Команда Трактир ЕрмолаевЪ
Светлана Комарова
Отлично провели вечер пятницы с коллегами. Хочу отметить безупречную работу официанта Яны, благодаря ей вечер удался.
16 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Светлана! Хотим отметить Вас, без Вас этот вечер не был бы настолько прекрасен 💚 С уважением, Команда Трактир ЕрмолаевЪ
q q
Со всей силы восхищаюсь и благодарю официанта Яну! Сориентировала по кухне и бару, уделила внимание, при этом работала в зале одна при очень таки плотной посадке. Вообще Ермолаев люблю очень, сама бы стала Ермолаевым, спасибо вам!
16 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Со всей силы благодарим Вас! Для нас очень важна отдача. Вы супер. Любим и ждем снова…
ВА
Валерия Александрова
Сегодня была с подругами, я готова в ноги кланяться тому кто готовил настойки, очень вкусно, сезонные наливки просто сок, официант Яна помогла в выборе, она просто прелесть, лучший официант, ждите в гости еще ❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Валерия! Благодарим Вас за теплые слова 💚 Яне передали, она безумно рада. Ждем Вас сно…
Саша Райнер
Обожаю пабы Ермолаевъ, но в этом была первый раз, еда просто топчик, официант Яна просто душка, помогла в выборе напитков, спасибо:3 приду еще
16 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Саша! Спасибо спасибо спасибо за теплые слова 💚 любим С уважением, Команда Трактир ЕрмолаевЪ
Оля Лузина
Часто ходим на обед. Сегодня нас обслуживала Яна, очень быстро и вежливо. спасибо Яне!
8 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Оля! Благодарим Вас за теплые слова 💚 Ждем Вас снова в гости! С уважением, Команда Трактир ЕрмолаевЪ
Светлана Петрова
В субботу приходили поздравить подругу с днём рождения. С самого начало всё пошло не так: стол, который она заранее бронировала и вносила предоплату, оказался занят. Пришлось уговаривать, чтобы нас посадили за желаемый столик. К сожалению, официанты совсем не справлялись — не дозваться, посуду вовремя не убирают. Захотели попробовать десерт — оказалось, нет в наличии. Самое печальное, что его потом включили в счёт, и долго пришлось ждать, пока официант сделает отмену. В общем, настроение делали себе сами, расстраиваться не стали. Но желания прийти сюда ещё раз точно не возникнет.
3 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Светлана! Благодарим Вас за отзыв, у нас заранее не бронируются определенные столы, что…
ИП
Илья Попов
Настойки супер. Красивый и очень дружелюбный и улыбчивый администратор
3 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Илья! Спасибо! Очень приятные слова 💚 Ждем Вас снова в гости! С уважением, Команда Трактир ЕрмолаевЪ
OO
Olga Olga
Уютно, вкусно.
3 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Ольга! Чудесно, мы очень рады , что Вам понравилось! Ждем Вас снова!💚 С уважением, Команда Трактир ЕрмолаевЪ
ИГ
Илюшка Горьков
Настя, Дима отличное обслуживание, хорошая атмосфера, комфортно прийти попить пиво
3 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Илья! Благодарим Вас за теплые слова, ребятам передали , они безумно рады, что смогли с…
Андрей
Бармен Дмитрий и официант Анастасия лучшие, вопросов об обслуживании 0, кухня прекрасная, наливки и пиво мое почтение одно из лучших заведений в Тюмени!!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Андрей! Так, отчитываемся! Дмитрию и Анастасии передали! На пивоварню передали! Всей ко…
Alina Chelyalova
Все было очень вкусно! Настя, очень хороший официант
3 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Алина! Благодарим Вас за теплые слова и ждем снова в гости в нашем Трактире! Обнимаем!) 💚 С уважением, Команда Трактир ЕрмолаевЪ
ЕЛ
Егор Латников
Отлично провели воскресный вечер! Спасибо Анастасии за отличное обслуживание! Четко и с юмором! 5 ⭐️
3 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Егор! Благодарим Вас за теплые слова и ждем Вас снова в гости! Анастасии все передали! 💚 С уважением, Команда Трактир ЕрмолаевЪ
РВ
Руслана В.
Очень понравилась атмосфера, официант Настя очень милая!
3 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Руслана! Благодарим Вас за теплые слова и ждем снова в гости! Насте передалиииии!💚 С уважением, Команда Трактир ЕрмолаевЪ
Christina Ustinova
Посидели хорошо, официант Настя молодец
3 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова в гости!💚 С уважением, Команда Трактир ЕрмолаевЪ
Илья Мбип
Анастасия , самая лучшая!!! Все вкусно 🤤
3 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Илья! Насте передали💚 ждем Вас снова в гости! С уважением, Команда Трактир ЕрмолаевЪ
Елена Пека
Влада лучший официант!!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена Пека! Благодарим за отличный отзыв. С радостью ждем снова в гости!
ws
web slehh
официант данил самый лучший, обслужил на высшем уровне, накормил, напоил, все подсказал, целуем его и обнимаем все крепко
3 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас!! Даня тоже Вас целует и обнимает крепко))💚💚 С уважением, Команда Трактир ЕрмолаевЪ
ИТ
Иван Туренков
все понравилось, хорошее заведение, оффицианту Дане отдельное спасибо
3 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Иван! Благодарим Вас за Ваше тепло 💚 и ждем снова в гости! С уважением, Команда Трактир ЕрмолаевЪ
кз
кирилл зырянов
было вкусно, офик даня красава
3 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Кирилл! Супер! Дане передали! 💚 Ждем Вас очень очень!! С уважением, Команда Трактир ЕрмолаевЪ
Ванька Еськин
Четкое место 🤙
3 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Ваня! Благодарим Вас 💚 и Вы четкие )) С уважением, Команда Трактир ЕрмолаевЪ
Б-52 .
Решили провести вечер в вашем заведении,всё очень понравилось,сервис на высшем уровне Хочу сказать отдельное спасибо,официанту Дане,лучший !!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Дане передалииии💚 благодарим за теплые слова! Ждем Вас снова в гости!! С уважением, Команда Трактир ЕрмолаевЪ
Б-53 ♥️
Обожаю это место, самое лучшее в тюмени которое знаю часто собираемся с друзьям там посидеть спасибо большое персоналу этого заведения вы лучшие 💗
3 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Как тепло стало от Ваших слов 💚 очень приятно. И Вы лучшие. Ждем Вас снова, непременно! С уважением, Команда Трактир ЕрмолаевЪ
Егор Мартыненко
Очень хорошее заведение, еда вкусная , алскоголь то что надо , все очень понравилось.Особенно понравилось обслуживание. Обслуживал даня!!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Егор! Благодарим за теплые слова и атмосферное фото!💚 Дане от Вас передали пламенный п…
Б-54
все шикарно. Дане спасибо за вечер. стол чистый , блюда выносили быстро, просто супер !
10 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, Мария! Благодарим Вас за отзыв! Подскажите пожалуйста , в какое время Вы были и насколь…
вл
вячеслав любичев
все отлично. классная музыка! официант даня лучший!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Вячеслав! Благодарим Вас!! Дане передали 💚 Вы лучшие! Ждем Вас снова! С уважением, Команда Трактир ЕрмолаевЪ
Евгений Алексеевич
Замечательное заведение
3 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Замечательные Вы, Евгений 💚спасибо Вам! С уважением, Команда Трактир ЕрмолаевЪ