Greenway Global
Маркет № 1054
ИП Казымова К.И.
СЧ
Светлана Чадаева
Очень люблю этот офис. Обстановка уютная, можно и поработать, и отдохнуть, и воспользоваться туалетом (что порой очень важно). Девочки всегда приветливые, помогут и подскажут.
СГ
Сергей Гурьев
Вежливый и доброжелательный персонал. Отличная продукция.
Эдуард Фёдоров
Отличный офис Greenway, вежливые сотрудницы.
И
Инга
Уютно. Быстро. Красиво.
Мария Ипатова
Место силы 🍀
НА
Надежда Афанасьева
Исправьте в карточке время работы. Здесь написано, что офис работает до 20:00, а по факту до 19:00. Зря бежала, торопилась 😏
Наталья Гагарина
Зашла с подругой, все быстро, ЧС чистенько уютно
Алёна Б.
Всегда всё в наличии. Приятные менеджеры дают рекомендации. Товары этой фирмы- отдельный восторг.
DE
Dmitry Elantsev
КлиентоНЕориентированная компания, НЕклиентоориентированная компания. Если хотите узнать как НЕ надо общаться с клиентами сходите! Больше сказать нечего. Я думал такое осталось в прошлом!
ГМ
Галина Мельникова
Время 11:25, никто не открывает и не отвечает на телефон…
Алиса К
Приехала в субботу в 19:30, хотела получить заказ, но уже было закрыто и видимо закрыто было уже давно. Хотя по информации в 2гис в субботу работают до 20:00. Ехали с другой части города, специально, и конечно, было неприятно, время потратили впустую.
Виктория Павлова
Много народа в субботу. Получать уже оплаченный заказ не удобно. Не знаю, как поступить в следующий раз, наверное буду брать только крупные с доставкой до пвз.
Рустам С
Очень мерзкая и высокомерная девка сидит и выдаёт заказы 👎👎👎
Анастасия Белобородова
Приятная девушка, выдала быстро заказ, помогла в выборе парфюма. В самом офисе чисто, красиво.
Екатерина Созонова
Первый и последний раз посещала данный офис. Больше сюда ни ногой и другим не советую. Такого откровенного хамства ещё не встречала ни в одном офисе. Ситуация - подруга попросила забрать заказы, поскольку еду по пути. Ок, не вопрос. Подруга пишет в офис с просьбой заранее собрать заказ, дабы было удобно - зашла - забрала. Дама в офисе с ооочень важным видом, сообщает, что написали только что, когда бы успела, что собрать... Ладно... Жду... Выносит... Прошу дать коробку, чтобы всё сложить. Ответ - у нас только большие коробки. Хорошо, дайте, пожалуйста, хотя бы большую коробку. Уходит - приходит. Прошу коробку. Оказывается коробки только для пересылки в другие города! О, как. Дайте коробку - донесу до машины, оставлю заказ в машине, коробку верну. Но нет, даже и так нельзя... Да и ладно, уже ничего не надо. С таким видом встречают и провожают, как будто они там министры. На вопрос - почему такое отношение к клиентам? Ответили - в чем проблема? Уважаемые сотрудники данного офиса, спуститесь на землю! Вы там не президенты и не боги! Уважайте своих клиентов!
Аура Самсунг
У них постоянно проблема с системой выдачи не рекомендую !!!
Дарья Филимонова
Нравится просторный офис для работы, заказы забрать, оформить быстро
Татьяна Гуреу
В первый раз пришла в офис , там работают очень важные леди ) думаю ладно, может потом настроение у них будет норм , но нет ! Каждый раз одно и то же выражение лица - как будто я им обязана 😅 особенно брюнетка с нарощенными ресницами . Как не придешь - хоть бы улыбнулись, поздоровались . Заказываешь через сайт товар , вечно топовых позиций нет в наличии . Швабры ждала 2 недели , блеск почти месяц и наборы подарочные 3 недели , хотя деньги с меня взяли . У меня уже клиент отказался от них . Просишь отложить до утра товар , который оплатила , отвечают , что не откладывают . Заберу эти несчастные наборы и больше ноги моей не будет в этом офисе