АнтикъМ
Магазин
Анна Штриккер
Потрясающий магазин с широким ассортиментом для коллекционеров и простых любителей антикварных вещиц как я! Некоторые вещи поражают своей красотой и состоянием (видно, что за товаром следят и не продают поломанные безделушки за бешеные деньги!). Продавцы всегда помогают подобрать именно то, что нужно, при этом рассказывая про каждую вещь в мельчайших подробностях. Очень рекомендую данный магазин, в первую очередь, коллекционерам, а также тем, кто ищет уникальные вещи для себя или в подарок!
ГГ
Городской Гость
Благодарю за столь любезные и профессиональные рекомендации! Ваш уровень вежливости и клиентского сервиса впечатляет. Обязательно расскажу знакомым, где можно получить такой 'экспертный' совет по поиску антиквариата." "Ого! Спасибо, что поделились своим уникальным взглядом на мир и поиск антиквариата. Успехов вам в продажах с таким подходом к клиентам!"
6 августа 2025, официальный ответ
Человек хочет купить хорошую вещь по несуществующей, придуманной ею цене. Я корректно перенаправил м…
НР
Наталья Роженцева
Мой отзыв на магазин и его Владельца исключительно положительный. Удобное месторасположение, приятная атмосфера, большой выбор и, главное, очень внимательное отношение к каждому посетителю. Спасибо Владимиру за помощь в вопросах купли-продажи ценных предметов старины и современного искусства! Он настоящий Профессионал своего дела!
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Евгений Скакалкин
Александр Фетисов - провокатор . Отзыв один в один на магазин в Ишиме
Александр Ф
Возможно не плохой магазин, но манера общения оставляет желать лучшего, думаю стоит подумать несколько раз чтобы связаться с данным магазином
14 апреля 2025, официальный ответ
Человек задает провокационные вопросы, на которые невозможно ответить. На предложение написать вопро…
C
ComradeLenin
Посетил магазин АнтикъМ, остался очень доволен! Порадовало разнообразие товаров — от старинных книг до уникальных предметов интерьера. Сотрудник магазина очень вежливый и компетентный, помог с выбором и ответил на все вопросы. Атмосфера в магазине уютная и располагающая. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую этот магазин всем любителям антиквариата.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ждем в гости!
MK
Maksim Kokosha
Всем привет, кто занимается антиквариатом! Был приятно удивлен ассортиментом и ценами. Никакого винтажа из гаражей и сараек. Только стильные антикварные вещи по адекватным ценам. Получил информацию по вещам, что меня заинтересовало.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова! Буду рад видеть Вас в моем магазине снова!
ВУ
Виктор Ульянкин
Магазин насыщен антиквариатом, в если чего то нет, то руководитель- директор- основатель и т.д: Штриккер В. Д любезно предложит варианты приобретения вожделенной вещи. Удовлетворен магазином на все 5, а возможностью г-на Штриккера помочь с поиском, проконсультировать - на 5+. Очень рекомендую данный магазин антиквариата на ул. Менделеева, 5. Не разочаруетесь
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рад нашему знакомству и общению.
Д
Давыд
Обратился за консультацией, все объяснили, рассказали, дали грамотный, развернутый ответ на все вопросы. Приятно был удивлен. Спасибо за помощь.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
Магазин очень понравился. Цены приемлемые , выбор разнообразный. Нужен был подарок на юбилей. Рекомендовали именно этот магазин. По приезду предоставили ассортимент. Уехал довольный!
Ждем Вас снова в гости.
Евгений Буланов
Обратился за консультацией по оценке своей коллекции. Получил грамотный ответ по рыночной цене моих вещей. Помогли очень успешно продать в минимальные сроки. Очень доволен. Рекомендую.
НП
Наталья Пеньевская
Отличный магазин! Большой ассортимент, интересные вещи, грамотная атрибуция предметов, доброжелательное общение. Рекомендую!
СТ
Сергей Тарасов
Все отлично, очень компетентный человек Рассказал, показал! Обязательно вернёмся!
8 августа 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОД
Оксана Денисова
Прекрасный магазин, огромный выбор антиквариата, очень приятные цены
ФБ
Фаина Бархатова
Магазин уютных и интересных вещей. На любой вкус и кошелек. Рекомендую продавца, всегда можно сделать нужную покупку и получить грамотную консультацию к каждой вещи.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Лилия Бродникова
Только в этом магазине мне дали развернутую экспертизу моей коллекции и помогли продать по очень хорошей цене. В других местах пытались купить за копейки. Очень благодарна за помощь. Всем рекомендую этот магазин.
