Чебаркульская птица
Фирменный магазин
Aliya 🪽
Магазин неплохой, но продавцы отвратительно относятся к детям.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за произошедший инцидент. Мы обязательно проведем работу с сотрудниками магазина.
Aidana ^^
Магазин прикольный конечно, но одна продавщица очень сильно хамит детям. Это просто безобразие. У этой продавщицы светлые волосы каре и иногда очки. 1 звезда
12 декабря 2025, официальный ответ
ол
он лол
Лежат сладости,пирожные без упаковки,срока годности,как работают такие магазины
Александр Белозеров
Здравствуйте, может давно не заходил, но сегодня увидел окорочка гриль, которые они сами готовят. Взял на пробу и был приятно удивлён, по соли и прожарке на 5, а аджика просто не может испортить мясо!
KD
Kshk2010 Ddd
Посещаю не первый раз...всегда ухожу с хорошим настроением, обожаю эти продукты - курочка вкуснейшая, яйца, как в деревне у бабушки, теперь только их покупаю, была приятно удивлена, увидев, что такой магазинчик рядом с моим домом Очень вежливая и приветливая продавец, с чувством юмора и открытой улыбкой. Спасибо ❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Юлия Егорова
Первый раз пришла в магазин по совету знакомой. Магазин чистый, продавца доброжелательные, помогли мне выбором товара! 😌 продукция качественная, буду покупать еще не раз!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Анастасия Шумилова
Хороший магазин в шаговой доступности. Милые и приятные продавцы. Здесь всегда можно докупить всё не обходимое если забыл что то купить в сетевых магазинах, всегда хорошее качество продуктов. Рекомендую 👍
16 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Валентина Ерихова
Добрый вечер! Отличный магазин, много различного товара. Всегда приветливые продавцы!
25 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать такую обратную связь 😌
Марина Григорьева
Раньше постоянно ходила в этот магазин, но, видимо, больше не буду. Уже третий раз попадается испорченный продукт. На этикетке срок годности в норме, а хлеб уже в плесени (покупали сегодня). Также было и с молоком (было ужасно скисшее, а на этикетке свежее) и с плавленным сыром. Есть огромные подозрения, что данный магазин не соблюдает правила хранения продуктов!
ТН
Татьяна Никитина
Здравствуйте! Хожу в это магазин постоянно. Магазин хороший. Всё можно купить.Мне нравится чебаркульская прдукция,особенно очень вусные куриные яйца. Охлаждённая продукция всегда свежая. Курицы очень вкусные. Продавцы вежливые,всегда здороваются. Предлагают новую продукцию,отвечают на интересующие меня вопросы. Однозачно рекомендую этот магазин.
24 июня 2024, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо 🔥 Мы старались!
ЕА
Екатерина Аланина
Хороший магазин, свежая продукция. Особенно нравятся куриные купаты. Вежливый, отзывчивый персонал, всегда помогут в выборе товара, ответят на интересующиеся вопросы.
Алла Мякишева
Здравствуйте, живу на Циолковского, по работе часто бываю на Митинского и обязательно каждый раз посещаю магазин «Чебаркульская птица». Отличный магазин, продавцы- вежливые, профессионалы своего дела, посоветовали новую продукцию блинчики с мясом и правда очень вкусные. В некоторых магазинах спрашиваешь про товар- отвечают не знаем, не пробовали, а в этом магазине про всё расскажут и посоветуют.Всем работникам этого магазина спасибо огромное!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Благодарим Вас за столь приятный отзыв, мы стараемся!
Венера Пуговкина
Замечательный магазин! Всегда и давно закупаюсь в ЧП! Мне "фиолетово"какие там продавцы,и любят ли они детей! Еду за продуктом,а не общаться с продавцами! Кстати,не раз была свидетелем,как "не любимые детки" что то да украдут! А услужливые продавцы,любящие детей и работающие до талова это рынок МИХАЙЛОВСКИЙ! РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МАГАЗИН,Чебаркульская птица!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Венера. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь ❤
Hasbulla Magomedov
Продавцы не могут вежливо попрощаться
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Самурхан. Благодарим вас за уделенное время нашей компании и обратную связь. С продавцами будет проведена беседа.
ТР
Тимофей Рыжов
Ужасное место,продавцы хомят,отностятся к детям ужасно
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Мы очень хотим разобраться в ситуации. Напишите, что произошло, пожалуйста.
