Красное&Белое
4.2
антон
хорошее место
Fgfgfg Fgfgfg
Товар приходится доставать среди коробок с нераспакованным товаром, как на складе. Постоянно очереди. Лестница перед магазином всегда заблевана и описяна
Владимир Саньков
Добрые продавцы. Товары не просрочены
ЧЕ
Чиканенок Егор
В этот магазин ходит цыпленок под именем чиканенок
Лерочка Владимирова
Лучшее КБ на районе
Анастасия Туркина
Я постоянный клиент в этом кб, улыбчивые, вежливые сотрудники. Никогда не было проблем, все отлично! 🫶🏼
Михаил Зайцев
Чисто и убрано, всё лежит на своих местах без бардака. Персонал вежливый. В общем всё так как и должно быть.
Анна
Самый лучший магазин, отличный персонал(особенно парни) , всегда помогут, и с выбором, и достанут,и вынесут. Работают давно. Высшая оценка., не понимаю почему не 5 баллов у магазина.А негативные отзывы наверняка пишут люди, которые сами не умеют нормально разговаривать., если покупатель первый начинают грубить и требовать, явно в ответ не будет позитива ((())))
СМ
Серафима Матвиенко
Почему такая оценка низкая у этого кб? Живу рядом, можно сказать каждый день захожу сюда. Хорошее кб, персонал приятный, отзывчивый, ситуации напряжённые спокойно разруливают, связь хорошо ловит внутри помещения, несмотря на то, что находится оно в подвале
КД
Катерина Демидова
Продавцы мужчины ( трое) объединяясь некорректно себя ведут с девушками, насмехаясь (издеваясь) над ними неадекватными расспросами, каждый поход в магазин стресс. Больше нет желания сюда идти, абсолютно не компетентны ( женщины кассиры нормальные)
Алиша Максимова
выбор отличный, цены тоже
Николай Ямщиков
Быстро обслужили, товар какой надо есть, вежливый персонал
Алик Мустафаев
Отличный магазин с хорошими ценами и большим выбором!!!
Евгения Ладик
Я постоянная покупательница. Удивлена негативными отзывами, напротив, всегда приветливый и отзывчивый персонал, знающий свое дело. Всегда прихожу только сюда, если нужно вкусное вино на вечер, ни разу не обманули.
Владимир
Большие очереди, невежливый персонал.
Оплата Сбер
Полина Кашлач
Хорошее кб, не смотря на отзывы , не замечала не чего такого, не хамят, не обсуждают, ничего такого не делают , хочу в это кб всё хорошо
Анастасия Шильреф
Маленький и не удобный
Ирина Поспелова
Опять наткнулись на продавцов хамов,только в этом магазине такое, продукты просроченные,ужасное обслуживание,ни одного положительного отзыва даже нет. Ребята вам пора закрываться или мы найдем способ вам в этом помочь.
Николай Никифоров
Магазин топ
Анастасия Лапкина
Просроченные продукты, и неправильное хранение товаров. Вся колбаса в плесени, а администратору и продавцам всё равно. Посмотрели, снова положили на витрину с наглым лицом и ушли.
ВП
Владимир Петров
Не было сдачи в магазине хотели меня без покупок из за этого отпустить потом подождал мин 5 и они нашли деньги чтобы мне сдать с 5000 рублей
Раиса Сидорова
Уже который раз, испорченные продукты. Молоко, теперь йогурт.
Александр Афанасьев
Лютый обман, выпечка не вкусная, сказали что сегодня сделали, обманули, не в коем случае не ходите
Teiwaz_odal
В первый день в Тюмени от нашего друга, живущего здесь, я услышала: идём на экскурсию в Красное и белое! Он-то знает, что я люблю такие места😺 Со входа же в этот магазин я была очарована. Вроде и небольшой, но уютный, вроде магазин, а персонал приветливый, вроде забит битком, а каждый найдёт что-то для себя! Сразу же я побежала к холодильнику с пивом! И в срочном порядке приобрела пиво из Германии и Литвы. Да и так дёшево!!! Понятное дело, что на многое я не рассчитываю и трезво оцениваю стоимость и возможность доставки из европейских стран, но не могу не похвалить это пиво: лёгкое, приятное и на следующий день нет никаких проблем 🙂 Понравилось литовское пиво в зелёной банке Gintarinis. Пинта (0,568л), крепкий хмель и медовый вкус. Также имеется еда в этом магазине, на пробу взяла шоколад с миндалём Flor. В общем, экскурсия мне понравилась, рекомендую к посещению 😺
Анастасия Троша
Кассир Светлана орет на весь зал на бедных сотрудников, крайне не профессиональное поведение, никакого чувства такта и приличия элементарного! У неё не то что день не задался, она всегда такая, думаю ей стоит сменить сферу деятельности или пропить успокоительные.
Роман Разуваев
В 20:58 не продали вино. Говорят касса закрывается в 20:57. Считаю что это нарушение законодательства. Нас как покупателей не должно волновать что у вас касса закрывается раньше положенного времени.
Evgeny Y.
Приветливый, с хорошим настроением персонал. Спасибо :)