МПК Сталь
Компания
ООО МПК Сталь
Sergei Sokolov
Нужен был срочно металл,заказывали у ребят,в пятницу,в обед рассчитались ,через два часа уже металл был у нас! Персонал вежливый, всё оперативно и быстро.Однозначно порекомендую своим знакомым!
ОЗ
Олег Зайцев
Заказывал вгп трубы. Отличные оптовые цены, дешевле чем у остальных, по крайней по мере по г.Тюмень. Обещали доставить трубы в течение 8-10 дней. По факту, через 3 дня труба была у меня на объекте. Очень ответственно подошли к поставке материала, за что вам огромная благодарность! Растите, развивайтесь, масштабируйтесь! Успехов вам!
АФ
Антон Филатов
Отличные оптовые цены, грамотные сотрудники, своевременные поставки
ИЛ
Инга Локошова
Отличное качество, грамотные менеджеры и адекватные цены!
KK
Kate Korotkova
Спасибо за сотрудничество. Компания надёжная.
МХ
Мустафа Халилов
Купил отводы. Привезли в офис я приехал и забрал. Вчера оплатил а сегодня уже у меня. На цветной металл не смог найти дешевле из наличия чем в мпк стали.
Кп
Константин паранин
даже одной звезды для этой шарашкиной конторы слишком много! Сложилось впечатление, что это просто самые настоящие перекупы. оплату вперед за весь заказ. 100%. а дальше ни ответа ни привета. мне нужен был поставщик, а не какой то посредник, которму я оплатил, а он купил и себе мега процент загреб Фуфло, а не компания. Лучше обращаться к другим, но точно не к этим типам.
Tomas Shelby
Все оперативно, быстро, качественно. Привезли верно окрашенные листы, все с документами, цена с учётом роста на рынке, довольно адекватна. В общем, рекомендую.
СЧ
Светлана Чуркина
Профессионалы!!! Молодцы не подвели с поставкой. Хотя перед заключением договора и отпугивала молодость компании но судя по тому как повели диалог и выстроили деловые отношения решила что поработаем. Всё прошло хорошо. Сработались