ТН
Татьяна Надеева
Все было бы лучше если бы не было просрочки. Из раза в раз натыкаемся на нее. То сыр испорченый купили, то сосиски. Сегодня хотела купить сосиски, а срок уже как 5 дней просрочен. Помимо этого часто неправильно считают.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По вашему отзыву уже пров…
Александр
Покупаем тут куриц для бульона, но стали очень редко возить
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв и уделенное время нашей компании. Мы обязательно учтём ваши пожелания в своей работе. До скорых встреч.
НМ
Надежда М
Магазин вроде неплохой, радует,что рядом, но продавец - это нечто. Вечно недовольна, когда бы ты не пришёл. С длинными тёмными волосами. Даже не здоровается, когда заходишь, я всегда вежливо говорю здравствуйте, в ответ молчание. Что-то с витрины подать или подсказать - это вообще предел её возможностей, это всегда сопровождается выражением лица "как же вы меня все задолбали". Может человек не на своём месте находится и его нужно увольнять? Я одного понять не могу - если работа с людьми настолько неприятна, зачем выбирать такое место работы? Безвыходных ситуаций не бывает. Но заходить в этот магазин желание пропало, приходится идти или в кулинарию напротив или в пятерочку.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. В рамках работы с вашей жалобой выявлено, что поведение продавца было не бесп…
Поод Енг
Куриные желудки смотрел, все 4 упаковки просроченные, продавец вообще работает так, как будто её заставляют работать, выкладка товара на витрине колбасной, отвратительная, всё навалено. Руководство магазина, если у вас будут какие продавцы работать вы всех покупателей потеряете, перспективный район, люди ходят, но вам видать всё равно. Точку надо раскручивать, развивать, а с такими продавцами вы скоро закооетесь. Всем добра
ТК
Татьяна Королева
Самая вкусная курица на районе, всегда беру здесь грудинку на кости и филе из грудинки, а также цельную курицу в маринаде для жарки, товар завозят раз в неделю, дата производства всегда на месте.
27 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🤝
EVA 💓💓 💓
Никогда не покупайте там куриное филе, это не филе а мякоть срезанная с курице, ужасного вида и запаха! Практически все выкинула, жаль 350р на ветер (
Татьяна Озерская
Купила трубочки каменные, взяла пакет и пошла, а дома стало понятно, что трубочками можно гвозди забивать. Ужасный магазин, продавец ничего о продукции своей не знает, ни на один вопрос не ответила. Почитала отзывы, мдааа … персонал и хозяева видимо далеки от развития и норм.
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Нам очень жаль, что посещение фирменного магазина оставило у вас негативные в…
Алексей Р
Интересная ситуация твориться, селедка есть ровно через день, в зависимости от продавца.... сегодня вот как раз ее нет. Видать руки морать не хочет.... обратите внимание пожалуйста!
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Рыба не является ассортиментом компании "Чебаркульская птица" и выставляется…
ОС
Олеся Сула
Добрый вечер! Магазин неплохой, но вот продавцы хамки, вечно недовольные, грубые. Сегодня отправила дочку за пирожными к чаю, так они вообще позволили себе накричать на ребëнка. Кто вообще вам позволил кричать на покупателя на рабочем месте? Если вам не нравится ваша работа, увольняйтесь!
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно проведём необхо…
Анастасия Михневич
Купили замороженные куриные крылья, разморозили, а они тухлые👍🏻 Этикетка специально как будто была обрезана!
Вчера при вопросе свежие ли печенья? Мне сказали. - Да! Дома я обнаружила плесень.
Человек Паук
Магазин в принципе небольшой, да и ассортимент продукции тоже невелик. Но радует одно, так это график работы. Есть один нюанс, пожалуйста отсортируйте ценники, а то все друг на друга написано и порой просто надоедает, читать , искать и переспращивать. А так в целом ставлю 5 звезд!
Алексей Бучельников
Приехали сегодня в 21.30, а магазин уже закрыт. Ехали специально, единственный магазин до 22.00. Отстой
Андрей Семёнов
Всё понравилось, хлеб свежий!
Mari By
Время 21:32 вы уже закрыты!!! А люди которые едут с работы надеются успеть зайти в ваш магазин! Исправте тогда время работы! И не обнадёживайте клиентов!!!
a
ahealles
Неприветливый ,грубый персонал явно не любящий свою работу !Хлеб продают практически весь не свежий !В магазине неприятный запах !Была один раз и однозначно больше не вернусь!