Интеллект+
Бесплатное тестирование! Лицензия. Материнский капитал
Записаться
Вакансии
Таня Захарова
Старшая дочь ходит на английский, младшая на подготовку к школе. Всё нравится) дети хотят с желанием
6 ноября 2025, официальный ответ
Дарья Губернская
Отходили в прошлом году один год на Английский в этом филиале, в этом учебном году перед первым сентября начала звонить сама, чтобы узнать расписание, сказали еще формируют и перезвонят. 10 сентября так и никто не позвонил, когда снова сама позвонила, сказали, что занятия уже идут и так как у большинства вторая смена в этом году(а у нас первая) нас просто вычеркнули и все, даже не предупредив. Очень неприятное отношение. Ребенок был правда счастлив, рассказывая, что учитель по английскому орет на них на за неправильно выполненные задания. Считаю, что на дополнительных занятиях это лишнее, хватает в школе таких орущих учителей.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Нам очень жаль, что расписание группы по английскому языку в этом учебном году н…
Y
Ya**♾️
Пришли на подготовку к школе в конце ноября и после месяца обучения мой ребенок уже научился читать, спасибо нашему педагогу Елене Николаевне, она очень внимательна ко всем деткам, и сможет найти подход к любому ребенку,дочка с удовольствием бежала на занятия))
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень Важно для нас!
اناليا بريني
Вай! Харошийе школа рускова языка с адин разс в школа папали
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ЛД
Луиза Давлина
Интеллект+ - это лучший выбор, сделанный нами для получения качественного школьного образования! Мой ребенок учится с большим желанием и удовольствием! Образовательный центр невероятно уютный. Дружная и теплая атмосфера. Спасибо всем сотрудникам за качественную работу!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Луиза, благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем успехов в обучении!
оленька мамурина тимошенко
Пришли в Интеллект+ по рекомендации знакомых на подготовку к школе. Изначально знали не все буквы. Сейчас спустя полгода обучения дочка уже умеет читать. Учитель мастер своего дела, администратор приветливый
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем успехов в обучении! Ждем Вас в следующ…
ЕS
Евгения S.
Пришли в центр по рекомендации и не пожалели! Комфортные условия для обучения, индивидуальный подход. Доброжелательная и спокойная обстановка. Педагоги профессионалы своего дела.
27 января 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в обучении!
Рината Иванова
Подготавливаюсь к ЕГЭ по русскому языку. Наталья Витальевна очень доступно все объясняет. Большое ей спасибо! Рекомендую!
11 декабря 2024, официальный ответ
Рината, благодарим тебя за отзыв! Желаем успехов в подготовке и сдаче экзаменов!
ЛБ
Людмила Бугаева
Здравствуйте, ребёнку очень понравится ходить заниматься, преподаватель подробно и популярно рассказывает все темы
9 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в обучении!
ЕА
Елена А
Второй год сын третьеклассник ходит на занятия в Интеллект+ на английский язык. Ребёнку язык в школе давался очень тяжело, но после начала занятий здесь, он его очень полюбил. Хочу поблагодарить нашего педагога Оксану Владимировну за знания! Также хочу отметить работу администратора Яны - всегда поможет и подскажет, если есть изменения в расписании вовремя оповестит. Рекомендую данный центр.
28 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем сыну успехов в обучении!
Анна Курышева
Хочу сказать большое спасибо,педагогу по подготовке к школе. Дочери очень нравится,результаты уже видны.Спасибо!Всем рекомендую эти занятия.
10 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв!
Руслан Кенжаев
К учебному заведению претензий не имеем, много лет обучаемся у вас , самый большой минус это толпы родителей и бабушек которые ожидают своих детей, ребёнку пришедшего на занятие не то что раздется нельзя, а элементарно зайти, в прихожей толпа родителей и все скамейки заняты бабушками с пакетами и авоськами. Надеюсь администрация обратит внимание, а родители прислушаются
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Мы приняли информацию к сведению. Проведем беседу с другими родителями и бабушк…
Марина
Замечательная школа. Приехали в отпуск в ваш город. Живём не далеко. Решили зайти со старшим сыном узнать на счёт услуг школы и можем ли мы позаниматься в школе на время нашего пребывания в Тюмени. Заинтересовало чистописание. У ребёнка корявенький почерк. Сразу же нам предложили пробное занятие с Еленой Николаевной. Замечательный педогог. Ребёнку понравилось заниматься. Почерк существенно улучшился и это всего за 9 занятий в школе. Вообщем большое спасибо Интелекту+ И отдельная благодарность педагогу 🌺
21 августа 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что помогли Вам провес…
Алена Данилова
Уютный образовательный центр, рядом с домом удобно , внимательный , доброжелательный персонал .
7 марта 2024, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в обучении!
Екатерина Борис
Терентьева Нина Александровна наш ТРЕТИЙ логопед за 2 года. Прошли курс и наконец то поставили межзубные звуки! (девочка 5,5 лет) не могла освоить "з,с,т,ц,л" говорила с дефектом, уставала пытаясь произносить "правильно и четко". С Ниной Алексеевной занималась всегда с удовольствием и дело быстро пошло на лад! Благодарю!
