Доктор Зуб
Стоматология
Брекеты от 32 000 руб. Винир — 28 000 руб.
ООО Доктор Зуб
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ООО Доктор Зуб
Илья Пономарев
Пришел сюда на лечение зуба и нисколько не пожалел. Теперь буду ходить только сюда💪🏼🔝
Т1
Тюменочка 111
Очень понравился приём у хирурга. Проконсультировал, был предельно вежлив и внимателен. Рекомендасьон 👍
Olya V
Хожу только в сеть стоматологий Доктор Зуб с 2023 года. Обращалась в этот филиал к хирургу Бабакишиеву И.С. и ортопеду Парфёнову А.С. Осталась довольна качеством лечения и внимательным отношением врачей. Мне делали костную пластику, имплантацию, удаление зубов и временную коронку. Всё прошло аккуратно и профессионально, результатом довольна. В клинике чисто, персонал вежливый. Рекомендую.
Аня Анечка
Очень понравилось заниматься здоровьем зубов в данной клинике! Компетентный персонал, современное оборудование и доступные цены. Рекомендую 🫰🏼
Благодарим клинику доктор зуб за отличное качество выполняемых услуг! Отличный сервис! Работают супер специалисты! Теперь это наша семейная стоматология! Рекомендую!
Наталья Козлова
Спасибо большое моему хирургу Никите Александровичу🤓за отличное удаление зуба мудрости! Всё было сделано аккуратно и безболезненно. Доктор внимательно отнесся ко мне, всё объяснил и помог справиться с волнением. Очень довольна результатом и процессом восстановления)
Yana Chupina
Была на приеме у Каммерцель Никиты Александровича, очень внимательный и аккуратный врач. Все подробно объяснил, работал спокойно и уверенно. Удаление прошло без боли и дискомфорта.
Ксения Баранова
Любимая стоматология, отличные врачи, адекватные цены! Буду рекомендовать знакомым!
ЗС
Зоя Савчук
Хочется выразить слова благодарности врачу - Севастеевой Наталие Андреевне за очень чуткое, добросовестное отношение к клиентам. Ни разу не пожалела, что попала именно к ней. Спасибо за ваш труд!
C0
Chs 0177
Пока все нравится! Лечение только начала, но в принципе уже есть положительные впечатления и от доктора Воробьева А. С. и от остального персонала. Уважение, внимание, аккуратность, приветливость к клиенту и цены адекватные. Посмотрим в дальнейшем лечении, надеюсь разочарований не будет.
Катя Катюша
Посещаю клинику доктор зуб уже несколько лет. Прекрасный врач Воробьев Александр Сергеевич! Замечательно и качественно выполняет свою работу
Яна Кайгородова
Отличная клиника! Воробьев А.С. профессионал своего дела
Анастасия Баранова
Обратилась в эту клинику по рекомендации подруги. Клиника небольшая, внутри очень все чисто и аккуратно. Вежливая и приятная девушка администратор, отвечает на все вопросы. Пока ходила только на консультацию, чуть позже приду на лечение. На консультации стоматолог Воробьев А.С. всё понятно объяснил, очень прозрачно, без вытягивания денег - что стоит сразу пролечить, что можно попозже и сколько все будет стоить. Еще нравится, что у этой клиники есть телеграм-бот, очень удобно записываться и проверять свои записи без нужды звонить куда-то, всегда оперативно отвечают там.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием.
Вячеслав Хорин
Отличная зубная клиника, могу сказать с уверенностью, т.к. являюсь пострянным клиентом
28 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за ваше доверие!
Никита Гладких
Отличная стоматология. Доктор Воробьёв Александр Сергеевич, профессионал своего дела
28 ноября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за ваш отзыв! Мы с вами согласны!
Evgeniy Luzheckiy
Быстрый и качественный прием
Рады, что вы довольны!
Настя Мел
Отличная стоматология и лучшие специалисты!!! Спасибо огромное хирургу Никите Александровичу и ассистенту - внимательные и ответственные специалисты. Была на удалении сложного зуба мудрости и установке мини-винта в один прием. Хирург сделал все качественно, аккуратно и безболезненно, все объяснил и дал рекомендации по восстановлению после операции. Не жалею что выбрала этого хирурга!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы! До новых встреч.
ЕТ
Е Т
Замечательная стоматология, рекомендую ее всем! Специалисты здесь настоящие профессионалы, внимательные и доброжелательные. На приеме всегда комфортно, не больно, лечение/удаление зуба проходит быстро и аккуратно. Большое спасибо всем сотрудникам Доктора Зуба за профессионализм, внимание и заботу о пациентах! Отдельная благодарность Воробьеву Александру Сергеевичу, Ивановой Наталье Валерьевне, Бабакишиеву Исламу Сидрединовичу.
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Желаем вам здоровья и хорошего настроения.
