Quattro
Строящийся жилой комплекс
Квартиры в тихом месте рядом с озером и рекой. 5 мин до центра
ООО Аква-Инвест
Застройщик ООО «СЗ „АКВА-ИНВЕСТ“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО Аква-Инвест
ЮЕ
Юлия Ерофеева
Купили квартиру в последнем доме, в квартире холодно, с окон дует, между подоконником и откосами особенно и из вентиляционного клапана на окне тоже дует, хоть он и закрыт. Очень расстроилась, в подъезде теплее, чем в квартире.
Марина Каблуковская
нам всё объяснили про сроки сдачи планировки и прочее отличное место для жизни спокойно
22 июля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв
Дарья Сковородникова
Быстрое и профессиональное обслуживание в офисе продаж. Все менеджеры вежливые и компетентные. Спасибо
Виталина Крель
Выбрали квартиру в ЖК Quattro. Отличная планировка, много света. Местоположение замечательное, рядом озеро и река
9 июля 2025, официальный ответ
Виталина! Большое спасибо, что оценили ❤
Альберт Суворин
невероятные виды из окна честно))
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Альберт, за отзыв и высокую оценку
Евгений Толстошеин
прекрасный комплекс. Расположение шикарное, до центра рукой подать! Менеджер Александр Пуртов нам показал ещё другие варианты, но всё обсудив остановились на нашем)))
9 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады стараться.
Борис Шапошников
Впечатлён работой Марцелины Фалинской она нашла для нас квартиру которая идеально подошла. уютно комфортно всё как хотели🙌🏻
24 июня 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём снова
Кристина Дьяконова
Замечательный район! Рядом с ЖК есть магазины и пвз, очень удобно)
24 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Милана Ершова
Хочу поблагодарить Ксению Малмакову за помощь в выборе квартиры. Она очень внимательная и всё подробно рассказала
24 июня 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Кристина Стар
Покупали квартиру в ЖК, Кира Куимова просто профи))) всё объяснила, помогла с бумажками, реально приятно было общаться рекомендую
24 июня 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
Э Правоторин
отличный жилой комплекс quattro цены норм застройщик надёжный всё прозрачно и спокойно
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда.
СТ
Светлана Ткач
Хочу отметить работу начальника отдела гарантийных обязательств Марии Александровны . Возникли проблемы с окнами из за недоработок строителей , по сделанной заявке все было четко организовано по согласованным датам и времени ! Мария Александровна , вам большая благодарность за ваше ответственное отношение к работе и доброжелательное отношение к людям !)
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв, обращайтесь 🤗
Олег Орлов
Нравится, что природа рядом: озеро и река радуют, особенно с верхних этажей открывается красивый вид
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Действительно виды из окон завораживают
Марина Поликарова
Удивила разнообразие планировок в ЖК Quattro! Есть как компактные студии, так и просторные трёшки, что позволяет выбрать то, что действительно нужно
Алексей Безруков
Планировки действительно разнообразные. Выбор между студиями и большими трёшками можно каждому найти своё идеальное жильё!
Мария Сафина
Отметила индивидуальный подход со стороны отдела продаж. Менеджер Анастасия проконсультировала очень подробно, помогла выбрать подходящий вариант
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 🤝
Евгений Тимофеев
Понравилась работа менеджера Ирины Петровой, комфортная покупка жилья напрямую от застройщика. Квартирой довольны
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим и передадим менеджеру ваши слова :)
ЭМ
Элина Медведева
Неплохой ЖК, особенно в качестве первого жилья. Соотношение цена/качество адекватные
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда!
Константин Чумаков
В Quattro нравится детская площадка на втором этаже. Без машин, дети могут спокойно играть.
Благодарим, что оценили ❤
Максим Князев
Хорошо, что сделали видеонаблюдение. У меня двое детей, безопасность очень важна.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас
Ирина Литвинова
Открылись магазины, теперь все комфортно
24 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо, что оценили!
Карина Кольцова
Район вокруг активно развивается. Заселились год назад, поэтому есть с чем сравнить
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас.
Павел Парамонов
Мне очень понравилось, как уделено внимание безопасности. Видеонаблюдение создает чувство защищенности
24 октября 2024, официальный ответ
Павел, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Кира Осипова
На районе наконец-то открыли монетку и мегаполис. Радует, что локация развивается! Стало в разы удобней
Добрый вечер, Кира. Спасибо вам большое за отзыв
Анастасия Дорохова
Quattro выбрали из-за расположения, всего 5 минут до центра, хорошая транспортная развязка. Квартира тоже устраивает, еще бы дворы были красивые
11 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Василий Соболев
Спокойно и красиво. К тому же это комплексная застройка, значит будет хорошая благоустроенная территория. В теплое время года здесь очень живописно.
