Маршрут
Стом Ас
Стоматологическая клиника
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить кешбэк 750 ₽
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
darya &
нужно было экстренно попасть в стоматологу, и в данной клинике сделали все аккуратно, быстро и качественно. А самое главное в день обращения врач смог меня принять ! Всем советую
26 августа 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку нашей клиники. Всегда готовы вам помочь.
НМ
Надежда Мальцева
Очень хороший доктор, Динара Гумаровна!!!!!
16 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку.
Елена Доник
Прекрасная стоматология. Очень приемлимые цены. Отличные специалисты! Обязательно вернусь!
11 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Спасибо.
РС
Раиса Соломина
Отличный врач стоматолог Динара Гумаровна Шишко, спасибо доктору большое за бережное отношение к пациентам и высокую квалификацию. Соломина Р.Г.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за положительную оценку нашего сотрудника. Рады, что вы остались довольны нашей работой. Всегда будем рады вам.
Светлана
Очень редко оставляю отзывы от посещения каких-либо заведений. От посещения этой стоматологии остались только позитивные эмоции. Цены приемлемые. Приветливый персонал, отличные специалисты- знатоки своего дела . Всё понятно объясняют дают советы как лучше ухаживать за полостью рта. Однозначно рекомендую к посещению данную стоматологию.
Частый гость
Самин Шишко
Очень хорошая стоматология советую всем
Витя Завьялов
Прихватил зуб мудрости Удалили за минуту Анестезия отличная, ничего не почувствовал Рекомендую 👍 Еще вернусь)
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Очень рады, что у Вас остались только положительные эмоции о нашей стоматологии.
ЛК
Лариса К.
Замечательная стоматология! Динара Гумаровна профессиональный и внимательный доктор. Лечимся в данной клинике всей семьей.
Жанна Бешенцева
Делала в этой стоматологии протезирование и осталась очень довольна результатом! Врач Динара Гумаровна — настоящий профессионал своего дела, сделала всё идеально. Также перед этим проходила лечение у врача-терапевта, и тоже всё прошло отлично. В клинике очень доступные цены и качественный сервис. Огромное спасибо врачам и администратору, рекомендую!
Валентин Стародубов
Опытный хирург качественно удалил сложный зуб, всё прошло спокойно и аккуратно. Отдельно благодарю за подробную консультацию по имплантации.
20 мая 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 😉 и доверие нашей клинике!
Ильдар Гавайнов
Хорошее место для зубов. Удаляли сложный зуб, все сделали аккуратно, без боли. Имплант поставили быстро, цены приемлемые. Рекомендую!
ЕЩ
Емельян Щербатых
Поняли меня с полуслова. Коронку из циркония сделали быстро, еще и подарок дали.
ЕЕ
Елена Ересько
Была 20 февраля. Ставила пломбу. Очень понравилась доктор Шишко. Всё сначала обговорили. Даже цену сразу озвучили. Девочки на ресепшене тоже молодцы. Чисто, уютно. Персонал вежливый. Теперь только сюда!!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей стоматологии!
Евгений Галкин
Делал имплантацию. Хирург опытный, установка прошла не «на глазок», а по заранее сделанному шаблону. Посчитал установку под ключ — цена оказалась самой выгодной в городе, коронку изготовили быстро.
Егор Решетов
Давно искал, где сделать имплантацию по-настоящему качественно. Наконец нашел место, где все четко и без лишних вопросов.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады что, смогли оправдать ваши ожидания. Спасибо за положительный отзыв.
Вадим Скрыпников
Делал имплантацию. Работа выполнена очень качественно, всё было спланировано заранее. Цена оказалась справедливой. Остался доволен результатом.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей стоматологии.
Владимир
Удаление зуба было сложным, т.к. он ломался на осколки, но всё обошлось. Стомалог профессионал своего дела, сделали качественно и безболезненно. Остался очень доволен обслуживанием
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей стоматологии.
ДЕ
Даниил Евдокимов
Имплантацию провели по заранее изготовленному шаблону, что обеспечило точность. Опытный хирург и выгодные условия под ключ стали решающими факторами при выборе.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку нашей стоматологии.
Андрей Ладыгин
Пришел на лечение зуба мудрости, но врач порекомендовал мне его удалить. Удаление зуба оказался сложным. Все процедуру удаления делали под микроскопом. Думал будет больно но оказалось все безболезненно, за что благодарен. Думал при расчете ценник будет большой а оказался даже ниже чем думал.
