Адвентура
Квест-рум
Валерия Маринина
афигенный квест страшно,весело,в общем очень весело были новые ощущения,спасибо за эмоции
Лизун .
Квест "зло" очень интересный, всем советую, подробное объяснение правил очень заинтересовало и хочется ещё раз пройти этот загадочный и страшный квест!
ВН
Виктория Новикова
все понравилось, получили незабываемые эмоции, все было очень интересно и в каких то моментах страшно, спасибо за незабываемые эмоции и адреналин
Людмила К.
Очень страшно, весело и атмосферно одновременно!😄 Все понравилось, погружает в атмосферу на 1000%. Администратор прекрасная девушка! Отдельное спасибо за сервис и атмосферное сопровождение от начала до конца!🫶🏻
ОВ
Ольга Васильева
Отличное место! Дети попугались и повеселились. Всем понравилось очень!
Евгения Смелик
Очень понравился квест -убежище 13 , девушка продившая квест очень харизматичная и приятная, на квесте есть на чем задуматься , советую однозначно )
Маша Буракова
Проходили с подругой крутой квест Убежище 13, было очень интересно, необычно, мы приглыдывались к каждой детали, думали, разгадывали загадки. Но главный вывод, который я сделала - Не усложняй! Рекомендую всем хоть раз посетить квест здесь ☺
Valentina Kuryata
Крутой, интересный квест с офигенным сюжетом, актёр супер 😍😍😍😍
Ch 74
Приехали с другого города с детьми на соревнования , решили посетить квест , не ошиблись с выбором , ходили на квест зло. Интересно и в тот же момент страшно, то что мы хотели 👍🏼 Очень приятная девушка ведущая, спасибо за прекрасный вечер 🫶🏼
Александр житель
Были сегодня на З ЛО очень классно, визжал как девчонка, спасибо организаторам
ДТ
Дарья Тишко
Квест — ЗЛО Прекрасный квест, отличные спецэффекты, и шикарный антураж. Ведущая прекрасная девушка, очень приятная) Квест было весело проходить, было множество внезапных моментов. Загадки тоже очень интересные . Нам неимоверно понравилось
ТЛ
Татьяна Ляшенко
Очень круто ! Жутко от начала и до конца …. 👻🤩😍
Виктория Рычкова
Были сегодня на квесте зло, все понравилось 😊 атмосфера жутковатая, но в целом круто 👍 придем еще 🥰
Саша Саша
Всё понравилось.
Да Р
Отличный квест! Атмосфера «Убежища 13» полностью погружает в игру. Задания интересные и логичные. Отдельное спасибо за подсказки — помогали именно тогда, когда это было нужно, не лишая удовольствия от разгадывания.
Анна Дубинина
Отмечали день рождения на квесте Убежище 13, была компания детей 9 лет, всем очень понравилось! Дети вышли очень довольные! Очень отзывчивая девушка Женя давала подсказки, если это было необходимо. Рекомендуем!
Анастасия Броваренко
Квест огонь. Были на игре "зло" с девчонками, пощекотали нервишки хорошо, было и страшно, и весело, и интересно
Родион Демёхин
Сходили на квест «ЗЛО». Остались крайне довольны! Приятнейший администратор Евгения отлично сработала на всех этапах. Сам же квест оказался даже лучше, чем ожидали. Шикарная атмосфера, интересные загадки и сюжет. Погружение получилось на 10/10, даже жалко, что квест не на три часа 😅 В общем, однозначно рекомендую
Валерия Боева
Посетили квест "ЗЛО", дети в восторге! Искренние эмоции и бурные обсуждения не утихали еще долго после выхода из мрачных стен. Выбор пал на этот квест не случайно – хотелось чего-то необычного, такого, чтобы запомнилось надолго. И "ЗЛО" с первых минут погрузил в совершенно иную реальность, наполненную загадками и зловещей атмосферой
Анастасия Геннадьевна
Ой как нам нравиться Не первый и не последний раз . От а до я .!!!! Рекомендую
Татьяна Фахрутдинова
Отмечали ДР дочери 10 лет. Отлично провели время👍 квест детям очень понравился , столько положительных эмоций вызвал. Рекомендую! Администратор супер!
