CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
4.4
Александр Морозов
Отличный пункт, сервис быстрый, грамотный, обслуживают оперативно. Посылки принимает очень клиентоориентированный человек. Был тут уже неоднократно, качеством обслуживания доволен!
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш сервис и чт…
КМ
Камилла Морева
Отличный пункт выдачи! Приятные сотрудники и внимательные сотрудники👍
LenaS. Bir*
Данный пунк логистики СДЭК работает четко, без задержек. Персонал вежливый, оформляет отправления оперативно. Удобное расположение, график работы до позднего вечера и в выходные — это огромный плюс. Все посылки приходят в целости и сохранности. Рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашего пу…
Татьяна Саитова
Замечательный пункт выдачи, доброжелательное отношение, приветливые сотрудники, всегда всё вовремя приходит)
29 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за ваш тёплый отзыв 😊 Мы ценим, что вы отмечаете доброжелательнос…
ДО
Дарья Орлова
Хороший пвз, сотрудники отзывчивые и доброжелательные. Отдельное спасибо Александру за его чувство юмора, всегда поднимает настроение!
Частый гость
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы цените работу наших сотрудников и отмеча…
Никита Хрушков
большое спасибо! все быстро оформили!
Иван Иванов
Спасибо за качественный сервис, все отлично 👍
5 посещений
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🤗
Юлия Ткачева
Все отлично! Приняла за 3 мин до закрытия
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего офиса. Ждем вас снова!
M.
Miroslava ..
Отвратительно, пришла за своей посылкой Написано что паспорт не требуется в приложении Девушка говорит здесь Ип я говорю -да я и что? В ответ-я откуда знаю кто вы Странное поведение
14 сентября 2025, официальный ответ
Мирослава, здравствуйте. Мы стремимся к тому, чтобы информация о необходимых документах для получен…
ДХ
Дмитрий Храмцов
Пришло из Питера за 2 дня, быстро, всё целое
8 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо, что оценили скорость и надежность нашей доставки. Рады, что посылка…
Аня Закамалдина
Всегда быстро !
Ирина Шаламова
Быстро, технологично, доброжелательно
20 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы смогли по достоинству оценить все преимуществ…
Анна Мудряк
Хорошая служба доставки, заказы всегда доставляют в целости и сохранности
КР
Ксения Рент
Как всегда - все оперативно, без нареканий! Очень удобно со CDEK ID - не надо таскать паспорт с собой. Спасибо!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашему пункту. Рады, что вы оценили преимущества сервиса CDEK ID — это и правда удобно🤗
Евгения Кузьменко
Очень хороший пункт выдачи заказов СДЭК. Всегда все расскажут и покажут, удобное место расположения. Идеальный персонал. Очень хорошо, что Вы есть ))))
папа Саша
Не пишу обычно отзывы, но тут не удержалась. Самая лучшая служба доставки в мире! Посылка приехала раньше срока, полностью отслеживалась, по коду из смс выдали! В офисе чисто и опрятно, девочки вежливые! Всем брать пример!
МВ
Михаил Волков
С сегодняшнего дня прям отличное отделения сдэк работают до шести вечера а товар выдали в шесть пятнадцать парень задержался вошел в положение и выдал посылку спасибо ему большое
ЗА
Зенфира Ахмедова
Лучшие !!! Никому не рекомендую данный офис , чтоб была очередь только для меня 😁😁😁 шучу ! Ваш сотрудник, а именно - Алексей - удивительный человек !!! Все для нас ! Все для клиентов 🙏🏽 уже закрываться в праздничный день , а нас он дождался 🙏🏽 от всей души благодарим за понимание и выдачу доставки в нерабочее время ) процветайте , растите , вернемся еще 🫶
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зенфира! Большое спасибо за столь тёплый и необычный отзыв! Улыбнулись вашей шутке пр…
НЕ
Наталья Елесеенкова
Лучший пвз из всех, что я посещала! Все приходит вовремя, девочки менеджеры умнички, все подскажут и настроение поднимут! В общем, рекомендую!
Елена
Доставка вовремя. Но отсутствует примерка, хотя в заказе на авито откуда был сделан заказ, доступна примерка. Как так? Заказанные кроссовки пришлось вернуть продавцу с возмещением пересылки за мой счёт.
17 января 2026, официальный ответ
Елена, доброго дня. Все наши пункты выдачи оборудованы примерочными, однако не все продавцы разрешаю…
Дмитрий Ко
Отличный ПВЗ. Можно не только получать заказы, но и отправлять свои посылки.
