Ремонт обуви и кожгалантереи
Е.
Егор .
Был давно, но отзыв решил написать только сейчас. Обращался за изготовлением ключей и второй раз за заменой ручки на чемодане. Всё устроило и по цене и по качеству
3 декабря 2025, официальный ответ
Егор, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Виктор Панфилов
Изготовление ключей - быстрой, качественно, доступно.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рад видеть Вас!
НШ
Никита Шаваров
Мастер своего дела! Делает качественно, оплата маленькая, быстро! Да , такое возможно. Быстро, качественно и дешево! Строительная сумка из толстенного материала, как новая!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Никита , благодарю за добрые слова. Буду рад вам всегда !!! 🤗
Maria N
Добрый и ответственный мастер. Делаю здесь дубликаты ключей, советую!
28 октября 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку !!! Всегда рады помочь !!! 💛
Виталий Красноусов
Заказал тут несколько дубликатов разных ключей. Сделали в моем присутствии, ключи открывают и закрывают все замки. Всё отлично, рекомендую
14 сентября 2025, официальный ответ
Виталий! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда рады вам.
ам
антон молозин
Даже не думал, что могу попасть в такую неприятную историю с ремонтом обуви, казалось бы максимально простой ремонт (укоротить кожаные ремешки и подшить петелька на ботинке), но в данном месте (конкретно мастер) умеют удивлять своей наглостью и нахальством, при весьма сомнительных профессиональных навыках, хотя оценивают их очень высоко) Обратился за услугой и по интересовался о стоимости, ответа внятного так и не получил (уже стоило задуматься, но думаю ремонт мелкий врятли будет стоить дорого), по факту после выполнения работы и при этом не очень аккуратной мне озвучивают какую то космическую цену ( 1200 р. За 15 минут работы). Спрашиваю, почему так дорого - в ответ получаю что то типо "я профессионал и так вижу", после непродолжительной перепалки, цена падает до 800 р.) На следующий день не поленился проехал другие ремонты и промониторил цены и оказалось, что средняя цена 500-600 р. И это я думаю при совершенно другом качестве и отношении к клиенту. Не повторяйте моих ошибок, перед началом работ обговаривайте условия ремонта и его цену ( мастер через чур ценит свой труд и верит в свою исключительность), и знайте что рядом существуют другие специалисты с адекватными ценами и отношением к своим клиентам. Да и рейтинг данного заведения весьма сомнителен, так как в отзывах описаны такие ремонты, которые в данном месте, с таким оборудованием и специалистом впринципе сделать не возможно.
Вячеслав Котов
Стоимость 1 круглого домофонного ключа 450 рублей.
8 сентября 2025, официальный ответ
Да. На эту модель домофонного ключа такая цена. Есть и дороже домофонные ключи. А вам сделал 2 шт. по цене 400 рублей. Как оптовику !!!
Марианна Михайдарова
Вячеслав лучший мастер , пользуюсь его услугами уже очень давно. Ремонт любой сложности. Все быстро и качественно.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!!!
YK
Yulia K.
Огромная благодарность Вячеславу за быстро и качественно отремонтированный чемодан. Сделано на совесть и со знанием дела, детали подобраны так, что не отличить от оригинальных, учтены все конструктивные особенности
5 сентября 2025, официальный ответ
Оромное спасибо за отзыв и оценку !!! Всегда рад помочь !!!
Витя Левер
Сделали сумку очень быстро, качественно. Предупредили, что шев как заводской не будет, но тем не менее сделали лучше чем обещали😊 Рекомендую 🔥
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!!! Спасибо вам за добрые слова о работе !!! Буду вас ждать ещё !!! 🤗
Виктория .
Обращалась за ремонтом поводка, сломался карабин, нужно было вшить новый. Мастер быстро выполнил работу, все крепко зафиксировал и аккуратно прошил. Еще и ключ успел сделать)
16 августа 2025, официальный ответ
Виктория! Огромное спасибо за отзыв и оценку !!!
Елена Баянова
Быстро и качественно починили чемодан.По цене недорого.Рекомендую эту мастерскую
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за отзыв и оценку !!! Был рад вас видеть !!!
ОГ
Ольга Г.
Мастер отремонтировал чемодан за 10 мин! Сделал все очень аккуратно. Место рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за добрые слова !!! 🤝
SU
Sberid User
Обратилась за ремонтом дамской сумки.Мастер Вячеслав сделал работу оперативно и качественно! Мастерскую рекомендую.👍Вячеслав -мастер своего дела!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Я рад , что вам всё понравилось
АЖ
Александр Журавлев
По изготовлению ключей вопрос решился.
