Согласие
Магазин свежего мяса и полуфабрикатов
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Татьяна П.
Магазин хороший, чисто, всё есть. Но совсем не удобно посещать магазин мамам с коляской, к вам просто не зайти. Очень жаль, жили рядом с другим филиалом и таких проблем не было.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,спасибо за отзыв,данный вопрос у нас в работе, в ближайшее время постараемся решить данн…
Александр Колесников
Стейки ! Языки ! Все оч вкусно !!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за приятный отзыв.Ждём вас снова.
Ирина Платонова
Хороший магазин, часто выручает. Симпатичное помещение, хороший персонал.
5 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Виталий Азаренко
Как всегда свежее мясо и хороший выбор по отличным ценам.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виталий, за ваш отзыв!!! Были рады помочь 😉
Валерий
Хороший магазин. Свежее мясо. Приветливые продавцы
6 ноября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем рады вам всегда 🙏🏼
K6
Kazax 667
Мясо супер
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ФФ
Филипп Филиппович
Очень чисто, нет посторонних или неприятных запахов, сотрудники очень подробно расскажут о продукции, порекомендуют при необходимости. Брали на выходные мясо, колбаски для гриля - были в восторге. Цены очень приемлемые. Для себя отметил магазин как фаворита по мясной продукции.
Антон Белоусов
Хороший магазин, приветливый персонал, есть возможность заказать по телефону чтобы отложили нужные позиции, особенно могу отметить что в данном магазине есть не только мясная продукция но и мороженое, соусы к мясу, молочная продукция.
Елена Белоусова
Покупали шашлык кавказский на ДР, остались довольны , очень вкусный маринад!! Продавцы всегда внимательно и вежливо обслуживают!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв ❤ Мы искренне рады, что Вы остались довольны! С уважением, компания "Согласие".
Продукция свежая, ассортимент большой, продавцы вежливые, продавцы предлагают продукцию , даже если что то не увидел , хочется купить . Продукция вкуснее чем у других производителей.
3 июля 2025, официальный ответ
Шашлык беру только здесь. Самый вкусный, особенно Кавказский, а стейки вообще огонь🔥. Свинину тоже покупаю всегда здесь, сама кручу на фарш. Девчонки продавцы - вежливые, отзывчивые, всегда подскажут.
н
наталья
Приветливые, добродушные продавцы. Всегда хороший выбор продукции, все свежее.
МР
Марина Решетникова
Очень нравится магазин. Продавцы всегда приветливые,все подскажут, расскажут. Всегда чистенько
ВЦ
Виктория Цветкович
Всегда свежая продукция, есть из чего выбрать, хорошее обслуживание, продавцы подскажут, помогут.
ДЛ
Дима Лазарев
Чистый приятный магазин, продавец всё рассказала объяснила по рекомендовала какое мясо взять! 👍
Алексей Юдин
Магазин хороший, но 01.01 ни объявлений о режиме работы ни ответа по телефону горячей линии. Время 11:20
Н
Наталья
Отличный магазин,НО обратите пожалуйста внимание на продавца -ХАМКА,когда вижу ее,иду в магазин на Эрвье, ведет себя как будто ненавидит всех!!!! Человек не на своем месте.К продукции претензий нет.
Andrey Konenko
Продавец Вера грамотно, со знанием дела рассказала о преимуществах и помогла оформить карту магазина. Спасибо.
СУ
Софья Усольцева
Думаю это была последняя покупка у вас. В лопатке говяжьей уже который раз среди нормальных кусков подсовывают это... И специально прячут внутрь нормального мяса, чтобы не видно было
Анна Сидорова
Заявлены часы работы до 21:00 Дочь пришла в 20:53, никого нет, магазин закрыт!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Какой день недели и какое число это было?
Хельга Патаки
Брала шашлык- вкусно, только очень большие кусочки, пришлось дополнительно разрезать. Обслуживала меня Екатерина быстро и четко. Из минусов только то, что работает одна касса, а очередь есть, и довольно большая
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Илона! Благодарим вас за обратную связь и хорошую оценку! Ждем вас за новыми покупками…
ВП
Валерий Поздняков
Отличный магазин! Покупаю говядину только здесь, мясо всегда мягкое и свежее. Также имеется доставка на дом в день заказа, радует наличие акционных товаров. Очень вкусная вареная колбаса, ветчина и пельмени. Рекомендую!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерий. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас за новыми покупка…
Ирина У
Мясную продукцию покупаю , только в этом магазине. Всегда свежее мясо и вкусная колбаса . Новинка - вареная»Вкусная» рекомендую, по вкусу «Классическая». 👍
2 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛Ждем вас за нов…
НБ
Николай Бобов
Отличный магазин, всегда свежие продукты и выгодные цены👍 вежливые и внимательные продавцы! всем советую
26 апреля 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждем вас за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие
Ольга Строкова
Заказывала доставку с данного магазина, доставили в указанное время. Даже мороженое есть тюменское. Будем и дальше пользоваться данной услугой. уж очень удобно когда такие пробки и ехать никуда не хочется
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать! Ждем вас за новыми покупками в Ма…
Юлия Береговая
Магазин чисты просторный, продавцы профессионалы. Сегодня заходил купить мясо, продавец Марина посоветовала и предложила на выбор то что надо. Большое спасибо.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Сергей Пинов
Хороший магазин свежего мяса и колбасы. Вчера купил кусок лопатку свиную, учу сына готовить в казане. Всем советую этот магазин, мясо всегда есть в ассортименте, помогут выбрать. Девчонки продавцы все добрые, приветливые, улыбаются когда придёшь, приятно.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам! Ждем вас за новыми покуп…
Нина Кривых
Большой выбор мяса! Брала говядину, реально запах свежего мяса.
