Сибиряк
Мастерская по шиномонтажу и замене масла
3.2
3.2
ИШ
Илья Ш
Мастер быстро работает! 👍
California Dream
Сидит какой то зэк, кроет матом, фанат романтики, недоволен что клиент пришёл от еды его оторвал, было желание его наказать, но сдержался, думаю вопрос времени. Полный трешь
Екатерина Кожевникова
Работает какой то злой мужчина, заехала поменять масло с недовольным лицом мужчина задал сперва 1000 вопросов , вроде все норма не чего сложного , защиту откручивать не надо , просто заменить В итоге говорит не , не буду менять ,хотя до этого работал хороший мужичек и масло у него не однократно меняла
Нормальный мужик . Быстро качественно проверил и исправил балансировку
Кирилл М
Artemio Datskiy
Менял тут масло 15.06.2024. Отломали болт на защите , ещё и ничего не сказал об этом мастер. В итоге ещё я оказался виноват, что мог отреагировать плохо. Менял тут масло всегда, 5 раз это точно, но больше не поеду и никому не советую.
вв
вера вв
Отвратительное оказание услуг, поцарапал двери! Сделал вид что это норма! Даже одной звезды для этого места много.
Н.
Надежда .
Грубо послали человека с пробитым колесом, а могли бы заработать. Нельзя так к людям относиться
Владислав Булатов
Ужасное отношение к клиентам(
Евдоким Артемов
Очень быстрый и качественный ремонт
ЖК
Женя КХ
Самый лучшый и ближайший шиномонтаж на всем Салаирском тракте!! В субботу 16.03 в районе Новотарманска случилась проблема с колесом, 2 шиномонтажа в Новотарманске и в одно в Решетниково не работали, хотя в 2 гис заявлены рабочие дни! По Салаирскому тракту это самое ближайшее, работающее по субботам с адекватными ценами!!! Мастер быстро исправил проблему, проверил все колеса! Благодарю! Процветания Вам и успехов!
Азалия Суяргулова
Все отлично. Помогли загнать машину,работу сделали быстро. Претензий нет
Сергей Старченко
Быстро и качественно, по доступным ценам.
Евгений Котельников
Всё хорошо зделала всё качественно и быстро
Денис Камалов
Каждый сезон на протяжении двух лет переобуваюсь только тут, так же регулярно меняю масло, рядом есть магазин с расходниками, рекомендую
Р.
Ринат .
Отличная шиномонтажка. Заезжаю не в первый раз. Всё делают быстро и качественно. Претензий нет
Зиннур Мухаметов
Решайте сами
Сергей Киликаев
Качество не очень. Из плюсов только скорость
Очень быстро, качественно
Вадим Кинжабаев
Очень выручил и все быстро сделал! По пути на трассе объехали кучу шиномонтажек, ощущение что никто работать не хочет! Ради Сибиряка развернулись и не пожалели! Очень рекомендую!
Гульназ Белка
Переобувалась в данном Сервисе, все быстро и четко, помогли загрузить колёса в багажник. Спасибо большое, отличный сервис, и цены адекватные👍
Евгений Красавчик.
Реально быстро!!! И ценник дешевле чем в городе. 👍👍👍👍👍Спасибо!!!!!!
Данил Янтилин
Ребята работают быстро, качественно ,вежливые и помогают заезжать, выезжать и складывать колеса, за что им большое спасибо)
Вероника Коровина
Отличный шиномонтаж. Всё понравилось. Обязательно приеду ещё!!!!!