Миюки
Кофейня
Алия Я
Цены просо о х .. е , ть , ну реально, 🤯 Столько людей с детьми заходят и сесть некуда , ребята вы чего с ума сошли ?
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, чтобы работать с хорошими продуктами, на хорошем оборудовании и оплачивать…
КД
Ксения Д
Дорого , напитки не вкусные .( заказали кофе , какао детям ) обслуживание просто ужас , молодой человек выхватил из рук у меня пряник который я хотела купить …
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Жаль, что не подошла цена и вкус. Жаль, что почувствовали подобное. С ценой и вкусом, в…
АЯ
Алия Я
Очень вкусный кофе, самые лучшие десерты в городе, делают десерты сами в пекарне (под заказ тоже), приятные баристы 👍🏻
Ксения К.
Все десерты здесь делаю волшебные феи
Кос Ск
Отличные десерты собственного производства, оригинальный кофе. На первом этаже тесновато, есть зал на втором этаже! По выходным стараемся обязательно заехать на кофе и тут настоящий чизкейк!
Аркадий Аркадий
Однозначно одна из самых лучших кофеин города! Топовые десерты, очень много вкусных. Качественный кофе на хороших зернах. Персонал доброжелательный и приветливый.
Анна Анна
Всегда приятное обслуживание, отличный кофе и десерты ♥️
Екатерина Булыгина
Ребят, у вас очень вкусно 🙏 рекомендую всем друзьям! Спасибо, за Вашу работу, а девушке на кассе, за доброе сердце 💘
М💜
Мария 💜
Всегда невероятный кофе и вкуснейшие десерты✨ Отдельный респект бариста за хороший музыкальный вкус)
Роман Штеер
Ребята знают, что делают! Супер атмосферное место)
Айгуль О
Вкусный и ароматный кофе. Вкусные десерты! Наш любимчик хлопковый , наслаждение в каждом кусочке
Евгений Лепёхин
Лучший кофе, лучший вишнёвый пирог и лучшие бариста в городе. Хожу за кофе только сюда, и ни разу не разочаровался. Всегда улыбка, всегда уют и тепло.
ЛС
Л С
Отличный кофе, а десерты ммм!!! Молодцы ребята!
Ангелина Скородумова
Одно из самых любимых мест Тюмени ! Вкусно! Атмосферно ! Кофе вкуснейший ! Рекомендую
Vi M
Хамское обслуживание, надменное , обслуживал парень
СБ
Софья Б
Доброго всем дня! Заходили сегодня в кофейню Миюки - это классное, уютное местечко, где можно попить вкусный кофе и попробовать обалденные, разнообразные, вкуснющие десерты 😋👍🔥 Ребята, которые там работают, очень гостеприимные, улыбчивые, вежливые и если вы растеряетесь в выборе вкусняшек, они помогут. Благодарю!
Светлана Матаева
Видимо, это кафе не для посещения, только на вынос. Посидеть негде.
Анна Моргун
Мне нравится кофе и десерты. Очень уютно. 🥰
Вероника Вознюк
Потрясающие десерты и очень крутое место, которое действительно про качественный кофе. Одно удовольствие зайти и насладиться вкусной выпечкой под хорошо й фильтр. 🤌🏻
Гаспар Дзагоев
Вкуснейший кофе в городе
Анастасия
Лучшие 💖 Всегда очень вкусно! Вчера (18.08) работала самая милая девушка ✨️
Анна К.
Самые вкусные десерты в городе. Ваше безе отвал башки 🩷
Mariya Pirogova
Очень вкусные десерты. Зачастую не берём в ресте кофе и десерт, после основного блюда, а целенаправленно идем в Миюки, потому что десерты топ. Возвращаемся всегда. Только восторг и ноль разочарований. Успехов и процветания!❣️
куки кику
очень приятное место, жаль места мало и подают десерты на одноразовой посуде, что немного портит мнение о месте, хотя десерты реально очень вкусные, как и кофе
Илья Мэджик
Зумеры с низкой самооценкой грубят 31.07.2025
Анна Тарасова
Классный кофе и десерты 🔥
Анастасия Чалая
Господи, ребята, здесь Павлова просто НЕВЕРОТЯТНЫЙ! ОН ИДЕАЛЬНЫЙ!!! Просто с ума сойти какой вкусный, спасибо ребятам за качество и превосходный вкус 🔥🔥🔥
Лариса Владимировна
Небольшое уютное помещение) различные сорта кофе, которые можно продегустировать!)) девочки доброжелательные, всё отлично)
Саша Назаров
Готов просто жить под этой кофейней ради фильтра
Анастасия П
Люблю это место всей душой! Классные ребята за баром, потрясающие десерты, самый вкусный фильтр. Спасибо за то, что вы делаете, и особенно за вишнёвый пирог!! Он навсегда покорил моё сердце.