9 сентября 2024, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
ЗГ
Злата Городецкая
Дома выглядят современно и стильно. Обращаешь на них внимание уже из далека. Находится жк не в центре, но ехать не так долго.
29 июля 2024, официальный ответ
Злата! Благодарим вас, что оценили!
Екатерина Тришева
Шикарные новые квартиры, хорошие планировки.
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе
Валерия Крымская
Берем квартиру в ипотеку. Пока еще не решили, будем сдавать или сами жить. Решили просто не упускать момент и пока адекватная стоимоть приобрести. ЖК еще в процессе постройки.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за высокую оценку нашего жилого комплекса
Олег Градов
Район активно обустраивается, стройка полным ходом. Продуктовые магазины, кафе, аптека - всё в шаговой доступности. Много детских площадок и зон отдыха, все чистые и огорожены. На машине добраться быстро.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо за высокую оценку нашего жилого комплекса
Димитрий Сочи
Очень хороший офис продаж, выбрали для себя трёхкомнатную квартиру, сейчас уже делаем ремонт.всем рекомендуем.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за высокую оценку нашего ЖК, рады, что вам все понравилось :)
Нурия Бикбова
Великолепная локация
1 сентября 2023, официальный ответ
Нурия, большое спасибо за отзыв и шикарный снимок! Рады, что вам нравится <3
ОП
Олеся Пуртова
Очень понравился ЖК Кваттро, приемлемые цены на квартиры, удачные планировки, удобное месторасположение (живу на старой Лесобазе), купила 2-комнатную квартиру себе , в ближайшем будущем перевезу по соседству своих родителей . Хочется выразить благодарность менеджеру Александру , грамотный и вежливый подход , знание своего дела , и также подбор ипотечной программы . Ждем выдачи ключей .
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Нам очень приятно получать такие отзывы, спасибо! Надеемся, что жизнь в нашем…
Tot-Samiy Munchausen
ЖК Кватро оправдал мои ожидания! Всё красиво, как район расстроится будет вообще супер.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв :)
Татьяна Швыдченко
Недавно купила в Кваттро квартиру, очень хорошее место расположение, близко к центру и цена классная! Спасибо менеджеру Ксении за консультацию, очень приятная девушка... Как получим ключи, пригласим её на новоселье!!) ЖК рекомендую!
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за приятный отзыв. Наши специалисты продаж правда очень стараются…
Дарья Самарина
Хороший ЖК
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за обратную связь и высокую оценку.
Александра Я
Есть минусы, но в целом хороший жк
Здравствуйте, Александра! Спасибо за оценку, стараемся быть еще лучше
NN
Хотелось бы поделиться данным местом жительства: - Зимой из окон очень дуло, пришлось вызывать стороннего оконщика и пенить откосы и под подоконниками; - В подъезде ужасная жара и сильная тяга, двери отрываются с ужасной силой и постоянно разбиваются стекла у дверей о стены; - Орудует много закладчиков; - Постоянно ломались лифты, приходилось с боем просить ремонтировать; - Не устанавливают камеры - ни УК, ни застройщик; - Парковочных мест очень мало; - Нет места для выгула собак; - Нет магазина. Проблемы решаются вялотекущим образом, УК и застройщик перекидывают ответственность друг на друга постоянно.
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Все вышеперечисленные ситуации находятся в работе. Мы о них знаем и делаем все возможн…
Илья К.
Здравствуйте, чётко
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за высокую оценку нашего жилого комплекса. Мы работаем для вас :)
Анастасия Н
Данный объект можно рассмотреть только если есть ограничения по сумме покупки. 1. Конструкция дома такова, что он как труба, внутри постоянная гипертяга, от чего дети дверь открыть не могут, а иногда и взрослые 2. Как и ранее, у этого же застройщика- конструктивные косяки - квартиры холодные, в самом подъезде и тамбурах секции - температура выше средней, т.е. жара. 3. Окна установокны с косяками, ужасное продувание до 4м (у многих есть акт с замёрами), Стены холодные и полы. Застройщик знает об этом,но даёт ответы такие, как будто жильцы дети малые. Окна нужно подоконники доставать и точно перепениввть или утеплить иначе. Также уже есть плесень в одной из квартир верхних этажей. Собирающихся приобретать - прошу настоятельно подумать и пообщаться с любым жильцом. Есть явно более выгодные варианты.
