Дарок
Дом творчества
Алёна Кондратенко
Отличное творческое пространство!!! Дочка посещает кружки:бисер и валяние, очень нравится, ходит с удовольствием! Материалы представляются это очень удобно. Регулярно проводятся творческие лагеря во время каникул, всегда всё интересное, разнообразное. Очень довольны преподавателями, их отношением к детям, к своей работе. Рекомендую 100%!!!
Евгения Плетнева
Отличный клуб для девчуль. Ребёнок с удовольствием посещает, все материалы входят в стоимость занятий, все поделки разнообразные, интересные, каждый раз работают с разными техниками и лепка и шитье, бисероплетение, делают украшения, декор, много всего красивого. Приводите девочек, не пржалеете
ЯЯ
Яна Яковлева
Очень довольны данным клубом. Дочка ходила на рисование, на бисероплетение. Также на каникулах несколько раз посещала творческий лагерь, где выполняла очень интересные работы. Клуб отличный. Спасибо большое за Ваш профессионализм!
Галина Шафикова
Прекрасное место! Дочь ходит на бисер, такую красоту делает)) обстановка приятная, дружная. Классный клуб, очень рекомендую тем, кто ищет занятия по душе👍
ЯЯ
Яна Я.
Замечательный клуб! Для занятий творчеством много разных направлений. Дочка ходит на рисование, но хочет ходить и на бисероплетение и на валяние из шерсти. Такие занятия редко, где найдешь, а девочки это все очень любят. Педагоги замечательные, душевные. А какие веселые праздники устраивает "Дарок" для всех деток! В общем ниразу не пожалели о своём выборе!
АЕ
Анастасия Емельянова
Дочь посещает художественную студию ДАРОК. С первого занятия находится в полном восторге. Всегда с радостью бежит на занятия и показывает отличные результаты. Преподаватель Оксана Владимировна профессионал своего дела и что очень важно-умеет ладить с детьми. Рекомендую посещение художественной студии, вы удивитесь талантам своего ребенка!
Алина Рафикова
Дочь ходит на продлёнку. Я очень довольна. Ребёнка встречают, занимаются. Каждый день разные развивающие, познавательные занятия, что-то мастерят. Педагоги замечательные, внимательные, можно обратится по любому вопросу. Спасибо за ваш труд!
Наталья Кузнецова
Дочка ходит на бисероплетерие, очень ей нравится! Домашняя атмосфера, дружнный коллектив, всегда новые изделия приносит, потом дома еще такие де делает подружкам. Нам очень нравится! Спасибо, педагогу за прекрасные занятия!
ОЕ
Ольга Ермакова
Очень уютное место. Ребёнок посещает кружок бисероплетение. Душевный педагог Анастасия Андреевна завлекает деток, дочка приходит всегда с занятия с поделкой, и уже строит планы на следующее занятие.
Александра Агеева
Хотела поделиться своим отзывом о занятиях по бисероплетению. Ребенку очень нравятся занятия, каждый раз бежит с удовольствием. Работы просто невероятные 🤩 Недавно сделала великолепные серьги - пчелки, весь класс был в восторге от такой красоты. Благодарю за занятия🙏 ребёнок счастлив и мы тоже❤
Венера Саттарова
Занятия по бисероплетению с Анастасией Андреевной сплошное удовольствие ☺ Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, ребенок счастлив и сам просится на занятия👌
МП
Марианна Потехина
Добрый вечер Дочь ходит на бисероплетение к Анастасии Андреевне , ребенок каждый раз с огромным удовольствием бежит на занятия , очень нравится нам и кружок , и преподаватель и студия Дарок ! Также радует местоположение) Вообщем, советуем данную студию от всей души 🌸
ИЛ
Ирина Лисина
Дочь ходит на продленку с самого начала, ей все нравится, с пользой проводят время, дети постоянно чем то заняты, каждый день приносит поделки, рисунки и т.п. Нам пока уроков не задают, но слышала от дочери что с детьми занимаются уроками - это очень хорошо, особенно для работающих родителей) Встреча и сопровождение детей + горячие обеды и какие то вкусняшки в течении дня 👍🏻 Праздники и Дни рождения всегда проходят весело) Обучающая литература, разговоры о важном…в общем, время с пользой и за приятную стоимость) Хочу пожелать сотрудникам этого Центра терпения, сил и вдохновения! Вы молодцы, делаете большую работу, помогаете нам - родителям и мы за это Вам очень благодарны!
Алиса Бузолина
Дочке очень нравится "Продлëнка": воспитатели внимательные, вкусно кормят, можно поиграть с другими ребятами. Мне, как маме важно, что присылают фотоотчеты. Нравится, что выполняют домашние задания, ребëнок под присмотром, работают с мелкой моторикой. Проводят весëлые детские праздники.
