Векос
Дверная компания по продаже и установке входных и межкомнатных дверей
Антон Попов
Попали в этот магазин случайно: по рекомендации соседа ехали в другой, но по пути зашли в Векос. Продавец Надежда подобрала нам хорошие двери (такие как мы и хотели), сделала скидку и мы сэкономили порядка 20 тыс. руб. Однозначно, если Вы в поисках дверей, зайдите сюда. Думаю, не пожалеете. Надежда, спасибо Вам огромное!
МГ
Мстислав Глобунов
Покупал здесь входную дверь! Идеально вписалась в интерьер. Установили быстро и качественно
Евгений Коваль
Заказывал входную дверь с терморазрывом "Норд север" и межкомнатные двери. Остался доволен! Менеджеры помогли с выбором, цены действительно низкие, а фурнитуру подарили. Бесплатный замер и быстрый монтаж. Рекомендую!
МФ
Марк Фиников
Купил себе из этой компании двери в спальню и в ванную комнату. По стоимости получилось как и рассчитывал, сотрудники помогли быстро выбрать нужные двери.
Ефим Панфёров
Заказывал двери в квартиру и в дом. Выбор большой, цены адекватные, замер бесплатный сделали быстро. Монтажники рукастые, все ровно поставили.
ПЛ
Полина Левченко
Заказала двери в квартиру и для дома. Очень удобно, что замер бесплатный. Выбор большой, девочки помогли подобрать фурнитуру в подарок!
Алёна Истомина
Очень долго искала дверь , обратилась в Векос консультант оказался вежливым помог выбрать нужную дверь в детскую комнату
ЮР
Юрин Рассказов
Нужно было поставить двери в квартиру и в дом. Замер сделали быстро и бесплатно. Цены оказались и правда ниже, чем смотрел до этого. Фурнитуру к межкомнатным в подарок дали, приятно. Монтаж сделали нормально.
Валерий Цененко
Купили отличные двери, довольны своим выбором и качеством производителя. Рекомендую всем брать двери здесь
ГГ
Геннадий Гурьев
Короче, двери нужны были и в квартиру, и в дом. Замер сделали на шару, это плюс. Выбор большой, магаза два, есть где побродить. Поставили нормально, двери норд с терморазрывом брал. Фурнитуру к межкомнатным вкинули в подарок, норм.
ЕФ
Евгений Фоменко
Приобретал здесь двери. Порадовал большой ассортимент и приемлемые цены. Рекомендую.
ПД
Петр Дресвянин
Заказал двери в квартиру и в дом. Замерщик приехал бесплатно, грамотно всё объяснил. Поставили быстро, межкомнатные двери и фурнитуру получил в подарок. Цены норм.
Владимир Бубнов
Заказывал у них установку входной двери.Устанановщик Вадим настоящий мастер своего дела. Цены адекватные и отличный сервис.Безусловно рекомендую именно их, компанию Векос
Dav Dav
Всё прошло хорошо.
ИМ
Иван Матусевич
Месяц, ждал мастера по гарантии. Поставил летом дверь входную в частный дом с термо разрывом с установкой мастера от магазина. В ноябре внутренняя часть двери декоративная вздулась. Отправил видео в ватсап, два раза звонил , отвечают ждите.гарантии ноль. Не советую!
Аслан Рамазанов
Хотелось выразить отдельную благодарность консультантам салона дверей ВЕКОС , за профессионализм и достойное отношение к клиентам , отдельный респект НАДЕЖДЕ И ЮЛИЕ ))) спасибо вам )))👌👍👍🍀🍀🍀🍀
Алена Артемьева
Эта компания не достойна даже одной звезды . При заказе двери знайте , что нужно будет звонить и узнавать самим, когда же ваша дверь будет готова и вам ее поставят….. Доставят вам все частями ведь постоянно, что-то забывают доложить. Говорят, что к двери -книжка нужны ручки с захватом , а положат совершенно другое. Но мы ведь не профессионалы и не знаем как они выглядят и доверяем вам ведь не малую сумму отдаем и хотим получить хорошую услугу. Как итог мы отказались от их монтажа так как ждали больше 1,5 месяца и нас кормили завтраками. Пришли нам ставить дверь и в шоке на коробке один механизм внутри совершенно другое … Ручки не те которые должны быть. Не советую и всем буду говорить , что бы к ним не шли.
Александр Синцов
Идеальные двери для нашего дома! Благодаря внимательным и компетентным сотрудникам мы с легкостью подобрали нужный вариант. Отличное качество материала и индивидуальный подход к заказу.
Адриан Панков
Все организовано на высшем уровне, благодарность руководству магазина за профессиональный персонал и качественные товары. Однозначно рекомендую эту компанию!
Адриан Озеров
Очень хороший салон, рекомендуем.
ВЗ
Владимир Зорин
Купили двери в полном комплекте с наличниками и доборами. Очень довольны!
Андрей Демин
Долго не могли найти подходящие двери, но консультанты помогли нам определиться. Дверь оказалась качественной и отлично подошла к интерьеру. Мы довольны!
