CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
4.1
Татьяна Саитова
Замечательный пункт выдачи, доброжелательное отношение, приветливые сотрудники, всегда всё вовремя приходит)
29 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за ваш тёплый отзыв 😊 Мы ценим, что вы отмечаете доброжелательнос…
Евгений Копейкин
Отличный филиал, девочки быстро помогли буквально в последнюю секунду до закрытия!😁 Огромное спасибо👍👍👍👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за ваш яркий и позитивный отзыв. Мы рады, что наша команда смогла…
ДО
Дарья Орлова
Хороший пвз, сотрудники отзывчивые и доброжелательные. Отдельное спасибо Александру за его чувство юмора, всегда поднимает настроение!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы цените работу наших сотрудников и отмеча…
НР
Наталья Рябченко
Пункт выдачи возле дома - это всегда плюс. Сотрудники вежливые. Спасибо
22 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Искренне рады, что вы довольны расположением нашего пункта и вежливым подходо…
Анастасия 🤎
Хороший пункт выдачи, доброжелательные
ДХ
Дмитрий Храмцов
Пришло из Питера за 2 дня, быстро, всё целое
8 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо, что оценили скорость и надежность нашей доставки. Рады, что посылка…
Аня Закамалдина
Всегда быстро !
Ирина Шаламова
Быстро, технологично, доброжелательно
20 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы смогли по достоинству оценить все преимуществ…
Максим Токарев
Отвратительное обслуживание. Посылки по авито не принемают. Не нравится название в объявлении, я в шоке. Какая разница какое название.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Нам важно, чтобы у клиентов оставались только приятные впечатления от работы…
M.
Miroslava ..
Отвратительно, пришла за своей посылкой Написано что паспорт не требуется в приложении Девушка говорит здесь Ип я говорю -да я и что? В ответ-я откуда знаю кто вы Странное поведение
14 сентября 2025, официальный ответ
Мирослава, здравствуйте. Мы стремимся к тому, чтобы информация о необходимых документах для получен…
Анна Мудряк
Хорошая служба доставки, заказы всегда доставляют в целости и сохранности
ЮП
Юля Прохорова
Заказ пришёл раньше срока, сообщение получили утром — вечером уже забрала. Сотрудник проверил коробку на внешние повреждения.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Рады, что ваша посылка дошла быстро. Спасибо за высокую оценку нашей работы🌹
ГС
Галина Скворцова
Заказ привезли в оговорённый интервал, позвонили заранее. Посылка целая, без лишних разговоров.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина. Для нас важно, чтобы посылки доставлялись своевременно. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Спасибо за доверие💚
КР
Ксения Рент
Как всегда - все оперативно, без нареканий! Очень удобно со CDEK ID - не надо таскать паспорт с собой. Спасибо!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашему пункту. Рады, что вы оценили преимущества сервиса CDEK ID — это и правда удобно🤗
ив
ирина воронова
лучший филиал! вежливые сотрудники! добрый директор, все работают быстро и четко, для детей отдельный небольшой уголок
4 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв. Мы стремимся быть на высоте. Ваше мнение очень важно для нас. Ждем вас снова в наших офисах!
Давно пользуюсь этим пунктом доставки, девочки работают слажено, быстро и главное с улыбкой , молодцы !
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о работе наших сотрудников. Ждём новой встречи с Вами! 💚
К)
Катеринка )
Посылка пришла в указанный срок . Спасибо
Евгения Кузьменко
Очень хороший пункт выдачи заказов СДЭК. Всегда все расскажут и покажут, удобное место расположения. Идеальный персонал. Очень хорошо, что Вы есть ))))
папа Саша
Не пишу обычно отзывы, но тут не удержалась. Самая лучшая служба доставки в мире! Посылка приехала раньше срока, полностью отслеживалась, по коду из смс выдали! В офисе чисто и опрятно, девочки вежливые! Всем брать пример!
Анастасия
Отличный филиал, всегда приветливые сотрудники, если есть вопросы, всегда стараются помочь. Приятно сотрудничать, спасибо.
Алена Воронова
Хороший филиал, чистенько, вежливые девочки. Всё подскажут, расскажут, упакуют. Оплата по QR - современно.
ТП
Татьяна Погиба
Мой любимый пункт сдека! Вежливый и доброжелательный персонал, всегда все быстро и качественно. Спасибо за Вашу работу!
Км
Компрайс, магазин по продаже компьютеров
Пользуюсь этим пунктом, не испытывая никаких проблем. Вежливые и отзывчивые сотрудники помогают с возникающими вопросами.
Дмитрий Ко
Отличный ПВЗ. Можно не только получать заказы, но и отправлять свои посылки.
Елена Ге
Хороший офис. При отправке ответили на все вопросы, помогли с упаковкой. Быстрая доставка
Наталья Курбатова
Прекрасный офис! Всегда отличное и вежливое обслуживание. Посылку быстро оформили и отправили. Так держать 💪
Тимур Алиев
Оперативно и быстро приняли документы, до Сочи 5-6 дней идти всё добро будет, в принципе приемлимо👍🏻
Тамара Меньщикова
Раньше спокойно оплачивала терминалом ,теперь отсутствует и стало так неудобно...верните лучше ,как было . Не хочется снижать из за этого звезды, но это важный пункт
8 февраля 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день.! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращаем ваше внимание, что в…
ОL
Олеся Lesya
Нет терминала, оплачивать неудобно.Если бы у меня не было интернета, я бы не смогла оплатить. С наличными вообще никто уже не ходит.