Алиса Луначарская
Праздновали день рождения парня в вашем квест-руме,остались в полном востороге. Посетили квест ЗЛО отлично подойдет тем кто хочет пощекотать нервишки но не хочет падать в обморок от страха Отдельно хочется сказать спасибо администратору Анастасии очень качественно ввела нас в атмосферу квеста и после подробно обсудили произошедшее. Посетим вас обязательно еще раз
МЛ
Мария Ларионова
Спасибо большое за прекрасный квест! Понравилось абсолютно все: антураж, декорации и конечно же загадки. Создалось впечатление, что мы действительно оказались в другой вселенной. Проходили квест, и оказывается вдвоем не менее интересно чем компанией-загадок хватит каждому и все успеете). Отдельное спасибо администратору Жене: аккуратно, но понятно давала подсказки, сделала нам прекрасные фото и объяснила все интересующие нас моменты после прохождения квеста.
ПС
Павел Стеценко
Отличный квест. Было очень весело и атмосферно. Спасибо гейм мастеру за отлично проведённое время
Наташа Котельникова
Недавно мы с друзьями посетили страшный квест "З.Л.О", и это было незабываемо! Квест полон интересных загадок, которые действительно заставляют задуматься и проявить смекалку. Каждая головоломка была уникальной и увлекательной, а некоторые моменты просто щекотали нервы! Мы не раз испытывали настоящий адреналин, визжали в голос и обнимали друг друга от страха. Отдельно хочу отметить администратора квеста — она была очень приятной и гостеприимной. С самого начала она встретила нас с улыбкой, подробно рассказала о правилах и создала дружелюбную атмосферу, что добавило положительных эмоций к нашему опыту. В целом, "З.Л.О" — это отличный выбор для тех, кто ищет острых ощущений, но в первый раз идёт на квесты.
Анна Медведева
Приходили на квест компанией, где у каждого разный опыт в квестах, но все остались довольны! Боялись, накричались вдоволь 😆 Очень приятная девушка ведущая встретила и сразу мы попали в дружелюбную приятную атмосферу! Страшно, интересно, идеальный темп – всегда в динамике, не оставаться на месте помогали небольшие подсказки. Квест интересно было проходить! Сюжет есть, он интересный, подаётся понятно и не душно. Вернёмся ещё на другие квесты!
ЕД
Елена Дроздова
Были сегодня с супругом на квесте "ЗЛО". Получили кучу эмоций!!! Мы в полном восторге, крутые декорации, как только входишь в помещение, сразу погружаешься в атмосферу сюжета) мы не новички, но было и очень страшно, хватало пугающих моментов, где вздрагивали, вскрикивали от неожиданности, где-то и смешно 🤣 все время были в приятном напряжении от незнания, что произойдет дальше)) хватило и логических загадок, не обошлось и без подсказок иногда) ведущая Евгения большая умничка, приятная позитивная девушка, которая сразу приветливо встречает с улыбкой и создает нужную атмосферу)) в моменты подсказок - завуалированно "направляла", что оставляло возможность подумать и догадаться, это очень важно ☝️ чтоб не потерять момент последовательности и желания дальше искать разгадки) на сегодняшний день, это один из самых лучших квестов, которые мы проходили 👍👍👍 однозначно всем рекомендую, будет интересно на 100%. Нам очень понравилось, мы остались в глубоком впечатлении 😊👏 кайф!!! Даже когда вышли, ещё не сразу отпустило от эмоций и восторга 😁 я бы хотела еще раз испытать те же ощущения))
Andrey Krasnov
Все супер! Ходили с детьми 9 и 11 лет. Отлично продуманный декор. Детям понравилось.
Я
Яна
Дети проходили квест на ДР на 12 лет. Им понравилось, было интересно разгадывать разные загадки. При входе такая загадочная атмосфера, синий свет, полумрак. Особенно впечатлил туалет))))) столько звуков из него издаётся, он с тобой разговаривает или сам по себе разговаривает))))). Так как взрослые не участвовали, про сами задания ничего сказать не могу, только со слов детей, им понравилось, было интересно. После квеста никак не могли забрать их оттуда, очень им понравилась девушка администратор-ведущая (не знаю как правильно). Спасибо за хорошо проведённое время
Марина Косякова
Сегодня посетили классный квест- УБЕЖИЩЕ 13! Оформление, атмосфера потрясающие, загадки интересные, не простые, заставляют задуматься и быть внимательнее! Нам с детьми всё очень понравилось! Спасибо администратору Евгении, очень приятная девушка, доброжелательная, встретила все объяснила, не дала погибнуть в бункере 😀давала подсказки когда мы долго не могли справиться с заданием! В общем, рекомендую к посещению!