Тимофей Дегтярев
Купил входную дверь в этом магазине. Через 3 дня уже полностью заменили старую. Благодарю за скорость и вежливость каждого, кто поучаствовал в заявке (заказе)”
Алексей Лукин
Думаю, что многие найдут подходящий вариант. Работает сразу несколько продавцов и это хорошо, т.к. сокращается время ожидания. С парковкой всё отлично, перед магазином много места. По сервису всё на высоте в пятницу оплата входной двери, в субботу замер, во вторник установка.
Нестор Комаров
Выбор, установка, обслуживание все на высшем уровне! Заказывал межкомнатные двери, качество просто отличное, установили быстро и без проблем. Рекомендую эту компанию всем!
Ефим Кузнецов
Благодарим за отличный сервис и качественные двери! Нашли здесь идеальное сочетание цены и качества, а также получили профессиональную помощь в выборе.
Кирилл Авдохин
Все просто супер - начиная от выбора, заканчивая установкой, однозначно рекомендую эту компанию! Заказывал тут межкомнатные двери, качество порадовало, установили без проблем!
Тимофей Федульев
Двери поступили на склад в указанные сроки + -, через 2 дня нам их привезли и установили. Ребята достаточно ловко все сделали. Всем спасибо за проделанную работу!
ЕО
Евгений Овчаренко
Приехал помочь брату обустроить квартиру, выбор упал на эту компанию, большой ассортимент и цены очень порадовали. Всем советую!
Анна Соловьева
Очень хороший салон и доброжелательные консультанты. Всё рассказали, показали, помогли определиться с дверью. Большое спасибо! Теперь всем рекомендую!
Карина Кольцова
Отличный магазин с огромным выбором! Менеджеры ненавязчивы, но если обращаешься к ним за помощью то терпеливо, очень подробно все рассказывают, помогают. Мне такое обслуживание очень даже по душе, не люблю когда бегут что-то впаривать не успеешь войти в магазин. Само качество тоже отличное.
Эдуард Малышев
Благодарю за выполнение всех условий в договоре по комплектации и доставке межкомнатных дверей с зеркалом под потолок. Роскошно!
Алексей Дементьев
Большой выбор на любой вкус и разные финансовые возможности. Доставили 10 дверей нам в течение недели, сейчас устанавливаем. Сервис удобный. Спокойно и деловито.
Анна Родионова
Единственный магазин в котором рассказали в доступной форме как делаются современные двери. Подобрали именно то что нужно было и по вменяемой цене. Все отлично!
Мария Безрукова
Работаю с этим магазином давно, я дизайнер и достаточно часто комплектую свои объекты. Могу оценить этот магазин на протяжении ряда лет. Ни раз выручали своим асортиментом!
Леша Алемпиев
Долго не могли найти подходящие двери, консультанты помогли определиться, дверь качественная, отлично подошла к интерьеру.
РВ
Рамиль Валиев
Не привезли заказанную дверь.
Ксения Лазарева
Заказывали двери в компании, остались довольны! Менеджер Надежда всегда была на связи. Нашли место для установки дверей в ближайшее время! Ребята по установке дверей так же молодцы все четко, быстро, профессионально. Буду рекомендовать
Екатерина Васнецова
Заказывала здесь вначале входную дверь, а затем и межкомнатные. В наличии всегда есть интересные и доступные по цене варианты, причём отличного качества и конструкции. Довольна всем - от консультации в самом отделе, до работы установщиков.
Никита Сизов
Большой выбор продукции, есть как входные двери, так и межкомнатные на любой кошелек. Отзывчивые и компетентные продавцы
Вячеслав Минин
Отличная консультация, подобрали идеально подходящие двери. Внимательные сотрудники, качественный материал
Мария Бондаренко
Покупали входную и межкомнатные двери, которые оказались в наличии, так что ждать долго не пришлось, установка так же порадовала, мастера приехали в удобное для нас время
Стася Архипова
Покупали с супругом двери в этом магазине, у продавца Ольги. Приятный в общении человек, компетентный сотрудник. Помогла во всем, все разъяснила. Двери отличного качества, цена соответствует качеству. Благодарим и всем советуем
Ульяна Екимова
Отличное качество, быстрая доставка, профессиональная установка, осталась довольна
Кирилл Козловский
Большой выбор межкомнатных и входных дверей, менеджеры помогли подобрать по наличию подходящий для нас вариант. Цены доступные, хорошее качество, грамотные, вежливые менеджеры. Монтажники работают быстро, качественно, за собой убрали весь мусор. Рекомендую.
Софья Абрамович
Очень большой выбор. Хорошее обслуживание. Быстрая доставка. Я довольна.
Валерий Шестаков
Очень понравился магазин, большой выбор дверей, быстро привезли, установили. Спасибо.
Петр Громов
Не первый раз покупаю двери здесь. Только положительные впечатления! Огромный выбор дверей, хорошие цены, персонал очень отзывчивый, посоветуют и подскажут. Оргомное спасибо менеджеру Ольге за помощь в выборе. Рекомендую всем, кто ищет двери, обратиться сюда.
Петр Комаров
Магазин понравился, выбор отличный, цены тоже. Менеджер Надежда специалист своего дела, быстро, грамотно обслужила, + скидка. Дверью довольна! Спасибо!
Марьяна Царева
В дверь влюбилась с первого взгляда, где только не искала лучше, не нашла! Все быстро организовали, доставку и установку.