27 июня 2025, официальный ответ
Александр! Благодарю Вас за теплые слова 🤗 Буду рад Вам всегда.
E2rd Korh
Заказывал изготовление ключей к домофону: контактный и бесконтактный. Мастер Вячеслав предупредил, что с контактным ключом могут быть нюансы, если не подойдет, то будет делать до тех пор пока не будет срабатывать. Мой домофон принимает оба вида ключей, поэтому после первой неудачной попытки, Вячеслав предложил сделать бесконтактный ключ, который сейчас открывает без проблем. Спасибо!! Техника может отказать, но мастер своего добьется!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Очень приятно.
аи
александр ильин
Спасибо мастеру зашил макасины не пришлось ждать! 15 минут и я уехал довольный! Советую.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь ❤
Артем Матрененских
Отличный, квалифицированный мастер!
17 июня 2025, официальный ответ
Артем! Спасибо большое за добрые слова ! 👍
Максим Сабанцев
Грамотный мастер,все быстро и четко
29 мая 2025, официальный ответ
Максим , спасибо большое за приятный отклик !!! Всегда рад помочь !!!
Диана Шадрина
В другом салоне сказали что пятно с обуви не уберут и назвали цену 2500 за полную перекраску . В этом салоне мужчина смог убрать пятно за очень хорошую цену
29 мая 2025, официальный ответ
Диана. Спасибо вам ! 🤗 Рад работать для вас !
Natali Z
Отличная мастерская, быстро и качественно, обратилась днём 7.04 к вечеру уже починили любимую обувь,большое спасибо мастеру !!! Рекомендую однозначно данную мастерскую.
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку !!! 🤗 Буду рад видеть вас в числе постоянных клиентов !!!👍
ВТ
Вячеслав Тунгусов
Отличная мастерская👍 пришёл с очень сложным ключём сделать дубликат, во многих мастерских не взялись за работу. Мастер сделал работу на отлично 👌
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку !Буду рад вам всегда ! 🤗
Аа
Анна а
мастер своего дела, быстро и качественно разблокировал замок на чемодане, большое спасибо
12 марта 2025, официальный ответ
Анна , спасибо за отзыв ! 🌹 Всегда рад помочь !!! Будут ещё какие нибудь проблемы - обращайтесь !!! 🤝
Никита Керза
Все быстро и качествено
4 января 2025, официальный ответ
Никита , спасибо вам за отзыв !!!
Качественно выполняет свою работу, рекомендую!
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 😉
ЕШ
Елена Шадеркина
Прошили кросовки и подклеили, все быстро и качественно, спасибо мастеру, Рекомендую
24 декабря 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за отзыв !!! Приходите в случае какой проблемы , буду рад помочь !!!
Daria Fritsler
Вячеслав ответил оперативно, заранее скинула фото поломки, сказал, что сделает и сделал. Цену какую изначально озвучил, ту и оплатила. Работу выполнил очень быстро и качественно (чемодан был готов уже спустя сутки). Было вырвано колесо с креплением и вместе с частью корпуса чемодана. Вячеслав все восстановил, даже незаметно, что что-то было сломано. Помог с документами для подтверждения стоимости ремонта (нужны для претензии в авиакомпанию). Однозначно рекомендую!
10 декабря 2024, официальный ответ
Дарья , спасибо за отзыв !!! 🌹 Будут проблемы - обращайтесь !!!
Света Смирнова
Ремонтировала в данной мастерской кроссовок, мастер-настоящий профи. Даже не заметно, что было порвано, очень быстро и качественно. Искренне желаю мастеру процветания и благодарных клиентов)
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Света, спасибо вам за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ОА
Ольга Афанасьева
Ремонтировала в данной мастерской чемодан. Всем довольна . Быстро,качественно ,не дорого. Спасибо мастеру.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за теплые слова! Будем рады вам всегда 😁
ℳ𝒶𝓇𝒾𝒶ꨄ︎ .
