Орион
Спортивный клуб
Мы не зарабатываем на ваших детях — мы прививаем любовь к спорту
Записаться
кs
каталея stay литвинцева
Я туда раньше ходила и получала удовольствие только было дорого и я бросила туда ходить а так все хорошо
СБ
Светлана Быкова
Динамично развивающийся клуб! Для нас очень родной, так как мы в нем с самого начала его развития, и здесь мы именно потому, что в нем работает наш самый лучший тренер Фарион Нина Андреевна❤️
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Светлана! Нам очень приятно
ИГ
Ирина Гольцман
Дочка ходит в Орион с сентября 2021, это первое место, куда мы пришли и здесь же остались! Очень нравится, что всё чисто, комфортная зона ожидания для родителей, огромный зал с высокими потолками. Ну и , конечно, самое главное, это наш тренер - Нина Андреевна, дочь ее очень любит и хочет также, как она, стать тренером)) За время, что дочка занимается, это 1г7 мес, она очень многому научилась, выступает в группе, девочки занимают призовые места. Считаю, что такая любовь к гимнастике благодаря нашему тренеру, которая умеет найти подход к детям , заинтересовать, замотивировать! Еще хочется отметить старших девочек, которые помогают на тренировках нашим маленьким, это очень здорово, девочки для них пример! Спасибо всем причастным за Вашу работу! Очень рады, что пришли заниматься именно в Орион!
12 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! Спасибо что Вы с нами ❤️
Дарья Сидорова
Спасибо Ориону за превосходные результаты дочери!)Профессиональный тренерский состав,приятная атмосфера,удобное место расположения)))
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв о нашей работе :)
Вова Ульянов
Лучший клуб гимнастики в Тюмени!
Мария Тимошина (Демина)
Внучки бегут на тренировку с огромным удовольствием
31 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Всегда Вам рады🤝
Ольга Степанова
Самый лучший клуб в городе. Отличный тренерский состав, грамотное руководство.
31 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за оценку нашей работы🔥 Мы рады вам всегда ❤
ЛП
Лейла Письменная
Отличный новый клуб " Орион", художественная гимнастика. Дочь занимается здесь с момента образования. Полноценный, оборудованный, новый зал с удобным месторасположением. Добросовестный тренер и грамотное управление спортивным клубом со стороны администрации.
21 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за ваше внимание и оценку нашей работы 🙏
Мария Лашенко
Достоинства: Профессиональный тренерский состав; Индивидуальный подход к каждому воспитаннику; Адекватная цена за абонемент, нет цели нажиться родителях; Группы небольшие; Расположен в центре города; Новые залы с ремонтом. Недостатки: НЕТ!!! ПРОВЕРЕНО НА СВОЕМ РЕБЕНКЕ !!!
21 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🙏