НM
Надежда M
Оксана Владимировна художник студии ДАРОК опытный преподаватель находит индивидуальный подход к каждому ребенку. Направляет, ориентирует в процессе рисования, при этом не подавляет индивидуальность и совственный стиль . Любому новичку становится интересно рисовать, создавать и, в итоге, обязательно получается законченная работа. Отдельно хочется остановиться на атмосфере студии, уютно, светло и тепло. Дочка с радостью посещает занятия по рисованию. Студия организовывает различные мероприятия, мастер классы где собирают множество детей. Огроное спасибо за заботливый и творческий коллектив!
Марина Круглова
Год ходили на рисование и шитье, дочь в восторге! В этом года появилась группа продленного для, мы конечно же записались! Я очень рада, что есть возможность ребенку проводить время после уроков в любимом центре развития !!! Учителя помогают делать уроки, развивают творчески и всегда остается время для общения со сверстниками и игр!
Пахом Пахомов
Ребёнок уже несколько лет занимается на живописи в ДАРОК. С удовольствием посещает занятия, ждёт их с нетерпением. Уютная обстановка, доброжелательная атмосфера, компетентные педагоги.
оз
ольга зуева
Начали ходит в художественную студию в дарок , ребенку очень нравиться.
ВН
Василя Ниязова
Ходили на подготовительные к школе и к логопеду. И посетили несколько занятий по вокалу . Уютная доброжелательная атмосфера. Хорошие преподаватели! Брали абонементом и обошлось нам немного дешевле. Удобное расписание и местоположение. А также отмечали там день рождения дочери, можно арендовать для праздника, идут на встречу пытаются подстроиться под наше желание и удобное время, а ещё там проводятся различные мастер классы и что радует что там ни только для детей ну и для взрослых. Желаю вам процветания, школе Дарок и по больше рекламы, а то раньше чаще приглашали на мастер классы, буду рада снова посетить в свое свободное время!!! Благодарю 😊
Алиса Сергеева
В ДАРОК очень красиво!!! Уютная атмосфера!!! Дети говорят уютно как дома... Дочка и племянница посещают занятия живопись. Детям оочень нравятся занятия! Бегут с удовольствием!!! Оксана Владимировна очень добрая и внимательная! Дети её обожают! 😊 По возможности приводим девочек на кратковременное пребывание... за 500 рублей три часа. Играют, занятие творчество и ещё чаепитие...просто очень удобно!!!
ST
Svetlana T
В связи с отсутствием в шаговой доступности художественных школ, решили посещать "ДАРОК" по направлению "живопись". 10 ноября 2022 года дочь посетила пробное занятие (300 рублей), ей понравилось. Оксана Владимировна (хозяйка, как она себя назвала), предложила абонемент на "парные" занятия, 8 в месяц, стоимостью 3900, расписание было установлено пн, ср с 10 до 11. Однако в ноябре состоялось лишь 4 занятия. На вопрос об оплате абонемента за декабрь, Оксана Владимировна не пояснила, что оплаты не требуется, так как ещё не закончились занятия по предыдущему, с удовольствием приняла оплату за декабрь. В декабре было проведено только 2 занятия и лишь когда накануне нового года, я уже настойчиво, после ранее неоднократно заданных вопросов об оплате сказала, что не вижу смысла оплачивать за январь, наконец-то получила разъяснение, что оплачивать и не нужно, Оксана Владимировна ещё и пристыдила меня за то, что я интересуюсь судьбой потраченных мною денежных средств. За период ноябрь-декабрь, 3 раза менялось расписание с пн, ср на Вт, чт и обратно, 4 раза занятия переносились по вине Оксаны Владимировны, как она поясняла "в связи с решением орг.вопросов". При этом о том, что занятие не состоится, однажды я узнала вообще за 2 минуты до его начала, когда уже дочь стояла у закрытой двери. Конечно и другие причины были, не зависящее от обеих сторон, высокая заболеваемость среди детей, переход на дистанционное образование. В итоге занятия по абонименту за ноябрь были окончены лишь 16.01.2023. Однако постоянно возмущало опаздывание Оксаны Владимировны на занятия, на 5-10 минут, которые у неё в эти дни были первыми, дети ждали её на улице, зимой, мерзли, но Оксана Владимировна видимо об этом не думала, едя в тёплой машине. И опаздания объяснялись решением "орг.вопросов". Когда я выразила недовольство таким отношением к детям, мне было сообщено о том, что она хозяйка и педагог и сама решает как и когда ей проводить занятия с детьми.
Hay Maks Day
Связь вообще отсутствует