Q store
4.4
4.4
ВГ
Виктория Григорьева
Парень консультант очень хорош, пунктуален и вежлив
26 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за отзыв и добрые слова, нам очень приятно! Всегда будем рады вам помочь 😊
OO
Olga Olya
Просто купить стики нельзя, нужно быть зарегистрированным в их системе лояльности и иметь карту. Бред же ну!
18 декабря 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте! Давайте вместе во всем разберемся 🙌 Пожалуйста, напишите в нашу Службу заботы о…
Артемий Кокшаров
Отличное обслуживание,от консультанта Владислава
8 ноября 2025, официальный ответ
Артемий, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, это очень приятно! Если понадобится наша помощь, будем рады ее оказать ☺️
ИИ
Иван Иванов
Принес 10 айкосов, консультант на отлично помог с чисткой, Спасибо большое буду еще обращаться!
8 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Всегда пожалуйста ☺️ Будем рады помочь вам снова!
Евгения Ерохина
Сегодня забегала почистить устройство. Большое спасибо! Молодой человек приятный, вежливый, работает оперативно. Провел консультацию по вкусам, предложил новинки, которые пришлись по вкусу. Спасибо.
6 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, приветствуем! Благодарим за визит и тёплые слова! Рады, что вам понравилось обслуживание и…
Елена Елена
Отличная точка ) дружелюбный персонал. Консультант Владислав очень помог с починкой устройства))
4 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😊 Мы рады, что визит в Q STORE и работа эксперта оставили позитивное впечатление 😍
Максим Кельн
Хочу оставить отзыв о двух сотрудниках Это Владислав и Михаил (на бейджике написано старший эксперт вроде) Очень подробная консультация и максимальное решение вопроса с которым я пришел Устройство работало плохо, многие сервисы по городу отказывали в обмене Но благодаря службе поддержки и квалифицированным сотрудникам, мой вопрос решили очень быстро и легко) Отдельный респект и благодарности Парни вы лучшие ❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо за теплый отзыв и высокую оценку работы экспертов 😊 Мы всегда…
Алина Камаева
Вы вообще когда нибудь работаете?? Как ни приду закрыто.
18 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо что оставили отзыв. Мы хотим более подробно разобраться в вашей ситуаци…
мар уся
все отлично, девушки приятные и внешне и внутренне, все рассказали и показали, я счастлива, спасибо еще раз огромное!❤️❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и вашу оценку 😉 Рады, что вызвали у вас такие эмоции 😍 Ждем вас снова!
Евгений Савичев
Устройство не меняют, перезагрузка устройства не работает а по компюетру работает при проверки говорят. Почистил про и всё
14 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Вы можете обратиться в нашу Службу заботы о клиентах по удо…
Андрей Панчихин
Хочу поблагодарить Марию в т.ц.Колумб! Отзывчивая,всё расскажет,всё объяснит!!!!Сейчас редко встретишь таких людей!!!Одним словом-МОЛОДЕЦ!!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас и предоставлять классный сервис!
Кристина Сергеевна Демченко
Очень вежливые и симпатичные продавцы Решили мою проблему на 100%
21 марта 2025, официальный ответ
Владислава Алабугина
Долго решалась на покупку Айкоса и наконец решилась. Консультант Маргарита просто великолепно и доходчиво все мне объяснило. Покупкой и обслуживание полностью довольна. Маргерите огромная благодарность.
13 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Рассолова
Являемся давними пользователями всех устройств которые только были созданы. Пришли с мужем приобрести еще одно устройство, хотела присмотреться к цветам имеющимся в наличии, попросила показать. Но ребеночек работающий у вас решил потребовать паспорт ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ВИТРИНУ. Муж показал свой, мой был глубоко в сумке, но девушку не устроил его паспорт, она во мне в 27-летней девушке где-то увидела ребенка, еще и решила похамить на мое возмущение. Очень клиентоориентированно, но денег в кассу и ей процентик мы все же принесли, пусть не благодарит)
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы очень обеспокоены этой ситуацией. Пожалуйста, обратитесь в…
Анастасия Плесовских
Давно с подругой используем айкос, проходили мимо - попросили подзарядиться. После, мы вернулись, а Мария уже зарядила и почистила айкос, после чего предложила обследовать и мой, рассказала про новинки. Очень клиентоориентированна и мила!