ЖС
Жанара Сыздыкова
Отличная стоматология. Была на удаление сложного зуба у Бабакишиева Ислама Садрединовича, хоть и молодой врач очень опытный, все посмотрел, рассказал как будет проходить, в процессе поддерживал, спросил про самочувствие, все прошло безболезненно. Мне очень понравилось его профессионализм и отношения к пациентам.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады помочь
Виктор К.
Прекрасная стоматология! Профессиональные специалисты! Ответственное отношение к пациентам! Посещаем стоматологию всей семьей, очень нравится сервис и работа сотрудников!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем стараться и дальше радовать вас!
Елена Ахмарова
Никита Александрович - отличный специалист, внимательный, ответственный врач. Спасибо большое за Вашу работу и отличный результат! Удаление зуба мудрости прошло быстро, аккуратно и безболезненно. Отдельное спасибо за подробные разъяснения и рекомендации. Очень довольна приёмом!
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отклик! Ваша улыбка — наша награда.
ОГ
Ольга Г
Отличная клиника, вежливый персонал, классные врачи, все доступно объясняют, показывают. Однозначно 10 из 10! Рекомендую к посещению
28 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв и ваше доверие!
МВ
Мария Власова
Прекрасная клиника, чудесные врачи Установила брекеты, все отлично проходит Еще чудесный хирург
28 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать такие отзывы! Ждем вас снова.
Евгений Еремеев
Отличная клиника, вежливый, а главное компетентный, персонал, демократичные цены, однозначно 10 из 10, всем рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны.
Дарья Лисицина
Отличная клиника, приняли с острой болью ребенка, все подробно объяснили, спасибо
28 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв!
Алёна Пустуева
Мы наблюдаемся в этой стоматологии. Очень довольны обслуживанием!Отдельную благодарность хотим выразить доктору Воробьеву А.С.
28 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны! До новых встреч.
Александр Решетников
Здравствуйте, был на удаление зуба, перед удалением все грамотно рассказали, операцию провели идеально, вообщем лайк!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады помочь вам сохранить улыбку.
ОГ
Ольга Гаврилова
Здравствуйте! Прекрасная работа администратора клиники. При обращении по телефону вежливо и четко проинформировали о порядке получения нужной мне процедуры. Отличная работа ресепшен! Зал ожидания уютный. Прием прошел даже раньше назначенного времени. А какие врачи хорошие, добрые и сколько терпения. Врачи от Бога Молодцы!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы всегда готовы помочь.
Ирина Кудрявцева
Не первый год посещаем Доктор Зуб! Уже и брекеты носили у Марии Дмитриевны,и зубы лечили! Недавно удалили зуб мудрости у Никиты Александровича!! Все отлично!!! Рекомендуем!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы ценим ваше доверие.
АО
Анастасия Оношко
Все отлично, специалисты грамотные и вежливые. Единственное очень плотная запись[~
28 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв!
Аделия Малюткина
Удаляла зуб мудрости в этой клинике, для установки брекет системы 🦷 Врач Никита просто супер! Поскольку я очень боюсь стоматологов, ожидала стресса и боли, но всё прошло спокойно и абсолютно безболезненно 😌 Даже несмотря на то, что десну вскрывали и зашивали — всё аккуратно, быстро и с вниманием ❤️ Спасибо огромное всей команде за профессионализм, доброжелательность и заботу! Теперь знаю, куда обращаться без страха 😊💪
28 ноября 2025, официальный ответ
Аделия, спасибо за подробный отзыв! Нам очень приятно!Всегда рады видеть вас.
Надя Спицына
Самая лучшая клиника!
Спасибо за ваш отзыв!
Санёк Кондратьев
С детства до трясучки боялся стоматологов - был не самый приятный опыт из начала двухтысячных. Последний раз "занимался" зубами в далёком 2012 ещё в армии, ну и накопил достаточный "объем работы". Спасибо клинике за создание положительного образа современной безболезненной стоматологии. Отдельная благодарность Воробьёву Александру Сергеевичу и его ассистентке за человечность и индивидуальный подход. Путь лечения у нас получился длинный, но мы на финишной прямой.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отклик и ваше доверие! Мы всегда рады помочь.
ПТ
Павел Третьяков
Очень хорошая стоматология, был доволен приемом, и компетентными специалистами!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за ваш отзыв и ваше доверие!
Анжелика Ноговицина
Сегодня удаляла зубы у доктора Ислама Сидрединовича, это полный восторг. Когда говорят , что главное перетерпеть укол и тогда можно расслабиться , то у него я даже не почувствовала уколы, а так как я удаляла сразу не один зуб, то можно понять , что укол был не один и даже не два)))
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы ценим каждого пациента.
ГП
Гузалия Пестрикова
Хочу поблагодарить хирурга Бабакишиева Ислама Сидрединовича за высококлассную консультацию по установке зубного импланта. Врач провёл подробный осмотр, сделал необходимые замеры/снимки, объяснил последовательность операций, возможные риски и сроки восстановления. Особо ценно, что все этапы лечения и финансовые вопросы были озвучены заранее и доступно, без лишней спешки. Персонал клиники внимателен и поддерживает комфорт на каждом этапе. Ощущаю доверие и спокойствие перед процедурой — большое спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы довольны! До новых встреч.