Сегодня пришла в данное место сделать дубликат ключа и попробовать исправить старый.Было сделано все по просьбе😌 Быстро сделали и подделали старый,супер,обращайтесь к данному человеку Вячеслав,благодарю вас🙏
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , Мария !!! Всегда рада помочь своим клиентам !!! Для Вас и в дальнейшем распростра…
Олеся Каптуревская
Ремонт качественный и быстрый. Чемодан отремонтировали. Очень рекомендую
5 ноября 2024, официальный ответ
Олеся , благодарю Вас за отзыв !!! Всегда рад помочь вашей семье !!! Обращайтесь если будут проблемы !!! 🤝
Ирина Злыгостева
Делает быстро и хорошо, мастер приветливый, цены демократичные.
27 октября 2024, официальный ответ
Ирина , спасибо за отзыв !!! Всегда рад помочь !!!
Александра Л
Хочется поблагодарить мастера Вячеслава. Сломался ключ в замочной скважине, Вячеслав сделал прекрасный дубликат по сломанному ключу, который подошел идеально. Действительно мастер своего дела, к работе подходит ответственно. Цена приемлемая. Рекомендую.
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо , Александра ! Рад был помочь ! Обращайтесь если возникнут проблемы с чем либо , всегда помо…
T
Tima
Худшее место, никогда не обращусь более!!!! Цены для разных людей разные)
7 сентября 2024, официальный ответ
Извини , конечно !!! Но цены зависят от сложности работы !!! И для постоянных клиентов существуют скидки !!!
Н
Надежда
Отдавала чемодан на ремонт механизма ручки. Все объяснили доступно, работу сделали быстро за полчаса. Спасибо!
30 августа 2024, официальный ответ
Надежда , благодарю за отзыв !!! Рад буду помочь если будут проблемы !!!
Данил Владимирович
Хорошая и качественная работа, не долго и в легкодоступном месте Не дорого
15 июля 2024, официальный ответ
❤Спасибо за отзыв !!! Всегда рады помочь Вам !!! 🤗
ГХ
Геннадий Хорняков
Добрый вечер Спасибо большое. Быстро, качественно и недорого!
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Рады помочь всегда .
Максим Газеев
Вячеслав сделал обувь- замена молнии. А также магнитные ключи для подъезда. Недорого. Не долго по времени. Заранее договорились, подъехал и за 5 мин. сделали ключи.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Светлана Лумпова
Мастерская очень понравилась, мужчина вежливый. Сдавала чемодан на ремонт, дёшево и качественно сделал. Рекомендую
5 июня 2024, официальный ответ
Светлана , спасибо за отзыв ! Всегда рады видеть Вас ! 🌹
Арсений Русу
Спасибо, очень помогли
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады.
ОН
Оксана Нурлыкаева
Отдала мастеру на заточку два ножа, в течение часа были готовы, по качеству замечаний нет. Также сделали дубликат ключей - за считанные минуты, всё подошло, открывает и закрывает.
13 мая 2024, официальный ответ
Оксана , спасибо Вам за отзыв !!! Всегда готовы помочь .
Наталия Уразова
Спасибо большое! Всё быстро и качественно, делали два ключа. Очень хорошо, что работают в субботу, это очень выручает. Недалеко от остановки, что очень удобно, для тех кто приезжает из далека.
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв !!! Всегда рады видеть Вас !!!
Анастасия Третьякова
Быстро и качественно выполнена работа.
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Рады помочь Вам всегда !!! 🤗
Андрей Петров
Работает даже в выходные дни. Предварительно позвонил, пришел 8 марта за 10 минут. За срочность цену не повысил. Работу сделал оперативно и качественно, всем рекомендую
8 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв !!! Всегда рады помочь !!!
Яна Безматерных
Делала ключи, мастер хороший, сделал быстро, еще и перезвонил уточнил все ли ключи хорошо открывают дверь. Такого еще ни в одном сервисе не встречала. Хотя приходилось потом ехать и переделывать. Здесь же все было четко. Все ключи подошли с первого раза!
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Всегда рады видеть Вас у нас !
R3
Rimages 322
Очень хорошая и быстрая работа, недорого. Мастер большой молодец, обувь сделал при мне минут за 20.
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв !!! Если ещё будет нужна помощь , то не забывайте о нас . Будем рады помочь .
Станислав
Починили ботинки все устроило красиво и не дорого а главное быстро рекомендую 👍
Закрыто в рабочее время!
21 декабря 2023, официальный ответ
Все интересующие вопросы можно узнать по телефону написанному на двери . Возможно уезжал за материалами .
Андрей Струнин
Подход к работе и качественное выполнение.
Екатерина Нестеренко
Быстро починили набойки.
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Всегда рады помочь .