Leto
Магазин женской одежды
ТП
Татьяна Петрикова
Классный магазин, огромный выбор. Очень отзывчивый персонал, помогли с выбором! Без покупок точно не уйдете!
Юлия Д
Много раз делала покупки в данном магазине, но последний раз не понравилась обстановка совсем, девочки которые снимали образы, кричали что там друг другу и это все через весь магазин, вели себя как подростки в школе, у выхода в двери меня не пропустили вперед как клиента, а сначала вышли сами. Образы стали «дешевые» раньше красиво подбирали все и девушка модель была лучше, сейчас некоторые образы вызывают ощущение старомодности. Вещей самого бренда Leto, мало, висят старые модели, из нового повыбирать нечего, что случилось с магазином, который так нравился ранее?!
Artur Lorens
Клиентированости ноль, такое ощущение что сами продавцы не знают свой товар, ехали с женой с Войновки кучу времени за определенной парой обуви,конечно же заранее уточнив есть ли обувь в наличии именно нужного размера, сотрудники ответили что конечно же все есть приезжайте, в итоге принесли нам совершенно другую модель обуви и другой фирмы, спросили есть ли та модель о которой спрашивали, ответили что нет. Итог: просто так потраченное время и деньги больше 800 рублей на такси туда обратно, как говорится думайте сами решайте сами. 0 из 10. Не понимаю восторженные отзывы 🤷
МП
Марина Пономарева
Супер магазин))) очень много действительно красивых вещей, приятные цены (прям удивительно приятные ) и очень милые консультанты
Мари Мари
При посещении данного магазина от продавца услышала только здравствуйте и до свидания. Все внимание было только к одному покупателю, мой же вопрос о наличии размера был проигнорирован. Видимо обслужить одновременно двоих непосильная задача. Не понимаю восторженных отзывов о работе консультанта.
Ди Али
Консультант умничка,помогла с выбором джинсов и обуви👍👍👍Рекомендую👍
ЛЗ
Лариса Забекина
"Недавно посетила магазин одежды и осталась очень довольна! Продавец Александра была невероятно внимательной и помогла выбрать идеальный костюм и крутую сумочку! У нее отличный вкус и искреннее желание помочь. Спасибо за отличный сервис!"
Соня Соня
Отличный магазин! Широкий ассортимент и качественная одежда. Рекомендую!
Мария
Классный магазин🥰🥰🥰 Очень рада, что открылся в шаговой доступности и работает до 21.00. Всегда можно подобрать образы на любой случай🌟
С🫶
Софья 🫶
Посетили магазин впервые. Остались довольны уютной атмосферой, ушли с прекрасной шубкой и теплыми эмоциями от обслуживания! 🫶
И
Ирина
Отличное местечко для любителей шоппинга . Большой ассортимент и качественные вещи вы найден именно здесь . Есть все , под каждый наряд подберут аксессуары . Просторные примерочные . Советую !
YF
YOUNG Flow
Обслуживание на 5 звезд,помогли подобрать девушке подарок,она осталась в полном восторге.Спасибо Саше за помощь)
Анастасия 🌇
Очень стильная и качественная одежда! Подобрали образ на 5+ Рекомендую 👏🏻
Мориса Тереза
Магазин хороший, ассортимент большой, очень качественные вещи. Обслуживала девушка, к сожалению не обратила внимание на имя, очень милая, приятная, давала рекомендации по выбору, не навязчивая. Спасибо.
Ангелина -
Магазин шикарный, качество вещей на высоте. Консультант Александра очень доброжелательная девушка, помогла сделать выбор
В.
Виктория .
Открыла для себя новый магазин, очень понравился ассортимент и консультант, помогли выбрать курточку на холодную осень по приятной цене, рекомендую!
Виктория
С удовольствием прихожу за покупками в Leto, отличный выбор, всегда есть что приобрести. Плюс ко всему отличный сервис, Александра всегда поможет с выбором и предложат несколько вариантов. Спасибо 🤍
ОВ
Ольга Вохменцева
Очень хороший магазин с огромным выбором стильных вещей. Девочки, рекомендую
AE
Alex Ezhov
Сегодня посетили с женой чудесный магазин Leto на фармана салманова, хочу выразить большую благодарность консультанту Александре за проделанную работу, помогла подобрать вещи, консультировала максимально профессионально, магазин оставил теплые впечатления, спасибо вам за большой ассортимент одежды.
Мария *
Были сегодня в филиале на Салманова приобрели несколько позиций, консультант Александра предложила много разных вариантов и отлично подсказала что и с чем сочетать, плюс отмечу приятное общение и куча позитивных эмоций! Стали постоянными вашими покупателями! Так держать!))
ДЛ
Дарья Л
Магазин стильной одежды для стильных дам ! Купила красивое платье собственного производства . Зайду еще туда 🙃
Александра Иванова
Стильное пространство, от собственного производства в восторге!Девочки ненавязчивые, помогли с выбором и подобрали шикарный образ на свадьбу подруги. Однозначно вернусь вновь☺️
ИП
Игорь Петрович
Небольшой бутик современной женской одежды и обуви по демократичным ценам. Продавец приветливый. Бутик в подвале ТЦ «Модена». У ТЦ маленькая парковка, но во дворах соседних домов можно припарковать автомобиль .