5 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Хотим уточнить, что наличие терминала оплаты — это не обязательное требование дл…
S
SEA
Нельзя расплатиться картой, только QR или наличкой. QR без кешбэка, а он повышенный, наличкой мало кто пользуется. При чем в других все норм.
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращаем ваше внимание, что в данном пункте выдачи т…
ТН
Татьяна Надеева
Обожаю сдэк и это отделение не подводило. Странно почему такой низкий рейтинг в 2 гис.
СМ
С М
Сервис на высшем уровне! Быстро, качественно, бережно и в срок) Теперь я ваш постоянный посетитель)
АЗ
Анастасия Заказнова
Очень чистое и приятное отделение. Для отправки моей хрупкой посылки весь персонал вышел и помог, скорректировали время доставки и поздравили с Новым годом!🎄 Удачи Вам в Новом году! И побольше хороших отзывов!
СП
Сергей Полоз
При отправки посылки навязывают кучу дополнительных допов, обрешетку и всё в таком виде, по факту за посылку которую расчитывал на сайте, переплатил в 2 раза больше, просто этот СДек по франшизе живёт своей жизнью!
26 декабря 2024, официальный ответ
Сергей Витальевич, доброго вам дня. Спасибо за отзыв о качественной упаковке вашего отправления, обр…
Эльвира Вахрушева
Информируйте пожалуйста людей ,что график поменялся либо смс ,либо на карте
15 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня. В 11 ноября 2024 года на дверях офиса было размещено объявление, что по техническим при…
Айдар Кучуков
Пятница 19:10 закрыто:(
15 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня, Айдар. В середине ноября 2024 года на дверях офиса было размещено объявление, что по те…
EK
Elena Kalasnikova
Не очень компетентный сотрудник. Перерыва ОЧЕНЬ НЕ АККУРАТНО всю посылку. И что ОЧЕНЬ НЕ ПОНЯТНО И СТРАННО унесла посылку в ОТКРЫТОМ ВИДЕ на склад и ДАЛЬНЕЙШАЯ упаковка бы БЫЛА НЕ В МОЕМ ПРИСУТСТВИЕ. Вы меня конечно извините, но где гарантия что всё будет в целости и сохранности?! Сколько раз отправляла посылки заклеивают и упаковывают В МОЕМ ПРИСУТСТВИЕ!!!!!
Владислав Лисков
Оплата только по qr, наверное нужно в защиту прав написать позвонить чтоб налоги захотели в полном объёме платить 😀😀, к сотрудникам притензий нет , молодые приветливые им 5 звёзд
Алёна
Вежливые и компетентные сотрудники. Помогают отправить товар как маленьких товаров, так и больших. За все время проблем с отправкой не возникало, все вовремя и пунктуально! Спасибо сотрудникам за добросовестную работу 💚
27 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо за добрые слова. Ждем вас снова!
Даша П
Была оформлена доставка на дом курьером с 18:00 до 22:00. Автоинформатор в день доставки сообщил, что в 15:00 посылка была выдана курьеру, он привезёт её в течение 30 минут. Шок! Такое время доставки было выбрано не зря: в будни дома я нахожусь не раньше 18:00. Посылку курьер в итоге оставил в данном пункте выдачи. Там её долго не могли найти. Два раза выносили посылки, адресованные другим людям, не попросив при этом мои документы. Если бы я не обратила внимания на то, что указано другое ФИО, я бы могла уйти с чужими вещами. Очень не профессионально. Сотрудники неграмотные, к сожалению, отталкивающие. Оплату принимают только наличными или по QR-коду, это максимально не удобно.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы очень сожалеем о получении вами негативного опыта в нашем офисе. Мы принимаем все ме…
Элина Лангер
Шарашкина контора ) то берут без документов посылки, то ни берут . Определитесь .
29 октября 2024, официальный ответ
Элина, доброго дня. Документы для отправления действительно не нужны, если у вас подключен сервис "c…
ОН
Оксана Новоселова
Обслуживание на низком уровне, грубое отношение к клиентам. Нет терминала для оплаты, принимают оплату либо наличными, либо по куар-коду, что очень не удобно.
Алексей Брусницин
Персонал не знает о промокоде 2gis10. ФИО написали с ошибками.
Андрей Хабаров
Всегда знал что служба СДЭК самая отвратительная! Спасибо что держите марку!Получил посылку коробкой L размера из Казахстана. У коробки бок разрезан и заклеен скотчем !!! Причем при резки были повреждены вещи внутри!!! Мало того что цена в 3 раза дороже другой ТК. Так ещё и вещи испортили! И не надо говорить что это сделала таможня! У других ТК такого никогда небыло!
Александр Воронов
Лучшая компания по доставке и лучший офис земли.
Альбина Вернигора
Удобное расположение, рядом с домом, что очень радует! Вежливый персонал. В помещении чисто, уютно. Посылка пришла в целости и сохранности. Спасибо!
Ирина Колпакова
Возле дома! Всегда вежливое общение! Всегда помогут и подскажут! А ещё система обслуживания без паспорта и подскажут куда уже посылки были отправлены - это очень удобно! Спасибо за отличный сервис!
👑👑 👑👑👑
Лучший филиал СДЭК в городе.Компетентный и вежливый персонал.
О!
Ольга !