АЕ
Алексей Епанчинцев
Отличная клиника. Поставил имплант. Операция заняла не более часа. Все прошло хорошо.
14 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв и ваше доверие!
Nailya Berkutbaeva
Самая лучшая клиника!!! Самые лучшие специалисты!!! Прохожу лечение в этой клинике уже 5 лет , и дальше собираюсь !!! Цены приемлемые, работу выполняют на совесть !!!! Никогда не было осложнении. Спасибо вам огромное!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Вам спасибо, что уже 5 лет вы выбираете нас! Всегда рады видеть вас снова!
Светлана Созонова
Прохожу лечение в докторе зуб у Воробьева Александра Сергеевича. Очень внимательный и компетентный врач. Все манипуляции проводит очень бережно и аккуратно. Рекомендую данную клинику и врача!
14 октября 2025, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение! Спасибо, что выбираете нас.
Тамара 🐾
Заезжали вчера ,обрезали десну(капюшон) ,поставили укол ,а вот соглашение подписать не дали ни на укол ни на манипуляции ,опомнились дома уже вечером .Рекомендаций по поводу того сколько кровить будет тоже не дали и что делать если не останавливается .Зато чек дали ,и на том спасибо ,хоть какое то доказательство . Хорошо что все закончилось ,думали скорую вызывать будем ,крови было очень много
Марина Корнеева
11.09.2025 в данной клинике устанавливала имплант. Всё прошло очень хорошо, без боли. Очень внимательный и образованный доктор Каммерцель Н.А. Так же спасибо ассистенту который помогал доктору. В самой клинике всё чисто и уютно. Весь мед.персонал приветливый. Спасибо вам большое) Данную клинику рекомендую, цены на услуги не завышены.
Екатерина Коростелева
Прохожу комплексное лечение в этой клинике. Довольна начиная с администраторов , и всех врачей с которыми приходилось сталкиваться . Воробьев С.А. Замечательный специалист. Внимательный , грамотный. Лечение прошло быстро и профессионально. Пришла к нему по рекомендации, и она оправдана . Сына также отдаю в его надежный руки .
Ира Павлова
Хорошая клиника, вежливый персонал, отличные специалисты, уже более 5 лет всей семьей ходим именно сюда
Анна Смоленкова
Обратились по удаленою Зубов мудростей после брекетов! Посоветовали Никиту Александровича, удалили в субботу 06.09 , пришли повторно сегодня , врач посмотрел сказал что все хорошо, удаляли разом верхний и нижний , температура не поднималась, лечение было грамотно назначено! Спасибо большое! Вернемся к вам через месяц за следующим удплением!
Katya Blinova
Хочу поблагодарить замечательного врача Воробьева Александра Сергеевича,за его профессиональный подход к лечению зубов. Я всегда боялась лечить зубы,так как мне всегда было очень больно, но тут,я не знаю как Александр Сергеевич это делал,мне было абсолютно не больно. Мне вылечили два зуба ( кариес). Так все чётко, безболезненно и очень аккуратно Александр Сергеевич выполнил свою работу! Спасибо Вам большое!🙏☺️
Ирина Луткова
Наблюдаюсь у хирурга Никиты Александровича, у врача с золотыми руками. Предстоит имплантация, не сомневаюсь в выборе врача ни на минуту, уверена в каждом его действии. На все вопросы всегда ответит, все подробно и доступно объяснит. В самой клинике всегда чисто и уютно, приветливая атмосфера. Спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — лучшая награда для нашей команды. Спасибо!
Михаил Белослудцев
Не так давно являюсь пациентом данной клиники, пришел по рекомендации - остался и остаюсь абсолютно доволен и рад своим выбором. Врачи - профессионалы дела, сервис и забота о пациенте также на высоком уровне
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем стараться и дальше радовать вас качеством наших услуг.
Ажара
Хирург Никита Александрович просто лучший! Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Ольга Olga
Моя огромная благодарность, Парфенову Александру Сергеевичу ! Обратилась исправить скол зуба( эстетика была срочно необходима) Доктор ювелирно все сделал! Не хватает слов благодарности, СПАСИБО!!! Результат работы … в рекламном ролике ✌️
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием.
ОБ
Олеся Бочкова
Хирурги здесь просто лучшие - большая благодарность Исламу Сидрединовичу, прохожу лечение уже давно и по разным вопросам, и доверие к этому доктору просто 1000%. Также удаляла зуб мудрости у Никиты Александровича - спасибо большое за профессионализм! Хирургия это в принципе самое страшное в стоматологии, но эти доктора так понятно и легко объясняют, делают все настолько аккуратно и безболезненно, что становится очевидно, люди явно находятся на своем месте! Ассистентам отдельная благодарность - всегда внимательные и позитивные)
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Пусть ваша улыбка сияет!