Arctic gym
Фитнес-клуб
Мария Мария
Занимаюсь в этом зале, цены приемлемые. Занимаюсь в мини группе с тренером Ириной. Результат увидела уже через пару месяцев. Всем рекомендую 👍
Тамара Плохая
Хожу в этот зал уже 1,5 года. Цены демократичные, атмосфера приятная) Есть все необходимые тренажеры, кардио зона, чистые раздевалки, чистая уборная. Тренеры отличные, с индивидуальным подходом к каждому клиенту) Занимаюсь под руководством тренера Семёна, составили индивидуальную программу и план питания, за 2 месяца сбросила 7 кг, скорректировала фигуру :)) Однозначно советую, человек знает свое дело 💪
Марина Копытова
Ребёнок ходит в этот зал к тренеру Семёну Иванцову. Тренер хороший, внимательный к детям и свое дело знает. Дети с удовольствием занимаются с ним. Не жаль потраченных денег!
мс
максим сидоров
Зал в удобном для меня местоположении, тренер вежливый, 2 человека которые отмечают на ресепшене тоже, разве что шкафчики ненадежны но не думаю что их кто то выламает без шума Зал очень нравится
Кристина Кульмалиева
отличный зал, тренер ирина уделяет внимание каждому, корректирует технику, дает советы. цена на занятия доступная особенно учитывая качество услуг и квалификацию тренеров, зал находится в 5 минутах от дома, очень удобно ходить на тренировки. отношение к клиентам очень хорошее, администраторы гостеприимные,у тренеров искрений интерес к тому что бы мы получали удовольствие от тренировок. очень нравится этот зал, ходила в 23г и в этом году пришла снова, очень довольна что начала заново сюда ходить)
Светлана Серова
Сын посещает этот зал уже год. Результаты впечатляют. Тренер Семён Иванцов профессионал своего дела, конкретно прорабатывает все проблемные точки у ребёнка так, что результат мы все увидели уже через пару-тройку месяцев. Конечно довольны и продолжаем посещать. Зал рекомендую однозначно и тренера.
ЕШ
Елена Шумская
Хожу на тренировки к Ирине, отличный тренер, контролирует все упражнения, благодаря ее рекомендациям по питанию скинула за 2 месяца -6 кг
Марат Марат
Клуб не очень, тренажеры старые, есть не все. Жалко потраченной суммы на гостевой визит, цена неоправданно высокая. Было желание вернуть деньги и уехать в другой зал, не было времени на это
Елена Менькова
Выбирала зал, Arctic gym оказался рядом с домой, что очень удобно. Пошла в мини группу к тренеру Ирине, мне очень нравится как она объясняет, контролирует правильность исполнения каждого упражнения. Я с удовольствием хожу на занятия и даже жду когда они будут. Советую данный спортзал.
🐥🐥
🐥 🐥
Не понимаю как это место может и правда кому-то нравится, и о какой благодарности владельцам идет речь? Все старое, пошарпанное, и ценники высокие. Неприятный запах, мало места, тараканы. Первый раз приходил сюда два с половиной года назад, и пару дней назад. Не поменялось ничего) Сделать вывод можно, что хозяевам совсем наплевать. Абсолютно не понимаю как это место еще держится на плаву. Отдельно прошу заметить, что в этом месте не выдают ни чеков, ни какой-либо бумаги о том, что ты действительно потратился и купил посещение. Все идет чисто переводами на непонятный номер.
Ag
Arctic gym, фитнес-клуб
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите пожалуйста ФИО, дату посещения и номер телефона.
Алексей 📸
Выбирал тренажёрный зал, куда можно ходить без толпы посетителей. Arctic gum хорошо для этого подошел, ведь до обеда можно заниматься в просторном зале. Помещение небольшое, но светлое и чистое. Оборудование устаревшее, но в хорошем состоянии. Зал частный и можно столкнуться с тем, что ты придешь в во время посещений, а зал окажется закрыт и никому нельзя дозвониться. Заранее никто не предупредил. Это недопустимо, больше сюда ходить не собираюсь. (2 августа. 10:50) Дополню отзыв (3 августа) Получил ответ от администрации, проблема улажена. Спасибо! Как я и писал ранее, рекомендую к посещению тем, кому нравятся спокойные и ухоженные залы.
