Barcelona
I7
Invoker 72 Qwe
Решил вмазать пива в 14:15 Закрыто( Не рассчитываете если похмелдырда
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день . Нам важно мнение наших гостей. Пожалуйста , сообщите детали Вашего визита : дату .
Бургер - огонь!
Александра Галеева
Отличное место , уютное. По еде , брали кесадилию, креветки в кляре и картошку фри , все на 5-ку! Кесадилия большая и остренькая) Пиво безумно вкусное!!
Марк Слон
Цены норм, атмосфера не напряженная , возле дома посидеть самое то
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Марк, за приятный отклик !
ФМ
Фаридун Мухаматраджабов
Отличное место для приятного отдыха и встреч с друзьями! Атмосфера уютная и ненавязчивая. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Рекомендую всем, кто ищет комфортное место для вечера или просто хорошего времяпрепровождения. И кстати повар в этом заведении отличный парень.
Фаридун! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ФХ
Ф. Х.
Кесадилья с говядиной,было вкусно.спасибо
Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мария Викторовна
Отличное место для просмотра футбола! Бар радует выбором пива и закусок, кухня вкусная и подается быстро даже в дни больших матчей. Атмосфера дружеская, персонал приветливый — хочется возвращаться снова и снова. За камамбер в панировке душу продам))
23 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤝
Пиво .
Анна Г
Все супер)
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за теплые слова!!! Всегда вам рады 😁
Александр Макаревич
Блэкшип это что-то с чем-то! Все хорошо тут ) и кухня и пиво и персонал!
16 июня 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо за ваш отзыв ! Рады работать для вас.
Гость от «нетмонет»
Приятное уютное кафе, разнообразная и вкусная кухня, вкусное пиво и много сортов. Хороше и внимательное обслуживание. Обязательно вернёмся снова😎👏
ДЛ
Дарья Лопатникова
Отличный бар со вкусными закусками. Шаурма - восхитительная! Большое спасибо!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛 Успехов вам 🌸
Aleksandar Jugovic
Пиво 👌👌👌 Закуски к пиву тоже 👍👍👍
Здравствуйте, Aleksandar, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥
Алиса Киса
Бар с атмосферой. Очень классный персонал,все очень вкусно,пиво на любой вкус. Смело советую!
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать ❤
Настя Панкина
Бар супер,атмосфера отличная,Орхану отдельное спасибо за вкусное пиво,повару респект за вкусные блюда 🤤 Обязательно приду ещё и возьму с собой друзей 🤭
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Топ бар с жидким золотом, Архан красавчик! Ставлю 11/10
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, большое спасибо за приятный отклик !
Мария Балабат
Уютное местечко, пиво и еда вкусная, атмосфера очень душевная 🤗
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, успехов вам 🤝
Наталья ******
Вкусное пиво и закуски
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы старались 🤗
Владимир
Место бомба, атмосфера просто суперская! В следующий раз буду обязательно!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе !
Александр Б.
Отдыхали с друзьями на выходных , бургеры и колбаски - вышка! Пиво на любой вкус ! Коллектив - молодцы! Замечательный бар в таком маленьком уютном городе !
Александр. Спасибо 💛 Будем рады вам всегда 😁
MC
Maria Cherkashina
С недавнего времени частенько посещаю этот бар - просто вау. Кухня очень вкусная, чего нельзя не сказать и о пиве тоже. Замечательное место, приятно приходить как и с друзьями, так и в одиночку, всегда составят компанию. Так держать, ребята💥
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Maria! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Анастасия Л
Отличное заведение, можно смотреть и не пропускать матчи. Особенно порадовало большое количество пива и закусок на любой вкус. Приятный, вежливый и приветливый персонал. Обязательно буду приходить еще!
12 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова!
Анестази Машкова
Часто сидим тут с друзьями. Прекрасное заведение, добрый и отзывчивый персонал, пиво всегда свежее и вкусное. Кухня просто вау. Однозначно советую
12 ноября 2024, официальный ответ
Анестази. Спасибо вам за отзыв!
Сергей Соснин
Классное, отличное заведение, в котором можно отдохнуть с друзьям и посмотреть хороший футбол Показывают не только РПЛ и ЛА ЛИГУ, а также АПЛ, Лигу Чемпионов и Лигу Европы Разнообразие сортов пива и закусок впечатляет!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Jose Daniel Pringles
El mejor bar para ver el fútbol ⚽️ la cerveza es la más rica y buena , el personal es el mejor GRACIAS ARJAN
JH
James Howlett
Отличное место, пиво вкусное , очень рекомендую крылья Ребята очень приветливые Эмоций испытал во время просмотра футбола невероятные Всем советую данное заведение
James, благодарим вас за теплые слова ! Ждём вас снова
Елена Бабич
Уютное местечко с вкусным пивом и закусками! Можно посмотреть матчи и просто хорошо и вкусно провести время!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова .
ИП
Иван Пефтиев
Отличное место для препровождении с друзьями и просмотра футбола. Самое вкусное пиво здесь. Отличное меню! Рекомендую!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Иван ! Ждем Вас снова в гости !
Еагений Кузнецов
Хороший бар,приятная обстановка,пиво вкусное,кесадилья огонь!!
28 октября 2024, официальный ответ
Евгений. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе !
Bob Marley
Посетил заведение первый раз, сложилось очень хорошее классное впечатление, вкусное пиво, достойные люди, бармени остальные сотрудники очень вежливые добрые, хорошо разбираются в своём деле, всем советую 👍 это заведение
Добрый вечер, Bob, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Piter Pen
Хочу оставить свое мнение! Этот бар входит в список моих любимых заведений (Тюмени) даже не побоюсь сказать что является фаворитом! Свежее пиво на любой вкус (имеется импорт) очень вкусная кухня! Советую смело
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова .
Э. А.
Интересное место, всё вкусно! Места не так много,очень громко тв вещает (за это минус звезда)
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Э., спасибо большое за ваш отзыв и оценку .
ДД
Дмитрий Дмитрий
Классное место, хожу ради бармена Иринки, наливает пиво быстрее чем проходили дуэли на диком западе. Атмосфера внутри классная , бургеры бомба , картошка фри лучшая, что пробовал в последнее время. Парень бармен видно что с опытом, показывал как то фокус с перекидыванием 1,5 литровых бутылок… будете там обязательно попросите его повторить. Успеха и процветания. Рекомендую.
Amiran Aliev
Уютное заведение ,могу сказать много чего хорошего об этом месте, Больше всего мне понравилось обслуживание и общение. И ещё мне очень понравилось Кесадилья,Буду часто ходить к вам ребята спасибо 🫶🫶🫶🫶
ИД
Ира Дюмина
Приятная музыка , хорошее обслуживание , кесадилья отпад, меню небольшое , но всё очень вкусно, можно посидеть с друзьями в замечательном месте😍
Aleksandra Savenkova
Самый лучший бар❤️🥳🥳🥳
madzuba
Обычная наливайка...
АC
А Conocimiento
Название не отвечает содержанию! Если Вы поклонник La liga, то вам точно не СЮДА!
Александр Белый
Классный бар для посиделок с друзьями за бокальчиком СВЕЖОГО пива. Стильный и уютный интерьер, приятный персонал. Не слишком большое меню, но всего достаточно: традиционные закуски под пиво. Веселые барменэ за стойкой посоветуют, что стоит попробовать и какое пиво выбрать. Barcelona beer club отлично подходит для дружеских посиделок веселой компанией и для любителей пива. Можно посмотреть спортивные события!)
Артём Ковалев
Здесь продается пиво чепецкое на розлив !!! Супер
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам , что выбираете нас !
Vlad Rybak
Хороший бар на районе!
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв !
ДИ
Дмитрий Иванов
Приятное место, вкусное пиво и закуски.
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв !
ПМ
Пётр Макаревич
Заведение супер!!!! Персонал профессионалы своего дела, посоветуют все что нужно по настроению! Пиво лучшее в Евробереге, закуски у пиву, то что хочется русскому человеку!
21 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова !
Николай Хакимов
Место отличное👍🏽 Хотите выпить, пообщаться и вкусно перекусить? Тогда вам точно туда!
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам , что выбираете нас ! Ждем вас снова !
РА
Руслан Акопян
Пью импортный Бакалар 👍 Всегда свежий здесь! Классная рыбка и чипсы из индейки 😄 Рекомендую однозначно 👍👍👍
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо ! Нам очень приятно )
Евген Путин
Не был тут 2 года вчера зашел , а у них еще больше пива закусок и при том цены не изменились красавцы в районе точно нет лучше заведения 👍
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо ! Будем ждать вас снова )
ДЗ
Дмитрий Зарипов
Отличное место!!! Свежее пиво, вкусная закуска!!!
Дмитрий спасибо !
Валерий Шохин
Всё тут хорошо. И пиво, и сервис. Рекомендую. Хожу сюда постоянно когда в отпуске.
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, будем стараться и дальше !
СА
Светлана Александровна
Наведаюсь на днях в ваше заведение! Ребята, держите марку 🙃 лично прошу присутствовать владельца!
5 июля 2023, официальный ответ
Всегда рады ! Ждем вас снова !
Мария Кривостаненко
Отличное место, очень любим его. Хорошее обслуживание и доброжелательное отношение. Всегда свежее пиво и самый вкусный бургер!
26 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, нам очень приятно )