Прайм Инглиш
Школа иностранных языков
Изучение языков с нейроподходом
Жизнь школы
Кирилл Бакланов
Ни разу у вас не был. Но человек, который делает вам рекламу на листовках - чертов гений :)
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за высокую оценку нашего совместного с директором творчества😀 Следите…
Анастасия Назарова
Очень довольна школой. Привела сюда ребенка с нулевым знанием языка, не знал даже алфавита. После четырех месяцев занятий ребенок начал читать. Я очень благодарна нашему преподавателю - Яновской Надежде Аркадьевне за ее труд, прекрасный преподаватель. Считаю, что нам очень повезло попасть в школу с таким высоким уровнем преподавания. Большое спасибо за ваш труд!
25 февраля 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! ❤️
Елена Мареева
Ребёнок ходит в данную школу 2- ой год. Педагоги прекрасные, ребёнок доволен. Спасибо большое за Вашу работу
8 февраля 2022, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв о нашей школе! Желаем успехов в обучении!💪🏼
Валерия Богомолова
учусь сама в этой школе, по онлайн, преподаватели очень добрые, уроки интересные, увлекательные, а самое главное познавательные, всем советую!!!
27 января 2022, официальный ответ
Валерия, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Марина Штро
Уже писала в прошлом году отзыв о школе в целом. Сейчас хочу выразить благодарность преподавателю английского Елене Андреевне. Очень внимательный человек, дочь с таким удовольствием занимается! И результаты за полтора года обучения потрясающие!!! Спасибо!
27 января 2022, официальный ответ
Марина, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Лена Машовец
Мы с мужем долго искали идеальную школу,тем более,что нужен был Испанский язык (не такой популярный,как английский) : то программа не нравилась,то преподаватель, то ещё что-то..И вот наконец-то мы ее нашли! :)Нравится абсолютно все: приветливый и отзывчивый администратор, высококвалифицированный преподаватель, который доступно и понятно все обьясняет «на пальцах», еще и заряжает позитивной энергетикой,что не хочется уходить; интересная методика обучения, язык учится сам собой (Испанский до этого никогда не учили,занимаемся с конца октября и буквально уже на 8 занятии мы начали говорить! А сейчас уже понимаем длинные истории,которые рассказывает преподаватель,на испанском,конечно же); дружественная атмосфера; небольшие уютные классы,оборудованные всем необходимым для обучения, не нужно покупать учебник,на уроках все раздают. Так как занимаемся вдвоём с мужем-есть семейная скидка. Иногда нет возможности присутствовать очно на занятиях:и здесь проблем нет! Мария Николаевна проводит с нами уроки по Zoom. В общем, однозначно рекомендую данную школу!
СР
Светлана Решетникова
Обучаемся в школе с сентября, дочь в восторге, всегда возвращается на таком эмоциональном подъеме, хотя изначально не хотела ходить . Появился интерес к языку, все время привлекает теперь нас к болтовне на английском, умничает временами🤣Мы рады, что пошли именно в эту школу английского языка.
Оксана Документова
Замечательная школа и педагоги. Ребенок с удвольствием ходит. Заметен результат уже через месяц. До этого ходили год в другую языковую школу. Тольку очень мало. Даже читать особо не научили. А тут она через месяц уже начала читать!! Спасибо профессиональным педагогам!! Занятия проходят в небольших группах. Внимание уделяется каждому ребенку. Мы очень довольны, однозначно могу порекомендовать школу
АЧ
Анна Чирячьева
Очень приятные впечатления о школе, хорошая программа, отлично подобраны материалы, грамотно и доступно проходят уроки. Преподаватель очень приятная, добрая и находит слова для доступности восприятия программы ребенком. Научились многим словам, алфавиту, цифрам. Очень благодарна всему преподавательскому составу школы за знания, внимания и отзывчивость!
Юлия Егорова
Отличная школа английского, посещаем уже 4-й год, ребёнок ходит с удовольствием. Английский язык очень хорошо усвоили благодаря особенной методике нашего преподавателя! Очень рекомендую!!!
Светлана Майорова
Очень понравилась школа . Доброжелательные педагоги . Расположили к себе ребёнка, с удовольствием ходит на занятия. Все очень нравится.