КЯ
Кузьма Яицкий
Думал, имплантация — это конвейер, но здесь удивили. Все четко, под меня, по шаблону. Врач слушал мои опасения, словно это не зуб, а произведение искусства. Прям чувствуешь, что каждый шаг сделан только для тебя.
Данил Малышев
Обращался за имплантацией зубов. Хирург работал не «на глазок», а по специальному шаблону, что сразу внушило доверие. Рассчитали стоимость «под ключ», и она оказалась очень выгодной для нашего города. Доволен подходом и результатом.
Алина
Сделала здесь импланты, очень опытно и профессионально. Сделали все бережно и аккуратно. Здесь очень искренне относятся к посетителям.
22 декабря 2025, официальный ответ
Алина спасибо вам большое за отзыв о наше клинике. Очень рады, что вам все понравилось.
МГ
Марина Гриценко
Делала тут импланты. Это самые низкие цены, которые смогла тут найти. Поставити бережно, аккуратно и надёжно. Очень рада, что обратилась сюда!
ЖИ
Жанна Искрицкая
Перед лечением зуба переживала, но встретили очень радушно. Врач все сделал точно и аккуратно, под увеличением. Ощущение, что здесь искренне заботятся о тебе.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам Жанна за ваш отзыв о нашей стоматологии. Рады, что после посещения нашей клиники у вас о…
Виталий Бусыгин
Мне установили имплант по хирургическому шаблону. Процесс был продуманным и предсказуемым, что дало мне полную уверенность в результате.
Nn
Ns ns
Хорошая клиника, доброжелательный и квалифицированный персонал! Очень выгодные цены установки имплантов под ключ в Тюмени. В сравнении с другими частными клиниками города , здесь цена гораздо приятнее! Очень довольна проделанной работой специалистов! Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за положительную оценку. Рады, что у вас остались только положительные эмоции о нашей кл…
ФН
Федот Набатов
С имплантацией не спешил, выбирал долго. Тут хирург сделал все по шаблону, аккуратно. Результат отличный, зуб как родной. Никаких проблем, можно спокойно жевать.
ИН
Игорь Налов
Хорошая клиника, врачи опытные, быстро вылечили зуб и поставили пломбу.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что оправдали ваши ожидания.
Анжела Максимовa
Профессиональная стоматология в деревне удобное расположение и качественное обслуживание
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам Анжела за положительную оценку нашей стоматологии.
ЯЩ
Ярик Щелкунов
Очень хорошая стоматология. Ставлю 5
22 декабря 2025, официальный ответ
Ярик большое вам спасибо!!!
ЯЮ
Ярослав Юрьевич
Отличное место. Всем рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав спасибо вам за вашу оценку!!!
Алла Никитовна
Хорошая стоматология, врачи очень профессионально работают
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за положительную оценку.
ЕИ
Екатерина Ивановна
Отличная клиника ,уютно ,приветливые администраторы, хорошие цены
ВЛ
Владимир Лапин
Спасибо, починили зубы и теперь я не кривозубый крестьянин😁
ПЯ
Полина Яшанина
Стом Ас стоматология, взрослый приём. Удаление, протезирование, имплантация, лечение под бинокулярами. Очень понравились врачи-специалисты своего дела. А также в стоматологии приемлемые цены. Всем рекомендую посетить эту стоматологию, сама я была на услуге имплантация, всё понравилось, обязательно сюда вернусь ещё!👍🏻
Анастасия
Добрый день, хочу поделиться своим впечатлением о данной стоматологии. Приехала в данную стоматологию, чтобы проконсультироваться по установке коронки, директор данной стоматологии Шишко Д.Г. с не очень большим желанием начала консультацию, затем сказала думать, но думать не долго! Ведь каждую неделю цена растет на 1000. Подумав 2 дня, я позвонила, на что Администратор сказала, что директор ЗАПРЕТИЛА меня записывать в ЕЁ стоматологию. Видимо не стоило обращаться в данную стоматологию. Шла туда по совету знакомой. И к СОЖАЛЕНИЮ отзывы не почитала.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите пожалуйста Ф.И.О. и дату вашего посещения для проведения анализа.