дс
дарья снапе
однажды заглянув прохладной дождливой осенью мы решили остаться здесь навсегда
Ольга Ольга
Надменность персонала зашкаливает. Не умеют общаться ни с детьми ни со взрослыми. Курсы по клиентоориентированности не мешало бы пройти. Но может это только к женщинам и детям относится, ибо мужчину обслуживали максимально вежливо и даже с улыбкой)
Ангелина Шаронова
Это лучший тирамису ❤️ Кофе тоже очень вкусный 😋 Порадовали. Спасибо!
НИ
Нэлли Иванова
хороший кофе, но хотелось бы разнообразия десертов.
Илья Голюк
Ради этих десертов и кофе можно ехать через весь город. Отдельное удовольствие — это персонал 🫶🏻. Миюки — one love! Лучший кофе в городе!
Наташа Михайлова
Десерты очень вкусные, напитки тоже. Но обслуживание оставляет желать лучшего! Хамят каждый раз, как само собой разумеющееся. По ходу пользуются тем, что рядом отсутствуют конкуренты!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Жаль что почувствовали что то подобное. Мы стараемся чтобы общение и взаимодействие был…
Имя Фамилия
Очень вкусные булочки, если я правильно запомнила - кардамоновые. В следующий раз приду за кольцом с кремом и ягодками.
ДЧ
Дарья Чернышова
Всегда беру кофе и десерты в этой кофейне, но, данная ситуация меня совсем расстроила. Приобрела сегодня десерт, а в нем оказался кусок пластика. Пожалуйста, проверяйте десерты, прежде чем выкладывать их в продажу.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Жаль, что столкнулись с подобной ситуацией. Конечно же мы все проверяем. И конечно же м…
Татьянка
Отличная кофейня! Были здесь несколько раз и всегда все очень нравится! Вкусный кофе, особенно понравилось какао с маршмеллоу, уютная атмосфера! Персонал вежливый и приветливый!
Kristina Iv
Отличное заведение, прекрасный персонал. Десерты лучшие в городе, особенно вишнёвый пирог, это просто идеально. В общем если будете в этом районе- рекомендую зайти.
фК
фыцуль Камидан
Очень Крутая кофейня красивый декор, вкусная еда, хорошие работники.
СЛ
Сергей Лаврентьев
Все красиво, персонал вежливый,! Попили с друзьями какао и устроили забег до туалета. Пенка на выходе такая же!)
Елена Елена
Мы взяли кофе, какао и три вида десертов! Это очень вкусно! Ребята классные, улыбаются вместе с нами, подробно рассказывали про все десерты, знают что продают! Кофе очень вкусный! Мы теперь будем забегать к вам регулярно, все очень понравилось)
Paul Kitchen
Интересно посмотреть на тех людей кто пишет что дорого и десерты не стоят своих денег🤣 С уверенностью пишу что тут лучшие десерты в городе! Ездим сюда с прошлого года и все всегда на уровне, молодцы 👏🏻 Кофе тоже отличный, это то место, ради которого не жалко ехать в центр города.
Алёна Пустозерова
Атмосферное место, куда хочется возвращаться. Вкуснейшие десерты, их стоит попробовать все. Апельсиновый раф, поданный в красной кружке и с добрым словом, - это особенное удовольствие. Бариста Станислав классный, приветливый и искренний; он представляет десерты так, что невозможно отказаться.
Мария Кисельникова
Само заведение классное , зерна хорошего качества, персонал вежливый , но к сожалению не квалифицированный , не знают правильных технологий приготовления кофе . Чизкейк оказался вкусный , но не возможно было есть его ложкой .
ЕР
Екатерина Райспу-Вакорина
Все нравится! Но хотелось бы не сладкого меню) хоть немного)
ЛП
Л П
Самый вкусный кофе и вишневый пирог ❤️
Альбина Красильникова
Насыщенный кофе, уютные плетеные кресла, лёгкая музыка) удобное место для уставших от прогулки. Гардероб, туалет, сильный интерьер, приветливый бариста, вкусный кофе 😊
Александра Ж.
Кафе в Конторе пароходства очаровало атмосферой интеллектуального клуба и высокими потолками. Интерьер сочетает кирпичную кладку окон с видом на Туру. В воздухе витает насыщенный аромат свежемолотого кофе. Десерты — настоящие произведения искусства. Персонал встречает с искренними улыбками и готов подсказать идеальную пару к выбранному напитку. Однако два нюанса слегка омрачают впечатление: цены на чизкейки, выше среднего по городу. Меню хоть и качественное, но нет оригинальных авторских позиций. Ну и места немного мало.