15 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв и радуемся успехам Вашего ребенка вместе с Вами!
А.
Александр .
Отличный центр. Хожу на русский язык. Большое спасибо Наталье Витальевне
8 февраля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в обучении!
Настёна Тарасова
Дочка ходит на подготовку к школе, всё отлично))) ходит с удовольствием)) Коллектив образовательного центра доброжелательный)) Рекомендую)))
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Желаем дочке успехов в обучении!
Deonis Albul
Отличный образовательный центр. Сын ходит на подготовку к школе пол года, уже стал читать. На следущий год обязательно пойдем на английский.
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда Вам рады! Желаем успехов в обучении!
Сталин Сталин
Отличная школа, преподаватели знают свое дело. Рекомендую.
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в обучении!
Виталий Печенев
Отзывчивый и вежливый персонал,все понравилось. Всем рекомендую.
30 января 2024, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Анна Ермакова
Потрясающий центр, доброжелательный менеджер Яна Витальевна. Ходим уже пол года, ребенок ходит на подготовку к школе всегда с удовольствием,уже умеет немного читать по слогам. Рекомендую данный центр!
30 января 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в обучении!
Айсоп!
Самый лучший образовательный центр в который я когда либо ходил
18 января 2024, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за отзыв!
Александра Синицкая
Ходим в центр второй год,сначала ходили на подготовку к школе.Очень достойный уровень подготовки,сейчас в школе нет проблем,сам делает уроки. Сейчас ходит на английский,за пол года есть успехи,ходит с удовольствием,педагог замечательный.
18 января 2024, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем успехов в обучении!
ИБ
Ирина Баканова
Дочка ходит уже не первый год , сначала на подготовку к школе, сейчас на английский. Очень хорошее образовательное учреждение. Отличные педагоги, внимательный персонал.Рекомендую.
17 января 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем успехов в обучении!
Наталья Заветских
Ходим пол года в этот центр на подготовку к школе , я очень переживала , что ребенок в 6 лет не знает букв и не читает , никак не могли дома это осилить здесь же он научился читать практически через три месяца посещения занятий , ходит с желанием . Все в центре очень комфортно для посещений.
17 января 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в обучении и радуемся достижениям Вашего ребенка вм…
КС
Кристи Сокол
Мы ходим с удовольствием, дочке нравится, подготовка к школе и каллиграфия , научилась читать с Еленой Николаевной, наш преподаватель. На следующий год планируем английский язык , когда пойдём в школу.
17 января 2024, официальный ответ
Кристи, благодарим Вас за отзыв! Желаем дочке успехов в обучении!
Tatyana .
Очень хороший центр, внимательный персонал. Педагог замечательный. Ребенку нравится заниматься, идем с удовольствием.)))
12 января 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в обучении!
Я
Яна
Отличный центр. Ходим полгода, видны результаты
26 декабря 2023, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Мы уже несколько месяцев ходим в эту студию,видим прогресс. Здесь все на высшем уровне: учителя, занятия, материалы.
22 ноября 2023, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем успехов в обучении!
виктор комаров
Здравствуйте хорошая школа,сыну нравится, результаты видны.
22 ноября 2023, официальный ответ
Виктор, благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в обучении!
Julia Bazhenova
Ходим на подготовку к школе и английский ! Все нравится ! Отдельное спасибо администратору, преподаватели хорошие , ребенок ходит с удовольствием
16 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в обучении!
Татьяна Михайлова
Ходим третий год на английский язык. Дочка очень довольна!!! В этом году стали ходить ещё на занятия по математике. Учителя объясняют все понятно, доступно
13 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Желаем дочке успехов в обучении!
ТШ
Татьяна Шишова
Отличный центр по подготовке к школе! Наш учитель Елена Николаевна с первых уроков нашла подход к ребенку! Сын на занятия идёт с удовольствием
12 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в обучении!
Катерина Горохова
Отличный центр для развития детей! Старший сын прекрасно подготовился здесь к школе. Теперь вожу дочь. Рекомендую.
6 ноября 2023, официальный ответ
Катерина, благодарим Вас за отзыв! Желаем дочери успехов в обучении!
Александр Карпов
Ходим 3-й год на английский язык. Начали ещё с садика. Сыну нравится. Ольга Дмитриевна замечательный преподаватель! В этом году начался английский язык в школе. Проблем нет. Оценки отличные.
3 ноября 2023, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв и радуемся успехам сына вместе с Вами!
Анастасия Варешина
Ходим на подготовку к школе и дополнительно к логопеду, сын доволен, с удовольствием ходит. Преподаватели профессионалы своего дела!!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в обучении!
Анастасия Макс
В данном учебном центре занимаемся не первый год, старший ребёнок ходил на подготовку к школе. Третий год ходим на английский язык. Сейчас младшая ходит на подготовку к школе. Результатом очень довольны!!! Отличные педагоги!!! Знания ребенку даются!!!