КГ
Кристина Галкина
Отличный зал! Хожу к Ирине на индивидуальные тренировки с удовольствием, всё объясняет, показывает, также дает советы и полезную информацию по питанию. Результаты за месяц меня очень порадовали, минус 5 кг и организм стал более выносливым к физ нагрузкам. Буду продолжать ходить дальше)
ЕШ
Елена Шалышкина
Хожу в мини группу к Ирине, очень нравится. Прекрасный человечек и профессионал своего дела. Уютный чистый зал! Спасибо!
ЛЧ
Людмила Чикун
Узнала от подруги про этот тренажерный зал. Хожу в мини группу все индивидуально все по силам и моим проблемам. Ирина замечательный тренер и человек. Бегу на каждое занятие как на праздник.
Ольга Криванкова
Хожу на групповые тренировки с Ириной. Все нравиться, прям жду каждое занятие. Ирина очень толково объясняет, контролирует, чтобы все упражнения выполнялись правильно.
Артём Самойлов
Отличный зал, приветливый персонал и посетители. Тренажёры в хорошем состоянии, абонемент дешевый. Отдельно хочу отметить тренера Али, хороший тренер и человек
миланка 🫶🏻
Хочу выразить искреннюю благодарность за предоставленную возможность пройти здесь практику и успешно защитить дипломную работу. Это был очень ценный и насыщенный опыт!
. .
Не продлевают абонемент дальше если на скорой увезли на срочную операцию и есть справки! Больше в этом зале не стала покупать абонемент!
Ag
Arctic gym, фитнес-клуб
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте Ваш номер телефона, будем разбираться в данной ситуации.
Даниэл Якупов
Отличный зал рядом с домом
ЛМ
Люда Мацюця
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Ирине за ее профессионализм и поддержку, мотивирует работать на результат, помогает улучшить технику, грамотно подбирает тренировки, питание. Благодаря ее индивидуальному подходу и четким тренировочным планам+ видеоурокам, т.к. мы проводили все удаленно, я заметно улучшила свои результаты, мои формы преобразились, а самое главное появилось желание заниматься. Рекомендую всем, кто хочет добиться результата)))
Михаил Вольхин
В июле 2023 удалось потренироваться в этом зале. Тренер Ирина отлично знает свое дело, находит индивидуальный подход к каждому «подопечному». Она помогла разобраться с тренажерами и показала правильную технику выполнения упражнений, которые впоследствии помогли набрать мышщ. Хочется отметить то, что зал небольшой, но имеет оборудование для задействования всех основных групп мышщ. Скидки для школьников очень приятные, видно гостеприимство сотрудников и управляющих.
Анна Г
Хороший зал . Все необходимое для тренировок есть . Занималась ранее с Ириной , сейчас самостоятельно . Тренер с большой буквы ! Не убивает и не уничтожает меня , но результат я увидела сразу . Объемы начали уходить, появилась выносливость . Объяснила все доступным языком , все понятно стало про силовые упражнения!
ОлегЗолотой
Обычно не пишу отзывы . Здесь хочу выразить благодарность владельцам сего заведения . Спасибо ребята, что вы есть , работаете и не закрываетесь ! Спасибо , что подобрали классных тренеров и админов ! Процветания вам в вашем деле! Побольше благодарных клиентов !
ГМ
Галина Мурзакаева
Долго думала, стоит ли идти в зал? В голове было много заблуждений и страхов о том, что занятия на тренажерах подходят не всем, с помощью таких упражнений можно только накачать мышцы, но никак не похудеть. И вообще, это не совсем полезно для организма)) Прошел первый месяц занятий с Ириной. Результаты вдохновляют. Улучшилось самочувствие, сон стал крепче, прибавилось энергии. В объемах по всему телу ушло - от 4 до 8 см. На весах - минус 2 кг. Ирина также консультирует по питанию и помогает составить сбалансированное, разнообразное меню на каждый день. Дальше больше. Продолжаем трудиться!
