Светлое и Темное
Магазин у дома
4.1
4.1
Савелий Ро
Люблю после работы зайти сюда купить чего-нибудь вкусненького. Девочки всегда поднимают настроение своей позитивной энергией, Закуски просто бомба, всегда свежие. Рыбка отменная, с немецким Крюгером любая рыба заходит на ура
18 декабря 2025, официальный ответ
Савелий, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады видеть вас в сети магазинов СТ!
ОР
Олеся Рагозина
Отличный магазин. Всегда все закуски свежие. В магазине чисто. Продавцы отзывчивые, добродушные , компетентны в своей работе.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Олеся, за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в сети магазинов СТ 💛
A
ATOM
Классный магазин, персонал вежливый, всегда помогут с выбором. Отдельное спасибо Маге
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда рады вам в сети магазинов СТ🤝
АХ
Александр Хуснутдинов
Приятные Девушки вежливые красивые сексуальные отпадные классные
9 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова в сети магазинов СТ ❤
ЕШ
Евгений Шестаков
Хорошие девчонки , крутой магазин
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в сети магазинов СТ
Марина PODOSINNI
Отличное обслуживание , Анна 👍🏻, молодец
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо вам за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады в сети магазинов СТ🌸
KIRPI TS
Очень крутой Магазин!!! Продавцы замечательные, я очень рад что есть ещё такие крутые мастера своего дела! Всё самое свежее и вкусное рекомендуют!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в сети магазинов СТ
Ю
Юрий
Во всей сети с/т самый худший магазин. Ужасное отношение к покупателям, навязывают не нужные товары для покупки.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что у вас сложилось негат…
Александр
Нет таких звёзд, чтобы оценить человеческое внимание! Благодарность Человеку Анне! 🌷 Всех благ. Всего самого доброго. А сети магазинов скажу, что пока есть такие продавцы я куплю все, что она плрекомендует! Магазину - рентабельность, а Анечке счастья!! 🌹 Вы очень хороший человечек 🌹
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в сети магазинов СТ!
ЛГ
Лариса Горохова
Невозможно оплатить покупки qr-кодом Банка ВТБ. Попросила продавца сообщить об этом руководству магазина, а она нахамила в ответ🤷🏼♀️ Прошу руководство магазина обратить на это внимание и установить qr-код для оплаты через банк ВТБ. В магазинах «Красное/белое» есть 2 qr: для Сбера и ВТБ
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Благодарим вас за обратную связь. Мы приносим свои извинения за неудобства, свя…
НЕ
Никита Елсуфьев
Хороший магазин, приятный и общительный персонал
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать вновь в сеть магазинов СТ ❤
ТТ
Тимофей Тимофей
Очень грубые продавцы, необходимо задуматься о смене продавцов.Когда заходишь в магазин занимаются своими делами,необращая внимание на покупателей.Общаются только между собой за прилавками.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время и сообщили нам об этом. Приносим Вам свои извинения за…
Светлана Антипина
Хороший магазин, приемлемые цены. Позитивный персонал )
7 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите ещё в сеть магазинов СиТ🙏🏼
Magaa Matveeva
вкусное пиво, отличные сотрудницы!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова в сети магазинов СиТ 💛
ЮС
Юлисия Сабирова
Улыбчивый, вежливый персонал, красивый, чистый магазин, приемлемые цены 👍
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам еще, будем рады вас видеть в сети магазинов СиТ🤝
Ирина Калинкина
Хороший магазин, приятный персонал
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку! Мы рады, что вам все понравилось и очень ценим вашу поддержку. Всегда готовы радовать вас снова в СиТ🌷
Александр А.
Очень хороший магазин большой выбор вежливые продавцы
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова в сети магазинов СиТ.
