УралФасад
Компания
ООО УралФасад
Наталья Яблочкина
Меняла фасады кухни. Качественная работа, внимательное отношение к запросу заказчика. Реализация всех пожеланий по материалу и цвету мебели. Спасибо за работу... Достоинства: Красиво, качественно, творчески🥰🥰🥰
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
Павел Карандейкин
Наконец-то нашел свою компанию по изготовлению фасадов! УралФасад — это реально крутой подход к делу. Качество фасадов просто огонь — сделали все четко, цвета сочные, покрытие прочное. Но главное — это менеджер! Компетентный, вежливый, разложила все по полочкам, помогла не ошибиться с выбором. Сразу видно, что работают мастера своего дела. . Спасибо, ребята! Теперь только к вам.
23 марта 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв.
Виолетта Самсонова
Рекомендую! Качественный продукт и отличный сервис Качество фасадов: 10/10. Аккуратная обработка , ровное покрытие. Работа менеджера: 10/10. Компетентный, вежливая, помогла сделать правильный выбор. Все четко объяснила по срокам. На связи 24/7. Ответственность и контроль: 10/10. Перед отгрузкой лично все перепроверила, созвонилась для согласования времени. Это очень ценно! Компания «УралФасад» заслуживает доверия. Они делают не просто фасады, а дают уверенность в результате. Спасибо!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виолетта! Спасибо вам большое за добрые слова и такой позитивный отзыв! Будем ждать вас…
Дарья К
Зашла в компанию УралФасад посмотреть ассортимент и сориентироваться по ценам. Уже гуляя по выставочному залу поняла что кухню буду делать именно здесь. Вся работа менеджера слаженна. Адекватный и компетентный менеджер Наталья. На выставке представлены разные образцы, все можно пощупать руками и прикинуть подходит ли под интерьер дома. Особенно приятно, что не было привязки "дорого-богато", ни кто ни чего не навязывал, а только помогали выбрать верное решение именно для моего дизайн проекта. Однозначно порекомендую компанию
Обратился в компанию УралФасад по рекомендации знакомых. долго согласовывали материалы, не простой выбор. Хотелось, что бы шкаф отличался внешним видом от всего, что мы привыкли видеть в продаже. Здесь мне предложили различные варианты дверей с фрезеровкой. Ждал, боялся, что же получится, результат понравился всей моей семье, мы довольны. С Натальей работать приятно, она поможет, порекомендует, подскажет. Спасибо ей и всей компании. Рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик, рады стараться 🤗
ОЮ
Ольга Юкляевских
Недавно посетила компанию УралФасад. Хотела бы поделиться своими впечатлениями. Компания предлагает широкий ассортимент мебельных фасадов. Есть возможность подобрать фасады любого стиля и ценовой категории. Все выполнено из качественных материалов. Фасады отличается надёжностью и долговечностью. Отличная выставка, что позволяет быстро ориентироваться и принять решение в выборе. Менеджер помогает выбрать подходящий вариант, учитывая предпочтения покупателя, вежливая и внимательная. Ответила на все мои вопросы и помогала определиться с выбором. У меня осталось приятное впечатление. Рекомендую посетить КОМПАНИЮ УРАЛФАСАД тем, кто ищет качественную мебель по доступной цене!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Александр Рогов
Очень благодарен Вашей компании за стиль работы и общение с клиентами. Делали в семье уже 5-й (!) заказ мебели. Заказ выполнен точно по проекту. Общение менеджера— очень конструктивно и доброжелательно. Работа вообще выше всяких похвал! Спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🙏
Фил Фоден
Недавно я посетил компанию УралФасад, приехав туда по рабочим вопросам из Сургута. Могу отметить, что впечатление осталось очень положительным. Особенно приятно было получить подробную информацию о продукции компании. Менеджер Наталья проявила высокий уровень компетентности во всех вопросах, связанных с ассортиментом и характеристиками продукции. Ее профессиональный подход и готовность ответить на все интересующие вопросы сделали визит максимально полезным и информативным. Такой опыт подтверждает высокий уровень сервиса и профессионализма сотрудников компании УралФасад.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие теплые слова в наш адрес. Непременно пере…
Александр Мячиков
помогли мне определиться с дизайном и функциональностью кухни, учитывая все мои пожелания. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет обновить свой интерьер.Отдельное спасибо,Наталье,профессионал своего дела,очень приятная и отзывчивая девушка
18 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Роман афицкий
помогли мне определиться с дизайном и функциональностью кухни, учитывая все мои пожелания. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет обновить свою кухню или создать новую!
21 мая 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Андрей Арнольдович
Отличный магазин кухонных гарнитуров, ребята помогли разобраться в каталогах подобрали все под интерьер и кошелек 👌 Отдельно хотел бы отметить менеджера Наталью, подробно объяснила все нюансы, отзывчивая и приятная🤝
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что наша работа удовлетворила Вас! Непременно ждем Вас з…
Н
Никита
хорошо контора,несколько раз заказывал,менеджер вежливый помог разобраться рекомендую
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Александр Берлин
Добрый день УралФасад. Собирал кухню по модулям, но продавец изчез с интернет магазина и я не смог до конца до комплектовать кухню. Нашёл другие модули, но без фасадов. Через 3 лицо узнал о фашей компании. Приехал, меня приняла менаджер Наталья (огромное ей спасибо). Она выслушала мою проблему и очень быстро её решила подобрал фасады по цвету. Первая партия пришла за неделю. Поставил для примерки. Все отлично. Только разница, у меня фасады из лдсп, а тут мдф. Вот и решил поменять все фасады из лдсп на мдф. Транспортировка и упаковка очень хорошая. Так что, спасибо большое вам.
19 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилась наша работ…
Анастасия Кайгородова
Ранее был шикарный отзыв,но я погорячилась!
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❤ Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня. До новых встреч!
Irina
Получили свой заказ 25.08., Дома все распоковали, проверили - все соответствует размерам, без замечаний, сделано качественно. Спасибо за работы. Будем еще обращаться в данную компанию.
ВЛ
Владимир Левчук
Заказали фасады себе, качество отличное, сделали быстро, спасибо! Очень рекомендую
29 августа 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим, что оценили 😉 Мы стараемся!
Олеся Касперович
Заказывала фасады, в детскую на шкаф. Качество на высоте, работа менеджера безупречная. За фасадами только сюда.
24 июля 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова и рекомендацию. Рады работать для вас 🌸
Евгений Мерзлов
Прям удивили качеством и отношением к клиенту. Рекомендую
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Ю
Юлия
Рекомендую. Сроки изготовления, качество фасадов - все быстро, и на высоте, Приятно были удивлены этим.
17 мая 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🤝
МР
Марина Родионова
Спасибо огромное за вашу работу!
25 апреля 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас за новыми заказами 🌸