............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Siньор Джованни 

Сырная лавка
3.2
11 оценок
Огромный выбор вкусных сыров и не только
РекламаИП Рожков И.Ю.
Реклама
Наборы
4
1 200
Для тех, кто хочет попробовать все и сразу. Состав: Халуми стейк (280 гр) Скаморца (150 гр) Дамский (130 гр) Качотта молодая с пажитником (140 гр)
1 100
Идеальная сырная тарелка к вашему винному вечеру
1 200
В наборе представлены самые твердые сыры из коллекции сыроварни Siньор Джованни
1 500
Молодые сыры
3
Это итальянский сыр, который преимущественно производят в южных регионах Италии. Форма сыра довольно оригинальная, напоминает собой грушу. Текстура и консистенция очень нежная и эластичная, и обладает хорошими качествами плавления. Итальянцы добавляют ее в первые блюда, вторые блюда, салаты, канапе, брускетты и др. Срок созревания — 5 суток.
159
Зрелые сыры
6
Твердый сыр. Отличается ароматностью, приятной остротой вкуса и плотной структурой. Имеет длительное яркое послевкусие. Сыр можно подавать с фруктами, в качестве аперитива или после трапезы. Также в виде кубиков добавлять в сезонные салаты. Яркий элемент сырной тарелки.
280
Белпер Кнолле — это твердый швейцарский сыр в форме маленьких шариков в обсыпке из черного перца, сладкой паприки и васаби Страна происхождения: Швейцария. Тип: твердый. Текстура: плотная, закрытая, ломкая, рассыпчатая. Цвет: бледно-желтый. Подходящие сорта вин: белые сухие вина. Сыр обладает очень интенсивным вкусом, залогом которого является особый набор специй: черный перец, чеснок и соль придают сыру особую пикантность. Срок созревания — 3 месяца.
280
Сыр твердый козий «Томм» имеет натуральную корку. Срок выдержки 9 мес. Приятный, нежный, слегка солоноватый вкус. На разрезе имеет небольшие глазки. Белый с желтоватым оттенком
290
Сыр хорошо сочетается с фруктами, овощами и орехами. Дамский можно подавать с оливками и сладким вином, они подчеркнут изящный вкус этого сыра. Сыр добавляют в различные запеканки, картошку фри, вкусную пиццу, салаты и другие блюда. Так же можно его положить в горячие бутерброды и чизбургеры. Сыр используется в рецептах соусов, которые сочетаются с мясом и рыбой. Пищевая ценность в 100г продукта: белки-23,87г, жиры-55,8г. Энергетическая ценность: 597,68 ккал Срок созревания: 45 — 60 суток.
200
Сыры с благородной плесенью
4
Традиционный английский сыр, плотный, с «мраморным» рисунком прожилок темной, синей плесени. Варится из коровьего молока. Вкус яркий, пряный, пикантно-островатый с усиленным ароматом. Срок созревания 2,5-3,5 месяца. Рекомендуем употреблять в натуральном виде, в том числе как компонент сырной тарелки
250
радиционный итальянский сыр, зрелый и плотный, с большим количеством прожилок темной сине-зеленой плесени. Вкус насыщенный, пряный, пикантно-островатый с усиленным ароматом. Перед употреблением достаньте сыр из холодильника, порежьте и дайте ему постоять минут 20-30. За это время сыр «согреется», что позволит лучше раскрыться его вкусу и аромату. Горгонзола прекрасна сама по себе и практически является самостоятельным блюдом, но полную завершенность она приобретает в сочетании со сладкими фруктами, такими как груша, хурма, виноград, инжир и др. А если вы еще сервируете свежие овощи, хрустящий багет, ягодный джем, мед и орехи, то получите полноценный праздничный ужин.
250

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.