Антонида Алексеева
Добрый день , хочу поблагодарить сотрудников данного магазина !!! Девчонки молодцы , всегда относятся с душой , предлагают самое свежее!!! Рыбка очень вкусная , хожу в магазин к рыжей девочке , очень позитивная и жизнерадостная , от ее настроя на работу , не хочется уходить из магазина !!! Спасибо за работу !!!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Антонида! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в сет…
Ульяна Смилявичус
Хорошее место , приятный персонал , всегда чисто . Всегда свежие закуски . Персонал вежлив и всегда порекомендует свежее пенное .
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Ульяна! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ💛
Алексей Гурьянов
Очень классный магазин. Все девчата дружелюбные и приветливые. Ассортимент всегда свежий , все расскажут и посоветуют!спасибо за вашу работу !!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ 💛
Наталья Смирнова
Отличный магазин , чистый и все сотрудники вежливые . Обслуживание на 5!
9 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам почаще в сеть магазинов СиТ🌸
Е.
Е .
отвратительное пиво, как будто в бутылку нассали жаль что нельзя поставить 0 звёзд.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы приносим извинения за то, что у вас остались негативные впе…
Алисия Романова
Абсолютно никакой клиентоориентированности, соблюдения очередности посетителей
18 ноября 2024, официальный ответ
Эльдияр Абдылдаев
Классный, приветливый персонал, сотрудник Ульяна, очень внимательна, помогла подобрать что нужно, плюс напомнила о покупке которую забыл на кассе 😂
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за вашу оценку🌷 Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание…
dd
da da
Хороший выбор и персонал. Всё качественно, просрока вроде бы нет, так что ходить можно. Больше всего понравилась рыба и закуски, без них теперь пиво не пью, рекомендую.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ…
Ксения Медведева
Магазин крутой, очень понравилось обслуживание покупателей, все быстро и четко, помогли с выбором закусок, рыбка свежая и вкусная, буду приходить ещё!!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за отзыв и высокую оценку. Ждём снова в сети магазинов СиТ💛
Даня Тюменский
Бомбовый магазин, сотрудники отзывчивые помогают с выбором, всегда не позитиве без негатива. Понравилось очень 🥰
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ 💛
Павел
Хороший магазин, всегда свежая рыба и пиво, персонал очень вежливый, быстро выполняют свою работу. Замечаний к магазину нет, буду посещать еще!!))
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь в сети магазинов СиТ!
Ирина Владимировна
Хочу выразить благодарность продавцам этого магазина, помогли с выбором пива, выбрали свежую и вкусную рыбку) магазин очень опрятный, чистый. вежливо разговаривают с покупателями! быстро и качественно обслуживают! всем советую!
19 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ😉
Ульяна Елизарова
Очень нравится магазин, часто захожу, продавцы приветливые и дружелюбные, всегда помогут с выбором пива и закусок, всё вкусное и свежее, рекомендую 🍻 Спасибо сотрудникам за работу ❤
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ…
Vera Dolganova
Добрый день!Хотела бы вырозить своё первое впечатление о этом магазине.Продавцы помогают с выбором товара,рыбка выглядит презентабельно,свежая и вкусно пахнет.Пиво налили быстро и свежее.Продавцы выглядят опрятно.Советую посетить данный магазин!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ💛
Айман К
После 9 на экране не показывают чек, меня постоянно обманывают, говорят сумму больше. Уже несколько раз прошу пересчитать, на что слышу: ой, мы не тот сыр посчитали и т.п. Я понимаю, чеки нельзя выдавить, дак показывайте на экране, что пробиваете, чтобы не обманывать людей. Видимо так собственник дополнительно зарабатывает. Я часто бываю в ст на харьковской, там после 9 всегда на экране показывают список покупок. Имейте ввиду, перепроверяйте.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобн…
ИД
Игорь Д
Обходите данный магазин стороной, там всегда не вежливые продавцы, очень большая текучка. Закрывают магазин раньше времени.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться…
Евгений Бобиков
Ребята работают по полной программе. Пиво быстро наливают, общительные и смешные. Товар свежий
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ!