24 апреля 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие 😌
Светлана Грошева
Здесь всегда вкусный и свежий шашлык. Замечательное место, посещаю его регулярно. Приветливые продавцы всегда помогают выбрать вкусное мясо и определить количество, которое потребуется на большую или маленькую компанию. Рекомендую
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Оксана Халина
Хороший мясной магазин. Цены не кусаются, мясо вкусное. Продавцы вежливые. Сейчас переехала и очень жалко расставаться с таким хорошим магазином и его работниками. Совершала в этом месте покупки 5 лет, и ни одного нарекания нет.
24 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам. Ждем вас за новыми покупками в Мастерск…
Анатолий Черепанов
Заезжал на выходных, брал рёбрышки барбекю. Очень вкусно. Соус помогли подобрать продавцы. Спасибо
Добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Светлана Светикова
Шашлык просто пушка
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Милана Кожевникова
Сегодня заходили с дочкой, мороженое брали, свежее. Купили шашлычок и ребрышки барбекю на выходные.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Vanya Borodin
Отличный магазин
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Лера 🐈
Рекомендую
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Мария Смирнова
Отличное мясо, отличное обслуживание. Все свежее. Так же есть шашлык, доставка. В общем можно купить и домой и на отдых
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Очень приятно 😉
ОО
Ольга Оля
Продавец вежливая девушка. Спасибо приятно приходить в такие магазинчики. Побольше вам постоянных покупателей
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Стефан Стефанов
не нарезают мясо
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! В наших магазинах мясо не нарезают!
Светлана Пронина
Очень чистый магазин, опрятный персонал! Еще забегу!
9 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
ДИ
Денис Игнатов
Часто заезжаю, вкусная и свежая продукция, ассортимент отличный
8 апреля 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЕЖ
Евгений Женя
Часто заезжаю за мясом. Узнал что есть доставка по Тюмени. Буду заказывать доставку
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Ждем за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие 👍🔥🥩
Елена Белоусова
Часто покупаем мясо,пельмени, шашлыки в сезон и колбаски для жарки. Продукция всегда свежая. В магазине чисто, ассортимент большой. Приветливые продавцы,которые всегда подскажут.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за доверие 🔥 Всегда рады вам ❤ Ждем вас за новыми покупками в…
МП
Максим Пачежирцев
Продавцы молодцы
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за отзыв и обратную связь 😌 Рады видеть вас снова в Мастерских мяса Согласие
Al Capone
Обслуживание ужасное.. проведите работу с персоналом. А лучше наберите новых. Хамят. Обслуживают вне очереди своих каких то знакомых видимо.. О продукции ничего сказать не могут. Рекомендую в другой магазин ездить.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, постараемся разобраться в данной ситуации, передали информац…
Евгения
Хотели купить эскалопы на День рождения. Машина не пришла. Отвратительнвя логистика. В других ваших магазинах тоже не было ...
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за обратную связь! Чтобы подробнее разобраться в данной ситуации, подскажите пожалуйста дату посещения магазина?
Данил Ильдарович
Советую. Очень хорошее качество колбас, мяса и заморозки различной. Все мясные продукты, которые я брал, оказались свежими и вкусными. Покупаю тут давно, знаю, что тут всегда будет вкусно и недорого. Персонал тоже ни разу не подводил, всегда любезно подсказывают, помогают с выбором, быстро обслуживают, не тормозят на кассе и не ругаются, даже , когда много покупателей кричащих с разных сторон.
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Ждем Вас за новыми покупками в М…
Мария Носикова
часто беру здесь мясо и полуфабрикаты. всегда все свежее , сроки годности всегда в порядке.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей продукции! Ждем Вас за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие.
Миля Пронина
Ассортимент хороший, продукция свежая. Обслуживание ужасное, продавцы с коронами.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Миля! Благодарим за обратную связь! Чтобы подробнее разобраться в данной ситуации, подс…
Лилия Хакова
часто сюда захожу, приятно находиться, повыбирать.. богатый ассортимент, много чего уже попробовали. в магазине всегда чисто, нет неприятного запаха, витрины, видно, что протирают, нет брызгав и следов, как часто в мясных это бывает. Персонал помогает с выбором, оперативно обслуживает. Вкусно и доступно, рекомендую
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Ждем Вас за новыми покупками в Ма…
Дарья Романова
отличный мясной рядом с домом, мясо реально имеет вкус. Часто проходят акции, продавцы всегда держат в курсе 😅поэтому часто есть возможность закупиться с приятной скидкой ☺️ короче реально советую на районе 😍
20 октября 2023, официальный ответ
Мы рады стараться для наших покупателей, обязательно передадим ваш отзыв персоналу магазина. Следите…