Stefa
Магазин медицинской одежды
V1
Vns 14
Отличный магазин с хорошим выбором медицинской одежды: качественная, удобная, стильная.Очень вежливая продавец-консультант.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Очень приятно.
Данила Мартынюк
Консультант отзывчивый, быстро подобрали размер
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Алла Макарова
Покупала спецодежду в этом магазине, очень понравился ассортимент, цены тоже приемлемые, сотрудники вежливо, ненавязчиво помогают в выборе, подбирают размер. Качество одежды тоже на высоте, цвет после стирки не линяет.
5 июня 2025, официальный ответ
Алла, огромное спасибо за доверие 😉 Всегда рады помочь 💛
ЕР
Елена Ро
Красивая и удобная одежда💖
16 апреля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова!
ПИ
Полина Игнатова
Стильно и удобно! Спасибо большое производителю медицинской одежды, в костюме Stefa хорошее настроение на весь рабочий день)) Желаем новых идей, а мы обязательно к Вам еще ни раз вернемся))
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова!
Светлана Унтурэ
Покупала не в первый раз. Удобный , красивый костюм. Я в восторге
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваши добрые слова!
Людмила Иккерт
Отличные стильные изделия,постоянный клиент уже так 10лет
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Светлана Иванова
Приобрела костюм в этом магазине, осталась очень довольна! Удобно, красиво, коллеги делают комплименты!)
28 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
ОР
Оксана Рубцова
Сидит костюм идеально! Отличная спецодежда!
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в нашем магазине!
Валерия Арсланова
Очень хороший магазин, разнообразный выбор моделей, приемлемые цены, отзывчивые продавцы)
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!🌹
Лидия Соколова
Отличный выбор! Продавец компетентная девушка, не навязывает👍перемерила много вариантов, помогла с выбором!!!
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас в нашем магазине.
Выбор хорошей мед одежды.
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наталья Свирикова
Очень классное качество костюмов,ткань приятная к телу, продавец отзывчивая,улыбчивая,терпеливо подбирала костюм пока не нашлось то сочетание какое мне понравится😊
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно читать такие отзывы!
cu
cute_ uwu
Хороший магазин, продавцы улыбчивые, всегда помогут подобрать халат/костюм
31 июля 2023, официальный ответ
Cute_, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Тим Сумрачный
Отличный магазин, ассортимент товаров в принципе неплохой. Не раз уже делал покупки в данном магазине, все хорошо. Продавцы всегда помогут выбрать модель , вежливые и приятные люди. Магазин рекомендую.
Владимир Самойлов
Отличный магазин, очень приятная ткань, а главное в ней не жарко, потому что натуральная. Каждый раз захожу, как бываю в командировке в Тюмени.
27 марта 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть Вас вновь ❤
Лора Петрова
Всегда из командировки привожу новый костюм. В этот раз была в Тюмени и зашла в этот магазин. Первое, что понравилось - Очень доброжелательное отношение. Хотя я очень долго все примеряла и выбирала. Простите, весь магазин Вам переворошила 😅 у меня очень маленький размер одежды и всегда сложно подобрать. Здесь оказался большой выбор костюмов на 38 и 40 размер. Второе - качество. Вот прям пушка! Ткань тянется, очень приятная к телу. В эксплуатации больше месяца, вообще нет нареканий. Сидит чудесно ! Буду в Тюмени, обязательно зайду еще раз к вам за одеждой.
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв о нашей компании. Будем рады видеть Вас вновь! Хорошего Вам д…
EM
Elena Maslenkova
Большая благодарность за Ваши изделия! Отличное качество,приемлемые цены и доброе обслуживание! Так держать!
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
ИИ
Ирина Иванова
Купила костюм.Верх стоит более 3000 рублей.Всего месяц некаждодневной носки и вот такое в итоге.Ужасное качество за такие деньги.Кофта удобная,но носить теперь ее невозможно из эстетических соображений
11 декабря 2022, официальный ответ
В нашем производстве используются ткани хорошего качества, жалоб по поводу пятен от пота под мышками…
Catherine
Хорошее качество изделий, выбор разнообразен. Цены приемлимые.
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Catherine! Спасибо вам. Рады видеть вас снова ❤
Екатерина Ковешникова
Обожаю этот магазин за обслуживание и качество товара!ткань не растягивается чрезмерно сильно,приятная, очень ноская и после стирки как новая!одеваюсь только в Stefa❤️
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за такой позитивный отзыв! Нам очень приятно, мы стараемся для вас и вашего комфорта. Ждём в…
Aveo Aveo
Два раза покупала там рабочую одежду. Девушки-продавцы отзывчивые, оба раза помогали с выбором))
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку наших сотрудников и продукции. Будем рады видеть Вас вновь.
Елена Попова
Очень понравился магазин! Хожу уже раз третий, приятная девушка помогла подобрать размер и даже отложили вещи чтобы потом прийти , ткань и качество - отличное!! Приду ещё !
24 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады Вас видеть в нашем магазине.
Ekaterina Narmaykina
Отличный магазин! Ассортимент радует, костюмы современные, ткань приятная к телу и очень удобная. Приятная продавец помогла с выбором. Рекомендую!
19 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно читать такие отзывы!
Белка
Отличный магазин с хорошим ассортиментом . Приятная женщина продавец помогла с выбором. Качеством костюма очень довольна. Когда буду в Тюмени - обязательно зайду еще.
Николь .
Покупаю в этом магазине костюм уже не первый раз. Крайне приятная женщина продавец. Никогда не лезет в примерочную, всегда отвечает на вопросы, знает все наличие! Безумно приятно приходить сюда! Ткань тягучая, не стесняет движение, цена хорошая! Приду ещё! Посоветую коллегам! Желаю вам процветания!
14 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо вам огромное за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Елена Быкова
Случайно увидела этот магазин. Недавно открылся. Достаточно большой, есть что посмотреть. Качество классное и цены нормальные. Теперь буду Вас рекомендовать коллегам. Милая женщина продавец, еще и дисконтную дали за покупку. ))
6 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Денис Владимиров
Большой уютный магазин. Качества костюма очень понравилось. Теперь я постоянный клиент.
5 августа 2020, официальный ответ
Очень благодарны за ваш отзыв!