Руслан Шайдуллин
Постоянный клиент данного магазина, в чем сложность положить кассовый чек в пакет или передать в руки, постоянно приходится выпрашивать? Убирайте высохшую, не свежию рыбу с витрин. Почему нельзя настроить терминал оплату по q-коду? Меняйте подход
Александр Александров
Сидят , не работают, делают вид , что не видят клиента 😔
Владимир Скрябин
До закрытия 5 минут , а девушка уже закрыла дверь , и помыла полы в 22:55. Очень приятно , особенно когда спешишь чтоб успеть до закрытия 17.08.2023
КП
Катя Плесецкая
хорошее место, особенно парень который там работает, Илья похоже его зовут
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Катя, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Роман Дементьев
Парни красавчики От души
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Евгений Фадеев
Свежее пиво. Парни работают отлично!
26 июля 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
VS
Victoria Solnz
Хороший магазин, приятные общительные продавцы
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Victoria, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас!
Roman Layzan
Классное место, всё есть понравилось два молодых общительных ребят вроде зовут Артём и Илья, советую данное место
Здравствуйте, Roman! Спасибо, что оценили 🔥
РС
Руслан Садыков
Покупал пиво Полесское по акции, 11 июля, проверять некогда было. Результат на фото будет. Продавец парень, то ли не знает что такое акция, то ли тормозит. В итоге налил вот так, еще просил паутинку молочную, он пробил мне её, и положил в сторону, так как я торопился не заметил и забыл ее. Но это моя ошибка, но то что недолив пива, это как бы неправильно, я считаю.
Евгений Семашко
Научите продавцов чеки выдавать, естественно касаемо продаж до 21-00. Может меньше будут обманывать и негатива в ваш адрес будет меньше
ID
Igor D
Холодильник, который по центру, не работает. Только гудит громко
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Спасибо Вам за обратную связь. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше! Надеемся…
Ирина Ахунова
Здравствуйте. Посещал магазин уже не однократно, но такое впервые. Покупал пиво, работали две женщины, расплатился ушел, дома когда открыл пиво, оно не того вкуса, чтобы было, не стал идти заново разбираться. Потому что, начинают хамить. На следующий день пришел, в магазин, уже был продавец, Артур. Попросил его налить мне такого же пиво, она оказалась, таким каким и должно быть. Уважаемые разберитесь пожалуйста со своими, женщинами продавцами, не возможно слушать их хамство
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Спасибо Вам за обратную связь. Приносим от лица компании извинения, это действительно н…
НГ
Николай Глухов
Постоянно приходится не отрывая глаз следить в какую тару наливают пиво, так как всегда стоят бутылки с незначительным количеством пива, в которые , как ни в чем не бывало, начинают наливать свежее пиво. На замечания сменить бутылку реагируют недовольством, а одна как то мне заявила о том, что я должен их понять, так как с них это пиво выщипывают. Политика такова, покупатель страдай, пей мочу, но продавец будет в шоколаде. Ещё последнее время приходится выпрашивать чек в котором часто появляется вяленая пелядь на 20 рублей, видимо списывают потихоньку. Весь этот отзыв относится не только к данному филиалу, а ко всем. Они "работают" по одной схеме, видимо, как говорится, рыба с головы гниёт. Руководство гниловатое.
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Николай! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим…
Ирина Ахунова
Хороший магазин, ассортимент тоже хороший, уже не раз приходил всегда вежливо обслуживают, могут посоветовать, всегда улыбаются. Много где был, но в этот магазин хочется возвращаться снова и снова. Огромное спасибо, за такой персонал.
28 октября 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏 Всегда вам рады!
ГС
Галина Саенко
Хороший персонал,прекрасно общение с покупателями,помогут с выбором ,уважительно общаются 😌
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь!
Александр Широков
Магазин супер, большой ассортимент, обслуживание на высоком уровне, хорошо знают ассортимент, всегда приветливые, улыбчивые, приятно заходить в магазин
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо вам за оставленный отзыв о работе нашего магазина. Ждём вас в гости…