Дом Комфорта
Про зал могу сказать - топ за свои деньги! Занимаюсь в мини группе с Ириной, очень грамотный тренер, мы с подругой в полном восторге, с удовольствием приходим на каждую тренировку и на глазах меняемся в лучшую сторону!
Анна Андреева
Хороший зал, хочется отметить тренера Ирину, прекрасный и чуткий подход, тренировки комфортные, одним словом - профессионал, а главное есть результат ❤️
Мя
Мария ядне
Хороший зал! Хожу третий месяц Всё чисто и опрятно
Кирилл Жилин
Занимаюсь по программе ПТ с тренером Али. Тренер показывает и обьясняет выполнение всех упражнений, также консультирует в вопросах питания.Видно что тренер профессионал своего дела. Было интересно с ним пообщаться. Тренировка понравилась, рукомендую.
Андрей
Хороший зал.
Егор Крестоносец
Зал огонь, есть всё что нужно для набора мышечной массы так и для сушки, добрый коллектив готовый подсказать, приятные тренера особенно тренер Али профессионал, всегда следит за своими подопечными и подбирает все под каждого индивидуально, видно что очень разбирается как увеличить силовые показатели и массу тела
NN
No Name
Классный зал, я в восторге, все необходимое есть и цена доступная, во многих местах обычно дороже Хожу в первой половине дня, народу немного - что мне очень нравится. Аптечка есть, туалет есть, в зале не душно и не воняет, отличный зал 😍😍🔥👍🏻
Павел Минеев
Мне зал нравится, небольшой, комфортный. Все необходимое для тренировок имеется. Приветливый персонал, чистота, все снаряды тоже в порядке. Отдельное спасибо тренеру Али, очень понятливо все объясняет, и доводит до результата любого. Сопровождает на протяжении всей тренировки. Подход к каждому человеку индивидуально, рекомендую заниматься у тренера Али🔥🔥🔥🔥💪
ВН
Влад Нестерович
Отличный зал,все оборудование для тренировок есть,занимаюсь у тренера Али,если хотите повысить силовые и набрать массу,то вам точно к нему,зал рекомендую.
НМ
Никита Мезенцев
зал хороший все для тренировок есть Тренируемся у лучшего тренера Али. Если хотите набрать массу или увеличить силовые показатели то обязательно вам нужно именно к нему
0 5
Стоимость абонементов не соответствует данному пространству. В зале грязно,тренажеры постоянно приходится самому протирать. Ободранный линолеум,но самое странное,что в зале тараканы! Бегают по туалету,в зале. Надеюсь,что вы примете меры,и сделайте косметический ремонт.
АЛИ Азизов
Отличное место, есть все необходимое для тренировок. Зал рядом с домом, персонал хороший.👍
ИЯ
Иван Яковлев
Хочу поделиться своими впечатлениями об этом зале: тренер Ирина знает толк в своем деле, профессионал, работа персонала на высшем уровне, чистота и комфорт, а также удобное расположение !
Ангелина Шевцова
Великолепный зал, хожу уже полгода , всем рекоммендую . Персонал отличный, тренажеры новые, все устраивает!
Тати Крошка
Отличный зал рядом с домом, уютный, но все тренажеры есть👍 мне нравится, хожу заниматься в спокойное дневное время, ничего не отвлекает от работы над собой. Тренеры всегда подсказывают и по технике, и по питанию. Спасибо большое за работу💚
ЛВ
Людмила Василевских
Хожу в зал в течение лета. Администратор Екатерина- солнышко! Занимаюсь с Ириной. Отличный тренер, грамотная, хорошо построена программа тренировок, всегда прислушивается и корректирует процесс по необходимости. Зал небольшой, все необходимое есть. Никогда не было проблем с включить- выключить кондиционер, либо открыть окно. В зале чисто. И даже , не смотря на малое помещение раздевалки, у девушек никогда не возникает с этим проблем. Цены вполне приемлемые. Зал рядом с домом. Очень удобно. Время тренировок не фиксировано, с плотным рабочим графиком- тоже удобно. Так что, если кому-то не понравилось-его право поменять зал. Меня все устраивает. Девочкам- спасибо большое! И процветания!