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Все перечисленные вами пункты находятся на контроле, ими занимается гаранти…
V S
Не покупайте здесь квартиры!!!спросите у любого проживающего,а не тех кто купил квартиру на перепродажу!!Лифты ломаются каждый день и даже падают!!! В подъездах нет вентиляции,жара жуткая как в сахаре!!! В квартирах наоборот ужасно холодно со всех щелей с кладки дует и с окон и с балкона!!!! Все двери в домах самые дешевые и одноразовые!! парковки нет,мест 40 на два дома,хотя продавашки обещали по одному месту на квартиру!!!! УК ужасно работает!!! Проводку от застройщика надо переделывать,если сгореть не хотите!! Застройщик не хочет видеть очевидные проблемы и устранять их,и ни за что отвечать,то на ук сваливает,то на подрядчиков!!
дарья Дарья
Отзывы какие то странные, дома ещё были не построены а уже пишут что плохо построены и дороги нет, дак стройка то ещё идёт, купили здесь квартиру в строящемся доме по приятной цене, район меняется, я это вижу так как живу неподалёку, старые дома вокруг сносят, отсыпают болотца рядом под бизнес, раньше это была конкретная промзона сейчас уже все меняется, Москва не сразу строилась дождитесь район чуть обживется, остановки не далеко можно уехать в любой район потому что с лесобазы ходит много транспорта, да школ садов и магазинов нет но и на федюнинского раньше ничего не было а когда построили все появилось
19 октября 2022, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за отзыв о нашем проекте!
Ilya Askobar*
Классный дом строится
ОМ
Ольга Максимова
Хочу выразить свою благодарность менеджеру продаж Римме !!! Отличный специалист и знаток своего дела ! С легкостью и уверенностью ответит на все вопросы . Помогла полностью дойти до сделки , так же консультировала по всем вопросам в процессе оформления !! Очень приятная, отзывчивая и вежливая !! Нам очень повезло с таким менеджером как Римма , ведь мы просто заехали проконсультироваться , а в итоге вот вот получаем ключи от квартиры !!
ДБ
Денис Белоусов
Менеджер Евгений очень хороший специалист. ЖК Quattro. Помог с оформлением, всегда отвечает на все вопросы. Сдача в срок скоро получаем ключи!) Спасибо!)
Анастасия Задумина
Очень хотелось бы, чтобы открыли магазин Пятёрочка, а не Магнит или Монетка.
Юлия Захарова
В отделе продаж и по телефону вообще полностью отсутствует тактичность общения с покупателями, единственная Анастасия приятный по общению человек, а вот девушка Рима себя так ведёт, как-будто пришли не квартиру покупать, а что-то лично у нее просить. И чем покупатели у вас отличаются, если месяц назад вы показывали квартиры, а сейчас нет?, а ответ лишь один, что мы мешаем строителям. Ну за такое отношение тоже спасибо, зато приобрели квартиру у другого застройщика и другого уровня.
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Квартиры мы действительно временно не показываем, так как в данный момент в дома…
Изяслав Князев
Как говорится «плохой пиар – тоже пиар». Видимо этих товарищей ничего не учит. Ездили мы смотреть их жил.комплекс с красивым названием Quattro, на этом красота закончилась. Качество строительства оставляет желать лучшего. Дверные проемы не соответствуют проекту, вытяжки нет, оказалось, что дом постоянно топит. Таким левым застройщикам в принципе нельзя выдавать разрешение на стройку!! ведь кто-то все равно купит
1 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Изяслав! Спасибо за то, что обратили внимание на наш жилой комплекс, непонятно только…
Елена Шипунова
Отличный застройщик. Планировка студии суперская! В 24 метра все уложилось , даже гардероб. И теплая лоджия. Потолки 2,7. При обычной 2,6 в других стройках "с трудом" я б бы вообще не сильно переживала. На первых этажах офисы, магазины. Будет 8 домов.2 паркинга. Школа, детский сад не скоро, но учитывая, что соседние участки взяли еще два застройщика, то точно будут. 3 остановки до Одесской.Цене конкурентов в Тюмени нет. Рынок, да, но там всегда самые свежие продукты. В доступности 2 школы и 2 детских сада. Да, и Тура рядом. Гулять по набережной точно будете со временем. Да, и пруд рядом. Под'ездные пути пока не забиты, проезд легкий. Кто понимает в экономии и перспективе, точно купит.
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего жилого комплекса.
Чл
Частное лицо
Отличный район будет до р.Туры, пока цены бросовые, но как только выстаятся дома ценник подлетит по полной
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Действительно, у нашего ЖК отличное местоположение, а когда закончится освоение эт…