31 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за доверие и теплый отзыв! Желаем успехов в обучении!
Марьяна Мазур
Ходим на подготовку к школе, отличный преподаватель, дочке очень нравится
31 октября 2023, официальный ответ
Марьяна, благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Армине Аванесян
Сейчас ходим на английский, ранее ходили на подготовку к школе занимались у Екатерины Алексеевны, в первый класс пришли с хорошим багажом знаний.
31 октября 2023, официальный ответ
Армине, благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в обучении!
ЮП
Юлия П
Ходим с 1 сентября на подготовку к школе, ребенку нравится!
31 октября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв!
Ирина Пархомчук
Добрый день.
ИБ
Ирен Бонд
Ходим несколько лет сюда на английский по адресу Фармана Салманова 12 . Сегодня ребёнок пришёл на первое занятие в учебном году и его не допустили к уроку - сказав что без подписи родителей в новом договоре и без оплаты не могут допустить . Звонит ребёнок мне и говорит что ушёл домой . С августа месяца я уточняла у них о расписании занятий - все говорили что ещё не знают когда, сами тянут до последнего . Соответственно я полагала , что ребёнок получит на первом занятии и договор и сумму на учебники и сумму за обучение и мы сразу оплатим . Я понимаю если бы мы первый раз пришли но сын занимается уже третий год ! До сих пор мне никто не позвонил . Сын сказал больше не хочет туда ходить . Будем видимо искать другое место раз такое отношение . Пишу здесь, чтобы собственник увидел почему к вам не хочется больше ходить .
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина Михайловна! Вы обучаетесь в нашем центре уже третий год - это показатель того, чт…
Артем Панасюк
Класс мне нравется
23 января 2023, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Екатерина Сапожникова
Мой сын ходит в этот филиал 3ий год. Подготовка к школе была превосходной: преподаватель дал все основы, что немаловажно научил заниматься самостоятельно. Сыну нравилось туда ходить интересно и он начал понимать что это ещё и полезно. Сейчас ходит на английский. Подготовка также хорошая. Преподаватели очень компетентные и чуткие. Знают свои обязанности, умеют находить подход к разным детям. Цены отличные.
20 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Екатерина Ляпустина
Сын начал ходить в интеллект+ на английский с первого класса. А со второго английский начался в школе. Какое же правильное решение было начать раньше! Дети в классе не понимают , им дается очень сложно этот урок , а мой сын каждый раз приносит пятёрку. И теперь у него английский- любимый предмет , мотивации вагон )). Очень нравится как интеллект+подбирает педагогов, у меня сын ходит с удовольствием, несмотря на то, что в школе есть английский, отказываться здесь от занятий не собираюсь. С этого года ещё начала водить дочку к логопеду. Всего два месяца прошло - и она начала говорить предложениями, научилась говорить букву С и Ш, до этого никак не могла. Спасибо нашей волшебнице Анне Викторовне. ❤️ (Ходим в филиал на Салманова)
18 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за теплый отзыв! Желаем дальнейших успехов в обучении!
Lady’s ❤️ Tyin
Очень грамотный специалист Вера Николаевна! Все понятно и четко обьясняет,о педагогах рассказывает. Мы заключили договор),до этого сходили на одно занятие в соседний центр и пришлось уйти,так как их администратор совсем не умеет решать орг.вопросы. Пришли к вам,будем заниматься)
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Уверены, что от результатов обучения, у Вас тоже будут т…
Tatjana ???
Ходим к дефектологу в этот центр, к Снежанне Валентиновне, очень нравится. Знает свое дело, находит подход и к сложным деткам) 👍рекомендую. Администратор, Вера Николаевна, тоже супер)))
23 апреля 2021, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы довольны результатом! Желаем успехов!
ЖЯ
Жанна Я
С огромным удовольствием мой ребёнок посещает подготовку к школе в Интеллект +. Всегда с нетерпением ждёт новое занятие. За короткое время она научилась читать и считать. Стала усидчивой и внимательной. Хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю Екатерине Алексеевне. Отдельное спасибо администратору Вере Николаевне, очень внимательна и дружелюбна. Всем рекомендую Интеллект +!
6 марта 2021, официальный ответ
Жанна, спасибо Вам за положительный отзыв!
ЭК
Элина Киёк
Интеллект+ -замечательная сеть образовательных центров ,зарекомендовавшая себя и ежегодно повышающая свой уровень! У меня трое детей и каждый из них прошёл через обучение в Интеллект+. В данный момент младшая дочь занимается с логопедом и проходит курс подготовки к школе в центре по адресу : Фармана Салманова 12. На занятия всегда идёт с огромным желанием и радостью,за что наше отдельное спасибо педагогам. В центре всегда уютная и приятная атмосфера ,благодаря доброжелательному администратору Вере Николаевне. Рекомендую знакомым,потому что уверена в качестве преподавания.Желаю успеха и процветания центру!
26 февраля 2021, официальный ответ
Элина, большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы!