FIRE
Компьютерный клуб
Пополняй счёт и получай час в подарок! Для новый клиентов
Позвонить
Malika Koroleva
Очень хорошое место
ДЮ
Данил Южанин
О очень понравилось. В FIRE 🔥💯 из 💯
Денис Михайлов
хожу часто отличный компьютерный клуб компы тянут много места вип комната отличная хорошие девайсы удобное кресло
Никита Антипин
Замечательный компьютерный клуб!!! Хожу сюда уже 5 лет и никогда не было нареканий, обслуживающий персонал самый добрый и отзывчивый, всегда встречает с улыбкой, железо отличное нету лагов и фризов, всегда чисто и приятно находиться тут. В общем однозначно рекомендую данное место!
Я тут всегда играю мне тут нравится клянусь тут очень хорошие компьютеры не лагают и очень красивый зал самый отзывчивый администратор это Сергей он помогает и может всем помочь он объяснит как и что советую приходи сюда тут классно
ИР
Игорь Ревук
Пришёл недавно подумал что будет хорошо поиграю отдохну админ встретил показал вроде подумал что будет всё хорошо по итогу у наушников отвалился переходник который еле как держится на проводе по итогу админ подходит и говорит ну ты сделать не можешь наорал и подсоединил провод который ещё пару раз вылетал также компютер лагал игры скачиваются очень долго и очень лагают половина кейкапов стёрта в зале очень сильно воняет куревом от старшеков очень громко маты орут было ужасно
Легостаев максим
администрация в пк, я не знаю что вы там делаете какой фигней занимаетесь, почему вы не отвечаете на звонки на сообщения вк. хотел забронировать 20 минут чисто игнорят на все, не знаю займётесь рабочими по этой теме
ГЛ
Гриша Леванов
пушка
Олег Винтерголлер
Хороший пк клуб всем советую посетить его хорошие администрации а главное отзывчивая подойдёт подскажет что как сделать помогут а так же можно с ними постоять поговорить самый лучший компьютерный клуб возле дома
Савелий Каранкевич
Самый худший компьютерный клуб в котором я был,все еще у них в обычном зале стоит rtx 2060. Сел в вип комнату,сказали стоит видеокарта 5060,лагает,зависает! Не советую сюда ходить
администратор добрый имя не хочет говорить , но он пухленьких с аниме на футболе весит в 3 раза больше меня работает пол года с 9 до 21:00 живёт на войновке клуб приятный, но в туалете пахнет иногда передайте от пукислава ему привет
𝕋𝕪𝕦𝕞𝕖𝕟𝕤𝕜𝕚𝕪 072
Игровой клуб бомба место много всего хватает сотрудники уважительны советую!!
Аноним .
Крайне не рекомендуем данный кибер клуб для посещения. Забронировали випку на 4 компьютера. Пришли, за стойкой администратора сидел администратор , который не особо хотел работать и все это сопровождалось неприятным запахом. Ну да ладно, создали аккаунты, пополнили и началось.. Компьютеры в вип комнатах подразумевают хорошее железо, опрятную переферию, но не в данном заведении. Клавиатуры, мыши, наушники грязные, засаленные. Попросили влажные салфетки, чтобы хоть как-то вытереть все, гигиену никто не отменял, но к нашему сожалению влажных салфеток не оказалось в заведении. Администратор предложил сухую тряпку 😂😂 Ладно у нас оказались салфетки влажные. Запустили пабг с горем по полам на низких настройках, но компьютеры ужасно лагали. Запустили CS2, а ситуация не изменилась. На 2ух компьютерах из 4ых при низких настройках, снятых ограничениях ФПС, картинка была в 60 кадров с просадом до 40ФПС. Администратор развел руками, сказал что не знает что делать. Час потратили на то, что бы хоть как-то настроить все, но безуспешно. В вип комнате стоят ПК i5 9 поколения в 2025 году… Крайне не рекомендуем данный кибер клуб к посещению. Спасибо, что хотя бы вернули деньги за оставшиеся часы. Хотя по сути должны бы сделать полный возврат. Полное разочарование. Больше к вам не ногой. Откуда у вас вообще хорошие отзывы, без понятия
oh god
круто
Крутые компы, классный персонал, всё по кайфу, спс админу
отличный пк клуб, компы топ, цена приемлимая, всем советую
АУ
Андрей Устенко
Класный клуб-быстро реагируют на пожелание клиента🙂 плюс копятся балы🙂 всегда есть место
Миша Погребня
Что могу рассказать про этот пк клуб Удобное расположение, цены средние по городу. В ближайшее время мне сказали что будут обновлять его (новые кресла, оборудование и т.д.) В целом отличный клуб и сейчас, но обновление его только улучшит☺️
Александр буянов
5 🌟 за админов
Виктория Полуянова
Отличное место! Админы супер, свою работу знают👍 Атмосферненько)
Артём Китов
Кс лагает, на всех компах, без исключения, при стрельбе фпс падает до 80 и начинает жутко лагать, ужасное место, стулья выглядят так как будто на них размножались бомжи, так же можно сказать и про мышки, обычно в клубе воняет как будто кто-то умер, но в этот день, ничем не пахло, хожу в этот клуб постоянно, потому что по близости других нет, спустя долгое время решил оставить отзыв, потому что это уже невозможно терпеть, так же очень часто крашит, вылетает и после чего я получаю баны в игре и конечно же это никак не компенсируется, одним словом бомжатник. Был в клубе 07.02.25, akamaaa444
Наджаф Наджафов
Отличные сотрудники
дч
даниил чернов
Хорошие компьютеры вежливый персонал спасибо большое отдохнул с удовольствием
ТС
Татьяна Спирина
Мне все понравилось. Админы все объясняют , помогают. Приятная атмосфера.
Анастасия Вернер
В общем и целом неплохо. Думала поставить 3 или 4, ну пусть будет 4. Компы неплохие, но бывают минусы. К примеру, на мышке не работало колесико, не помню номер, пришлось пересесть. Немного грязновато, мышки прям жирные бывает от чужих пальцев. Я понимаю, что после каждого посетителя никто не будет убираться, но как часто уборка бывает и бывает ли? Но ладно, к этому не буду цепляться. Хожу сюда больше года и самый главный недостаток комп клуба - туалет. Ладно, что он часто обоssaный, окей, это можно понять. Большинство посетителей - парни и они об этом не заморачиваются, хотя девушки тоже иногда ходят в компы! Но вы не можете починить слив больше года точно. Вы серьезно? Вроде проходимость у клуба хорошая, но вы не можете себе позволить починить унитаз? Это трэш, ребят
НШ
Наталья Ш
А со скольки лет можно?И сколько будет стоить час игры?
Егор Сёмин
Клавиатуры бы поменять, а так все не плохо)
Александр Буянов
Я бываю в клубе очень часто. Мне нравится это место. Люди здесь хорошие, добрые, могут дать аккаунт, иногда с ними даже можно поиграть.
Отличный клуб!
Роман Бородин
девушка администратор,очень негативно относится ко всем людям ,она агрессивная,ничего не понимает в компьютерах,не отвечает на телефон (есть все пруфы)просто обиженный человек,очень давно играю в этом клубе ,все админы были отзывчивые и доброжелательные,но эта девушка портит все мнение о клубе ,очень хочу что б её уволили🙏🏻🙏🏻🙏🏻
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, скажите пожалуйста, когда вы посещали наш клуб, за каким компьютером вы сидели ваш никн…
RS
Rrr Sss
Честно говоря после прочтения отзывов ниже сомневался идти или нет но друг настоял что нужно идти именно сюда , в общем мы пришли и я был в шоке от сервиса , такого нигде в городе не видел , все на высшем уровне , очень милая администратор все объяснила , проводила до компа , решила все проблемы , придем еще обязательно .
Анна Богомолова
Сегодня днем пришла в этот компьютерный клуб с молодым человеком, всё понравилось, дружеская атмосфера, вежливые администраторы, вернусь туда еще.
Ксения Щербаненко
Вчера в ночь ходили с подругой в данный пк клуб, очень уютно, крутая атмосфера, советую!!!
ak
aram karapetyan
Ужаснейше администраторши я в жизни еще не встречал. Хамит, ставит себя выше всех как будто это ее компьютерный клуб. Короче говоря из за этой не до бабы никому не советую данный компьютерный клуб. А владельцу данного компьютерного клуба советую искать и выбирать себе работников не каждого встречного а образованного и адекватного
c
creative
Хорошая атмосфера и компетентный персонал, спасибо Fire за возможность классно проводить время. 5/5.
16 февраля 2024, официальный ответ
Creative, благодарим за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Степан Кирьянов
Клуб замечательный мне все нравится с друзьями ходим
Егор Баранов
Компьютеры так себе , не тянут ничего толкового , но в целом обстановка нормальная . Нужен срочный апгрейд железа
Роман Золотарев
Хороший клуб, атмосферно. Много игр и перекус есть. Можно сидеть целый день👏
VO
Video Online
Всех приветствую, очень понравился клуб, всем советую, не дорого, компы мощные, наушники хорошие, есть отдельный закрытый зал с PS5, вообщем приходите, всем советую 😄👍
Хороший компьютерный клуб, хожу сюда больше года, всё устраивает.
Revizor R9
Забронировали и по приезду услышали, что наши места заняты. Будьте внимательны когда бронируете место тут, могут просто сказать, что извините но мест нет
Амина Арсланова
Был однажды случай с этим местом. Мы с друзьями решили собраться и поиграть в разные игры в августе 27-28 числа. Посмотрели по компьютерным клубам и выпал этот вариант. Мы посмотрели в ВК, что там есть игры, которые нам нужны. Мы пошли мы в этот компьютерный клуб. Пришли и спросили дополнительно у консультанта какие игры есть и есть ли у них Battlefield, но он вёл себя достаточно странно. Даже в глаза не смотрел, как будто был занят другим делами, его имя и фамилию я не помню. А сказал он следующее: В игры можно поиграть если у тебя в Steam уже ЕСТЬ эта видеоигра, потому что там установлены только CS-GO и Dota 2. Это странно, в ВК было сказано другое. Во первых, мне не понравилось отношение к клиентам. Во вторых такое предложение. Конечно, это классная возможность купить дома видеоигру, а поиграть не дома, но я пришла в этот клуб поиграть с друзьями. А в CS-GO и Dota 2 мы не играем. Спасибо, но я больше сюда не приду. Вместо того, рекомендую я это место или нет, советую другим людям для начала им позвонить и спросить обо всех деталях.
БА
Бахадир Арзиев
не советую. почему? я сам бываю часто, потому что близко, но все как будто рушится. займитесь пожалуйста компьютерным клубом. Админы все лучшие, к ним никакой претензий. просто сами гарнитуры старые и в плане комфорта очень сложно.
Илья Тюменский
Компы не быстрые тут , но место хорошее
2 ноября 2023, официальный ответ
Ислам, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова. Приезжайте ещё.
JC
Jimmy Choo
Атмосфера кал, железо кал, даже в контру нормально не поиграешь, сплошные фризы
Алексей Устинский
Этот компьютерный клуб не для того что-бы провести весело время с друзьями. Ничего не могу сказать по поводу обычного зала, но вип зал не соответствует слову вип. Стандартный компьютер, как всегда без кранштейнов мониторы, на столе нет места ятобы расположить клавиатуру, мониторы максимально дешевые, с va матрицей, цаетопередача ужасная, мышка и клава стандартные, но наушники. Наушники просто ужасные, мало того что они вообще не регулируются, так еще и ощущение что их с бомжа сняли и тебе на голову надели, ужасный запах, все в сале. Места чтобы расположить ноги нет, стулья деревянные. Худший вип зал из всех которые я пробовал в Тюмени. Коврик просто ужас, половины нижнего слоя нет, все в катышках от этого коврика. Видя как тут отвечат администрация, предвищая вопрос почему не обратились с этим к администратору, мне ради 350 р с человека день разбираться, плюс администратор сказал что деньги можно вернуть в первые 5 минут. А там только приложение на компе столько открывается, сказано заранее про это не было, иначе бы моментально оттуда вышли, а не пытались чтото под себя настроить. Деньги не вернули, просидели там 10 минут и ушли, насрать на эти деньги, оно того не стоит. -1400 но море эмоций. Не советую идти никому кто хочет хорошо провести время.
Кирилл Мурченко
Решили сходить первый раз в этот ПК клуб, выбрали его по высоким оценкам и близкому расположению. Администратор был приветлив, но был неприятный запах на входе, отвёл нас в нашу забронированную випку(не было уже неприятного запаха), мы сели, зарегистрировались. Нам запустили на 2 часа и 40 минут(просили 3 часа пакет, но сказали что после 8 вечера пакеты не работают), сели за компьютеры. Через приложение компьютерного клуба не запускался дискорд, пока запустили и зарегались в Дискорде и лаунчере Riot потратили минут 5(позже поймете почему это сказал). Наушники запустились не с первого раза, да и пока поняли как запустить потратили пару минут. Компьютеры работали хорошо, ничего не лагало, но стул не подходит к этому столу, невозможно нормально заехать в разъем для человека ибо ножки стула упирались в ножки стола. Мышка хорошая, клавиатура классическая, нормальная, но наушники, это просто кошмар. Сплющенные амбушюры, которые не имели уже никакой формы, надевая которые на голову ощущение что надел не наушники, а каску или ведро. Так же они никак не регулировались и ощущались огромными. Посидев и обсудив что так некомфортно играть, вышли из аккаунтов, подошли у администратора узнать по поводу возврата, на что нам сказали что возврат только в первые 5 минут. Не представляю как можно уложиться за 5 минут, если даже приложение из которого запускается дискорд не работает корректно. 4 компьютера нам вышло в 1400 и мы не понимаем зачем нам на их счёте эти деньги. Вышли примерно через 10 минут после того как оплатили и сели за пк.
q_
qu1ck _
Мне нравится
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, qu1ck, спасибо вам большое за доверие 🔥 Приезжайте ещё!
SR
Suenke RT
Классное оформление
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Suenke, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Ваня Погребня
Отличный компьютерный клуб, хорошее железо, приятная атмосфера, хожу сюда уже 3 года, всем советую!
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас 💛