НП
Наталья Почтарёва
Отпраздновали 10-ти летие ребёнка в Квест проект АДВЕНТУРА на Газовиков 24/1. Встретила нас, добрая, милая, дружелюбная администратор Евгения, в дальнейшем она нам помогала, за что ей большое спасибо🫶 Квест "Убежище 13" очень зашёл ребятам, час времени пролетел не заметно, хотелось ещё😁После перешли в чайную зону, просторная чистая комната, в которой есть все для празднования ДР, после продолжили в настольные игры (которые есть в комнате на всякий интерес) тут ребятам не хотелось уходить и вовсе 😂. Квест проект Адвентура рекомендую 👍 день рождения прошёл на ура!!! 🥳
ЮТ
Юлия Третьякова
Хочу выразить благодарность за квест. Провели день рождения сына 13 лет. Очень понравилось, и покричали и посмеялись и чай попили в чайной комнате! Рекомендую.
Владислав Мирошниченко
Были с девушкой и друзьями первый раз на квесте "Убежище 13" по мотивам Фаллаут. Все очень понравилось, атмосфера и загадки!) Были трудности, но справились)) Огромное спасибо Евгении! Премию ей! )
сЗ
софья Зинина
Все очень понравилось, проходили квест убежище 13, много эмоций, спасибо Евгении за все, с ней было очень комфортно, квест был супер, где то порой сложный, где то забавно, время провели с кайфом ❤️
IW
Ira World
Мы с ребятами классно провели время на квесте убежище 13, много смеялись,где то не понимали, что происходит и находили решения 😆. Спасибо, большое Евгении, приятная девушка 😊
Кристина Кунст
Очень понравился квест «З.Л.О». Больше всего впечатлила обстановка, как всё продумано, и сама история крутая! И жутко, и интересно одновременно! Всем рекомендую! А еще очень важно, что вас встречает милая и приветливая администратор Евгения))
Елена Сергеева
Очень крутая площадка квестов. Супер приветливый администратор! Ходили на квест убежище всем понравилось, задания интересные и сложные. Выдайте Евгении премию🔥
Ася Прил
Квест супер, персонал отличный (Выдайте Жене премию)
МУ
Мария Урусова
хороший тамада, и конкурсы интересные (выдайте Жене премию)
Варя Пермякова
Очень классный квест, персонал вообще огонь (выдайте Жене премию)
Анастасия Пргина
Отлично провели время, придем еще
Валера Махонин
Хорошее место, интересный квест
Дарья Коротина
Недавно посетили квест "З.Л.О.", и у нас остались только положительные впечатления! Атмосфера была невероятной: мрачные коридоры, загадочные звуки и продуманные декорации погружали в сюжет с первых минут. Загадки были разнообразными и интересными, требовали как логического мышления, так и командной работы. Персонал был дружелюбным и готов помочь в случае необходимости. Время пролетело незаметно, и мы вышли с квеста с массой эмоций и желанием вернуться снова. Рекомендуем всем, кто любит приключения и загадки!
СГ
Саша Галкин
Лучший квест в Тюмени! Задания были интересные, уровень страха умеренный Придем ещё
НП
Наталья Папулова
Посетили 03.05.25г квест «убежище 13». Команде девочек по 12 лет очень понравилось, зарядились эмоциями 👍 Администратору Евгении, большое спасибо 😁
Влада Кузьмина
Посетили 02.05.2025 года квест З.Л.О с нами была администратор Евгения. Прекрасный, светлый, улыбчивый человек. Спасибо ей за позитив. Сам квест хороший, в меру сложный, в меру было страшно. Спасибо за прекрасно проведенный день!!!!
Лиза Рукавишникова
Интересный квест, все понравилось. Отдельное спасибо Евгении, прекрасная девушка, с чувством юмора. Все объяснила и показала
ДШ
Дарья Шейкина
Место просто бомбическое! Само помещение очень атмосферное и уютное (в туалете поют кроты и хомяки). Что могу сказать про квест, тут просто нет слов, одни эмоции!Страшно, жутко, круто! 5 звезд без обговорки! #Всеназло
Хумид Юнусов
Очень прикольный квест.Отличный и добрый администратор.Квест был страшным, а также было много спец эффектов.Советую!
Дарья Григорьева
Очень милый и доброжелательный администратор, очень интересный квест "зло",много напряжённых моментов и скимеров!!