Айвазовский City
Строящийся жилой район
Старт продаж новой очереди!
ООО ДСК ЭНКО
Застройщик ООО «ДСК ЭНКО». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Перейти на сайт
ООО ДСК ЭНКО
ОВ
Ольга Вещугина
Красивый ЖК! Каждый элемент продуман до мелочей: от элегантных фасадов домов до изысканной отделки холлов с диванами. Айвазовский - просто мечта какая-то!
Юлия Загорнова
Управляющая компания замечательная, отзывчивая и оперативная. Искренне рекомендую "Айвазовский" для жизни!
Олеся Боровикова
Айвазовский, жемчужина Тюмени, во всех его проявлениях.
ЕЛ
Евгения Лаврова
Сравнивать с другими новостройками нет смысла, Айвазовский - это элитный уровень. Мы решили брать здесь, и соседи довольны судя по разговорам с ними.
Арина
Хочу выразить благодарность застройщику ЭНКО и порекомендовать его как надежного и честного партнера!
Оксана Серова
Плюсы ЖК Айвазовский: несомненно качественная постройка квартир, атмосфера внутри комплекса, благодаря красивой территории, Инфраструктура района уже отлично развита. Минусов для меня и нет.
Артур Нечипоренко
Для нас тот факт что комплекс расположен прямо у парка и реки – это бесценно! Мы очень любим гулять на свежем воздухе, теперь это делаем чаще. Инфраструктура есть.
Надежда Кулигина
Ранее смотрели квартиры в другом жк, однако когда увидели дома в Айвазовском, передумали в его пользу в эту же секунду. Внешне очень красивые дома, интересное остекление. Очень понравилась кухня-гостиная на европейский лад.
Рита Плетнева
Застройщик ЭНКО, профессионал своего дела, все этапы строительства были прозрачными, и дом сдали вовремя. Наши слова благодарности ВАМ!
Павел Сапрыкин
На данный момент не находил места лучше Айвы. Дома красивые, территория ухожена. Здесь лучше всего за счет месторасположения. Хотел бы жить в этом прекрасном месте.
Сергей
Живу почти год, претензий никаких, круглосуточная охрана, паркинг подземный, удобно и комфортабельно. Вроде всё ок
Марианна
Взяли студию с предчистовой отделкой - просторная, с нормальными потолками и большими окнами. Сделка прошла быстро, в планах ремонт. Очень рады своему выбору!
Валентина
Квартиру я купила пусть и в ипотеку, но зато свою и высоко-высоко на 23 этаже. Однозначно обустрою себе зимний сад на лоджии и поставлю кресло прям напротив окна, чтобы любоваться видом по утрам.
Валентина Садовская
Взяла здесь квартиру ради закрытой территории, спокойствие и безопасность. Никакого пьяного контингента.
Никита Н.
Любим наш Айвазовский и наконец-то наступило лето, гуляем каждый вечер, наслаждаемся природой, благо рядом парк и река, месторасположение жк очень удачное.
АЗ
Алина Зыкова
Купили квартиру в Айвазовском, обожаем наш вид с окна. Планировка — огонь, просторно и светло, довольны на все 100!
Дарья Кольцова
Прекрасный жк, развивающийся, современный и красивый! Много интересного на территории увидела, бронзовые скульптуры кота-спасателя и пожарных, ветряные композиции, водные каналы с фонтанами. А еще разнообразные таблички с описанием и пояснениями. Очень креативно и современно!
Ирина Корецкая
Хочу выразить благодарность всем тем кто приложил руку к такому чудесному проекту как Айвазовский. Наш жк просто идеальный, с лучшей локацией и лучшей благоустроенной территорией.
ЕГ
Елена Галс
Знаю точно Айвазовский- ОООчень перспективный жк. С таким застройщиком не страшно, давно зарекомендовали себя с хорошей стороны на строительном рынке.
ellinnaamarya
Если покупаешь квартиру в премиальном жк, то и требования будут соответствующие. Приятно удивил Айвазовский все мои запросы касательно жк удовлетворены на 100%.
Мария Елина
Жк с достаточно богатой инфраструктурой, стоматология, СПА, лаунж-бар, магазины, кофейни, барбершоп и т.д.
Алена
Выбираем квартиру на последних этажах, вид из окон обещает быть шедевральный! У нас с друзья купили в соседнем доме, недавно заехали, были у них на новоселье, и я просто влюбилась в этот ЖК. Муж хотел вложится во вторичку, но я настояла! Теперь с нетерпением жду сдачи дома!
КТ
Кирилл Том
Нет недостатков, все круто! Айвазовский просто ТОП!
Ирина
Смотрели Айвазовский на сайте, приехали теперь посмотреть в живую. Оказалось даже лучше чем мы себе представляли. Красиво строят и обустраивает пространство кругом и место выбрано шикарное.
Сергей Рудь
Купили недавно квартиру в данном Жк, детский садик на территории сыграл важную роль в выборе района для проживания. Надеемся что проблем никаких не будет. Ждем сдачи дома.
Лида Абдашева
Наш жк самый лучший, красивый и безопасный. Круглосуточно работает видеонаблюдение. Всегда чисто, часто вижу как дворники прибираются.
В.Смагулов
Рассматривал разные ЖК, в итоге понравился Айвазовский, здесь есть своя индивидуальность в архитектурных решениях, а еще что очень важно, надежный застройщик, дома сдают всегда в срок!
Натка Зайналова
Довольны работой управляющей компании, добросовестно исполняют свои обязанности.
ЮО
Юлия Ольховская
ЖК супер! Нравится тут жить, потрясающе красиво, чисто. Ждем еще набережную которая заложена в проект.
ГН
Галина Никоненкова
Престижный район, достойное окружение, современный и технологичный, то что мы и хотели.
Evgeny Zvonov
Отличный комплекс как для семей, так и для одиночек, особенно кто работает удаленно как я. Взял себе однушку 40квадратов, с полноценной кухней гостиной и небольшой отдельной спальней. При желании в дальнейшем можно будет переделать в небольшую двушку. Рядом есть все, что необходимо для нормальной жизни: супермаркеты, магазины, кафе, небольшой парк, даже семейный центр. Для меня идеально!
Mona
Энко расстраивает район и перспективы намечаются впечатляющие. Классный современный проект для тех кто ценит комфорт и безопасность. Надо брать!)
Дарина Раевва
Приятно удивлены качественному строительству, получили ключи и думали сейчас вылезут недочеты, придется обращаться к застройщику и т.д., но ничего такого не случилось, все выполнено по высшему уровню, начиная с сантехники и заканчивая установкой наличников. Благодарны за это.
Алексей Каськов
Очень нравится ЖК в плане инфраструктуры (парк, озеленение, организация досуга, соседский центр, и многое другое). И главное дружные соседи.
Марина Волохова
Возможно и есть какие-либо недостатки в этом жк, но это опять же думаю это субъективные мнения, потому что основная масса жильцов очень довольны. Для меня самый большие плюс это инфраструктура и месторасположение.
ТП
Тати Половец
Застройщика все хвалили, поэтому выбрали Айву, живем 3 года, не пожалели о своем выборе, действительно добротный жк!
СЯ
Светлана Яшкинская
У нас двое маленьких детей, очень хотели взять квартиру именно в новостройке, но при этом чтобы был детский сад поблизости. Для нас Айвазовский стал идеальным вариантом! Муниципальный детский сад, школа искусств, досуговый центр, игровые площадки все есть!
Галя Н.
Для нас большой плюс, что территория жк закрытая и безопасная, никаких посторонних, хоть вечером, хоть днем не страшно гулять. Парковки для авто персональные очень удобно, соседи хорошие. Хочу похвалить управляющую, делают много и на совесть. Ни Разу не пожалели что выбрали здесь квартиру.
Кривенко Игорь
У Жк Айвазовский одна из лучших локаций в Тюмени на данный момент среди новостроек! Хорошая транспортная развязка, благоустроенная территория, много зон для отдыха, игровые площадки для детей, квартиры очень достойные. Рекомендую именно жк Айвазовский!
ДТ
Дария Терентьева
Красиво, современно. Не знаю как жить в этом ЖК, но прогуляться очень хорошо. Если люди будут соблюдать чистоту и порядок, то вообще классно.
Натали Назарян
Помогли подобрать табак , по товару соориентировали Спасибо Екатерине за помощь 💥👏🏻👌🏻🔥 Все супер 😊
Stanislav Borisov
Квартирой тут заинтересовались, когда уже стояла половина дома. Хотели красивый вид с окон квартиры, когда уже начали узнавать всё по проекту, менеджеры предложили идеальный вариант. Задумка ЖК очень интересная, проработали все мелочи, фонтаны привели в восторг просто, еще и свой семейный центр внутри ЖК
Динара
Раньше казались такие комплексы чем-то недосягаемым, а сейчас на них невероятный спрос, современные люди хотят жить в комфортных условиях, Айвазовский отвечает всем требованиям, современный и технологичный.
Диана Кулькова
У нас двое маленьких детей, поэтому для нас преимущество Айвазовского состояло в развитой инфраструктуре для детей, в жк есть детский сад, также на территории много детских и спортивных площадок, все дворы под видеонаблюдением, контингент проживающих это приличные люди. Для меня главное что дети могут много гулять, все условия для этого созданы.
Виктор Арсентьев
Могу сказать о нашем жк только хорошее! Безопасное, красивое место, с современными решениями не только в дизайне, но и в быту. Застройщик поставил на комфорт и высокий уровень сервиса, все получилось! Конечно можно сказать что каждый хвалит свое болото)
Маша Прозова
Очень благодарна себе за то что год назад выбрала именно Айвазовский! Теперь я живу в красивом месте, в уютной квартире! Как застройщик обещал, так оно и получилось, жк расширяется, инфраструктура не стоит на месте. Рекомендую всем!
Сергей_11
Приехали посмотреть с целью покупки жилья! Восторг! Идеальный порядок, круглосуточная охрана, все под наблюдением, подземный паркинг с лифтом, как может что-то не понравится!!?
ЛВ
Лиана Витина
Выбрали Айвазовский, потому что это элитный и перспективный район.
Зарина
Мы когда покупали квартиру мы очень долго смотрели все за и против, долго не могли определиться. Сейчас спустя года не жалеем что выбрали Айвазовский, прекрасный жк, с соседями многими подружились, перевезли родителей поближе к себе, очень комфортно и уютно у нас, не представляю сейчас, если бы мы тогда выбрали что-то другое.
Nikos Mur
Ездили на объект, чтобы посмотреть своими глазами, потому что отзывы противоречивые, но нам понравилось. Местность открытая, экологичная, район развивается и со временем будет вся нужная инфраструктура.