Александр Матросов
Просто не обоснованные цены для колхозной стоматологии из двух кабинетиков,очень потребительское отношение к клиенту, именно к клиенту а не пациенту,потому что даже из общения со стоматологом становится ясно,ты либо платишь ,либо нам не о чем больше разговаривать..Хотя был тут ранее и лечил зубы.При осмотре зуба в течении 30 сек,была сформирована финансовая картина стоматологом,на что я сказал должен подумать т.к. 40-50к за зуб 🦷 как то дороговато,на что «врач» в след крикнула кому то- возьмите с него за осмотр 750₽-С паршивой овцы хоть шерсти клок… Категорически не рекомендую …
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время на написание отзыва. Нам очень жаль, что после вашего посещени…
Ирина Л.
Хорошая стоматология. Прием четко по записи. Стоматология небольшая, поэтому нет большой толпы. Цены приемлемые. Нареканий по поводу лечения нет. Сделали снимок, поставили коронку. Всё прошло успешно.
Bruce Campbell
Отличная стоматология, не завышенные цены, доктора профессионалы, уже несколько лет лечусь в данной стоматологии, удалял зубы, лечил кариес, ставил брекеты и элайнеры, осталось поставить коронки. Администратору Татьяне отдельное спасибо за внимательное отношение к клиентам.
Egor
Огромное спасибо Наталье Владимировне, Динаре Гумаровне! Трудно заманить меня в стоматологию но они отнеслись как к родному, все вылечили и вставили шикарные зубья!!!)) Профессионализм на высоте, цены демократичные относительно нынешним. Бесплатно сделали сначала временные зубы на сутки, потом на 3д печати макет который не сильно хуже постоянных, и через неделю уже сверкаю постоянными. Улыбаться такими зубами одно удовольствие))
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за положительную оценку, нашей проделанной работы.
ВГ
Вячеслав Ганихин
Отличная стоматология, отличный специалист Динара Гумаровна. Всем рекомендую
Юрий Баскаков
По мне дорого да и качество не на высоте. Врач торопилась закончить лечение со мной. Так как далее была запись другого пациента. Ну а так же отношение чисто коммерческое. То есть пришел, что либо полечил, если больше не запишешься и нафиг ты там не нужен. Сходил по рекомендации знакомой, зря потраченные деньги. Сейчас в другой клинике наблюдаюсь и сказали что леченные ранее зубы придется разбирать и собирать с заново. Так как пломбы между зубами слишком нависающие и давят на зубы При осмотре никаких рекомендаций и советов. Что беспокоит то и исправят Читая отзывы к стоматологии прям удивлен. В той ли стоматологии я был
Анастасия Сорокина
Отличная стоматология, Динара Гумаровна специалист высочайшего уровня, плюс приемлемые цены.
Отлично лечат. Умудрилась задремать во время лечения)
Лена Гл
Очень хорошая стоматология. В областной сказали удалять зуб, а здесь его сохранили и сделали всё качественно. Однозначно рекомендую.
Наталия Середкина
Отличная стоматология! Динара Гумаровна- профессионал высокого класса! Без навязывания, всё по существу. От малых проблем с зубами до серьёзных -можно смело обращаться. Внимательное и ответственное отношение администратора Татьяны. Теперь это наша семейная стоматология))) Рекомендую. Ещё и рядом.
Валерия Воробьева
Опытные врачи; компетентный администратор Татьяна; всё расскажут и покажут, ещё что не мало важно не навязывают не нужные пацанту услуги. Огромная благодарность персоналу данной клиники ❤️
Ксения 3.
Наконец-то дошли руки решать проблемы с зубами, спасибо профессионалам вашей клиники, тактичные, добрые, чуткие, спокойные, с золотыми руками, всем буду рекомендовать обращаться только к вам, раньше очень сильно боялась лечить зубы, но все приемы прошли хорошо, и удаления, и лечение, теперь только сюда!
ТП
Татьяна Первышина
Замечательно, уже не в первый раз обращаюсь и Вам советую
19 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор! Всегда готовы Вам помочь.
I Allet
Замечательная клиника, вежливый администратор, при записи учитывает пожелания. Врач очень внимательная, объясняет на что стоит обратить внимание в дальнейшем и к чему может привести банальное игнорирование чистки зубов. Особенно этот момент важен для детей, слушая врача они будут более тщательно следить за зубами. За качественной помощью только сюда!
Карта
Тюмень