14 февраля 2025, официальный ответ
🙃🙂
🙃 🙂
заранее звонила есть ли конкретный айкос в наличии в конкретном цвете(на сайте в этой точке неделю не было),сказали приходите,будет. пришла,меня сразу узнали по звонку,оформили за минуты две три. сказала что беру на подарок — предложили упаковать в блестящую обертку) также воспользовалась чисткой — айкос как новый(почистили лучше,чем чисток пять до этого,в других точках) очень довольна консультантом Светланой💕 за все лет пять обращений она лучшая))
16 января 2025, официальный ответ
ЛМ
Лилия Мошкина
Для вашего консультанта Светланы гораздо важнее поговорить по телефону, чем с покупателем. Подошла задать вопрос о товаре, но успела только произнести «добрый день…», после чего ваш консультант сообщила мне, что она разговаривает по телефону, и ей некогда. Сервис на уровне, ничего не сказать 👎
14 января 2025, официальный ответ
MM
Max Max
Отдал устройство на чистку, отошел в магазин, возвращаюсь через 10 минут и вижу, что мне нужно стоять и ждать 30 минут👍 Сотрудник ни позвонил, ни предупредил, еще и опоздал на собой же установленный срок. На табличке нет номера, поддержка до ничего сделать не может, по номеру указанному в карточке никто не отвечает Цените свое время, в эту точку не заходите
22 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Евгеньевна
Качественное обслуживание, всегда все есть в наличии, доброжелательные сотрудники. Менеджер Светлана помогла разобраться в моей проблеме, все объяснила, милый, улыбчивый, компетентный сотрудник. Спасибо!
5 декабря 2024, официальный ответ
w
walrus
Сервис просто класс! Аркадия вижу не веерный раз и ТИП ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Антон Сергеич
Преше с проблемой. Перестало работать одно из устройств. Аркадий проконсультировал, проверил и по гарантии заменил на идентично. Так же воспользовался профчисткой. Все как новое! Советую, рекомендую! Всё чётко, Аркадий профи! Спасибо.
13 ноября 2024, официальный ответ
Н
Надежда
Консультант Аркадий очень вежливый, все рассказал, сделал отличную чистку моего устройства и познакомил с новыми вкусами стиков. Рекомендую
10 ноября 2024, официальный ответ
ri clann
отличный сервис, консультант Аркадий все показал рассказал четко пушшечно, выбрали мне самый крутой айкос и попили водички🤩🤩
9 ноября 2024, официальный ответ
Валерия Ермакова
Аркадий спасибо большое ❤️
9 ноября 2024, официальный ответ
сe
саша eyesea
Светлана крайне пренебрежительно и грубо общается. В открытую показывает свою неприязнь к молодым клиентам. В данный филиал больше не вернусь
6 ноября 2024, официальный ответ
ИМ
Иван Мечников
Все круто заскочу за стиками еще раз
Маргарита Андреевна
Очень вежливый молодой человек. Всё популярно объяснил, рассказал нюансы. Посоветовал устройство и стики. Выбрала новый для себя вкус. Аркадий вы молодец. Побольше бы таких понимающих и знающих людей.
Екатерина Пермякова
Очень хочется выразить благодарность консультанту Арсению Очень приятный молодой человек,предложил бесплатную чистку устройства,сделал диагностику Рассказал много информации и подарил исключительно положительные эмоции😻
Ю
Юлия
Была сегодня (30.05.2024) вечером, осталась в восторге. Сегодня такой замечательный консультант работал! Все быстро, четко, по делу. Сразу расположил к себе, решили проблему с устройством. Даже захотелось приобрести у него и блок стиков, и кучу палочек, и стики со вкусом, которые он мне посоветовал! Так круто ориентируется в ассортименте и боте в телеграм. Молодой человек, Вы просто золото! Побольше бы таких сотрудников в точках Q Store! Загляну к вам еще и не раз!
5 июня 2024, официальный ответ
Иринка Арановская
Было всё что мне надо, но плохо что за 2 недели опять выросла цена..
Маргарита Карасько
Большое спасибо экспертам данной точки!Очень вежливые и приятные ребята. Постоянно прихожу на проф.чистку , все делают качественно.Так же только у них приобретаю стики блоками, потому что самая выгодная цена по Тюмени !
Виктория Радченко
Вежливые и общительные ребята. Самый качественный сервис, после чистки устройства Айкос всегда как новый!