Евгений Копейкин
Отличный филиал, девочки быстро помогли буквально в последнюю секунду до закрытия!😁 Огромное спасибо👍👍👍👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за ваш яркий и позитивный отзыв. Мы рады, что наша команда смогла…
Максим Токарев
Отвратительное обслуживание. Посылки по авито не принемают. Не нравится название в объявлении, я в шоке. Какая разница какое название.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Нам важно, чтобы у клиентов оставались только приятные впечатления от работы…
Самира Сулейманова
Отличное место, хороший пункт выдачи заказов, Алексей помог с выдачей товара, спасибо!
Ангелина Спицына
Самый лучший пункт отправки заказов. Сотрудники очень вежливые и приятные, все очень понравилось
ЮД
Юлия Д
Прекрасный пункт выдачи, приходит все вовремя, сотрудники шустрые и вежливые
ИИ
Иван Иванович
Спасибо лучезарной сотруднице за хорошее настроение! Буду выбирать этот пвз чаще)
Тимур Алиев
Оперативно и быстро приняли документы, до Сочи 5-6 дней идти всё добро будет, в принципе приемлимо👍🏻
ЮА
Юдов Александр
9.01.2026 работал самый лучший сотрудник. Спасибо ей огромное. Решила все мои проблемы
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за такой тёплый отзыв и добрые слова в адрес нашего сотрудн…
АЕ
Александра Емельянова
Достойный пункт выдачи, сотрудники всегда вежливые, посылки приходят вовремя. Удачи вам в развитии!
НР
Наталья Рябченко
Пункт выдачи возле дома - это всегда плюс. Сотрудники вежливые. Спасибо
22 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Искренне рады, что вы довольны расположением нашего пункта и вежливым подходо…
ЮП
Юля Прохорова
Заказ пришёл раньше срока, сообщение получили утром — вечером уже забрала. Сотрудник проверил коробку на внешние повреждения.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Рады, что ваша посылка дошла быстро. Спасибо за высокую оценку нашей работы🌹
АЗ
Анастасия Заказнова
Очень чистое и приятное отделение. Для отправки моей хрупкой посылки весь персонал вышел и помог, скорректировали время доставки и поздравили с Новым годом!🎄 Удачи Вам в Новом году! И побольше хороших отзывов!
ив
ирина воронова
лучший филиал! вежливые сотрудники! добрый директор, все работают быстро и четко, для детей отдельный небольшой уголок
4 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв. Мы стремимся быть на высоте. Ваше мнение очень важно для нас. Ждем вас снова в наших офисах!
S
SEA
Нельзя расплатиться картой, только QR или наличкой. QR без кешбэка, а он повышенный, наличкой мало кто пользуется. При чем в других все норм.
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращаем ваше внимание, что в данном пункте выдачи т…
ВЛ
Владимир Лебедев
Отправлял груз с данного пункта, все хорошо
Владислав Демченко
Оперативно, быстро
Марина Макеева
Отличный пвз! Все вовремя и персонал приятный!
23 января 2026, официальный ответ
Марина, спасибо за обратную связь и приятные слова. Ждем вас снова!
Андрей А
Все отлично!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 💚
СИ
Сергей Игнатов
Быстро и вежливо обслужили.
ГС
Галина Скворцова
Заказ привезли в оговорённый интервал, позвонили заранее. Посылка целая, без лишних разговоров.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина. Для нас важно, чтобы посылки доставлялись своевременно. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Спасибо за доверие💚
ТН
Татьяна Надеева
Обожаю сдэк и это отделение не подводило. Странно почему такой низкий рейтинг в 2 гис.
СМ
С М
Сервис на высшем уровне! Быстро, качественно, бережно и в срок) Теперь я ваш постоянный посетитель)
Ромыч Коптиков
Отличный пунк, сотрудники добрые и понимающие
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда рады вам! 🫶
Анастасия 🤎
Хороший пункт выдачи, доброжелательные
Давно пользуюсь этим пунктом доставки, девочки работают слажено, быстро и главное с улыбкой , молодцы !
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о работе наших сотрудников. Ждём новой встречи с Вами! 💚
Анастасия
Отличный филиал, всегда приветливые сотрудники, если есть вопросы, всегда стараются помочь. Приятно сотрудничать, спасибо.
Алена Воронова
Хороший филиал, чистенько, вежливые девочки. Всё подскажут, расскажут, упакуют. Оплата по QR - современно.
ТП
Татьяна Погиба
Мой любимый пункт сдека! Вежливый и доброжелательный персонал, всегда все быстро и качественно. Спасибо за Вашу работу!
Км
Компрайс, магазин по продаже компьютеров
Пользуюсь этим пунктом, не испытывая никаких проблем. Вежливые и отзывчивые сотрудники помогают с возникающими вопросами.