Александра Логвиненко
Ниже комментарий такая ложь. Да, зал небольшой, но есть всё. Инструктор Ирина-потрясающий тренер.
Jackie Moon
Зал маленький,но в целом пойдет. Рядом с домом удобно. Мало скамеек, душно, порой не включают кондиционер и становится ещё хуже. Инструкторша одна странная, криво косо показывает как делать упражнение и не следит, что делает подопечный, смотреть на это тяжело,плюсом к тому что она сама не обладает тем,что «помогает» накачать своим подопечным,забавная женщина,чемпионка по гиалуронке в губах). Ценник непонятно за что натянутый. 2800 за месяц в этой коморке грабеж,и дело не в том,что у меня нет денег) лучше уже отдать чуть больше денег за большее количество занятий в другом хорошем зале,чем тут. Отзывы итак ясно — накрутка,по типу «напиши хороший отзыв и получи месяц бесплатно». Душевая и раздевалка отдельный вид треша. Душевая грязная,раздевалка тесная.
Юлия Салиндер
Спортзал рядом с домом - идеально! Также взяла тренировки с личным тренером, Ирина тот инструктор, который работает экологично по отношению к организму, попросила не напрягать меня в силу больной спины, но при этом чтобы было эффективно, чтобы добиться стройной женской подтянутой фигуры - помогло! Затем перешла онлайн к Ирине, так как поменяла локацию, место жительства. Довольна! Советую 💯
Яна Королёва
Вполне хороший не большой спорт зал на районе! Все основное для тренировки есть! 👍💯
Ольга Криванкова
Долго не решалась пойти в тренажерку, но решила уже наконец и не пожалела. Все что надо есть. Взяла личного тренера, потому что без тренера я не знала как правильно нужно заниматься. Сейчас уже 4 месяц, результаты радуют. Отдельное спасибо Ирине (тренеру), контролирует, показывает, направляет, вообщем делает из тебя красоту)))) и главное - учит как делать это правильно, чтобы были результаты.
Angelina S
Замечательный зал рядом с домом. Комфортные раздевалки, вместительные шкафчики. Есть туалет, душ. Суперский тренерский состав: Ирина - просто без слов: лучший тренер и прекрасный человек 🫶🏻
ТК
Татьяна Кембель
Первая тренировка прошла на ура 😄 Ирина, замечательный тренер все подробно рассказала, как что делать. Ирина, огромное спасибо 🙏
Natali Knjazeva
Хожу в этот зал уже почти 3 месяца, до этого был перерыв год. Хожу в разные дни, и никогда проблем не было с тренажерами, всегда места хватает, и в зале и в раздевалке. Весь персонал приветлив, тренеры профессионалы своего дела, была у двух тренеров, заинтересованы в твоём результате!
Екатерина
Уютный небольшой тренажерный зал. Есть все необходимые тренажеры. В нем атмосфера какого-то знакомого места, куда хочется возвращаться. Девушки на ресепшене очень доброжелательные. Когда заходишь, так улыбаются и приветствуют, будто только тебя и ждали сегодня))) Тренеры внимательны и при этом требовательны, к каждому находят подход. Раздевалка небольшая, но я там много времени не провожу, поэтому места хватает.
Любовь Кузьмич
Хожу в этот зал уже больше полугода на персональные тренеровки к Надежде, восхитительному человеку и прекрасному тренеру. Вообще все тренера в зале - это люди, которые превосходно знают свое дело. Большое им всем за это спасибо. У зала хорошее местоположение - рядом с домом. Зал небольшой, но очень уютный. Всё необходимое для хорошей тренировки есть, от тебя требуется только желание работать. 💪💪💪