Мария Андрущенко
Осталась очень довольна посещением этого магазина! Эксперты, которые здесь работают очень приятные ребята! Проконсультировали, решили проблему с устройством и идеально почистили 👍🏻
Д Д
Приходил на чистку айкоса, у меня даже лезвие побелело после чистки, понравилось еще раз пойду за проф чисткой.
Карина Романова
Попросила дочь сходить почистить и диагностику повести на айкос, т к график работы неудобный и осталось 3 дня до июля. И оказалось что требуется паспорт, хотя когда выдавали жетон слова не было что потребуется. Разочарована очень. Осталась без айкос.
3 июля 2023, официальный ответ
Алина Кожевникова
27.06 в районе 12 часов пришла почистить айкос . Получила в ответ отказ. С каких пор на чистку айкоса просят паспорт!?мне 21 год. Сотрудники хамы !Сюда никогда не приду !
3 июля 2023, официальный ответ
Виктория Кузнецова
Купила электронную сигарету в этом магазине, вкус оказался с гарью, менять отказались. После того как открыла, продавец сказала что часто эти электроники бракованные. Почему перед покупкой этого не сказали??? Потратить деньги, и курить с отвратительным вкусом такое себе. Не советую там что то покупать!!!!!
8 февраля 2023, официальный ответ
Надежда Кожевникова
Огромная благодарность консультанту-Эллине , очень компетентна в своей работе , смогла решить казалось не решаемое!
26 октября 2022, официальный ответ
МВ
Михаил Владимирович
Отвратительное отношение к клиентам стало, не рекомендую никому связывается с данным, ни в салоне ни по телефону не могут решить вопрос, лучше заказать товар через маркетплейсы, коих сейчас в избытке. Купил у них не рабочий айкос, менять не хотят, за подменный просят деньги, не большие, но всё-таки очень неприятно
18 октября 2022, официальный ответ
ЮИ
Юлия Иванова
Блондинка девушка вечно с недовольным лицом , подошла за стиками -цокнула на весь магазин . И это не в первый раз! Надменный взгляд просто убивает желание
28 февраля 2023, официальный ответ
Владимир Слинкин
Спасибо Руслану за чистку системы, думал что придётся покупать новое устройство но чистка помогла Спасибо!!!
Дмитрий Давыдов
Где же этот золотой сундук находиться, из которого вы берёте таких сотрудников. Азалия- ну нереально отличный консультант, знающий своё дело. Подход у неё на высшем уровне. Спасибо ВАМ-Азалия!!!!
14 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова. Мы стараемся для вас.
Елена Сафронова
Одна из лучших точек в Тюмени. Спасибо большое, Азалия, за консультацию и прекрасное обслуживание!
7 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся для вас.
SH
Sosi Huy
Сделал трейд ин на этой точке Все очень классно объяснили и быстро продали Спасибо консультанту Руслану
1 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады стараться.
Анна Мостовщикова
Отличный консультант, быстро оформила покупку, все доступно рассказала и научила пользоваться , молодец!
Алёна Никулина
Давно пользуюсь системой нагревания айкос, уже сменила два устройства. Часто бываю на разных точках , но теперь буду появляться только лишь на точке в ТЦ Колумб. Очень отзывчивый персонал , в особенности девушка Азалия🌸 Ответила на все интересующие вопросы и подняла настроение на весь оставшиеся день!
Елизавета Максимова
Хотела бы оставить отзыв о данной точке. Пришла выбрать мужу подарок, но совсем не чего не понимаю в данном устройстве. Консультант Азалия очень помогла. Подробно рассказала о каждом устройстве, помогла выбрать какой больше подойдёт. Так же помогла с выбором стиков. Очень приветливая, общительная и позитивная девушка. Настроения на целый день. Мужу подарок очень понравился. Буду всем знакомым советовать именно эту точку. Прошу поощрить данного консультанта, она очень мне помогла!
Михаил Шевелев
Спасибо за быструю замену моего незакрывающегося айкоса Менеджеру Татьяне. Все отлично
Анастасия Маркова
Застать персонал на рабочем месте ещё нужно попытаться. + персонал с надменным взглядом, ни здравствуйте ни до свидания
KIZARU ONE PIS
Пришёл с неработающим футляром. Проблему решили быстро. Спасибо