5 мая 2025, официальный ответ
Обращайтесь еще! Буду рад помочь!
ЕЛ
Евгений Ложкин
Очень хороший антикварный магазин. Большой выбор предметов старины, нумизматики и тп. Вежливый и общительный хозяин. Каждый раз посещая город Тюмень всегда приезжаю в этот магазин. Без покупки не ухожу. 👍
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Евгений! Буду искренне рад продолжению нашего сотрудничества.
ТЕ
Татьяна Ерофеева
Замечательный магазин с огромным ассортиментом. Каждый найдет для себя что-то интересное.
К
Константин
Хороший и широкий выбор предметов старины. Внимательный и квалификационный специалист своего дела. Адекватные цены. Рекомендую посетить!
TTT
Отличный магазин с антикварными предметами на любой вкус. Хороший выбор. Доброжелательный продавец. Удобное расположение магазина
Андрей Иванцов
Хорошее место, большая коллекция орденов и монет. Можно приходить как что то купить/продать, так и просто посмотреть. Обязательно приду ещё.
Анастасия Анциферова
Замечательный магазин! Большой ассортимент, продавец всегда поможет и подскажет с выбором! Очень рекомендую!
Anatoly Simakhin
Хороший и большой выбор антиквариата. Грамотный и квалифицированный продавец. Приемлемые цены. Рекомендую для посещения!
Юлия Кабельская
Интересный магазинчик, нашла случайно! Можно найти занятные антикварные вещицы для различных коллекционеров и любителей старины) Приятный, грамотный персонал. Рекомендую!
Евгений Конев
Отличный магазин большой выбор антиквариата одекватные цены вежливые и квалифицированный персонал
Евгений Кряжев
Впечатляющий магазин. Представлены вещи вполне музейного уровня высокой коллекционной ценности - для тех кто понимает, разумеется. А для тех кто новичок в мире антиквариата - грамотная и доступная консультация, вдумчивый подбор. Но выбор действительно достойный: художественное литьё на любой вкус и кошелёк, как говорится. Литьё - это вообще такой универсальный солидный подарок и украсит любой дом. Ну, кроме ультрасовременного жилища какого-нибудь... Я каслинское литьё люблю: и в Каслях бывал, и бажовские сказки читал... В "Антике" литьё есть и каслинских мастеров, а есть и французских. И немецких, по-моему тоже видел. Не помню - много всего! Или нарядный традиционный тульский самовар потрясающего сохрана, но очень необычной и редкой формы. Что ещё вспомнить? Иконы, конечно! У меня дома есть две иконы Пресвятой Богородицы из этого магазина - старинного и нового письма. А тут увидел замечательную икону XVIII века Николая Чудотворца. Потрясающее иконописное произведение! Настоящая русская икона и отлично сохранившаяся, надо сказать. В целом впечатление от магазина - как от неплохого музея: и "экспозиция" на высоте, и общение, и информация о предметах. Если кто ещё не был - от души рекомендую. Особенно знатокам и ценителям.
Андрей Дмитриев
Отличный магазин антиквариата, большой выбор, атмосферно. Вежливый и внимательный персонал. Рекомендую.
Евгений Землянов
Доступный трафик, широкий выбор коллекционируемого материала, грамотная и полная консультация по выбранному материалу, доступные цены.
Ирина Амулгаева
Антикварный магазин "Антикь.М"открыт для любителей старины В магазине много красивых старинных предметов,я рассмотрела на полках магазина не только фарфоровые статуэтки, передающие эмоции и но и настоящие произведения талантливых авторов и иконописцев. Конечно, мое внимание привлекло множество различных вещиц модных в прошлом и имевших большую ценность у наших бабушек.Большой выбор предметов коллекционирования по всем тематикам. Вежливое общение, гибкая система скидок. Супер магазин! Спасибо дружелюбному и грамотному персоналу за помощь! Обязательно буду рекомендовать всем знакомым! Мне кажется тут есть все!!
Cd
City dweller
Замечательный магазин!!! Волшебный и грамотный хозяин!!! Нашёл, то что долго искал!!! Цена и качество на 5+ РЕКОМЕНДУЮ!!!